Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Изменения клан-войн. Анонс (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=55987)

solD1Er 13.10.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Tumor1
А какой смысл в войнах тогда...? Без больших войн игра станет неинтересной,я так думаю..
Стока вливали, терь фора у тех кто профал и не вливал получается?

Мне не понятна ваша логика. Сейчас разве есть смысл в войнах? Учитывая колоссальную мощь НЭ никто с вами воевать по своему желанию не будет. И в чем фора у тех "кто профал и не вливал"?

АСК 13.10.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Поддержка одного клана другим увеличивает количество сильных игроков на одной стороне. Соответственно больше участников альянса - больше топовых игроков на одной стороне. Команда становится сильнее. За это надо платить и об этом надо заботится, чтобы никто не вылетел.

Да но это приводит и к увеличению количества слабых игроков. И тут процветает партизанщина со стороны противника, которых фиг поймаешь в астрале или в храме. Или вы предлагаете выгнать всех слабых их наших кланов? Я понимаю куда идет ваша политика, набили вам оскому НЭ. Дальше лучьше промолчу. Уже сидел якобы за неувожение.

Dimmu 13.10.2008 21:18

Цитата:

Лучьшеб решили вопрос с партизанскими войнами. А так только поддерка партизанам.
что плохого в таком стиле игры? :) то что человек не прячется за хаями а расчитывает только на себя?

АСК 13.10.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Мне не понятна ваша логика. Сейчас разве есть смысл в войнах? Учитывая колоссальную мощь НЭ никто с вами воевать по своему желанию не будет. И в чем фора у тех "кто профал и не вливал"?

ъ

Гы. а вот и сокраментальная фраза, так и скажите НЭ нам надоели! Блин, надо молчать.

Тёмный-Кардинал 13.10.2008 21:22

Войны в хаде обявляются не из спортивного интереса , а по вполне конкретным причинам . А теперь получится что любой хам может нахамить без опасения ответить за свои слова ??? Только то что за неадекватное поведение могут выставить войну и поддерживает порядок в игре , а вы предлагаете разрушить это :mad:

Tumor1 13.10.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от solD1Er

У тех кто профали был интерес в профе тока,а нам игра была интересной войнами потому что мы тока воевали=)
А вы разбивая альянсы и делая войны с ограничениями думаете бует интересно тем кто воевал?

solD1Er 13.10.2008 21:26

Уважаемый АСК.
Я хорошо понимаю, что вам прекрасно живется за спиной более сильных игроков. И что вам удобней будет жить так и дальше. Но не стоит быть эгоистом и думать только о себе.

Касаемо партизанских войн. Если у вас есть дельное предложение, как избавится от этого, предлагайте. А написать, что данное положение дел не нравится может каждый.

solD1Er 13.10.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Tumor1
У тех кто профали был интерес в профе тока,а нам игра была интересной войнами потому что мы тока воевали=)
А вы разбивая альянсы и делая войны с ограничениями думаете бует интересно тем кто воевал?

Замечательно. А сейчас вы нормальные войны с кем-нибудь ведете? По-мойму все войны сводятся к избиению тех кланов, которые вам не нравятся. Войны как таковой нету.

АСК 13.10.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Уважаемый АСК.
Я хорошо понимаю, что вам прекрасно живется за спиной более сильных игроков. И что вам удобней будет жить так и дальше. Но не стоит быть эгоистом и думать только о себе.

Касаемо партизанских войн. Если у вас есть дельное предложение, как избавится от этого, предлагайте. А написать, что данное положение дел не нравится может каждый.

Не понимаю, за что я заслужил оскорбление? ВЫ не перегибаете палку? АААА????? С какого перепуга я вдруг начал прятаться за чьито спины. Извините, но вы провацируете на ругань. Вроде администрация не должна оскорблять игроков, которые кстати давали деньги вам на бутерброды.

Tumor1 13.10.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Замечательно. А сейчас вы нормальные войны с кем-нибудь ведете? По-мойму все войны сводятся к избиению тех кланов, которые вам не нравятся. Войны как таковой нету.

Войны есть какими бы они не были,но после нововведений врядли будут!)
И вы уважаемый solD1Er все это знаете=)
Или вы думаете по другому?

А нормальные войны будут тогда,когда будет хаос в игре!!!=)))

solD1Er 13.10.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от Тёмный-Кардинал
Войны в хаде обявляются не из спортивного интереса , а по вполне конкретным причинам . А теперь получится что любой хам может нахамить без опасения ответить за свои слова ??? Только то что за неадекватное поведение могут выставить войну и поддерживает порядок в игре , а вы предлагаете разрушить это :mad:

Любой хам может быть вне клана. Соответсвенно разницы никакой нет.
Хотя нет, вру. В случае, если вы активный, ваши экономические затраты могут быть снижены из-за пониженного износа сапог.

Касаемо хамов в других кланах... Возможен вариант, что вы сами сможете перевести клан обидчика в активное состояние (за свои деньги). Убежать в мирный статус он не сможет, т.к. во время войны нельзя переходить.

Dimmu 13.10.2008 21:38

Цитата:

какой уж тут хаос когда большая часть хаев в одну (ну ладно, две) кучки сбалась?)

solD1Er 13.10.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Tumor1

Поэтому, уважаемый Tumor1, мы и вынесли анонс на всеобщее обозрение. Также было подчеркнуто, что все написаное - база для дальнейших идей и реализаций. Не стоит зацикливаться только на том, что есть сейчас. Надо рассматривать и перспективу. Например, клановые территории. В войнах можно будет определить победителя и соответсвенно обладателя территории.

Tumor1 13.10.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Dimmu
какой уж тут хаос когда большая часть хаев в одну (ну ладно, две) кучки сбалась?)

И получается что зря мы в кучке))И зря потратили время и деньги что "сбались" в эту кучку=))

solD1Er 13.10.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от АСК
Не понимаю, за что я заслужил оскорбление? ВЫ не перегибаете палку? АААА????? С какого перепуга я вдруг начал прятаться за чьито спины. Извините, но вы провацируете на ругань. Вроде администрация не должна оскорблять игроков, которые кстати давали деньги вам на бутерброды.

Уважаемый АСК, если я обидел вам, покорнейше прошу прощения, однако, ваше хваставство про "давали деньги вам на бутерброды" никаким образом к обсуждаемой теме не относится. Так что убедительная просьба. Пишите по делу с конкретными предложениями. В противном случае мне придется, как я писал в самом начале, заблокировать вас на 1 день.

Tumor1 13.10.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Поэтому, уважаемый Tumor1, мы и вынесли анонс на всеобщее обозрение. Также было подчеркнуто, что все написаное - база для дальнейших идей и реализаций. Не стоит зацикливаться только на том, что есть сейчас. Надо рассматривать и перспективу. Например, клановые территории. В войнах можно будет определить победителя и соответсвенно обладателя территории.

Да вы меня не поняли ... Может я вас...
А участочек для своего Дворца я уже присмотрел...Но смысл, без войн в этом...

solD1Er 13.10.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Tumor1
И получается что зря мы в кучке))И зря потратили время и деньги что "сбались" в эту кучку=))

Уважаемый Tumor1. Разрешите поинтересоваться. Получается, вас все в нынешнем положении дел и вещей устраивает? Т.е. вы находите нормальным то, что вам дозволено все или почти все, а другие должны ходить по струнке и, не дай-то Бог, вам не угодить? Однополярный мир вам, получается, интересен?

Маленький Мук. 13.10.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от solD1Er

Не могу не согласиться с вами, члены Новой Эры давно обезопасили и застраховали себя от различного рода посягательств на все 100) Фан в войнах для многих членов Новой Эры это когда 5 кланов, где куча хаев идут войной на клан, который в разы иногда и в десятки раз уступает им по силе....но каждый же веселится по своему. Лично мне было бы очень скучно и совершенно неинтересно биться с противником, который не может оказать практически никакого сопротивления, а кому то от этого очень хорошо, приятно и комфортно, и очень сильным себя ощущать можно при этом.
А Теперешние "войны" можно назвать просто избиением младенца.

То что мир должен быть многополярен, в этом соглашусь точно, тогда он будет и интересным и менее прогнозируемым.

АСК 13.10.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Уважаемый АСК, если я обидел вам, покорнейше прошу прощения, однако, ваше хваставство про "давали деньги вам на бутерброды" никаким образом к обсуждаемой теме не относится. Так что убедительная просьба. Пишите по делу с конкретными предложениями. В противном случае мне придется, как я писал в самом начале, заблокировать вас на 1 день.

Тогда какое имеет значение к этой теме мое прятанье за чьито спины, и мой "всем известный эгоизм"? Я помогал клану чем мог, и не вам судить о моей роли, еслиб я тупо прятался, думаю уже не носил бы значек клана.

По теме. Вы пытаетесь разрушить то, что не вами создавалось. Т.е. организовавшийся счас альянс НЭ. Перспектива клановых територий очень далека. Из за ваших сколонностей клановых были потеряны хорошие люди в клане, которые не захотели менять путь, а толку????????????????????? Прошло больше года, где ваши клановые сколнности? Вот так же я и отношусь к вашей идее клановых територий, пока они не воплотились, тоя вижу их как ПШИК. По поводу партизанщины, уберите неприкос в храме, кузне для воюющих и возможность входа в бой, или нападения сразу после появления из астрала. Введите таймаут минут пять. Чтоб не было, появился, нагадил и в астрал. Из за введеных окрестностей даже в сапогах +4 не успеваешь добежать на помощь.

Tumor1 13.10.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Уважаемый Tumor1. Разрешите поинтересоваться. Получается, вас все в нынешнем положении дел и вещей устраивает? Т.е. вы находите нормальным то, что вам дозволено все или почти все, а другие должны ходить по струнке и, не дай-то Бог, вам не угодить? Однополярный мир вам, получается, интересен?

Если мы тратим время и ещё ну вы сами знаете..Почему бы и НЕТ?
Героями не рождаются ими становятся!))

АСК 13.10.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от solD1Er

А ведь чтоб сделать однополярный мир мы потрудились. Мы не ХР которые ВДРУГ появились и сразу топ клан. Каждый из наших кланов прошел не одну войну, и не во всех выигрывали. Типо раскулачивание во время революции устраиваите? Казлы, они работали, а мы балдели. отберем у них коров и зерно и поделим на всех. ППЦ.

HoppeR 13.10.2008 22:08

Солд, мне другое непонятно, я и 2 моих дружественных клана будем находится в "активных", но денег как показывает практика все время нет. И соответственно альянс создавать не будем, НО что нам помешает всем троим объявить войну четвертому клану? Фактически, альянса не будет, теоретически мы будем в выигрышном положении... Или будет запрет на одновременное количество войн?

Поулыбали несколько постов )))

АСК 13.10.2008 22:10

Зы, расширяйте мир, сделайте дргугой город и окресы, где ХАИ будут зарабатывать больше, а малышам там будет туго. Сделайте так, чтоб сильные переехали на новые територии, чтоб в старограде делать было нечего. Пусть в старограде растут малыши, набираются мощи. И потом выходят выше. Тут будет интересно. А нет, политика администрации только резать и ломать. Тогда о каком диалоге может быть речь, если ваши привязаности видно невооруженным глазом.
НЭ быкуют, развалим алл.

solD1Er 13.10.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Солд, мне другое непонятно, я и 2 моих дружественных клана будем находится в "активных", но денег как показывает практика все время нет. И соответственно альянс создавать не будем, НО что нам помешает всем троим объявить войну четвертому клану? Фактически, альянса не будет, теоретически мы будем в выигрышном положении... Или будет запрет на одновременное количество войн?

Никто не мешает сделать альянс на словах и объявить три войны. Просто различие будет в том, что победу засчитают только одному клану. С деньгами за экв - аналогично. Также, нельзя будет вступаться за своих "союзников".

Korsar 13.10.2008 22:33

Писалось, что будет элик, с которым травма поставится 100%. Примерную цену можете написать?

solD1Er 13.10.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Korsar
Писалось, что будет элик, с которым травма поставится 100%. Примерную цену можете написать?

Это буду решать не я, но точно не ниже ЭКД. Впрочем, цена на ЭКД в связи с нововведением тоже может быть пересмотрена в меньшую сторону.

Rasty 13.10.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Tumor1

А это по вашему война? Трое против одного это разбой...И не только в реале...http://haddan.ru/blog.php?id=41756065
Цитата:

Сообщение от АСК
А ведь чтоб сделать однополярный мир мы потрудились. Мы не ХР которые ВДРУГ появились и сразу топ клан.

А то, что ХР основался на основе Боевого Отдела клана IronHand вы учли?

Tertelius 13.10.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Rasty
А это по вашему война? Трое против одного это разбой...И не только в реале...http://haddan.ru/blog.php?id=41756065

Ой извиняйте не учел. Т.е. ЛЛД, ХР вышли из Айронов. В ХР, если не ошибаюсь, только Кит вышел, который сидел сидел в руках, никто о нем не знал, а тут бух наследство получил, и создал ХР, у которых почемуто шмотки не коцаются во время боев. Ладно у вас своя правда у нас своя. А Солд однозначно симпатизирует Рукам. Ибо топ этот появился сразу после объявления войны ИХ. Кстати админы не прореагировали почемуто на ущемление прав НЭ в предпологаемом турнире ИХ. ©АСК

Tumor1 13.10.2008 23:03

Постонеудалящщкоо !!
Цитата:

Сообщение от Rasty

А ты(если можно я на ты)посмотри на своё появление в Хаддане и на моё,ты бы щяз был бы 40м левелом и разнес бЫ всех в этом бою!но ты слабак и те пофигу время и левелы ...поэтому и про*** этот бой..)))задумайся,и решай... кто ты после этого?

Tumor1 13.10.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Tertelius
Ой извиняйте не учел. Т.е. ЛЛД, ХР вышли из Айронов. В ХР, если не ошибаюсь, только Кит вышел, который сидел сидел в руках, никто о нем не знал, а тут бух наследство получил, и создал ХР, у которых почемуто шмотки не коцаются во время боев. Ладно у вас своя правда у нас своя. А Солд однозначно симпатизирует Рукам. Ибо топ этот появился сразу после объявления войны ИХ. Кстати админы не прореагировали почемуто на ущемление прав НЭ в предпологаемом турнире ИХ. ©АСК

Про шмот Кита следили всем кланом,я за два левела делал себе кап-ремонт всего шмота а у него всё по старому...всё мы знаем,тока молчим чтоб не подумали Боги про насплохое...

Ибо 13.10.2008 23:08

Дороговато в активное состояние переходить. в 2 раза меньше бы было норм.. И принятие каждого последующего клана тож уж слишком огромно. Зато избавит от бестолковых альянсов, которые при первом же дуновении ветра сыпятся, и каждый бежит в свою норку.

активные ещё и бонусы получают...) Будет к чему стремиться.
Коро оскорбили - к инкам, кнопка есть.

ЗЫ. коменты не читал, ибо и так мнения ясны просто взглянув на результаты опроса.
ЗЫЫ. убрать бы из опроса ещё и голоса инкорн.

Defrik 13.10.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от solD1Er
В этом есть смысл. Но какие минусы давать мирным кланам? Опять же, не все хотят войны, некоторые хотят развития. Может быть имеет смысл лучше дать бонусы активным? Но опять же какие?
.

Минусы?Мне их навскидку перечислить?Невозможность нападения в окрестностях это как минимум.Мирный агрессия такая ни к чему мне кажется.Хочется агрессии-есть эликсир агрессии.Тоже самое возможно и с поддержкой.Это уже более-менее весомый аргумент.
Да стоит дать и агрессивным кланам бонусы.Но пока вот на момент новвоведения предложенные бонусы вполне достаточны на мой взгляд.

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Как вариант - увеличивать количество полученных очков, если клан победил в битве.
.

Да не больше.А только победившей стороне.Иначе получаем главное не победа-а участие.Насчёт партизанщины я уже сказал!Привязать допустим к лвл персонажа как-то.Предположим 40 лвл перебил кучу 15 в клан бою,бой выиграл и всё равно не получил никаких очков победы.Увечья врагу поставил-да,а очков победы нет.Я к примеру.
Цитата:

Сообщение от solD1Er
То-то и оно. Что если дать больше, чем потратили денег по минимуму (а минимум - это ЭКВ), то получим фарм. Т.е. игроки раздеваются, деруться магией/на кулаках. В итоге, кроме затрат на ЭКВ больше ничего нет (травмы можно и в храме отсидеть, а при договорных боях и на них можно забить). Считать дополнительно износ/элики потраченные - это дополнительные (и существенные) лаги и тормоза. Однако, с радостью рассмотрю любые варианты.
.

Да я соглашусь сложный вопрос и сходу никак нерешаемый.Фарм?Сидеть у увечьях фарм?)смешно.Я посмотрю на такой фарм среди агрессивных кланов,особено ещё если статус мирного клана навешивается.
А что тут говорить?Тут вариантов то немного.Вводить человеческий фактор,либо опытным путём подбирать коэффициент.Предложенный явно мал.Я вот сейчас рассматривая варианты в голове реально не вижу варианта,где такой момент могла бы учитывать система,а не человек.
Цитата:

Сообщение от solD1Er
Политическая ситуация последних месяцев в Хаддане привела к ситуации, что существуют объединения нескольких сильных кланов, к которым присоединяются кланы слабые, автоматом выпадая из политической жизни. Данная политика не имеет возможности развития, т.к. это фактически позиционная война, почти исключающая боевые действия. Переход к новой системе повлечет за собой траты, но вместе с тем в последствии даст более гибкую политическую жизнь.
.

Разговор касается новвоведений или политики?У нас явно с вами разные взгляды на это.Сначало создаются условия к тому,чтобы не было объединений,а уже потом если это не прокатывает думаются варианты.Но у нас тут всё всегда рубится с плеча-это норма.Даст более гибкую политическую жизнь?)Я бы поспорил.Это ничего не даст,просто драконовские меры-ничем кстати необоснованные,кроме как желания быстрого решение очевидных проблем.Но быстро-не значит хорошо.Сколько уже было моментов?Склонностная система.Репутационые бои..всё это висит мертвым грузом!
Цитата:

Сообщение от solD1Er
На данный момент ничего конкретного сказать не могу. Ибо этот аспект еще надо хорошо проработать.

Хех.Ну другого ответа я и не ожидал в принципе.

ТЬ 13.10.2008 23:50

В целом с такими изменениями жить можно, но не с таймом в 2 мин.

HoppeR 13.10.2008 23:54

Извиняюсь, мышки нет, тачпадом неудобно цитировать.

2 Солд, ок, 3 клана ведут войну с 1 кланом (не альянс). Естественно, что у 3х кланов шансов больше, даже без прямой помощи в битвах (ну все понимают, что информация рулит ;)). Ты говоришь, что победит только 1 клан... и? Проигравший клан все равно, уйдет к "мирным", и потеряет 10к, если захочет вернуться, а получение компенсации за ЭКВ, право это самая смешная статья в расходах на войну, я готов ей пожертвовать (заклепки, пути меньший износ и тд, достаточно как для плюшек). Тут надо что-то додумать.
Еще, не совсем понятно 10к за переход в активных, после поражения в войне? Было бы логично (как мне кажется) через месяц после поражения дать бесплатную возможность вернутся в активные кланы (ну месяц условно).

Дефрик - эээ, не ожидал от тебя, предложения администрации УРЕЗАТЬ игровые возможности... Что значит запретить нападения в окресах? Ужос... это ж вопреки женевской и гаагской конвенции )))
Я тоже об этом думал сегодня, запрет - не вариант, возможно подошло бы - потеря боевого опыта, или потеря очков пути/репы... или не взможность работать в течении... ну как то так...

Хранитель Клинка 13.10.2008 23:59

Хех... А я было думал Администрация вежливо забыла о данной проблеме.. Как-никак уже более года ничего в лучшую сторону не менялось. :cool:
Явно что это не нормально даже для игры, когда половина Хаддана должна страдать из за того, что кто то в силу некоторой застоявшейся системы стал на сторону одной сильной стороны и вся его игра это поймать, отпинать перса на кучу левлов и шмота ниже чем он сам и еще и прыгать от радости, что ресы достались так легко и быстро, вместо того что бы самому их заработать. А потом еще под угрозой войны запретить на себя нападения.

Надеюсь будет введена система, при которой тот, кто пришёл просто работать или покачаться на ботах или поднять себя и клан до уровня, когда можно конкурировать с другими кланами - получит такую возможность, а тот, кому чего-то большего хочется, чем тупо кач перса - пусть приводит свой клан или самого себя к "активному клану" и хоть завоюется, но уже с себе равным.

а что насчёт "какой нибудь клан пошлёт *** и его даже кровануть нельзя будет" - тут есть 2 варианта:
1) Не допускать такого отношения к себе(что наверняка очень тяжело дается некоторым)
2) Писать в спец раздел на форуме(нужен спец раздел типа "Системная возможность нападения с ЭКВ" чтото вроде "Вот скрины оскорблений, прошу включить мне возможность нападения с ЭКВ на такой то клан в течении месяца") и дать его под юристдикцию Ордена Инквизиции.

Koshey 14.10.2008 00:08

старался чтобы было по теме

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
По пункту №1
Ладно более мение хорошо. НО если новый эль будет стоить не так как элитный эль крови, а примерно 30-40мн. + бонусы можно было и лучше сделать)))
По пункту №2
Что не безконечные это хорошо, НО как же быть если пару человек оставят перса онлайн? враг будет их бить до потери пульса пока не выиграет войну?)) Я могу предложить следующее: что за каждого перса начисляются эти очки только пару раз в день, тоесть убили два раза перса и все больше очки за него в этот день не идут.

есть идея сделать привязку не ко времени а к состоянию персонажа:
сделали персонажу увечку и пока он не вылечится(не станет вроде как боеспособным) за него очков не будет начисляться. По идее это должно уменьшить вырезание шахтёров в шахтах и уберёт волнение за "персонажей в химичках" :)

По поводу посылания на три советских или в немногим ближе места:
Если такое случится то пусть идут в ЧС за_языком_не_следящие и их можно будет тогда валить как следует) По сути тогда отпадает нужда в слежении руководства кланов за речью сокланов как раз.
Цитата:

Сообщение от solD1Er
Касаемо хамов в других кланах... Возможен вариант, что вы сами сможете перевести клан обидчика в активное состояние (за свои деньги). Убежать в мирный статус он не сможет, т.к. во время войны нельзя переходить.

А после проигрыша клан с хамом опять будет в мирном положении, но уже получив "урок".;)

Цитата:

Сообщение от Tumor1

Война с ОИ и полный хаос в игре):p

Цитата:

Сообщение от Tumor1
А участочек для своего Дворца я уже присмотрел...Но смысл, без войн в этом..

Будем мечтать о техномагии в виде осадных машин или животных каких-нить противозамковых! (поддерживаю предложение проявлять фантазию помогающую Хадду развиваться в дальнейшем):D

Defrik 14.10.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Дефрик - эээ, не ожидал от тебя, предложения администрации УРЕЗАТЬ игровые возможности... Что значит запретить нападения в окресах? Ужос... это ж вопреки женевской и гаагской конвенции )))
Я тоже об этом думал сегодня, запрет - не вариант, возможно подошло бы - потеря боевого опыта, или потеря очков пути/репы... или не взможность работать в течении... ну как то так...

А что я такого предложил?Мухи отдельно-котлеты отдельно.Раз мирный клан пусть сидит и мирно развивается.Раз миролюбивые такие.Всё логично.

Хильда 14.10.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Bahira
Суммы, конечно, запредельные, на мой взгляд. Реально, но труднодостяжимо. + много слишком требований.. как-то неправильно получается. Если уж и вводить эти активные/мирные, то проигравший ну никак не должен становиться мирным. ну, проиграл. и что? расплачивайся за проигрыш, что ли? И потом.. выбивание из альянса - на мой взгляд бред. потратить кучу бабла на вход в альянс и вылететь можно уже через несколько дней - деньги на ветер. Да и сами суммы входа в альянс несуразные... в общем мне нравиццо в какой-то степени идея, но мало устраивают условия потраченного впустую бабла.

Прежде всего нужно серьёзнее относится ко входу в альянс, отдавая себе при этом отчет, что можно вылететь и прогореть финансово...своеобразная защита от необдуманых решений, семь раз отмерь...Кроме того, война во все времена и во всем мире удовольствие не из дешевых, не имеешь денег - не лезь в войну, занимайся собирательством) Что касается сумм вносимых за присоеденение к альянсу, я с ними почти согласна) Кроме того, попоросила бы администрацию ввести в игру эли *дуэли*, которые позволили бы подвергшемуся нападению персу ограничить количество противников до *один на один*, неприятно, когда тебя ловит за штанишки 15 лвл и ты стоишь и ждёшь, когда придёт 15 хаев и тебя убьют... И пусть даже этот эль продаётся за змн, я готова его покупать, только ради честности игры и нападающий 5 раз подумает, прежде чем нападать :D

enf 14.10.2008 00:17

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
а что насчёт "какой нибудь клан пошлёт *** и его даже кровануть нельзя будет" - тут есть 2 варианта:
2) Писать в спец раздел на форуме(нужен спец раздел типа "Системная возможность нападения с ЭКВ" чтото вроде "Вот скрины оскорблений, прошу включить мне возможность нападения с ЭКВ на такой то клан в течении месяца") и дать его под юристдикцию Ордена Инквизиции.

с этим согласен

что касаемо альянсов, то упразднив их, для активных кланов появиться большее поле для действия и может быть отвлечет от мирных кланов
пакт о ненападении никто не отменит, но по крайней мере официально такое действие не будет зарегистрировано

solD1Er 14.10.2008 00:38

Буду отвечать каждому отдельным постом.

Цитата:

Сообщение от Defrik
Минусы?Мне их навскидку перечислить?Невозможность нападения в окрестностях это как минимум.Мирный агрессия такая ни к чему мне кажется.Хочется агрессии-есть эликсир агрессии.Тоже самое возможно и с поддержкой.Это уже более-менее весомый аргумент.
Да стоит дать и агрессивным кланам бонусы.Но пока вот на момент нововведения предложенные бонусы вполне достаточны на мой взгляд.

Эм... Круто что-то получается. Хотя такой вариант можно рассмотреть и проанализировать.
Цитата:

Сообщение от Defrik
Да не больше.А только победившей стороне.Иначе получаем главное не победа-а участие.Насчёт партизанщины я уже сказал!Привязать допустим к лвл персонажа как-то.Предположим 40 лвл перебил кучу 15 в клан бою,бой выиграл и всё равно не получил никаких очков победы.Увечья врагу поставил-да,а очков победы нет.Я к примеру.

Нет, вот это вряд ли. Я про ТОЛЬКО при победе. Пусть при победе дается в 2 раза очков больше, но проигравшие тоже должны что-то поиметь. Пирову победу никто не отменял.
Касаемо разницы в уровнях тоже весьма спорно. Изначально концепт был задуман так, что даже средний клан сможет дать отпор сильному, вырезая его сырьевую базу и набирая таким образом фраги. Партизаны? Может быть. Но это хотя бы как-то выравнивает шансы. Лоб в лоб очень редко бывают равные силы, это тоже надо учитывать.
Цитата:

Сообщение от Defrik
Да я соглашусь сложный вопрос и сходу никак нерешаемый.Фарм?Сидеть у увечьях фарм?)смешно.Я посмотрю на такой фарм среди агрессивных кланов, особенно ещё если статус мирного клана навешивается.

Мда-с, а слона-то я и не приметил. Про слет в мирный статус, честно, забыл :o. Хорошо, значит к победе можно дополнительно приписывать 7-8 тысяч.
Насчет увечье - фарм. Увечье само проходит, без затрат.
Цитата:

Сообщение от Defrik
А что тут говорить?Тут вариантов то немного.Вводить человеческий фактор,либо опытным путём подбирать коэффициент.Предложенный явно мал.Я вот сейчас рассматривая варианты в голове реально не вижу варианта,где такой момент могла бы учитывать система,а не человек.

Человеческий фактор - опасно. Но вот если пофантазировать и наложить на этот фактор ответсвенность перед игроками (например, что-то типа ООН), то идея может пойти. Но требует очень серьезной проработки.
Цитата:

Сообщение от Defrik
Разговор касается нововведений или политики?У нас явно с вами разные взгляды на это...

Тут спорить бесполезно. Взгляды определено различны. Истина, как известно в таком случае, где-то посередине. Будем искать.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:38.