![]() |
кхе.. танки и криты блоки пробивать умеют, магам же они вобще до звезды. но я не представляю как увороту нужно пыжится даже со своими комбо, что бы снести крита или танка с четырьмя блока, которые вертелка не пробивает. повысить параметры и защиту на щитах это норм, но 4 блока - это чит. ИМХО.
|
На сегодняшний день для щитовиков нормальные слова. Но для щитовиков - танков, для крита только страж. Тут непомешало бы косметическое вмешательство в сами щиты, а не в рунные слова.
З.Ы. +2 блока - бред полный. |
Цитата:
|
Не то слово нерады!!!! они будут полны возмущением и не годованием!!! А что делать???!!!
|
Цитата:
|
да очень просто, повесить на новую модификацию щитов - 2 круга магии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Требование: Мудрость/Интелект не более "N" круг магии не выше "N" Все проще пареной репы. |
Всё бы хирургам урезать)
Почему почти все воины становятся двуручниками? - Потому что урон наносится большой. Сделайте щитовикам урон с оружия побольше. Только умелок столько повесте, что бы никакой умник два таких оружия не нацепил (вместо щита имеется ввиду). |
Цитата:
Побольше урон? Насколько? 5-10 едениц урона не решит исход боя, если щитовик будет по разу за раунд атаковать. Вторая атака - существенно решит эту проблему. На мой взгляд её на щитах более чем не хватает. |
Цитата:
Моя - повысить урон с оружия (не только единицы урона, но и любыми другими дополнительными параметрами) и оставить щиты доступными для всех. |
А никто не думал над идеей сделать в хадде возможность надевать 2 щита? :rolleyes:
Для этого нужно сделать принципиально новые щиты в комплекте выживания и ужаса. Естественно, что их должен носить исключительно танк. То есть на щиты повесить -N% шока, -N% ухода и -N кругов магии. Также щиты должны давать много защиты, устойчивости к шоку, к магии, добавка хп и др. основных параметров танков. При надевании двух щитов количество блоков соответственно увеличивается до 2+1+1=4 ;) Также на них нужно повесить N урона. Однако не очень много. Удары должны быть слабее, чем у уверта с кинжами раза в 1,5-2. Вцелом нужно сделать так, чтобы это был настоящий защитник, которого очень тяжело убить, но и сам он причиняет незначительные повреждения. Пожалуй единственный, но существенный минус будет в том, что с таким персом бой будет продолжаться весьма долго. Однако на мой взгляд если отбалансировать его урон и защиту, то может получится что-то весьма интересное. Нужно убить много времени на тесты. Но если у администрации есть достаточное количество тестеров, то почему бы не попробовать? :cool: |
Dusja Aggregat поймите, не зря в библиотеке разделение на: воинские и магические комплекты!!!воины же не носят магические шмотки!!!а вот маги носят!!они и так читерный класс (30+) представьте мага который бьёт 4-ой атакой!! да если ещё и в эпике будет!!
|
Цитата:
такое предложение уже было никому не понравилось в том числе и админам)) представляете мага божественника с 2 щитами выживания+4... или в эпике например:rolleyes: идеальный защитник)) устойчивость к урону офигительная да ещё и лечит себя сам |
апну ...
и ещо : на щит ещо хотелось бы добавить ответную отаку ... |
Очень интересное предложение! :crazy:
|
Цитата:
Крайне глупая идея, из разряда - А никто не думал над идеей сделать в хадде возможность надевать 2 брони? Достаточно под каждый комплект где есть щит потратить немного времени и сбалансировать статы на щитах. :) |
Цитата:
Я посмотрю, как вы в реале наденете 2 брони, но с удовольствием покажу ношение двух щитов |
Цитата:
Ага, наградить воинские щиты и дать их магам... У магов проблем с ношением щитов нет. А вот у воинов не особо он популярен... |
предложение- сделать бонус при надевании комплекта танка или крита(кроме ювелирки), но так чтобы этот бонус появлялся на щите и одноручном оружии, тогда магам не будет смысла их брать...Ну и бонус то должен быть серьёзный..
|
Про уворотов забыл...им так же бонус..
|
Цитата:
Тема вроде как для щитовиков !!! ВОИНОВ (вдумайтесь в этом месте, постарайтесь). как я уже говорил - у магов с этим НЕТУ проблем (читайте не торопясь...можно 2-3 раза). А у ВОИНОВ (пауза, отдохните). Так-что речь о поднятии интереса ВОИНОВ к щиту (теперь надо очень напрячь свои извилины). П.С или я не верно прочитал топикстартера "...предлагаю повесить на щиты охотника и выживания..." :rolleyes: Цитата:
|
Чтож, постараюсь объяснить внятнее.
Всё правильно. Тема для воинов-щитовиков. А они по вашему кроме щита ничего не носят? У них между прочим и одноручное оружие есть. Моё предложение по улутшению класса воина-щитовика заключается в том чтобы любые дополнительные параметры вешались на оружие а не на щит. Если и теперь не понятно - стучитесь в приват. Пока нас за личную переписку в данной теме не наказали. |
Цитата:
http://www.haddan.ru/thing.php?type=7590 и так вроде доступны....:rolleyes: |
Давайте поясним какие параметры хотелось бы добавить :
сопротивление урона сквозь блок парирование ответную атаку ( моё мнение ) |
Цитата:
Скорость 2-й атаки Устойчивость к шоку И это при условии добавления к требованиям ограничения по маг. параметрам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Точность атаки добавить бы ещо ...
|
Ох. не знаю... во всяком случае предлагаю убрать устойчивость к магии. какой + тогда у магов 10-15??? купит крит щит +3 и заклинание все по..равну. у магов и так проблема.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по мне сопротоивления к магии на 10-15 совсем не заметно. Что есть оно,что нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Качаться? Не? ЗЫ к счастью, на вааздиле, с параметром маг. защита, мне качаться не довелось... один раз только я на нем бой провёл. Урон серьёзно порезался, на половину, как минимум, а потом ещё и разбойница.. на лоу маг. защита серьёзно бьёт по урону и ведь особо этому не воспрепятствуешь. |
у моей инкорны ( 12 лвл ) урон под 150 ( 1-2 цели ) ...
И мне оч нра ... |
повысить сушественно параметры на одноручном:cool:
и поставить требование -надевается ток со щитом:D |
можно сделать ещё проще.
Физ, Маг защита 50-70 у +0 мода, 150-200 у мифа(про эпик пока говорить глупо, думаю согласятся все), крепкость брони +150, или просто сопротивление урону около 40%. и на сладкое... магия не выше 2:D танки запоют, а природники спустят мне репу в 0:D зато это будет реальный Танк с большой буквы. и урон будет соответствовать Танку. естественно речь идёт ТОЛЬКО про щит выживания. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |