![]() |
Цитата:
|
тут почти как в жизни..)
моё мнение: большинство тех кто берёт (сейчас) свет идут против толпы и им это нравиться ;) и я наверняка сделаю так же. ибо что в реале, что в виртуале не хочу, и стараюсь не следовать за стадом. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только потом половина из "бегущих против толпы" сваливает и начинает заново уже с другим путём. А вообще, хотят ли игроки склонности с уставами или они хотят бонусы? |
Цитата:
|
Я взял путь порядка исключительно по бонусам. Но мне ближе всего свет, думаю если буду брать еще один путь в будущем, то возьму именно его, но сейчас о этом мне еще рано думать...
|
а у мну был свет когда-то) из-за склонности клана пришлось его сменить на порядок, после когда ушла из клана - взяла тьму, из-за того что больше не была светлой в душе( святая наивность ушла)))) вот так и стала темной и порядочной) тьма ведь бывает намного справедливее света... )
|
выбрал свет по идеологическим соображением, на бонусы не смотрел)
|
Выбрала свет по идеологическим соображениям, ни разу не раскаялась в своем выборе. А порядок из-за бонуса.
|
Цитата:
|
чистая склонка решает, остальное бонусы:)
|
А я вообще был со всеми путями)
Сначала была только тьма, затем тьма и порядок, затем снова только тьма, затем тьма и хаос, потом свет и порядок (сменил эликами), потом опять тьма и хаос, и в итоге оставил только хаос.... Захотелось чтобы был 1 путь... у хаоса самый красивый значок, да и я обещал Дворам Хаоса, что оставлю его на память)) а так щас я бы либо свет взял, либо порядок) либо свет и порядок) Но дорого, а так сбрасывать жалко) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда, когда я менял пути элики стоили по 90 мн)) щас конечно жалко, поэтому и не меняю) |
Вот мне кажется что тема троллиная.
к сожалению законов ограничивающих это явление в Хаддане нет(. По делу: А вы у наставника спрашивали почему? потому что бонусы разные. Те кто берет хаос в основном по идеологии,тьма-профающий бонус, порядок берут вместе со светом чтобы повысить урон. |
Цитата:
так что нет, не все еще там потеряно:) PS вернутся сейчас из школы, еще наминусуют=) |
Цитата:
2.Во многих играх тьма правит светом(идеологически) и в боевом порядке.Созданная тема- небольшой противовес тьме. 3.Троллиная или тролинная?и что это значит? 4.У наставника не спришивал.Нет его и он мне не нужен. 5.Глядя на моего перса ,нетрудно догадаться какой будет путь. 6.Порядок и свет-это не только урон! 7.Я темку открывал, я её и закрою,когда посчитаю нужным P.S Удачной игры!Не обессудьте... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
каким образом "тьма правит светом?"это еще что за царство такое? вы ищите единомышленников или создаете опрос? ну да порядок и свет это не только урон,разве я говорил что "только"? Еще немногие в хаддане помнят старые склонности,а про то что вы тут говорите называется "путевые бои". т.к. кланов со склонками единицы. соответственно вы себе путь выберете а не склонность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а физически то как ближе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть:cool: |
Жалко админов. Они даже бонусы отбалансить не могут, им легче продолжать спорить, утверждая, что всё норм, Свет рулит и тэдэ.
Бедные... думаю, расстраиваться им всё же не стоит: у нас в стране таких много (да и во всём мире), поэтому считается нормой жизни. Подумаешь, верхние конечности из разных забавных мест растут. Подумаешь, некоторые органы необходимые отсутствуют... |
Свет - идейно, Порядок - идейно...
|
Хаос идейно Тьма Идейно
|
какие все идейные :))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:36. |