![]() |
Я за техномагии! Хочеться чего то нового..
|
Цитата:
|
хочется чего-то действительно нового, а в рамках хаддана возможностей для коцептуально новых вещей маловато. Вся или почти вся игра завязана на одиночное истребление ботов. Техномагия как очередной способ нанести дамаг, когда вместо "мощного удара попой по носу" будет меткий выстрел в мизинец левой ноги... Нафиг надо.
|
Цитата:
|
В принципе можно...
люди всегда бояться чего-то нового) |
Вапщше техномагия бред..
А насчёт лазреных мечей я не против=))введём класс Джедай и Ситх=))я сразу перекачаюсь и буду всех силой тёмной стороны фигачить=))):D :cool: |
Цитата:
:o Я за...Что-то новенькое будет в игре не думаю что нарушет цепь игры,как говориться пусть сначало введут потом будем смотреть!!!;) |
А я считаю, что техномагия нужна, но её нужно выделить в одну из школ, и собрать в ней такие заклинания как "Удар электричеством", "Урон кислотой" и другие неприродного происхождения.
Можно добавить призыв какого-нибудь механического насекомого, замену переломанных рук и ног автопротезами и т. п. А стрелялки по моему не нужны, а то так и правда до ядрёной бомбы недалеко! :))) Хотя, раз уран копают, значит задумка такая есть... Но это будет логическим завершением проекта "Хаддан"... |
Я против ... полностю!
|
Согласен "!!!!!!Техномагию ВТОПКУ!!!!!
|
Я всеми руками и ногами за введение ! :D
|
Цитата:
|
Я против. И так уже много оружия, есть выбор, куда еще создавать мощней и мощней, лучше отладка и новые приключения, а то холодная война какая-то... гонка вооружений идет, а качество страдает.
|
фиолетово... после заклов новой стихии игру уже не испортит какая-то там техно"магия"
|
Цитата:
:eek: ты против ждедаев пойдеш?:eek: чуть што так против джедаив?тебе что не нравицо мастер ЁЙода?))) |
Цитата:
все вазможно)) |
Я считаю, что все это пока рановато, потому что шакалы начнут зверствовать с целью...
ююююдобывания пуль и гранат для свое техномагии! Надо пока с классами все выяснить!
|
Ружья уже есть, будут ли желающие?
В списке вещей уже есть ружья для техномагов от 4 до 6 круга с требованиями владения двуручным оружием от 6 до 12 и дробящим от 14 до 20... Логично и требование высокого интеллекта для их использования - нормальный человек не будет упиваться элями мастерства для использования таких ружей, а собственных умений не хватит однозначно.
|
А не лучше ли посмотреть, что именно готовит нам администрация, а уж потом говорить надо оно или нет.
|
главное чтоб небыло такого: введут техномагию и чтоб её использовали- сделать самой крутой.Потом увидят что обычное оружие начнёт исчезать, и будут резать...и пойдёт нытьё, перекачка, перебаланс...
Надо вводить чтоб было наравне с оружиями и заклами которые есть сейчас...не лучше и не хуже..да и роботов,если будут-не сильнее ботов, которые есть сейчас....Ато забудутся все старые вещи и все зациклятся на техномагии,потом она надоест... т.д. |
а я совсем не против техномагии это очень даже кстати
|
Так, вот насчет гранаты для мортиры - http://www.haddan.ru/thing.php?type=7416 :)
Никогда не увлекался историей артиллерии, так что залез в Яндекс чтобы от себя не писать. (от лат. mortarium – ступа) – артиллерийское орудие крупного калибра с коротким стволом для навесной стрельбы. В настоящее время не используются. Предназначались главным образом для разрушения особо прочных оборонительных сооружений. Мортиры были изобретены в Германии в 15 в. Первые образцы мортир имели короткий ствол (2–4 калибра) крупного калибра. Вес средневековой мортиры лень было долго искать, вес мортир 1838г. - от 100 до 1000 кг в зависимости от калибра. То бишь можно представить, сколько весили первые средневековые громоздкие орудия, когда артиллерия только зарождалась. Вот интересно собственно, как будет сия мортира применяться в Хаддане? Один человек, обладая неимоверной силищей прет ее на загривке, сам заряжает и стреляет? Или несколько человек, пыхтя от натуги, (возможно с легкой травмой "грыжа" :) ) волокут мортиру через болото, пытаясь поспеть к бою? И попадание из мортиры непременно вешает тяжелую или увечье персонажу? Как я понимаю до введения замков еще очень далеко, поэтому сомнительно применение мортиры именно для разрушения оборонительных сооружений. А может это для обстрела Старограда? :) Военная хунта по латиноамериканскому сценарию - это интересно ;) |
а по мне так лучше б сделали арбалет луки, а вместо мортир катапульты или уж тараны.....
|
Я считаю что проявление какой либо техномагии или вообще чего либо связанного с этим направлением,не улучшит игру а наооборот исказит её до степени ужаса!!! Ни в коем случае разработчикам игры не следует прибегать к этому изменению!Игра потеряет весь интерес и смысл для многих игроков включая меня!Мне кажеться Хаддан потеряет множество персонажей введя такие изменения!Так что лучше отказаться от этой идеи и оставить эту черту другим играм!!!
|
Чем более разнообразия в игре, тем более тем в разделе блокировка ПСЖ с мотивацией - неправильная раскачка.
Чем меньше разнообразия в игре, тем более тем в разделе блокировка ПСЖ с мотивацией - скучно. |
Ведение техномагий в этом мире по моему мнению будет лишним! для начала хотя бы можно было убрать мелкие косячки в том мире в котором сейчас существуют игроки!
Ну а если и соберуться ввести техномагию то кажись она будет актуальной только в случае если под нее создадут определенный боевой клас и самое главное ничем не превосходить ну и естественно не уступать другим классам ныне сущесвтующим в игре! |
можно бы было придумать новые классы с таким же оружием как сейчас, но точно не техномагию!=) я против!
|
:) Я ЗА!!!:rolleyes:
|
Цитата:
Угу , а потом еще и танки с кораблями ввести.:D |
Техномагия в Хаддане не уместна. Она будет выбиваться из общей атмосферы игры.
|
а может ещё и лучников добаветь но вот я лично не против техно магии
|
Цитата:
чтобы ты стоял где нибуть в храме, и своими стрелами в кузнице народ мочил, остается сходить дроп подобрать и всё, так получается?=))) |
Цитата:
|
По мне так техномагия вполне уместна (и мир Арканиума это доказал). Появление техномагии несомненно приведет к перебалансу в игре(вот только в какую сторону пока не ясно). Возможно даже у уворотов появится шанс против магов (недаром видь на главной странице изображен эльф с пистолетом) Да и к тому же это даст толчек таким проффесиям как алхимик и кузнец.
Но пока яростно судить эту тему не стоит, время все расставит по местам и покажет кто был прав, а кто нет. Ну а пока с нетерпение ждем появления этой новой "фишки". Если она удастся, то внесет немалое оживление в мир Хаддана. |
неодного невидел вобще
|
прочитал только первые 3 ответа и понял...на сколько у нас люди не дальновидные..че вы завополи то сразу ?? наг наф эту техномагию ?? моск для начала немного включите..а потом уже вопите
|
Цитата:
Главное - сделать так, чтобы техномагия вписывалась в текущий расклад и не нарушала баланс. А-то переметнутся все разом в техномаги, тут-то её и порежут... вот вою будет! :rolleyes: А пули и гранаты - это-таки далеко не танки и лазерные пушки. P.S. Кстати, не вижу смысла обсуждать то, чего ещё в помине нет, да ещё тогда, когда мнения не спрашивают. |
в джедаи хочу, лазерный меч хочу
|
Цитата:
Ну почему бы не обсудить грядущее нововведение, и так тем не много, не все же беседке радовать нас бесконечными фото подростков и их топами с попытками принудить нас обсуждать их персоны. Как Вы верно заметили, примеров немало, но я сторонник чистых стилей. Фэнтези предполагает определенную техническую ступень развития мира, которой в некоторой степени обусловлена героико-приключенческая стилистика мира. Я могу представить себе поединок воина, который закрываясь щитом от огненных заклов мага, пытается подобраться к нему на расстояние удара мечом. Или тем более честная дуэль двух воинов, где все решает верная рука и острый клинок. А вот когда два воина стреляют друг в друга из ружей - это уже... кхм. Так что обсуждение вполне закономерное, кому-то нравится винегрет, кому-то нет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |