![]() |
Нытье:)
|
Хм, и правда порядочно наминусили... наверное кому-то так развлекаться никогда не надоест.
Кто-то играет в невидимку на форуме, кто-то в правдорубов-неврастеников из какого-то ордена рыцарей света, брызжет слюной и бьется в припадке, стуча копытом себя в грудь и гордясь что хамит всем вокруг на форуме, и притом считает это верхом смелости и душевной прямоты. :) Ну это конкретный диагноз конечно) К счастью немало еще на форуме приятных и неглупых людей, и это радует. И вообще, самое очевидное, но при том самое сложное для многих - общаться на форуме не менее уважительно, чем в реале, ибо в реале каждый знает что он себе позволить может и чего нет, а на форуме до прихода модератора можно позволить себе все) Так что имхо для мужчины прочитать написанное собой же на форуме и осознать что в реале так жестко высказаться не хватило бы пороху наверное не менее стыдно, чем пресмыкаться перед кем-либо. :) |
А мну и то и то нра, но только за дело) Иногда какой-нить пост напишу и думаю потом, что такого бреда давно не видел) За такое и - получть не обидно)
|
Скажу одно ставил всегда плюсы правда с матом типо на тебе неумытое детище:)
|
Цитата:
да я такая :o спасибо :o и еще я скромная :o |
ыыыы накатал темку для ДФ о ЧС.Мой друг в ЧСе у Штурма.
Пииииипец.Скока мне уже минусов.. логично предположить что от штурма..НО КАКОГО ХРЕНА они не подписываются?? ужасы какие,я ржал как умалишенный)))))))))))))))) Зато плюсы подписывают нихадяи:o *пошел подпиливать клыки штоб не боялись подписываться при минусе* |
Цитата:
|
Цитата:
:eek: :D :D :D :D :D :D вот и я не пойму..чего не подписуюцо...:D 2Улыбка.Ога,друх бухарик Флинт=) |
кхм...
ну если говорить нормально то...где то там в опциях репутации есть настройки отображения ника человека зафлудившего в репе...просто не для всех это отображается...в вБуллетине точно есть...так что было бы на то желание администрации....были бы и ники в репе... |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:24. |