![]() |
Надо было ставить не 70% выпадания, а 10%, чтоб редкие были действительно редкие. И все равно ходили бы на лича.
Но увы, кому то это наруку... |
Цитата:
∇ 15:38 Maelstorm => *Вольное Братство* с этого момента редкие вещи укреплять нельзя ∇ 15:42 Maelstorm => *Вольное Братство* их крутость не соответсвует их цене. когда они стоили по 100-150К - это было нормально. а щас - нет. ∇ 15:43 Maelstorm => *Вольное Братство* и сколько по времени ты пашешь на редкую вещь? она дешевле +4, а порой и +3. Так что мы приводим в соотвествие их крутость/цену ∇ 15:50 Maelstorm => *Вольное Братство* давайте урежем дроп с лича. дааааа. будет падать что-то с него раз из 100 походов. устроит ∇ 16:06 Maelstorm => *Вольное Братство* так. до утра можно укрепить редкую вещь, но только уже обличенную ∇ 16:20 Maelstorm => *Вольное Братство* приняли во внимание ваше мнение. укрепление оставим. но ломаться они все же будут быстрее как то так |
Цитата:
|
EXDEATH, ну и как вам ??? вы думаете это поднимет цену редкой вещи ??? теперь они упадут в цене еще сильнее....кому нужна рухлядь ?!...хотя вы крит...сомневаюсь что вещи на вас достались вам по цене +3...но это не важно...важно что в не зависимости от того сколько заплатили за эти вещи вы - вы будете стачивать их так же быстро как и маги и танки заплатившие куда меньше вас....
|
Цитата:
16:49 Вездесущий: Внимание! Griff [30] подверг персонажа EXDEATH заклинанию Молчание (2 часа). Причина: мат |
Цитата:
эт ниче...если еще чуток порезать то скоро придем к тому что сейчас есть с полем боя...локация есть - смысла в ней нет... еще пару обрезаний и на лича будет сходить дороже чем продать вещичку упавшую с него... Все...отчалил...=))) |
Цитата:
С редким шмотом аналогично, пусть его не 200 тысяч на рынке, пусть тех же редких пушек охотника 30 штук сейчас. Они уже у 70% критовиков есть 20+. Держать шмот смысла нету, т.к. он будет дешеветь с каждым днём. Понятны телодвижения админов в сторону изменения износа шмота. В целом они молодцы. Чем быстрее шмот будет уходить, и нужен будет новый, тем будет выше колебаться его стоимость. Другой вопрос, в том что найдут они баланс в этом или нет. И как у них это получится. У меня лично другой вопрос, будет ли популярность у Редкого Шмота после слов Маела. |
Цитата:
|
Цитата:
Давно назрел вопросик к Администрации, сразу после введения редкого шмота. Какая его функция? Варианты: 1 – комплекта для 20+ и для 30+ не будет и редкий фул его заменяет 2 – функция у него такая же как и у раров (типа гот и экзот фулов или части вещей из этих фулов)\личных артов 3 – какая-то другая Относительного того, что этот шмот должен отвечать названию и нуна резать дроп. Вот когда Администрация Ответит на вопросик планируется ли вводить комплекты для 30+ и какая функция редкого шмота, тогда и только тогда можна будет обсуждать % шанс дропа и прочность редкого шмота. + планируется ввод «мифического фула». Так что пока еще рано обсуждать цены, прочность, дроп с Лича и тд. и тп. А если и не рано, а в самый раз, то нужно чтобы Администрация ответила на ряд вопросов по шмоту для 30+ |
Большая проблема Хаддана, что не ищется проблема, а стараются только сгладить последствия. Иногда срабатывает, чаще нет.
|
"....Решение...а сделайте морф из комплекта в комплект...и чтобы не таким дорогим был....и не будет никаких проблем с тем что на рынке полно вещей для магов, а для крита попробуй найди....и цены будут ровнее...
или придумайте квестики, где к примеру гиви собирал бы алмазные вещи, а урюк золотые...и давал бы за это ПОДАРОЧНЫЕ эликсиры, к примеру такие как были в квесте с алхимическим столом...вреда, мощи, завесы....аналоги...чтобы действовали две недели... Можно менять на сертификаты, за определенное количество которых давались бы редкие руны, за большее очень редкие...много чего интересного можно придумать.... Вероятность...ну что тут можно сказать....если есть редкие вещи, цены на которые бросовые, то нужно привести их в соответсвие их цене...будет износ увеличен в разы...купил, провел пару боев и в ремонт...только вот кто их будет покупать....и как быть с теми, кто купил редкие веши...и не за копейки купил..." Процитировано от автора данного топа.. ....из всего, что было написано до меня, мне понравилось только вот это, точно сказано, и главное своевременно, до опуса админов, которые бросают народу очередную "кость", типо - грызитесь, просили - получайте....а вот чтобы продумать и разрешить СВОЙ же очередной ляп - как же, шчазззз, дождёшься от них.... |
вешайте увеличеный износ на те вещи которые БУДУТ выбиты из лича в будущем. Я впервые бросил реал чтобы купить редкую пушку - мне понравилось - не надо отбивать у меня желание купить еще что-нибудь.
|
Цитата:
напомню определение качества: способность удовлетворить, а так же предвосхитить ожидания потребителя. Так вот, с нововведением выходит обратное. Не совсем ясна позиция администрации в этом вопросе... |
раньше при выводе или изменении вещей вещи старого мода сохраняли свои свойства. например теже старые пушки провида - хоть и вывели, но старые пушки и чертежи сохранили параметры. сейчас вы делает не так. что изменилось? отношение к игрокам?
|
гы, не хотим быстрого износа, давайте попробуем предложить адекватные меры=)
-Пусть дроп с лича будет падать только если в группе против него, скажем, минимум три персонажа- и лича усилять не надо, и одиночек не будет -Отбалансить вероятность выпадения шмотки из того или иного комплекта в соответствии с количеством хаев (скажем, 20+). Проверку вполне можно автоматизировать, будет программа раз в месяц или две недели там проверять количество танков, критов и т.п. (ну, злости больше 50- крит, ловкости больше 60- уверт и т.п., точно ведь не надо, так, приблизительно) -Стоит все же снизить процент выпадения, не до 1/100, конечно, но 1/2 мб, или же просто несколько увеличить вероятность выпадения в каждом комплекте относительно бесполезных вещей: щита неба, щита охотника и т.п. (стоит подумать, что у нас мало востребовано), глядишь, и уверты со щитом появятся на дешевых щитах-то, все разнообразие. помидорами не кидать, просто собрал все, что уже писали, предлагаем свое=) |
Цитата:
Решение вообще - мягко говоря - непродуманное, и я несколько не понимаю технику его принятия. Т.е. участвовать в обсуждении могут только из вольного братства, и только те, кто застанет Маела? Тут надо обсуждать, не у каких именно вещей увеличат износ, а чтобы если что и резали, то с другой стороны. Цитата:
|
Цитата:
понимаешь - я говорю о том, что знаю - я сам пспрашивал по ценам и знаю как легко люди сбрасывают дишь бы взял у них, хотя я просто не собирался брать - прикидывал цены. РЕЗАТЬ редкий шмот НЕЛЬЗЯ - уже поздно. надо улучшить арты или убрать с них износ, чтобы их покупка имела смысл и теперь, а то разницы не вижу особой. от резанья редкого фула щас никто в восторге не будет, это лишьусугубит ситуацию.... Какая разница 1 месяц будет бегать чел в редком или два - он все равно будет также убивать артовиков, а за месяц насоберет еще на 1 фул. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот собственно к этому и призывал... |
Финита, завтра после обслужки ждите массовое урезание. :(
|
По поводу износа ну очень мудрое решение, чтоб похерить вообщето прибыльную затею с редким шмотом.;)
|
Цитата:
Я хотел обратить внимание общественности на возможные последствия не правильной балансировки выпадения вещей из разных комплектов...спрогнозировать резкое падение цен на вещи для магов и танков было проше простого....говорить что в этом виноваты нупы - глупости.....не верю...я хотел привлечь внимание к тому какие варианты можно предусмотреть дабы избежать дальнейшего обесценивания редких вещей, а возможно их подоражания...к сожалению администрация уже решила принять меры несколько иного характера...жаль...но раз решили - значит дальнейшее обсуждение того что уже не будут даже читать не имеет смысла...повидимому администрации проще сделать рабочие фулы из редких...ну чтож....если так проще то, не мне, нупу, судить.... |
всё не читал, но суть понял. молодцы все кто ныл. надеюсь это послужит вам уроком на будующее.
надеюсь автор темы вопросов больше не имеет. |
мне вот что интересно....не сочтите за флуд.....
представим что это реал.....была у Вас машина....скажем ВАЗ 2109....чинили вы ее частенько не давали загнуться отечественной промышленности орентированной на запасные части, давали хлеб механникам....и решили купить мерседес......откатались пол года только масло меняли....да и остальные участники движения увидев Вас на мерседесе пересели с Вазов на иномарки...и о ужас рынок запчастей обрушился.....а тут еще иномарки стали дешевле вазов!!!! что же делать....приехали вы на сервис а вам говорят..простите фигня вышла...не просчитали...мы Вам ставим двигатель от ОКИ....ну что бы ломался чаще....а ты уже тюнинг сделал как 3 машины...что бы ты сделал.....я думаю дело окончилось бы судом...и как мне подсказывает опыт дело вы бы выйграли.....мораль нелязя пересматривать правила игры!!!!!! остановитесь |
Цитата:
|
Эх, если б выпадали не готовые шмотки, а чертежи, было бы все наааамного лучше:( Все было бы дороже, чем +4, ибо чертежи редких шмоток врятли продавались бы дешево, а кол-во нужных ресов увеличить на 5% и всё, профы не теряют смысл, урезать прочность не надо. Хнык:(
|
Цитата:
хорошо сказано |
Цитата:
Владимир дал ты жару))прям как сериал какойто) супер) |
прикольно читать эту тему и осознавать ,что потратил деньги на 3 самых дорогих редких шмотки для крита.. купив их дороже, чем +4
и ОНИ посыпяться???? нельзя так поступать с людьми... |
Я вот реал потратил на редкие шмотки нафига мне теперь они в кастрированном виде?!
Я их покупал по тем параметрам какие были на них, про машины верно написано... надеюсь одумаются... |
хорошо что я не успел продать свою 99-ю (молот с варваром) но вот остальне уже распродал......и как я уже говорил стабильность это основопологающая причина инвестиций.....как можно вкладывать во что бы то нибыло если не уверен что завтра то что ты купил просто не отнимут.
|
Цитата:
+1. |
Vladimir82V +1
вкладывать реал в то что нестабильно - просто безсмысленно) |
-Black raven-, еще раз говорю...автору хотелось бы обратить внимание на то, какими методами помимо обрезания можно повысить ценность редких вещей...к сожалению, как я понял сегодняшний разговор администрации был не обсуждением того что можно было бы сделать, а констатацией факта того что уже все решили и сделав очередное обрезание...а раз решение принято, то не вижу смысла дальнейшего обсуждения...и предложения каких либо еще вариантов...
спасибо администрации за удивительную стабильность в подходах к решению проблем, спасибо всем тем недовольным кто бурчал по поводу "халявы" и ходил в одиночку....наслаждайтесь вот теперь...=(( |
а я только начал надеятся на то что пойду с кемнить на лича)))
|
Vertige оставайтесь при своём мнении
уверен, что те, кто уже обличился редкими шмотками -не рад текущим изменением а пример с машинами зачётный.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |