![]() |
Цитата:
Что-то не помню чтобы раньше Хаддан без лагов был. Козни конечно реже появлялись, но без них Хаддан не может ;) |
Цитата:
Как видно из прошлого опыта компенсация особого влияния на профу не оказывает, поэтому потерянное время не восстановишь никакими компенсациями :( |
Всем привет! Опять лежит хад?
У нас любая тема такого рода уже моментально превращается в требования компансации от игроков. Только что-то я не видел ниодного довольного человека, на профу бонусы не влияют, -25% износ - смешно, обручей все равно нет, реген хп и бодры не нужен никому. П.С. раз все требуют и я скажу: Наладьте хаддан, а выключите вообще износ на неделю за наши мучения, а лучше на месяц :cool: |
Интересно, как осуществляетца отсев на вход? я пока пытался, в игре стало со 190 до 207 челов. может я не правельный:eek:
|
Цитата:
Ну да, ну да... раньше 10 можно даже не рыпаться...;) Просто была надежда, поскольку количество игроков в Хаде меняется, простой игрок вроде как попасть не может, вывод - админы ныряют туда-сюда...))) Тока нам не признаютцоо... |
Странно... Сейчас в игре 224 , а буквально минут 5 назад было 207... Это что же получается, в игру входят только "избранные"??? :)
|
Цитата:
Ага, те у кого кнопАчек больше...:D |
Цитата:
Вот это реальное предложение!!! Долой износ на месяц!!!!!!!!!!! :D |
Всем игрокам Хаддана привет!!!
Ой, я хотела сказать форумчанам....:o :D Сколько еще штопать хад будет свет, никто ненает? |
сколько по времени уже лежит хаддан?
|
бррр, в последнее время чё-то частенько падать хадд начал, не хорошо ето :)
|
Да уж, падает часто, но вовремя. Каждый раз когда получаю травму на поляне - Хад начинает висеть. Вот опять, вчера получила увечье, расстроилась что сутки пропадут зря, а тут на тебе - висит. Вылечусь, да еще и компенсацию скорее всего дадут... Так что пока норм, не жалуюсь...=)
|
Цитата:
|
Странно, но после переезда на новое место, Хадд стал работать примерно как Калина: сначала быстро-быстро (относительно конечно, но быстро) едет, а потом полдня на ремонт. Причем незапланированный. Вот интересно - модеры чистят тему или администрация все-таки?
|
Цитата:
|
Основныйм завис в бою.....при этом всё остальное работает (чат,локи,(если не дратся)...А инкорной свободно перидвегаюсь по хаду.... правда не всё работает =):o
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно Юра, я совсем зайти не могу... :o мне всегда казалось с америки играть через жопу, у вас не лагает у меня лагает, теперь у вас заходит у меня нет.... |
Цитата:
Хорошее предложение! Только сможем ли мы воспользоваться этой компенсацией, если Хад будет так часто падать?:confused: |
Цитата:
|
В игре щас тот кто до 6 часов был там..
|
Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь.:eek:
|
и чего интересно..снова на 2-е суток Хад упал или может козни Тьмы наша доблестная администрация победит раньше..
и как компенсация будет или так обойдёмся??? |
Цитата:
Оставлял сегодня на ночь перса в Хаде - в магазины попасть не смог, в лабиринте не смог перейти, выдавало сообщение, что я заявлен на бой, хотя боя не было, выйти из лаба не удалось по той же причине. Вышел из Хада - и вот я здесь...:( |
Сейчас в игре 190
211 195... Весьма занимательно. |
просто интересно,администрация уже на месте и устраняет проблему или рабочий день еще не начался?
|
да это нахальство!!!100 раз уже эта гадость!!!лучше бы форум работал так,как щас хадд,а хаддан хорошо,как форум
|
Интересно что на этот раз? :confused:
|
да и все равно что не работает)))))) ;) сходите на работу,учебу) сделайте уборку) :o
|
.... отключите инет, чтоб не думалось о хадде...
|
Админы вы где? Вы что там спите? или бадун бабай на вас напал что с хадом? Народ жаждет ответов! Я пологаю надо бы как то это компенсировать!!!
|
В хаде сейчас только шахтеры сидят
|
да хватит уже нести этот бред.."10 амн каждому" админы люди тоже ведь... и не всегда падение хаддана зависит от них..Иногда даже противно смотреть на на ваше нытьё..да бывало и сам ныл) но после пати как то вообще не парюсь)))):p
|
Цитата:
|
Цитата:
не умничай а Кексик)) ты что щитаешь всех игроков за растений? все работают все занимаються делами, но на заднем фоне я хочу профать и болтать в клан чате |
Дневной дозор!
Всем выйти из Тьмы! Хаддана это тоже касается!! Ну сколько можно уже? |
Немогу зайти. Хоть бы срок сказали- типо когда работать будет!!!!
|
Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь
|
3 часа без вести
|
сёдня все сделают полюбому. и до 14-15 :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:34. |