![]() |
За что люблю этот мультик *завороженно пялится в экран*, так это за то, что персонажи все на меня смахивают. Редкость. Можно сказать, я собирательный образ из их характеров. Самое идиотичное, что я попадаю в те же дурацкие ситуации. Забавно так...
Надо будет поискать их тимы. всяко логики, окромя одного мужЫка, что видный Хаксли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они с какого мультика? |
Цитата:
|
Ха, ха один мужичок Хаксли, другой - Габен, как я и думала.
но почему главная героиня-то Штирка? нееет. Всяко Джечка. Чудище - Нап. даже не знаю, на кого из них я больше похожа (ну, не на Хаксли. но остальные)... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо бы посмотреть?.. Чудище - я *пялится на то, как оно ревёт*, не не СЭЭ. 8) |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос: умный в Хаддане или же не в Хаддане? И ещё: значит, по вам, вездесущесть - критерий ума, она к нему приравнивается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему у меня с собой нету моих британских сказок?..
Я без них страдаю. Как всё хорошо было в 20-х числах августа... |
Цитата:
Да и смысл немного разный. как интелект и ум....почти одно и то же) |
Цитата:
остров сокровищ посмотрите, он забавный |
Цитата:
|
Цитата:
Старая! Толстая! С картинками! И сказки не все в инете находятся... 8( Посмотрю,что ещё остаётся... |
Цитата:
А к вопросу о уме и боге - бог, он же всемогущий. а значит может познавать информацию бесконечно быстро. так что он самый "вумный". |
Цитата:
Какая речь может идти о познании информации Богом, если он уже всё знает? Нафиг познавать-то?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:29. |