![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сказки венского леса ! |
По поводу извинений...
Лично я в упор не наблюдаю причины.... ЗА ЧТО ????????? :D :D :D |
Цитата:
почему так? если вы видели что было написано в ответку Солту на его "приймем меры" - поймете. А знаете почему они не прогибаются? Потому что знают, что такие как ТН, БЛ и прочие найдут в этом "приймем меры" - избиение несчастных, невинных нубов. И вы, для того чтобы опустить ХР - будете всячески поддерживать нубов. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот причины "ПРИНЯТИЯ МЕР" по отношению к Нубам... Покажите мне "Нахальство, хамство и дерзость". :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
та тема, кстати, солтероновская была |
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Гг...+1:) |
Цитата:
Повторяю еще раз.. В темке, где Солт объявил нубам о принятии мер - полетели насмешки и подколки. То, что я писал раньше, свяжите с этим, авось поймете. |
Цитата:
"ХРю" - оскорбление названия клана. "демогогию разводить", "сиди и читай" - в зависимости от личной ранимости Солта может считаться хоть неуважением, хоть оскорблением, хоть провокацией на конфликт. Тон, знаете ли, не тот немножко ;) Теперь ясно или ещё потупим? :D |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что ж, учту) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот читаю и не пойму,кто-то хочет доказать,что ХР хотело выпендритса тем,что готов покрамсать нубов???:confused:
|
и мне попкорна можно?
|
Цитата:
Не в нашей компетенции. Откуда ж нам знать, в каких конкретно фразах ХР увидел оскорбление. Он не уточнял. В любом случае создавал глава пост без желания,что нам очевидно,получить откуп...:rolleyes: ;) |
Цитата:
ХР-овцы у нас слишком ранимые, хотя в открытую оскорбляют другие кланы "ШАКАЛАМИ" и ничего, нормально... Так если МЫ шакалы, тогда ИМ тоже можно животное в название придумать... ХрюшЫ к примеру... Мы тоже нежные и принимаем всё близко к сердцу!!!! :rolleyes: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ПОВОТРЯЮ для тех кто в танке К ПРИМЕРУ !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от меня и для тех кто в танке) вступите сначала в ХР, а потом попробуйте шакалом пообзываться - дадут вам в привате/клан-чате по шапке иль не дадут интересно):o ==Добавлено== Мне в тот день 3 карикатуры подобные пришли о_О интереса ради - долго ли еще такое как безобидные шутки воспринимать надо или как? скучает народ как я вижу раз до такого доходит...( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ХРю и ХРю... ну и ладно)... вот не пофиг... Другие на "шакалов" обижаются... Чего обижаться? Вполне милые животинки)... Не сравнить с некоторыми членами кланов, что зовут шакальскими...:rolleyes: :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |