![]() |
хм) убито ПС 256) но на добрую мну не тянет)
|
|
гхм...все добрые ..но в даннам топике давайти искать хаев ..кто меньше всех убил ПС)
|
У меня всего 111 )
Но я ещё полухай ) |
|
по мне самый добрый хай это кит, грим, volk7... Много еще но это основные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
инко, серггру...
|
ужас. ну и выбор) тогда уж самый добрый хай это мой супруг и, пожалуй, господин Ктулху)))) и конечно весь мой клан)))))) а Мука и инко я добрыми если только в кошмаре каком назвала бы)))
|
Кстати, да - незаслуженно обделил вниманием товарища serggru - он добрый почтихай :)
|
Цитата:
|
Самый добрый Сержилло и с этим не поспоришь :p
|
кст, вот действительно, критерии нужны другие, вот к примеру димму упомянул мука, первый и единственный, а где все те люди, которым он переносил ресурсы нахаляву??? хотбы 1 вспомнил его именно по этому случаю?
пажалуй я поменяю свое решение, и скажу то добрый хай это Мук. |
Серег, про Мука - это сарказм был :D
|
Цитата:
Те, кто меньше всех убил ПС, могут быть просто невезучими, надо смотреть кол-во проведенных боев с ПС, чем меньше, тем добрее. |
Цитата:
|
|
а хай етот как?:p
я добрый) но не хай наверна) а вобще добрый человек ето БП, во.;) и еще много замечательных людей в етой игре |
ну вобщем то я бы конечно мог сказать что тема бредовая, но...
Улыбчивая с этим замечательным смайлом и Drakkar с защитой от агрессоров вытянули...улыбнуло...:D |
Цитата:
Улыбчивая это да :D , добрая. Помниться примерно год назад сначала побъет, а потом в клан зовет :D |
Melgon ;) я думаю аргументировать не надо :)
|
Lessa - самый добрый человечек, которого я встречал в игре, жаль не играет больше :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, судить человека по убитым Пс тупо, темболее хая, если вспомнить 2006 год, то единственный способ кача был арена, + различные зашиты от агрессоров и тд.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ыыыы - первый раз зашла в этот топ))) Ну муж мой - ладно, но какой же я хай???? :eek: Что до доброты... - скромно соглашусь по обоим персам))) :D Всех с Новым Годом!!!:) |
Цитата:
|
Самый добрый хАй - Верещагин=)
|
Цитата:
|
Конечно Парень из комбоджи самый добрый хай! (Джордисон, Доги хёрт) 8)
|
Цитата:
|
Да Верещагин безусловно добрый ХаЙ=)
|
Кандрат:)
|
Самый добрый хай - Defrik,в 8случаях из 10 при выпитой крови травмы не будет :(
А кто то говорил что 90% вероятность травмы... |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |