Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Межклановый турнир (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=54646)

Хедин 25.09.2008 14:20

Сделали бы так, чтобы в турнире могли участвовать не только представители родительского клана, но и вместе с ними представители дочернего клана, потому что бойцы могу быть раскиданы по этим кланам - было бы больше участников.

-Freedom_Mistrall- 25.09.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Бейбарсов
Сделали бы так, чтобы в турнире могли участвовать не только представители родительского клана, но и вместе с ними представители дочернего клана, потому что бойцы могу быть раскиданы по этим кланам - было бы больше участников.

Кто мешает вашей основе пройти проверку и на пару дней перейти в дочерку для проведения турнира ?:eek:

GoodMas 25.09.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Кто мешает вашей основе пройти проверку и на пару дней перейти в дочерку для проведения турнира ?:eek:

я думаю арты:)

примерные даты проведения турнира хотя бы известны?

Хедин 25.09.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-

ну да, как уже сказал GoodMas, те ж арты, например они привязаны именно к кланам одни к дочерке - другие к родительскому клану, т.е переход персонажей без потери части своей "силы" не возможен, поэтому и предложил:) .

Hogard 25.09.2008 18:54

Извените многоуважаемая администрация, но идея - фигня... Несколько десятков кланов будут смотреть, как 4-5 кланов будут разыгрывать крутые пушки или очередные дикие бонусы, которыми потом их будут убивать на просторах хада...
Надо искать развитие фана где-то в другом направлении... В одно время была классная идея по поводу сбора супер арта для закрытия врат... Части арта сыпались из ботов разного уровня... Собравший первым был и победителем... В этом случае было преимущество у многочисленных кланов... его можно было компенсировать только хорошо вооруженными бойцами для своего уровня, которые хорошо ботов резали... В этом случае любой небольшой клан имеет хоть и призрачную, но надежду на победу...
Ограничение по использованию каких-либо абилок - ерунда... Для чего создавать перки, арты, эли и разные заклы, если их нельзя использовать?? Каждый выбирает свой путь развития... кто-то калечку раз в день, а кто-то самолечение раз в 6 часов, а еще кто-то триарий с пилумом раз в бой... и теперь вы предлагаете одного из них считать ущербным и запрещать пользоваться чем-либо??

sex4fun 25.09.2008 19:11

кто о чем :)

Турнир будет. Чего он вам мешает ? Люди его сами для себя проводят вас в фан влючить хотят а вы сопротивляетесь. Не понимаю вас :)

Hogard 25.09.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от sex4fun
кто о чем :)

Турнир будет. Чего он вам мешает ? Люди его сами для себя проводят вас в фан влючить хотят а вы сопротивляетесь. Не понимаю вас :)

Сами себе проводят, вот пусть сами себе и бонусы выдумывают, скидываются на бонусы и арты, правила утверждают и т.д.

Так что смысла выносить это на всеобщее утверждение не вижу, раз сами себе и нефиг делать вид, что это "для всех..." "для фана..."

Там еще какие-то заявы про крутые арты со стороны админов победителям...

У меня встречное предложение... а давайте я и два моих приятеля и еще 5-6 нубов 5-го уровня по олимпийской системе без элей и без кобов драться будут за супер-пупер артефакт... а вы для фана в стороне посидите...

Ночной маг 25.09.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Hogard
Сами себе проводят, вот пусть сами себе и бонусы выдумывают, скидываются на бонусы и арты, правила утверждают и т.д.

Так что смысла выносить это на всеобщее утверждение не вижу, раз сами себе и нефиг делать вид, что это "для всех..." "для фана..."

У меня встречное предложение... а давайте я и два моих приятеля и еще 5-6 нубов 5-го уровня по олимпийской системе без элей и без кобов драться будут за супер-пупер артефакт... а вы для фана в стороне посидите...

Для всех?Такого никто не говорил;) Для фана?Да,тем кто будет учавствовать будет фан:o Что-то не устраивает - качайтесь до 30-40 уровня,одевайтесь в личные арты/редкий шмот и вступайте в топ-клан...и будет вам Щастье:rolleyes:

Ларсен 25.09.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Hogard

Я достаточно сдержанный человек, но такой абсурд сложно читать. Ладно, объясню еще раз для тех, кто совсем не в теме.

Первое. Никто не выносит это на общее утверждение, этот топ сделан для желающих обсудить условия турнира, то есть для представителей потенциальных кланов участников. Вас сюда никто никто специально не приглашал.

Второе. Вам не надо - не значит никому. Продолжая вашу абсурдную логику, нафига смотреть любые спорт. соревнования, в сторонке у телевизора пиво попивать.

Третье. Не надо тут гнать на администрацию - идею предложил я, а они пошли навстречу, а не промолчали, за что кстати спасибо. Говорю не в угоду администрации, а потому что критиковать за дело нужно, а не за то, что они согласились провести турнир по просьбе игроков.

Четвертое. Насчет Вашего какого-то встречного предложения - конечно сидеть в стороне и отпускать критические замечания, это мегаудобная и беспроигрышная позиция. Возьмите да предложите что-нибудь сами для небольшого фана, да хотя бы турнир для кланов вашего формата. Или что-нибудь еще. И вообще, если есть конкретные мысли - пишите 10, 20 раз и в отдельных темах, а не пользуясь случаем смешать с компостом любую идею, которая, ай-яй, именно Вам не несет фана.

И последнее, я просто не перестаю поражаться людям, живущим по принципу ни себе ни другим. Вас турнир не касается, и участвовать в нем Вам не по силам - просто переживите это. :rolleyes:

Ларсен 25.09.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от Тлусы
Ув.Ларсен

Можно ли будет организовать межклановый турнир между дочерними кланами?:)

Ув. Тлусы,

Наверное вполне возможно, почему нет. :) Думаю если предстоящий турнир пройдет гладко, и игроки смогут в дальнейшем сами организовываться, я имею в виду сами подбирать состав, примерное время утрясать и т.д., не обременяя администрацию лишними организационными мелочами, подобные турниры можно проводить почаще.

Дополнение. Кто-то спрашивал насчет времени - надеюсь в первых числах октября получится начать.

Hogard 25.09.2008 20:32

Аналогия приведенная мной как раз то, что вы хотите сделать... Докажите обратное... Назовите хоть один шанс, что есть возможность выиграть у любого клана, входящего в десятку хотя бы... Очень сомневаюсь... форум читали? на кого ставят?

"Люди его сами для себя проводят вас в фан влючить хотят а вы сопротивляетесь" (c) sex4fun
и какой фан для тех кого "включат", кроме созерцания??

Кстати, эти турниры будут проходить не только гладко, но и стабильно... ведь победители по сути будут стабильно пару кланов :D

Я предложил реанимировать соревнование или турнир, как хотите так и называйте...
Еще вариант... вы объявляете турнир, объявляете правила, собираете монеты на приз у тех, кто согласится участвовать и создаете фан... Победитель на вырученные деньги создает себе клан арт!!! Кто же против этого что-нить скажет?? Вам же надо еще от администрации че-нить получить... Я, конечно, понимаю ваше здоровое желание (на самом деле)

ЗЫ: я не сижу под телевизором во время футбола и пиво вообще не пью... А сам играю, правда в волейбол... :p

Hogard 25.09.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Ларсен
И последнее, я просто не перестаю поражаться людям, живущим по принципу ни себе ни другим. Вас турнир не касается, и участвовать в нем Вам не по силам - просто переживите это. :rolleyes:

Порадовал... Это был как последний аргумент... :D
Я в принципе не против турнира как такового... сам я вряд ли участвовал бы, если бы мне было даже "по силам"... Я просто удивляюсь как это все подается благом для всего человеческого, ой, сорри, хаддановского... :cool:
Если бы вы просто сказали: МЫ ХОТИМ ВЕЧНЫЙ БАФ... я бы даже не отписывался...
А эта ситуация похожа на случай из "Бриллиантовой руки", когда шеф при посадке саженцев клад нашел... :p

Ларсен 25.09.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от Hogard
Аналогия приведенная мной как раз то, что вы хотите сделать... Докажите обратное... Назовите хоть один шанс, что есть возможность выиграть у любого клана, входящего в десятку хотя бы... Очень сомневаюсь... форум читали? на кого ставят?

"Люди его сами для себя проводят вас в фан влючить хотят а вы сопротивляетесь" (c) sex4fun
и какой фан для тех кого "включат", кроме созерцания??

Кстати, эти турниры будут проходить не только гладко, но и стабильно... ведь победители по сути будут стабильно пару кланов :D

Я предложил реанимировать соревнование или турнир, как хотите так и называйте...
Еще вариант... вы объявляете турнир, объявляете правила, собираете монеты на приз у тех, кто согласится участвовать и создаете фан... Победитель на вырученные деньги создает себе клан арт!!! Кто же против этого что-нить скажет?? Вам же надо еще от администрации че-нить получить... Я, конечно, понимаю ваше здоровое желание (на самом деле)

ЗЫ: я не сижу под телевизором во время футбола и пиво вообще не пью... А сам играю, правда в волейбол... :p

Оверквоттинг явный, но по каждой строчке могу поспорить.

Имхо у 4 кланов шансы выиграть БОЛЕЕ ЧЕМ ЯВНЫЕ, и еще столько же кланов при определенных удачных условиях также имеют шанс. Ладно, не будем спорить тут, каждый при своем останется. Да вообще, а в реале разве в бол-ве видов спорта разве нет 3-4 явных фаворитов, на которых в основном ставят? И почему здесь не должно быть так? И почему участие и достойная борьба это не фан? Например, когда Бразилия и Германия прежде столько ЧМ подряд играли в финале (либо одна, либо другая команда), для меня удовольствие не пропадало от возможной предсказуемости.

Еще раз, лично я, и думаю администрация, именно Вас и ваш клан никуда включить не хочет. Ради бога, ни в коем случае. И не созерцайте, мы спокойно переживем. :)

Кто Вам вообще сказал что такие турниры будут проходить стабильно? Мы еще этот не провели, или Вы практикуете гадание, или обладаете способностями Нострадамуса?

Даже если кто-то от администрации что-то и просит, хотя для меня суть в основном в фане, Вас это так напрягает? Организуйте свой турнир, и тоже просите, в чем проблема?

Я очень спокойно отношусь к пиву, в волейбол не играю. А футбол смотрю по телевизору, правда под ним, телевизором, тоже не сижу.

В общем разговор ни о чем, я лично все сказал. Повторюсь для других возможных авторов постов подобного содержания - от вас никто ничего не требует, в турнир за руку не тащит, и вообще ничего не надо, не волнуйтесь. Всего хорошего.

Daymaz 25.09.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Hogard

Мы тратим большие деньги на игру , а ты и твои нубы нет . Вот и вся разница

XySSeiN 25.09.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Мы тратим большие деньги на игру , а ты и твои нубы нет . Вот и вся разница

:D +1..улыбнуло)

Metal_ELF92 26.09.2008 08:05

Пользуясь случаем, прошу админестрацию, на разрешение проведения турнира между дочерними кланами, чтобы ПОЧТИ ВСЕ были довольны, каждый по своему прав в данном топе, так что давайте заодно с основными кланами, устроем ТОР дочерних кланов?))

Red Fenix 26.09.2008 18:02

Ув. Ларсен, хотелось бы вас поблагодорить что вы взяли это на себя, будет очень интересно посмотреть на бои Топ Кланов, а возможно, и не только Топ... Ув. Хогард, я считаю что вы неправы, обьясню почему:
1. Конечно, шансы у ТОП кланов, намного большо чем шансы у средненьких кланов, но тем не менее шанс есть даже у вас, и возможно стоит внимательнее посмотреть на свой клан, и задаться вопросом:
"Почему же, у нас маловато Хаев":D
2. Ваши посты, показывают только вашу неуверенность в себе, знаете что проиграете-не учавствуйте;) Боитесь, что после того как клан победитель получить пизовой бонус, он начнет вас и другие кланы сильнее кровавить? Но и это поправимо, вроде сейчас многие из Топ кланов берут под свою защиту;)
3. Ну и последнее, радуйтесь, если этот турнир состоится, то мы получим очень зрелищные поединки, не надо мешать хотяб тем же ТОП кланам получать фан, тем более вам его получать, тоже никто не запрещает;)
Насчет турнира дочерних кланов... Это было бы интересно, но мне кажется, что пока не стоит, надо бы сначало организовать, хотяб турнир основ, а в будущем уже попробовать дочерок:)
Желаю всем удачи в организации, и проведении турнира!:)
З.Ы. ХМ всех порвет:p

Skillet 26.09.2008 21:10

Ув. Ларсен мне кажеться или в турнире пока 4 клана, очень хотелось бы узнать почему остальные ещё не записались?? Так как спросить их нет возможности, задаю вопрос здесь!

666AHAPXICT666 26.09.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Skillet
Ув. Ларсен мне кажеться или в турнире пока 4 клана, очень хотелось бы узнать почему остальные ещё не записались?? Так как спросить их нет возможности, задаю вопрос здесь!

а подумать?:D против артов приемав неД:D

Таир 26.09.2008 22:27

Наш клан не будет участвовать, т.к. не видим смысла соревноваться в конкурсе кто кого перепьет.
Это бред и думаю многие это поняли по "Лиге героев". Зачем пить эль ярости если противник выпьет эль завесы или эль брони? и т.д. Далее - в турнире по моему прогнозу не наберется более 8 участников(сейчас кандидаты: ХМ ОП БЛ Терра ПК ХР) все. остальные кланы, пусть меня простят, будут просто мясом для выше перечисленных. Да я бы еще и ХМ вычернул из списка - они тоже судя по разговорам упиваться не особо хотят. итого 5 кланов которые на турнир потратят по 500 амн каждый, получат удовольствие, а может и не получат. Ведь мало удовольствия упиться на 50 амн зайти в бой и погибнуть в первом же раунде. В общем думайте сами, решайте сами....

ЗЫ. про 15 человек от клана вы тут говорили... что типа 15 человек каждый наберет.. угу... только у оних это будут 30+лвл в кланартах, а у других 1-2 человека 30-х и остальные 20-25 без артов...
Да кстати Штурм.. вот у вас бойцов много хороших.. но вы что то покажете против артов ХМ или ОП?
А победителем будет или ХР или БЛ.

Ктулху.

666AHAPXICT666 26.09.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Таир
.....

:D илюХ во-во)) смысла в элях за змн неД они не нужны:D

Ларсен 26.09.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Таир
Наш клан не будет участвовать, т.к. не видим смысла соревноваться в конкурсе кто кого перепьет.
Это бред и думаю многие это поняли по "Лиге героев". Зачем пить эль ярости если противник выпьет эль завесы или эль брони? и т.д. Далее - в турнире по моему прогнозу не наберется более 8 участников(сейчас кандидаты: ХМ ОП БЛ Терра ПК ХР) все. остальные кланы, пусть меня простят, будут просто мясом для выше перечисленных. Да я бы еще и ХМ вычернул из списка - они тоже судя по разговорам упиваться не особо хотят. итого 5 кланов которые на турнир потратят по 500 амн каждый, получат удовольствие, а может и не получат. Ведь мало удовольствия упиться на 50 амн зайти в бой и погибнуть в первом же раунде. В общем думайте сами, решайте сами....

ЗЫ. про 15 человек от клана вы тут говорили... что типа 15 человек каждый наберет.. угу... только у оних это будут 30+лвл в кланартах, а у других 1-2 человека 30-х и остальные 20-25 без артов...
Да кстати Штурм.. вот у вас бойцов много хороших.. но вы что то покажете против артов ХМ или ОП?
А победителем будет или ХР или БЛ.

Ктулху.

Уважаемый Ктулху, а что мешает всем кланам участникам (Вашу точку зрения насчет затрат на эли я действительно от многих слышал) обговорить на форуме в топе заявок и большинством голосов ограничить использование элей в боях? Давайте примем такое решение, и все. Я думаю никто из 15 человек, которым каждый клан доверит участие в боях, не будет пытаться мухлевать и выставлять свой клан в недостойном свете, все же выпив вычеркнутые нами эли. Все в руках игроков, давайте сами изменим этот пункт условий. Я бы очень хотел увидеть таких достойных противников, как ЛЛД\НЛ в турнире.

Ларсен 26.09.2008 23:14

Ув. Red Fenix, спасибо на добром слове. :)

Ув. Skillet, не могу судить о причинах каждого клана, еще не подавшего заявку, могу лишь предположить, что одна из основных причин сформулирована ниже Вашего поста.

Metal_ELF92 27.09.2008 07:15

Цитата:

Сообщение от Таир
Да я бы еще и ХМ вычернул из списка - они тоже судя по разговорам упиваться не особо хотят.
Ктулху.

Ув. Ктулху, я извиняюсь, но в даном топе об участии турнира разговаривали тока из дочерки, Тайной Стражи, и то не главы клан, не замы, а просто сокланы. И ненадо ничего говорить про основу пожалуйста, я не очень хочу в этом турнире участвовать, потому что это безсмысленно для меня, я уже отписывался, но если глава скажет идти, я пойду бится и буду биться как могу.Но про ваше решение - сугубо личное решение.Я тоже разделяю ваше мнение.Заранее спасибо за понимание.Удачной игры.;) :)

MorganXL 27.09.2008 07:49

[quote=Ларсен] Давайте примем такое решение, и все. Я думаю никто из 15 человек, которым каждый клан доверит участие в боях, не будет пытаться мухлевать и выставлять свой клан в недостойном свете, все же выпив вычеркнутые нами эли. Все в руках игроков, давайте сами изменим этот пункт условий.quote]
Я вчсе-таки надеюсь на программное ограничение данного момента. Или покупки разрешенных эликсиров на месте.

Skillet 27.09.2008 17:18

Почитал всё и понял, что каждый по-своему прав, но вот только известная истина о том, что побеждает сильнейший не даёт покоя! Имхо стоит разрешить все эли, ведь тот кто будет их покупать сочтёт, что игра стоит свеч! И, наконец, надо решить насколько сильно каждый из кланов хочет побежить!

Зы: и имейте мужество подписываться!!!

Ледяной рыцарь 27.09.2008 17:52

Ммм...Если турнир состоиться прозьба кидать логи боёв в отдельную темку на форуме!;)

Apostol-yar 28.09.2008 00:54

не стал читать всё,т.к. лень да и представляю что там,но хочу сказать одну вещь,если проводить,то проводить не по 15-20человек,т.к. в таком раскладе я заранее могу сказать победителя.Нужно хотя бы до 10человек(там и тактика боле менее будет проявляться(кого брать,брать ли магов или нет и т.д.)) а так будет просто тупо резня и сравнения артов.... Так же почему бы не сделать по две команды от клана(если наберется)....я думаю это нормально и сразу прибавится противников.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:19.