![]() |
Цитата:
да, я такое довольно часто наблюдаю в нашей школе) |
Цитата:
Ну у меня грудь не слишком большая) Мозги... здесь общественное мнение различно) |
Цитата:
такие экземпляры встречаются не только в школе )) |
Цитата:
да, не только в школе, в администрации нашей то же самое))) правда, тоже не всегда)) |
Цитата:
|
Не знаю. У нас две тупые учительницы в лицее были. По обществу и новая (припёрлась в моём 11 классе) по английскому. У обеих сиськи микроскопические.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще это образно говоря..:mad: И вообще нужно не разбираться кто, где и почему, а помочь человеку в поисках, раз он так просит... |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты уж решил тут все на показ вынести, то не неси бред хотя бы. Я не виновата, что ты меня даже к ботам ревнуешь! :mad: |
Извините что вмешиваюсь...
Не выносите сор из избы. |
Цитата:
P.S От кого есть подарки в инфе те БОТЫ |
Цитата:
|
Цитата:
Все, удаляюсь, удачи в поисках. P.S. несешь бред |
Цитата:
P.S От кого есть подарки в инфе те БОТЫ жду ответа и удаляйся а удачия мне не нужна:p |
Цитата:
|
зря вы так надо было разобраться что да как а потом разходится;) вроде хорошая пара была, а терь
|
Цитата:
Это ты еще лорду скажи...который сует свой носик, куда не следует...знающий очень. Видно нападение его очень обидело...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
думал? наврятли чувства сейчас остыли, если ты ее так долго любил, то в один миг ты не сможешь разлюбить |
автор темы согласился.
ревнивый-то какой, а...:eek: :D |
А у Пуленепробиваемого тоже подарок в инфе. От существа мужеского полу... что должна была подумать его бывшая жена?..:rolleyes: :o
|
А вообще... врезали бы вы друг другу... уровни почти одинаковые.
|
Мою инфу видимо просмотрело пол Хадда...:D
|
Цитата:
|
:p :p :p женюсь на Colose в реале
|
Не жги мосты!Жизнь - странная штука,сегодня увечитесь,завтра в храме воркуете.Пусть время пройдет!.. А то так раз за разом можно разочаровыватся=\
|
Цитата:
:eek: :D |
![]() |
Цитата:
Молодцы :) Рад за вас :) П.С.:Тайный Лорд, закрой пожалуйста хлеборезку. Заранее спасибо. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
А зачем в Хадде разводились? :confused: |
мне тоже жену надо.... мона от 15 уровня
|
Цитата:
|
Цитата:
:eek: |
Цитата:
|