![]() |
Цитата:
:crazy: не знаю, я качался мне нормально было, почти лагов не было. Правда я качался и ночью и днём.. и утром и вечером) :D |
Ушел и не жалею, тут играть не с кем, даже если есть с кем - лаги играть не дадут. Для того что-бы тут интересно поиграть неделю, нужно полгодика пофармить, фарма + реала мне всегда не хватало. Ушел в рвс и почему-то ни одной из этих проблем там нет, за Хад реально обидно, думал выростет во что-то серьезное.
ЗЫ: Но за проведенное время все равно спасибо и администрации и игрокам, когда-то было интересно, может еще и поиграем :) |
Цитата:
Удачи в рвс и в реале, было приятно пересекаться на просторах Хадда. :) Отдельное спасибо за тему с пародиями на форуме, реальный позитив и легкая ностальгия. :) |
Кстати, почитал что пишут насчет того, что игроки стареют и начинают занудствовать - в этом толика правды небольшая, не в этом дело. Людям претит статика. Кто не играл в молодой Хаддан, не поймет. И не во всяком проекте так, многие рвс уже рождаются стариками.
|
Спс жмотику а я то думал че они никак сервер не наладят :D
Странно, вот мне все, с каждым днем хад становится каким то нетаким... и начал становиться с самого первого ввода данжа сам в то время играл 11 лвлом критом отвисал в лесу и его окружающих локациях, уже не помню скико их там было, бил нубов, спорил с Зимером, бил нубов, получал люлей от зимера.. и так по кругу. Что мы видим щас.. напал на нуба: 1) Пошел ждать карателей 2) тянут бой прибегают еще 2е нубо и ты их не тянешь, ну это еще как бэ нормально, но когда тебя после этого обсирают как ХЗ кого.... 3) Ты пытаешься найти того кого побить... на тебя набигает 1 тру атец пинает .говорит что ты ничтожество, потом снова пинает .. и так в течении минут 20, потом ему надоедает и он идет искать кого либо еще А!абыл... еще и в ЧС заносит! И какой понт тут играть людям 8 - 12 лвлов? Щитаю что проблеймой хада является только убогий сервер ну и пару админских пригришений :D В остальном виноваты тру - гниы -отцы ( Это самое ТОЧНОЕ их обозначение) Мое определение нуб - не есть заранееболее слабый перс. |
если таки тут введут что то на группу людей интересное - всегда готовы зайти и опробовать :o
А ностальгиии правда много |
Цитата:
|
Меня все устраивает, поскольку не все могли бы играть есле б хадд был бы флеш...
|
Ох.Много чего изменилось за время моего "отпуска".даже смайлик новый ввели.хоть что-то :crazy:
Надолго тут оставаться как-то не хочется.решил поиграть, ибо ДХ "вернулось", но где те игроки и геймплей 2006-2008 года?) Вижу много "старичков".но как-то особо больших перемен в их "шмоте", "левеле" не вижу) как говорил Олд,чтобы тут поиграть,надо саночки повозить, - зачем, если можно просто поиграть?) блин,жалко на самом деле проект,интересным был) хотя, игроки не знающие его пару лет назад довольны нынешним. |
Да уж... Были времена...
Помню, ещё за старого перса играл, с 5 до 6 уровня 1 месяц качался:crazy: =), сидел в шахте безвылазно. И было интересно! Помню, как купил свой первый железный амуль...:eek: , как нашёл тут первых друзей...:) Хорошее время было...:rolleyes: |
Я играю в хаддан с 2006 г, и заметно что админы (как и во всех проэктах начали потихоньку изменять хаддан под вклад реала это огорчает) вот раньше когда был блихний лес , профа егерь ,небыло кучи 30+ лвлов было весело также со введением старограда стало в какихто моментах веселее но в большей степени наоборот. Вобщем я считаю что в самом начале в 2006-2007 годах хаддан был лучше.Но это мое мнение и многие с ним наверное не согласятся =((
|
Он не стареет. Он вымирает -)
|
Цитата:
+1 Наверное именно поэтому я и ушел)))) Были времена было действительно интересно, теперь видимо перерос это. Общение лучше в реале, максимум по телефону (никаких скайпов, асек и агентов, упаси Боже). Игры лучше настольные или стратегии, максимум - 3D-шутеры (на пару часов, не больше). Он-лайн игры - убийство своего времени, своих талантов и своей жизни. Так зачем мне это? Сюда забрел чисто из ностальгии.. Теперь наверное снова год появлятся не буду.. Правда может вернуть долг администрации?:confused: |
Не стареет, а вымирает. И вообще мне кажется администрация постепенно сливает этот проект в пользу другому, указанному на главной странице. Последнее время я обратил внимание на чрезвычайно редкое появление здесь администрацию, на практически полный игнор игроков и их предложений
Рекорд одновременного пребывания 1,607, это было 01.04.2007 в 19:57. Мне кажется этим все сказано |
Цитата:
|
Угу раньше хадд был интереснее,а ХНБ уже задолбало многие уходят в другие проэкты
|
блин да не спорю хадд стал хуже но это вить не повод скондал устраивать вить всегда есть вориант либо решить проблему (если возможна )либо мериться с тем чо есть
|
не спорю хаддан больше не шогает верх и даж катится вниз но не все так плоха как вы показоваете вот тошто админы бросают проект не спорю это зомечается но вить играем мы а ни они и писать админам с просьбай на поднятие цен ресурсав и т.д. на мой взгляд толку нету всеровно будут молчать если где я ошибаюсь подправьте меня
|
Даже с точки зрения финансовой выгоды, Хаддан есть и будет для админов намного выгоднее повелителей , др. дело насколько хватит терпения у уже немногочисленных хадданских игроков, а так Хаддан выглядит намного более перспективным продуктом и следовало бы больше обращать внимания именно на него, а не на повелителей, хотя бы даже повторюсь чисто из прагматичных мыслей о финансовых вливаниях игроков.
|
В начале топа писали, что Хаддану нужно сменить вид.
Ребята, если Хаддану сменить вид, то вообще все уйдут. Ибо мы все любим старый Хаддан) 2006-2007-го годов)) Как бы хотелось вернуться в те времена :o |
согласен вид менят думаю не стоит этот как то привычен всем уже)):D
|
надо побольше обнов, хотя мы их похоже не дождёмся
|
А что мало тем в разделе предложений? Ситуация значительно улучшилась бы, если бы из того мусора, что там пишут, выбрали бы несколько нормальных, а из них хотя бы каждое десятое реализовали бы.
|
Я почитала... такое ощущение, что обстановка в Хаддане истинно волнует только старичков. И ведь это действительно так.
Качаю эту персу - нубья на арене нет, на бой фиг кого вызовешь, хаоты пустуют и нуваще болт во многом. Я даже наверно не смогу попытаться нормально объяснить, в чем причина падения активности. Надоедает однообразие. Не в виде или чем-то таком. А в каче - квесты-битвы-ап-квесты-битвы-ап. Надо разветвлять схему. Сделать какие-то плюшки, чтобы так раз! и почти лвл есть. Но так, чтобы эти плюшки вначале надо было найти. И естественно реклама. Большебольшебольшебольше рекламы. Гораздо больше. Я вообще за последние полгода нигде не видела рекламу хада, хотя много РВС попереюзала. вот. |
Скорей Хаддан не стареет, а разваливается. И причем сомнений особых в этом нет. На верно уже никому не секрет, но Администрацией уже давно создан новый проект игры. Да и поэтому им интересней новый проект реализовывать и пускать в свет, чем тянуть старый.
|
Не знаю, как там кто, а мне кажется, что этот их новый проект, по сравнению с Хадданом, ну никак не взлетает. Есть интересные моменты, конечно, но мне надоел моментально. Хад поярче будет. Тем более тут уже столько наработано. Главное - не бросать, а заниматься им...
|
Моё мнение-Хадд не стареет!Развивается тезнология он-лайн игр, приходит новое поколение в инет:старые живут по старым принципам,а поколение по новым...
Это как в старые времена:не было видеомагнитофонов-ходили в клуб,появились DVD-проигрыватели-выкинули видео-магн.,начинается развитие 3-D... Идет совершенствование и модернизация... Ещё раз повторю,скока пробывал он-лайн игр-Хадд меня устраивает почти по всем показателям...Нестандартная игра... |
в хадде полно висяков (что по кланам) что по основным числам)
игра просто надоедает и благополучно забывается) |
Цитата:
ну брось Вил..все не так пессиместично как ты написал...мне больше всего не понятно другое...у нас есть давно сложившиеся кланы (большинство), так вот...почему из кланов выгоняют персов кто там был чуть ли не с основания - на протяжении нескольких лет?...реже конечно но тоже есть - персы сами уходят....наверно изменилась политика или отношения - это уже личное... но первая ситуация мне не понятна в корне, при чем видела не один и не 2 примера....за ребят обидно, за кланы, да в целом за всю ситуацию... |
Цитата:
|
Цитата:
Сандруль, это естесственно)) время идет , меняется политика, меняются союзы...игроки либо это принимают и идут дальше с кланом или нет и уходят ....я про другое.. |
Цитата:
Я это понимаю. Просто суть в том, что многие ушли в реал вообще. Им просто наскучила сама игра. Из-за всяких неувязочек >_> В том числе и технических. |
тут щас говорили што админы бросели хаддан я с этим не согласен (забыть могли но не как не бросили) это проста не выгодна им будет они могли проста хаддан на 2-е места перенести тот проект надоест могут вернуться
|
надоесть им может тогда может быть и вернуться
|
Нифига не стареет, как обычно война на форуме.
Такая забавная война, в которой многие забывают часто что это Хаддан, вот и говорят что хуже, не замечая что все одно и то же, просто если к примеру не менять сюжет и вовремя не выключить игру, становится скушно. |
Цитата:
Вот и я о том же... сначала сидел в год в шахте потом немного поиграл и доигрался =))) и шакалы которые "мешают" играть новечкам это еще пол беды. На смом деле сам закон мешает новичкам продолжить игру только потому что оступившись один раз и попав на каторгу никому не захочется сидеть месяцами капая уран продолжать "играть". Ведь законами сего мира запрещено подавать в ПСЖ персонажам находящимся на исправительных работах. ;) И что мы получаем 6 лвл думает как бы ему побыстрее обагатится и думает что он самый умный создает новых мультов скидывая деньги и его конечно же ловят и сажают в места не столь отдаленные. :crazy: после чего он создает нового чара и начинает заного но уже понял что попался раз попадется еще раз и не делает ошибок а тут его банят по причине мульт и так до безконечности... ай яй яй яй яй яй.... |
стареет не хадд..стареют игроки..лично мне за молодежью не угнаться..а так игра интересная..даже очень..
|
Цитата:
|
как я думаю хаддан разделен на 5 честей оснавные это ветераны хаддана и новички.ну а дальше шакалы и антишакалы и 5-я часть это простые персонажи которые играют чиста для себя
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |