![]() |
Цитата:
Гарантии счастья могут дать деньги, или может дать Бог? Жена не узнает о этой жертве и никогда не увидит свою половинку. Цитата:
Это решение разрешить её бегством. Дети не в сознательном возрасте. Цитата:
Без общение со сверстниками ребёнок может вырасти очень замкнутым. Цитата:
Не соглашусь. Житейский комфорт зависит от отношений непосредственно. На счет соизмерения, согласен, возможен как вариант. |
Цитата:
Я думаю что тот человек который дал бы столько денег, нашел бы деньги на то что бы найти вас... ;) |
Цитата:
К этому тоже веду... что впринципе всё зависит только от суммы, зависящая от крепкости отношений, прямопропорционально. |
Цитата:
вы читаете ответ живого примера - я вообще до 7 класса редко куда, кроме школы ходила. и в садике почти не была. где же моя замкнутость?) по теме: на самый первый вопрос в этой теме человек ответит честно только самому себе, и никому другому. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хм... неосилила все мнения, но о себе сказать смогу: если любимый человек "там" будет счастливее, то просто гордо отпущу невзяв денег ни под каким предлогом......................................... .......
........................а потом буду сидеть и думать, что я такая дура.... да за такие бабки нахаляву ужо как минимум бы в Красном море купалась) а по-поводу "осудили-бы".... так это.... "не судите, да несудимы будете". |
Цитата:
ИМХО: за товар можно принять всё что угодно, и всё что угодно можно купить, но не всё за деньги. А если уж углубится в смысл слова "товар", там что-то от греческого слова, что обозначало - "овца". Кстати, слово "товарищи" образованно именно от этого слова, которым я б сказал обзывал когда-то весь народ дедушка Ленин. Цитата:
Отношение можно продать, но купить их нельзя, НО их можно завоевать имея деньги... Цитата:
На самом деле я к этому вопросу на данный момент не имею никакого отношения, но всё же в жизни может быть... вот и пытаюсь понять как правильно себя повести, но очень хочется услышать и мнения других. Да и дать чёткое понятие продаются ли такие вещи или нет. |
Цитата:
Я бы позавидовал твоему парню!!! И желаю чтоб односторонних отношений у вас не было... ибо таких девушек как вы надо больше чем любить! |
Цитата:
Повторяю, тут от системы ценностей зависит. Они разные у разных людей, представьте. Кем-то продаются отношения просто за деньги, другими - при определённых условиях, третьими - ни при каких. |
Цитата:
Интрижек никаких нет, просто тупо встречает тебя чел, допустим приглашает куда-нить для разговора и просит тебя забыть про свою любовь навсегда, покупая у тебя её за деньги и обещание того что как минимум в материальном плане она/он будет счастлив(а) как минимум материально... PS: вообще это мнимая ситуация |
Цитата:
Возможно на вас повлияли какие-то ещё факторы которые скрыли замкнутость. Я знаю так же живой пример того что дети без общения вообще боятся подходить к сверстникам, ни то что с ними без родителей с ними поиграть и даже познакомится... Психология достаточно не простая наука ))) в ней не силён, так что буду только на факты опиратсо... Цитата:
Я за язык никого не тяну, пусть пишут не правду, отмазываются... только смысла не вижу, тут что-то скрывать если никто из знакомых даже никто не узнает. Если конечно семьёй не играть в хад ))) |
Цитата:
Даже спорить не буду! Никто не пропадал, но задерживалась девушка... которой даже в голову не пришло предупредить, что так и так, задержусь мол... А что может МЧ в голову тёмным вечером прийти, по какой причине её до сих пор нет, держа в голове много услышанных случаев да и по ящику не мало про это рассказывают... Цитата:
У вас есть люди по которым вы до сих пор тоскуете и вам больно от того что их нет рядом? Цитата:
Я ж так и написал, что это всего лишь моё мнение, в таких случаях обощать беспонт. Цитата:
Могу сказать только то, что сомневаюсь в том что у вас не появится любви. Пожелаю только чтоб она всё-таки нашлась, если вы сами этого хотите. |
Цитата:
ыыыыыы... лол ппц :) жжжошь мне кажется что если б ты всё обдумала, то всё-таки взяла бы бабло... ведь нет смысла их просто не брать валяющихся на дороге... зная что это не кто-то потерял. |
Цитата:
Я про про своё чёткое понятие, сформировать для себя его хочу... |
Цитата:
ещё я научилась смотреть со стороны. Когда мне становится плохо, я представляю, что я - не я. Это другой человек, за которым я наблюдаю. Боль проходит. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, не всё можно продать или купить за деньги.
Продавать людей нельзя;) Кстати почему он уверен что его девушка будет жить именно с "покупателем"? |
но... честно говоря... ой, ладно *махнула рукой*.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-нить попробую... хотя на мой взгляд боль расстования никак не лечится. Цитата:
Посоветовал вам бы выбросить эту чушь ихз голову навязанную непонятными для меня обстоятельствами... ВЫ - живой человек, если не веришь ущепни себя куда-нить ))) И продолжать жить и радоваться жизни а не угнетать её сложившимися обстоятельствами, всё можно изменить, стоит только захотеть! |
Цитата:
моё мнение слишком плавающее... |
Цитата:
Я думаю имея бабло можно завоевать внимание почти любой девушки... щас многие, точнее даже приемущественное большенство, на этот крючок подсядут. |
Цитата:
ИМХО: Любовь у каждого своя, кто-то даже любит когда бьёт и тд. Вот ту как раз чёткого понятия нет, все по разному это делают... Цитата:
Чел заработал на 3-х этажный дом и неплохую машину, этого мало? ))) |
Цитата:
гомен насай, у вас задерживалась девушка? ЗАДЕРЖИВАЛАСЬ? а на месяц она не пропадала? а две недели вы не проводили не то что не видя ее - вообще не контактируя, понятия не имея, где она пропадает? а вы вообще когда-нибудь сидели перед экраном, колотило ли вас и писали ли вы человеку, который в неадеквате, с которым что угодно может произойти, который сам не знает, где он и которому вы не можете помочь, но пинцет как любите? вы его вызванивали по друзьям, искали дома? вы плакали от сознания собственной беспомощности? если тот, кого вы продаете, отвечает взаимностью, какое это на йух (сторона света имеется в виду) счастье?! много зеленых купюр и полная опустошенность, беспомощность и суицидальные мысли? на черта оно было нужно? и какие ж это, черт побери, были отношения, чтобы за деньги обречь смысл своей жизни на такое? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |