![]() |
времени 2 часа, все решили что не юзаем элитки или у всех есть мнение потратиться конкретно? :confused:
|
Судя по молчанию- потратимся конкретно:mad:
|
дебилизм
|
отпишитесь, к чему пришли в итоге ?:confused:
|
К тому что я потратил на турнир 150амн и в итоге слил хрен знает какому классу...
То ли крит, толи Уворот, толи танк.. Не знаю кто такой... Баланс жжет |
Цитата:
|
Морган, еще нечетсно выстапуть не в своем шмоте, под невидом, когда невоможно узнать параметры противника.
|
Цитата:
комплекты не указывались в заявках ? Баланс = Рунное слово или нечто эфемерное ? |
Цитата:
|
Цитата:
а что в нём было от уворота ? |
от уворота по несколько атак в каждом раунде
особенно улыбали удары шок и контра на -1500 |
Цитата:
так и думал. Спасибо за информацию. Можно лог ? |
Цитата:
я был в шоке от увиденного) |
Цитата:
|
сначала я охренел как он в 0 уделал танка в +4/редком, а потом главное: Игрок сменил шмот. Вот это я уже считаю ненормальным. Надо было перед турниром заявлять отпределенный шмот и в нем биться по ходу всего турнира. Причем шмот у него был походу не свой.
Это представте играет Амкар в лиге чемпионов с Миланом, и тут хренась на матч против Милана выходит состав МЮ. +Человек был под невидом, а потому узнать что он поменял шмот можно было уже только в боях и подготовиться в этому не представлялось возможным. |
Цитата:
Цитата:
Вы знали, на что шли... |
2Kofr&Ктулху,
лог засекречен ? |
Цитата:
Все логи тут: http://www.inqhaddan.com/index.php?option=com_content&task=view&id=1265&Ite mid=1 Лига Героев внизу страницы. |
Цитата:
|
Я просто считаю что не должен уворот бить по 190 антишока критами чаще чем криты.
Кандрат хорошо подготовился не спорю, но чтобы его выиграть мне не хватило одного: 5-й ступени концентрации. |
Ты проиграл во первых потому что не отреагировал на это, и 2 раза влупил впустую ходы на солнечный луч общим эффектом -193:
7.08.008 20:13:40 Кандрат применил способность Неуязвимость в бою. Кандрат {Неуязвимость} [2844/3014] |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно. Кастовал бы ярость огня или вызывал защитников, элементалей и бил посохом... +1 блок был... Вероятность ответки бы была... но +1 блок возможно бы лучше помог, чем безрезультатные удары лучом. |
проблема не в этом, мне весь бой приходилось оборонятся.
Фактически мне надо было за 3 уара сносить Кандрата. Такое возможно только если пройдет контра, но ее не было. Ладно, есть над чем работать. А про неприкосновенность - я сделал все правильно. единственный вариант был - призыв 2-х защитников и 1 элементаля + заюзать ярость огня, и во втором раунде также, но маны бы сожрало немерянно |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:00. |