![]() |
Только не переходите на срач......
Изначально выпадение дропа на пол было в корне неверным. Но даже при таком раскладе проведу аналогию с походами на РБ в "нормальных" группах. "Глава" группы поднимает и распределяет среди всех участников. Понятно, что абсолютно всех удовлетворить невозможно, но максимально приблизиться к этому возможно. Я не знаю, как поступали в двух других армиях, но в нашей (на востоке) было именно шакальство.... Схватил и тут же удрал, и глубоко начхать на коллег, которые были с тобой в одном бою. Главное урвать свой кусок пирога.... |
1)Дроп должен быть распределен рандомно между выжившими.+что-то за последний удар по охраннику.
2)В целом даже если не учитывать лаги понравилось б,если б не жесткий игнор со стороны главнокомандующих и неразбериха что делать..толи стоять толи уходить.С этим тоже что-то надо делать. 3)Делайте события почаще и поразнообразней,не обязательно делать акцент на массовых боях. Насчёт нашей группы у леса драконоидов,кто забрал почти весь ценный дроп в одно лицо и сразу свалил в астрал получил думаю то ,что заслужил. |
Мне тоже очень понравилось) Провисел час, получил травму и ушел)
|
Итоги: недовольство игроков!
всё как всегда..."респект" админам... дроп разделен "по чесному" да и наградили "сразу" |
Конечно с Дропом получился Косяк... Потратил кучу денег и времени... Не получил ничего, кроме удовольствия от боя.... Но тем не менее.......
Скажу пару Слов.... Ребята админы тоже по своему старались и за это им отдельное спасибо! Ну а с дропом я думаю можно что-то придумать и разделить его всё таки на всех участников, а не на 5 человек из 150 учавствовавших...:cool: |
Главное они старались, да пускай не все получилось, но веть старались, для вас же не для себя... В след раз все буит хорошо и здорово и все остануться довольными, не надо обижать наших админчиков:rolleyes:
|
Потратился.
НИчего не поднял. Лаги. Получил травму. Был в непонятках что делать. Игнор администрации. Решение? Поделить Дроп между всеми выжившими участниками боя. А то получилось так...что любой "нуб" который ни нанес никакого урона получил вещь стоимостью в 30-50к.Пускай был бы ни такой дорогой дроп, но достался бы он каждому ..чтобы никому не было обидно :( |
Спасибо ..
В таких статусных* боях тайм-аут нужно увеличить:rolleyes: , мне кажется тоже один из вариантов решения проблемы лагов, ну и уже сказали - разделить по времени бои. |
на мой взгляд после дружественого отпора злодеев, наподение друг на друга из-за дропа это выглядит УЖАСНО, тут ненадо участвовать в событии просто дай люлей тому кто слабже и забери его дроп(
на мой взгляд это некрасиво!!! |
мда,а я гулял и не парился)))
А кто дроп то стырил?дайте ники,полюбоватся на героев :D:D:D |
под столом :D :D а нафиха вообще лезли туды?бесплатный сыр только в мышиловке)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лююююди,я смеятся перестать не могу,Ема это россия,ну пополу катаюсь только от мысли "какие то мелкие нубы стырили наш миф!:mad:"
все как и в реале,скомуниздили наинаглейщие :D:D:D:D Дайте ники,проржатся хочу и посмотреть на несомненных смертников)))))пля))))) Уморило))))) |
Поздравляю тех, кто смог поучаствовать :)
|
Что значить стырили? тырили те кто не участвали, а нападали после боя и дроп отбирали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я слышал что в каком то бою ктото один почти всё дропнул, интересно кто)
|
Ну и кто же поделится? :)
|
Цитата:
Не плохо) Если для тебя улучшенный черт броньки алмазов ТОЛЬКО черт... P.S. Когда же награждения учавствовавших будут ? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
;) |
Цитата:
ну эт куда не шло - поднял одну позицию - я имеенно про техкто все хапнул)))) |
Возмущён участием в бою карателей, а так же поднятием ими дропа!
Лагало жутко. сам вылетел с травмой, упит был на 3к,всеми возможными элями, выпить боевые элики за змн не успел из-за лагов |
Ребят вы ссылкой не ошиблись? Вы в хаддан играете) это жесткий фентезийный мир а не пансионат, полюбому таких движений как халявное поднятие дропа ожидать и нужно было, но согласитесь мега Хаи обидно вам что потратились а нубы мелкие схавали все, но блин ведь и вы поступили бы точно также. Попадись скажем Дефрику бы весь дроп, неужто кто то войной или ЧСом попытался бы оспорить? Или Деф поделился бы?.. не факт. Поэтому пнуть тех кто схалявил слишком много конечно нужно в воспитательных целях так сказать, но только пнуть, загонять в ПСЖ не нуна, проблему это не решит. Это нужно обратится к Администрации с просьбой все таки решить эту проблему, так как это их косяк. Ожидать что игроки честно поделят дроп было бессмысленно.
|
Народная всехадданская, командная игра убей сервер. Проводится раз в пол года.
Условия участия: Собери в одной локе больше, чем 15 персов и начни бой:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нубы? Где-то DarkFlame писал, если хотите проверить Карателей - флаг вам в руки, объявляйте войну. Так никто им войну и не объявил, так что по-моему кто-то другой нуб ;) . По теме: лагало везде и даже после боев, надо как-то проблему решать, а то кому-то фан, а кому-то лаги на заслонах :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не ссорьтесь, девочки
|
Цитата:
|
Цитата:
А я вот знаю что при войне каратели могут призывать КИ в неограниченном колличестве. Еще знаю, что при любом раскладе проиграть инкам администрация не даст. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |