![]() |
А когда кстати инкам отменили профессии? Раньшеж они были шахтёры/алхимы и тд, а теперь почему то как каратели стали.
|
Devil Loki получает предупреждение по Ст. 25.1 + Ст. 29.1 и чуть позже будет бан по Ст. 31.2
|
а какие ограничения по уровню персонажа ??или таковых нет ??
|
вроде нету
|
Помоему в данный момент инквизы отрабатывают норматив... Ибо теперь у них такая профа... Когда был Сэм, было совершенно по другому... А в данный момент стараются оч.сильно... Чем заниматься полнейшей ерундой, лучше б определились с оф ЧС... Хотя бы максимальную сумму оф ЧС назначили, иначе нах вообще было влезать в это... так можно до 100к дойти, а толку ноль... но это вобщем в данный момент никого не удивляет...
|
Цитата:
Требования к кандидату для вступления в Орден Инквизиции: 2. Уровень Вашего персонажа не ниже 8 3. Вы активно играете в Хаддан не меньше 3х месяцев |
Цитата:
В Вашем понимании это минус, но оно основывается только на корыстной составляющей. А в общем понимании на мой взгляд, это все же больше хорошее, чем плохое. |
ммм, как бы летом прием еще актуальней ;)
|
Готов вступить и служить закону!:) принимайте :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Штурм . Черный список: Димму[25] нападение бесклана 3000 (заморожен пока в ОИ) Это только 2 клана,по остальным не бегал, и на то время небыл введен официальный ЧС :) |
Давайте без флуда. Официальные ЧС придется выплатить, о неофициальных речь не шла сейчас. Инкорны нужно выводить из кланов, т.к. появятся возможности, которые вы попробуете использовать в личных целях, а это запрещено.
|
Возьмите в Каратели!
|
Цитата:
В каратели прием временно закрыт. |
ночных бы модеров нам, а то после трёх уже падают люди, а пост отдать некому.
|
Цитата:
|
Цитата:
:D нам не нужно жертв, нам нужны работники у которых ночь в Хаддане это День в жизни. Дальний Восток, Канада, США. Готовность есть у каждого из ныне пребывающих в Инквизиции, хотелось бы просто разгрузить людей и дать нормально ДНЁМ работать, а НОЧЬЮ спать. |
Я всегда играю ночами, это уже вошло в привычку, так как училась в вечерней школе =)
З.Ы. А забанили меня не по делу, есть тема на форуме в Жалобы на неправомерный блок, но, что-то Инквизиция неспишит его рассматривать. З.Ы.2. Законы я знаю как "Отче Наш", всё перечитала^^ |
Цитата:
В Отдел Проверок как я понял приёма нет? странно туда больше всех надо людей. |
В отдел проверок никогда и не было приёма, так же как и в Отдел Инквизиторского Трибунала, в эти две структуры можно попасть только пройдя службу в Отделе Расследований и Отделе Права соответственно. Это слишком трудоёмкие и ответственые должности, туда новичков допускать опасно.
|
Цитата:
блин, вот сижу и думаю, что же такого я могу сделать в личных целях клана пираты :confused: и кстати Тут не написано про то что официальные ЧС нужно оплатить, написано только про ЧС ОИ,который не является официальным. да и с цитаты Читается только "ТУТ" , при нажатие на "ТАМ" получаю сообщение : Извините, но для просмотра этой страницы у Вас недостаточно прав. Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию. :mad: |
Ссылки в первом посте исправлены, спасибо за то, что указали на ошибку
|
Ап :)
|
Может лучше уменьшить текучку кадров? А то устали уже за проверки бодаться :(
|
эх я б вернулся да не берут, слабая надежда что будет ответ на вопрос, а почему?
|
Цитата:
;) Про меня не забвай если что ;) Буду ждать)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |