![]() |
Цитата:
|
Вы сами-то людей не поражаете??Еще чето требуют..
|
Цитата:
Например, я поражаюсь тому, что мне бывает не стыдно, когда стыдно должно быть. Совесть начинает грызть, и мне становится стыдно за то, что мне не стыдно вовсе. Или когда у меня не получается следовать на практике своим теориям. Это что ещё такое? Ведь я знаю, как должно быть, но получается не так. Тоже поражаюсь. А так - нет. В себе меня ничто не поражает практически. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В:Я поражаюсь некоторым людям.
Р:Вы сами-то людей не поражаете??Еще чето требуют.. В:Это проблемы людей. Р:И ваши тоже |
Цитата:
Где противоречие? |
Цитата:
|
Спокойно...
|
Цитата:
Знаете, почему вы не смогли сказать, в чём заключается противоречие? Потому что его нет. 8) |
Цитата:
Випера права,а не вы..никакого противоречия нет! |
Випера, выходите за меня. Колечко мы вам справим, а насчет разговоров, таки и меня особо не будет, так что успех брака очевиден: раздельное существование еще никому не вредило.
|
Цитата:
|
Абсолютно! Все то что там написано - серьезно.
1) Колечко по средствам - могу скрин скинуть, да и по обвесу видно. 2) Писать умею - доказательство - мои посты. Или не верите что печатаю сам? 3) Уже вот как несколько месяцев не появлялся. Если и буду заходить сейчас, то не чаще чем пару раз в неделю. Видите, видите как долго не отвечал - вот доказательство. Да меня даже из клана выгнали, скорее всего, за долгое отсутствие на боевом посту, поинтересуйтесь у ВБ. Так что все очень серьезно. Единственначя проблема - не прогулять бы день свадьбы. ЗЫ. Кроме того, у меня тоже Эта Тельца, так что я буду с пониманием относиться к вашей любви к чужим партнерам по браку, да и ко всему прочему. |
Ну... у меня вопросы))).
1. Зачем вам это надо? вы ж лицо не особо заинтересованное: в колечке не нуждаетесь. 2. Вас не смущает абсолютное отсутствие каких-л. чувств у обоих)?.. Мы даже не знакомы почти. И у меня нет любви к чужим партнёрам!!! Вы что! |
Падаждите! Вам колечко нужно или ответы??? Раньше только про колечко шла речь. Что дальше:
Заполнить анкету? Сводить на романтическое свидание? Познакомить с родителями? Вы тогда сразу полный список вопросов и требований составьте, вдруг после ознакомления с ним, все еще останется желания оказать вам бескорыстную помощь. А насчет партнеров... Вы, наверное, еще не проверяли, есть она или нет. |
Вип, давай, а?)
|
Цитата:
Её нет. Нет, нет, нет! И не будет. Потому что быть не может. |
Цитата:
|
а мне кажется, Ruddertox и Випа чем-то сходны даже в образе мышления... Вип, соглашайтесь :rolleyes:
|
Випера, тут столько предложений, выбирайте уже:)
|
Цитата:
Вообще, дальнейшее обсуждение, думается, лучше вести в ПМ или какаим-то иным, более приватным способом, если вы не против. |
ппц привратили тему в сбор флудерных сообщений)) эта тема к чему???и чем вас (Випера) привлекает надпись?
|
Цитата:
|
Цитата:
Что есть ПМ? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто хочу надпись - такой ответ удовлетворит вас)?.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |