![]() |
Хорошие люди, много делают для хада.
|
Нейтрально, но бывает и 3-ий ответ, не помню где это написано или у инков в уставе или в F.A.Q. точно не помню но написано что любой инквизитор должен отвечать на любой вопрос персонажа глупый он или нет этот вопрос как и сам человек, но вообщем этот любой инквизитор так я понел отвечают прям.... ну ладно там отошол потом напиши я потерплю нет я уже начинаю писать по 3-6 раз ну если у вас гордость такая валяйте!!! из этих инков мне отвечали только Галаден царство ему небесное :( и Сем!! пусть у других хоть это гордость.......
|
к инквизиторам отношусь даже очень хорошо а все наказания пошли мне на пользу если ты хочешь чтоб так поступали с тобой люди так и ты поступай также с ними от этого сложатся ваши дальнейшиеотношения
|
инквизиторы
Цитата:
andreyt |
Не навижу их =)))))))))))))))))
|
Цитата:
|
:) Нейтрально!:( Правдо в чате форакции ругают:(
|
Цитата:
Буду иметь в виду ;) |
Основа и послухи нормальные люди.
Карателей в большинстве своем в газенваген.кроме угроз и хамства от них ничего другого не слышал. |
Цитата:
Ужас какой:D |
Цитата:
|
люди там разные, как врочем и все люди на земле.
Но респект за то что они РАБОТАЮТ) |
Они хорошие люди, вот представте пожертвовать себя чтобы выслеживать тех, кто мешает нормальной ире, при этом самим почти не играть.
|
Цитата:
А это правда, причём очень обоснованная... |
Кто-то же должен этим заниматься.
Поставить бы нас на их место, как бы мы там себя вели и какие решения принимали, вот вопрос. А любите вы инков или нет, это сути не поменяет.:cool: |
Цитата:
А вы побывайте на них месте, побывайте... Вроде бы набор в ОИ не закрыт... |
игру чистять..так что нейтрально...
|
в целом не навижу
но есть один инк нормальный парень, а остальные какието не долекие какбуто из подваротни их выташили |
Цитата:
|
отношусь нетрально так как стараюсь ничего не нарушать поэтому у них ко мне вопросов нет, а вот то что затягивают проверки нарушая сроки такое бывает (как и реальной милиции;))))
|
Не так давно, быстро и оперативно помогли, так что отношусь к ним хорошо :)
|
Навижу, аж деваться некуда ))
Токма голова болит потом от них ) Точнее от одного. Самого главного главнюка )) |
Цитата:
|
Цитата:
С меня таблетки от головы =о) "Навидь" дальше :p |
Цитата:
ахахха))жжош))):D :D :D |
нейтрально отношусь..вроде )) :D
|
нЫпаду в газенваген
![]() ЗЫ: усэх люблю ни тока инкоу ![]() |
Ка фсем отношусь оч харашо, кроми аднаво... эммм... В опщем, харашо :D
|
Каратели оч оперативно работают, пока я с одним боролся-смотрю, уже набежали, как дементоры)), аж жуть....
|
Цитата:
З.Ы. а что такое газенваген и где это, а то мну туда послали :D |
опасаюсь
|
Нейтрально отношусь к этому
|
Цитата:
|
Хорошие люди и мне нравится как они работают
Если они существуют, значит это кому-то надо :) |
нейтрально отношусь... вот ток иногда ошибаются и предупреждения не делают а так все норм))
|
хм...не могу рассматривать именно клан - разные представители оставили разное впечатление, помню только позитив:) есть хорошие люди - сталкивался, знаю, но есть и высокомерные, ленивые. однако при любой работе с людьми (в реале или виртуале разница небольшая) трудно оставаться добрым, давать набившие оскомину ответы на тупые вопросы, да и перегружены ребята наверняка при таком соотношении самих инков и др. игроков. хотя с проврками могли бы и не тянуть;)
|
Цитата:
|
Нейтралитет)
|
Ничего плохого и ничего хорошего...:rolleyes:
|
Хорошо отношусь, думаю без них был бы бардак :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |