![]() |
мешала только во время халявы, т.к. не хотелось пропускать, а дел в реале тоже хватало, тогда в ущерб реалу играл ночью и весь день ходил как зомби :)
а так, абсолютно не мешает... |
не мешает) только поговорить о хаддане не с кем, с бойфрендом- тема табу(((( а учеба как была на отлично, так пока вроде и остается)
|
Мешает...:cool:
|
не мешает ввиду отсутствия лчной жизни.да и работа далека от компотехнологий так что не мешает.
|
спасибо всем кто высказал мнение и подал советы )
|
Цитата:
|
Не... у меня кое-какая личная жизньблогадаря Хаду появилась.-)))
Лучше бы не появлялась, чесн. слово.-) |
мешает...
|
Очень мешает
|
Учеба из-за хадда в заднем проходе, личная жизнь норм, не забываю про друзей.
|
медитация в храме учебе не помеха:D
|
мне в храме как-то не уютно =)
|
Не мешает. Но если зовут гулять или просто погодка отличная--не буду у компа сидеть
|
Нет не мешает, играю в свободное время...
|
Не мешает обсалютно:)
|
Не мешает.:cool:
|
Цитата:
Учеба мешает игре в Хаддан :) |
мне кажется геморой нам обеспечен в прямом смысле слова, если не завяжем с хадом) и еще одинокая старость :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хех:o нащи бабушки/дедушки выходят спецом на улицу, чтобы поболтать и пообсуждать кого нить))
а походу из нас вырастут бабушки и дедушки которые получив пенсию - сразу же оплатят инет и будут спокойно в какойлибо игре общаццо, обсуждать:o |
Цитата:
|
единственное в чём мешает - это заснуть часа на 3 раньше :)
|
Цитата:
21-й век |
Цитата:
|
немешает нечему
|
Цитата:
|
Иногда на работе мешает.А так нет.
|
тут как бы надо смотреть по человеку, а мешает или нет другой вопрос...
Если ппц какой задрот, то ему по жизни мешать будет, а если нормак к игре относится человек, то в меру всё будет и мешать ничему не будет... ЗЫж про медитацию/копку сказать хочу. мешает, ой как мешает. всё время отвлекаешься то на цифры, то ещё на что-нить. Безусловно, мб кто-нить и не отвлекается, а в нужное время на цифры смотрит... но я нет :) |
Хаддан мешает всему, но что поделать - оторваться немогу))):D
|
Цитата:
если ты хочешь, но не можешь, значит ты - слабак имхо если человек захочет оторваться, он это сделает безо всяких усилий... |
Я конечно нехочу отрываться, но надо к сожалению...:mad:
|
Цитата:
долго не сиди, копать поставь и свали куда-нить или ешё что... задрачиваться не стоит, т.к. это всего-лишь игра и не надо быть фанатиком... |
А никто и НЕфанатеет, вот я сижу и копаю персом всегда когда немогу играть! И последние время это происходит всё чаще и чаще=(
|
Цитата:
у меня друзья в реале есть, просто задроты. не знаю как назвать даже. просто увидят комп с инетом и го в хадд =\ я не понимаю что тут такого, что могло быть таким уж важным и интересным... ЗЫ хочется сказать ещё пару слов про зависимость... это как курение, хочешь избавится - лечись:D |
Нее...а у меня в реале друзей задротов-Хаддановских нету, только те кто в *CS* могут всеми ночами и днями гамать..........
|
И кстати говоря курить я давным давно бросил=);)
|
стало гораздо больше денег и меньше времени на то,чтобы их тратить.. так что +
а с семьёй всё путём=) |
у меня забирает очень много лишнего времени...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |