![]() |
---Jarik--- , Ну оно вообще завтра еще, вернее, через 2,5 часа... Просто я завтра в игру не собиралась...
|
Ппц хад опять лежит видемо админы хорошо отпраздовали его ДР!
Какие новости от админов? |
хад заработал паходу:)
|
блин опять завис
|
Цитата:
|
Хочу услышать администрацию!
|
аяяяяяяяя йййй, Чет страшно лагает...аж до вырубания(((:(
|
Сейчас в игре
15 |
да не у кого не пашет.
тот, кто хоть немного шарит в програмировании подтвердит:неудач не бывает. бывают токо системные сбои. и сейчас один из них |
Бббллллллиииииинннннн!!!!!!((((((( Опять шоля сдох!!((
|
кстати..пока хад не пашет..можите фотки с пати сюда выложить:)))))
|
23 человека в игре. И это, видимо, предел(( Не пускают...
|
Цитата:
|
Да уж хорошо было бы если бы продлили хаду 3 года
|
у меня вообще 104
|
Цитата:
|
Сейчас в игре 99
а меня не пускает ( |
Блин, эль концентрации,и развития х1в одно место ушли!!!что за фигня...и дадут какую то компенсацию в неудобное время...(((
|
Красиво смотрится на главной : "Праздник сегодня!" хD
|
Видимо цифры у всех разные... у меня как было 23 так и не меняется.
|
Цитата:
Мне вас жаль. посидеть без хадда ерунда, а вот пойти в поход и обламаться другое...еще и в такой поход, только шмот покоцать и ничего не вынести.... |
А у меня даже главная не грузится=((
|
Я конечно все понимаю, но в прошлый раз мне ни развитие ни всплески не продлили, сейчас то же самое будет?.. Уже из Храма выходить страшно, снова вбухаешь денег и Хаддан умрет. Хотелось бы хоть каких то коментариев со стороны админов...
|
Цитата:
согласен, хотя бы каждому справедливую компенсацию давали чтоль, а то кто-то на халяву, а кто-то 1к угробил(((:mad: |
...у меня уже четвертый раз 15 человек в сети... Зато теперь знаю, сколько админов... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно всплески и элики, а те кто реально пошел к Личу или Урхе? Люди просто поломают шмот и никак не окупят свои затраты?...Бред уже какой то. Тут компенсацией в 20% опыта по моему не отделаешься. Кому нужны эти 20% если при попытке прокачаться только сгорают эли? Если шмот коцается а дропа нет? |
когда пытался зайти было 99 человек в игре..
|
ух как я испугалась, когда войти в Хаддан не получилось! а сейчас смотрю форум и понимаю, что это у всех так. Наверное, праздник очень хорошо идёт, я рада за тех, кто там присутствует. в саянах
|
Цитата:
он давно прошел ;) |
Интересно когда включают Хадд??????
|
Я завис в бою за клетку от урки... Хорошо что хоть не успели на него напасть... :mad:
|
хех) как давно я такого не видел)) прошлый запой хадда не в счет) не было мну))
а так даёшь компенсацию) добычу +2 :о |
Цитата:
|
Цитата:
+1 И как же ими воспользоватся в неудобное время:rolleyes: Те кто сейчас на урха и лича пошли... жестоко однако...:o |
Цитата:
|
В прошлом упаде хада есть одно приятное! Мой друг -Kaktuz- ьыл в бояю когда хад лёг и бой у него продлился 22 часа с лишним и теперь он на первом месте среди долгих боёв:D
|
РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вот блин ща спать пойду, а он включится и вся Халява пролетит как ни в чем не бывало...обидно очень...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |