![]() |
Цитата:
А что до урхи и аша да само собой бред,если б он в нагрузку падал то норм,а вот заместо это глупость. |
а обруч тайн будет действовать с тройной или ожерлкой маны?
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда это чит, также как и с хп=)) |
Цитата:
Хотя.. согласен) Лучше в лаб не возвращать, много лоу-левелов ходят на ссехша.. и на рагу щас тоже поактивнее будут ходить (теперь есть смысл... а раньше когда падали тоннами стойкости и мощи по 300-400мн, никто не ходил, щас бонусы хорошие)) На счет обручей в дропе босов.. Сделалибы хотябы эти обручи в дроп *крепкими* т.е. не на 4 часа, а на 12 суток (в 3 раза больше прочки), или в довок к плохому дропа (к примеру черту миф меча выживания...). P.S. За новые обручи огрооомное спасибо |
Цитата:
|
Танки рулят))
|
спасибо))
|
отдуши))
|
Спасибо за обновку обручей :)
|
Может теперь, ребят, цена на обручи будет немного более сбалансированной:) а не в диапазоне 300 мн - 3кмн)))
|
Сдаётся мне скоро "Летнему замесу" придёт хана, коль на все обручи антиизнос повесили:eek:
|
ясно, обручи стали только антиизнос давать, а так они больше никому не нужны.
|
мдя.. действительно, маловато маг. вампирки будет (((
хотя реген маны +, безусловно... может что бы элики сделать более популярнее маг вампиризм +30% сделаете :rolleyes: :o спасибо |
здорово ! спасибо большое :)
|
Спасибо большое :) Будем надеяться, что появится хоть немного "баланса"
|
спасибо)
|
Нормально маг вампирки сделали...хватит магам:cool:
|
А почему у обруча Защиты уменьшили износ на 3%( был 50, стал 47)?
|
админам благодарности,крики игроков услышаны))один вопрос:будут ли как то изменены формулы выпадения обручей?если да,то в какую сторону?
|
Маг вампирки мало...(а так в остальном норм
|
Классные обручи! Спасибо большое!
|
Почему оставили магический вампиризм. Типа щас всё для магов? Надо убирать либо обычный вампиризм в какой нибудь обруч вставлять.
|
Прикольно, спасибо
|
Обручи теперь бесполезный хлам... Ссехш сам теперь убиваться будет об стену...
|
Цитата:
тогда бутылки с вампиркой только в бар засунуть и изъять из дропа любого и из лаба тоже... |
хм...сомнительно все это....а мне вот интересно сколько готов народ платить за такие обручи ??? если им цена 300-400 мн то ф топку приключения с Ссехшем, дроп в виде дешевых обручей лишь покроет затраты а гемороя на несколько часов.....проще за это время напрофать денег.
|
Как по мне, вовсе бы убрали) Стоящий обруч только Тайн)
|
Цитата:
на обручах антиизнос.. уже супер .. плюс... юзаю ща обруч мощи... для кача лишних 30 бодры - ой как супер... а про переходы в скориках +4 + обруч мощи (+50%) + драконьи портянки (понятно что не +0 ;) ) поверь.. преходы в 4 секунды по тракту мне очень нравятся )) |
Цитата:
|
так что все-таки изменится в бою, если у меня будет 130 бодрости?
|
Цитата:
Думаю, ничего, так как количество бодрости скорее всего в процентах от максимальной влияет на боеспособность:o |
Цитата:
правда не намного:cool: |
Очередной чит для магов 25+. теперь с ними бороться будет практически невозможно. особенно танкам... Это же ужас какой-то. по моему надо было оставить все как есть.
|
Цитата:
Где чит то :eek: Маг вампиризм? Так он и был ;) |
Цитата:
|
|
Спасибо.
Чувствуется, что сет слов и рестайлинг обручей это работа не двух дней и планировалась достаточно давно. |
Цитата:
Сообщения-возмущения о том, что маг вампирка есть в обручах, а простой нет меня всегда удивляли. Особенно в связи с последними рунными словами интересно получается: слова на выжигание маны + уменьшение регенам маны в бою - это уже заметное событие для мага. (И где тут "все для магов" ? ) В свою очередь простая вампирка: 1) Падает на заслонах - бесплано 2) добывается в лабах - бесплатно 3) Бонус пути.... - бесплатно, постоянно !important 4) в баре - за деньги 5) рунные слова - за деньги Магическая вампирка: 1) в обручах - за деньги ( + уменьшен реген :cool: ) 2) в баре - за деньги 3) бонус пути - бесплатный, одноразовый.... - бесполезный/невыгодный... Вердикт - возмущения не имеют логики и не понятны (возможно какаято зависть). Со стороны мага могу лишь присоеденится к остальным с просьбой - Верните % регена маны в обруч / или сделайте дроп на заслонах элей маг вампирки... Дайте магам возможность как-то в бою контролировать расход маны, отличными от покупки за деньги элей в магазинах способами... Предупреждение по ст.25 п.4 |
Цитата:
для похода в лаб возможно, но не для боев. этот обруч можно заменить элями (и выйдет возможно дешевле), а в подшлеме не лишние 35 статов, уж поверь это куда приятнее, чем антиизнос и +50% бега |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |