Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Акция "Новогодний фейерверк" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=74833)

DarkFlame 14.12.2009 20:40

Немного непонятно, почему такое негодование.
Акция не требует от вас вложений. Это бонус небольшой для тех, кто хочет купить АМН. Никаких СВЕРХусилений мы не предлагаем, небольшие бонусы к празднику. Молот? Да, это действительно вещь хорошая, но он очень редок.

KuKiskaKu 14.12.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Акция не требует от вас вложений. Это бонус небольшой для тех, кто хочет купить АМН. Никаких СВЕРХусилений мы не предлагаем, небольшие бонусы к празднику. Молот? Да, это действительно вещь хорошая, но он очень редок.

ну как посмотреть, Soul Reaver`у вот уже 30 впало молотов, счас весь альянс починит :D

да да, все реальщикам, все как в жизни. кто на что учился

Otter 14.12.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от DarkFlame

Растет пропасть между реалом и игрой нахаляву. Ведь если шахтер сидит целый день в ГШ (и даже если купит АМН на бирже) у него нет шанса приобрести бонусы.

KuKiskaKu 14.12.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
ну как посмотреть, Soul Reaver`у вот уже 30 впало молотов, счас весь альянс починит :D

да да, все реальщикам, все как в жизни. кто на что учился

вЫпало, а не впало:o

Vickey 14.12.2009 20:53

можно ли будет эти эли приобрести в баре за 10 змн или только из фейрверков? аналогично с открытками

.B-Boy. 14.12.2009 20:54

:crazy:
Цитата:

Сообщение от Vickey Alexis
можно ли будет эти эли приобрести в баре за 10 змн или только из фейрверков? аналогично с открытками

тольок из фейрверков

DdarkElf. 14.12.2009 21:01

дайте все по 1 феерверка! мы тож хотим НГ

Reon 14.12.2009 21:20

Если чесно, мне кажеться лучше всего зделать возможность покупать бонусы не вкладывающим АМН... Пусть хоть и за 20ЗМН...
Просто, это изнечтожения одного из главных плюсов Хаддана, которого нет во многих других браузерках, и из-за отсутствия которого я не играю в них - это, пускай иногда и теоретическая, но возможность добиться долгим трудом, того что добиваються реальщики.

Muzon 14.12.2009 21:32

Даешь вход в хаддан по 1 амн.. шучу)

Появляется новогоднее настроение)))

риф 14.12.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от DarkFlame

Дарк игра всё больше становится для реальщиков и это всем понятно.

хочешь халявы вложи денег.

Но задумка игры была БЕСПЛАТНАЯ он-лайн игра....

увы..всё больше теряется название этой игры...:wall:

Урания 14.12.2009 21:53

Тут и без реала можно жить :)

Mad Joker 14.12.2009 21:55

Интересно а Ёлки тоже за АМН будут, если они вообще будут?

killa_0007 14.12.2009 22:02

Гавно это нововедение.
Все настроение испортили.Игра для реальщиков. Простых игрков совсем ущемили.
Кто то реала заливает и плюшками пользуется а кому то *** на палочке.

Russian Bear 14.12.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от DarkFlame

Можно я объясню? Проблема проекта в данный момент в том, что то новое, что появляется, требует огромного вложения средств с весьма... сомнительной прибылью, которая чаще всего не окупает поход. Стоимость ресурсов на рынке - такая копеешная, что даже и говорить не хочется, см. мои расчёты копления на комплект +4. Новых средств для пополнения кошелька нет, есть только на что тратить.
Таким образом, игра превратилась (кстати, уже очень давно), во вложи реал и живи спокойно, либо в "копай 3 года, одевайся, неделю качайся, копай 3 года". Естественно, каждую акцию, направленную на увеличение притока реала в игру обычне игроки будут ругать, т.к. им тоже хочется бонусов.
Почему раздел предложений просматривается так криво? Почему никаких бонусов за долгосрочное присутствие так и не было введено (а обещалось? Почему все акции, которые проводит администрация направлена на людей вносящих в игру реальные деньги? Ну и, наконец, о наболевшем:
1) Почему годы идут, а призы за турниры не то что не улучшаются, а, даже наоборот, худьшают? Раньше на турнире выигрывали клановые вещи, ценные бонусы, а что сейчас? Непонятный значок кубка, который ничего не даёт, мелкий бонус, который так же частично направлен на внос реала в игру и вот это: "Свитки Лечения Тяжелых Травм (100 шт), Обнаружения (100 шт), Магического кляпа (100 шт)." нахрен никому ненужное чудо. Ну и, моё любимое: "Скидка на клановый артефакт 15%" no comments
2) Почему годы идут, а премии за лит. конкурсы так же не растут? Ведь теперь починить шмотку (эпик, редкую, +4 новую) стоит в 2-3 раза дороже, чем раньше, при царе Горохе.

Короче, то что видно, обывателю, мне, Лукавому, и другим старикам (и не только), так это переход от бесплатной игры к бесплатному... заболеванию... не буду уточнять, а-то ещё бан вкатят :))

Russian Bear 14.12.2009 22:09

А, ну да, забыл совсем. Главное, почему народ завёлся - НГ всегда было временем, когда всем было просто и весело, никто не требовал никаких вложений и бонусы были доступные и для всех. А сейчас всем страшно, что ещё денёк и админка решит выдавать мандарины за каждый 10-й внесённый амн ну и прочее. Мне в связи с этим очень грустно.

риф 14.12.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Тут и без реала можно жить :)

вот чесно после таких слов так и хотется добавить...

НЕ ЖИТЬ А ВЫЖИВАТЬ....можно и без АМН:o

Maelstorm 14.12.2009 22:37

Всегда под новый год были акции.
Все остальное празднование начнется как и всегда - постепенно, сначала снежки, потом старые квесты, потом новый квест, потом мандарины и шампанское и элики новогодней халявы.

ERX 14.12.2009 22:42

Какой шанс что выпадет молот?

Лукавый 14.12.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Всегда под новый год были акции.
Все остальное празднование начнется как и всегда - постепенно, сначала снежки, потом старые квесты, потом новый квест, потом мандарины и шампанское и элики новогодней халявы.

только раньше вы халявой не торговали:D
в прошлом году вроде как именно от вас фраза была, чтобы игроки на халяве не спекулировали:)

Maelstorm 14.12.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Лукавый
только раньше вы халявой не торговали:D
в прошлом году вроде как именно от вас фраза была, чтобы игроки на халяве не спекулировали:)

а мы торгуем халявой? что-то я не вижу пока ни про мандарины ни про шампанское, ни про эли халявы. Когда будем их за амн продавать - тогда и утверждайте подобное. Сейчас же - это новогодняя акция. Которая, кстати, вполне возможно снизит вам цену амн на бирже.

Цитата:

Сообщение от ERX
Какой шанс что выпадет молот?

низкий

Russian Bear 14.12.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
а мы торгуем халявой? что-то я не вижу пока ни про мандарины ни про шампанское, ни про эли халявы. Когда будем их за амн продавать - тогда и утверждайте подобное. Сейчас же - это новогодняя акция. Которая, кстати, вполне возможно снизит вам цену амн на бирже.

Да блин, не в мандаринах дело, а в общей обстановке по игре. Когда я был маленьким (лвл), Хаддан казался великолепной игрой, где не нужно особо сильно напрягаться, чтобы что-то получилось. А сейчас... одно растройство, ей богу. Почти все решения администрации выполянются не в пользу игроков. Я не буду в очередной раз расписывать про взломы и проч. Ну неужели так сложно сделать что-нибудь действительно интересное, не дорогое и увлекательное? Квесты которые даются... в большинстве своём не очень интересные, или просто скучные, никакого азарта - всё сводится к тупому выбиранию правильного варианта ответа.
Сделал несколько интересных предложений в сторону улучшения профессий, кто б хоть раз ответил, хоть слово.

Apostol-yar 14.12.2009 23:09

Вопрос такой,а почему только черех Хаддан банк?Почему я не могу приобрести через дилера амн и получить фейерверк?Мне например удобней и спокойней через дилера закинуть деньги,чем через яндекс деньги и другие способы и ждать по 2-7дней в случае какой то непонятной тех.проблемы ...

Apostol-yar 14.12.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Да блин, не в мандаринах дело, а в общей обстановке по игре. Когда я был маленьким (лвл), Хаддан казался великолепной игрой, где не нужно особо сильно напрягаться, чтобы что-то получилось. А сейчас... одно растройство, ей богу. Почти все решения администрации выполянются не в пользу игроков. Я не буду в очередной раз расписывать про взломы и проч. Ну неужели так сложно сделать что-нибудь действительно интересное, не дорогое и увлекательное? Квесты которые даются... в большинстве своём не очень интересные, или просто скучные, никакого азарта - всё сводится к тупому выбиранию правильного варианта ответа.
Сделал несколько интересных предложений в сторону улучшения профессий, кто б хоть раз ответил, хоть слово.

Миш,а смысл это обсуждать?:) Давно вроде понятно что игроков тут не слышат уже года полтора-два)(Под понятием игроков я имел тех,кто либо ВООБЩЕ НЕ ВЛОЖИЛ НИ ЕДИНОГО РУБЛЯ,либо в малых количествах).

ERX 14.12.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
низкий

Ну это понятно, а числа можно? или секрет?

Димму 14.12.2009 23:18

Цитата:

Которая, кстати, вполне возможно снизит вам цену амн на бирже.
Спасибо.

Лукавый 14.12.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
а мы торгуем халявой? что-то я не вижу пока ни про мандарины ни про шампанское, ни про эли халявы. Когда будем их за амн продавать - тогда и утверждайте подобное. Которая, кстати, вполне возможно снизит вам цену амн на бирже.

а зачем мне на новый год амн, купленные на бирже? арты у грегора купить и сточить за две недели?
Обрисую вам картину как она видна нереальщику:
1) вы продаёте за амн сейчас элики и открытки с халявой, которые простой смертный сможет купить на рынке за немаленькую цену, если успеет...
2) новогодние гуляния у реальщиков начались на неделю как минимум раньше чем у нереальщиков.
3) По поводу ёлок и халявы в вопросах администрации видно только мы подумаем, нет чтобы написать успокойтесь всё будет - согласите звучит лучше, чем ботовская фраза, которая за три года стала шаблоном...
Вы скажете я паникую? Да уже задолбался просто...

ДА, ВАША АКЦИЯ ХОРОШАЯ
она даёт шанс реальщикам влить РЕАЛЬНЫЕ деньги в игру, получить бонусные предметы и продать их НЕреальщикам за ИГРОВЫЕ деньги.
Итого у реальщика остаются его реальные деньги и игровые деньги от нереальщика - он в выигрыше...
Либо он бонусы использует сам и никому не продаёт - нереальщик с завистью смотрит вдогонку...
А нереальщику для такой же халявы как у реальщика потратиться немало и потом профать, чтобы эти деньги вернуть...
Либо не тратиться и смотреть на свою халяву и "халяву реальную".

Вы самое святое испортили из того что создали в игре - ХАЛЯВУ!!!
Взяли и подменили понятия

Russian Bear 14.12.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Миш,а смысл это обсуждать?:) Давно вроде понятно что игроков тут не слышат уже года полтора-два)(Под понятием игроков я имел тех,кто либо ВООБЩЕ НЕ ВЛОЖИЛ НИ ЕДИНОГО РУБЛЯ,либо в малых количествах).

Ты знаешь, Тех, тоже не слышат :)

Defrik 14.12.2009 23:29

Немного непонятны выкрики про эту акцию,что игра для реальщиков)Вполне таки безобидная акция,и где там написано,что данные предметы нельзя купить за монеты?Попросить вложить на вашего персонажа за монеты?Не несите бреда-реально смешно.Это коммерческий проект и это нормально.Таких акций как эта и осення побольше б.
Теперь,не мешайте всё в одну кучу,про профать годами,акции и реал.
Просто на данном этапе стоит как-то ускорить процесс раскачки до 20 лвл и всё.А там дальше редкие вещи и пошёл.Цены на редкий шмот такие низкие,что дальше уже некуда.
Уже,по моему, народ разучился различать где действительно деньги вытягивают,где вполне безобидно зарабатывают.

Пожелание Администрации,побольше акций,эвентов,а также скорейшего решения насущных игровых проблем-их поднакопилось.

Sode no Shirayuki 14.12.2009 23:31

ребят, есть ещё такой проект называется РЕАЛ:) вы знаете, там чёто поинтереснее чем тут;)

Russian Bear 14.12.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Tie Avenger
ребят, есть ещё такой проект называется РЕАЛ:) вы знаете, там чёто поинтереснее чем тут;)

Проблема в том, что там без реала, вообще не обойтись :(

FancyFan 14.12.2009 23:54

тема за НГ, а тут негодование...
я канечно хоть и вливаю реал, но с акцией подобной пролетаю второй раз, причем подряд... рановато кидаю...
и факт того что Вы не можете кинуть бабла, ни как не обламывает Вас в будущем купить сию плюшку на рынке... так же было и с листьями)
позитиф...релакс...Новый Год...)))

Гера Горький 14.12.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Defrik
Немного непонятны выкрики про эту акцию,что игра для реальщиков)Вполне таки безобидная акция,и где там написано,что данные предметы нельзя купить за монеты?Попросить вложить на вашего персонажа за монеты?Не несите бреда-реально смешно.Это коммерческий проект и это нормально.Таких акций как эта и осення побольше б.
Теперь,не мешайте всё в одну кучу,про профать годами,акции и реал.
Просто на данном этапе стоит как-то ускорить процесс раскачки до 20 лвл и всё.А там дальше редкие вещи и пошёл.Цены на редкий шмот такие низкие,что дальше уже некуда.
Уже,по моему, народ разучился различать где действительно деньги вытягивают,где вполне безобидно зарабатывают.

Пожелание Администрации,побольше акций,эвентов,а также скорейшего решения насущных игровых проблем-их поднакопилось.

полностью с тобой соглашусь...Только это хотел написать...Ребят...хорош ныть, реально...запомните...просто так никто никогда ничего делать не будет...и ещё...щас играть проще простого, нежели раньше...я помню как слова себе встраивал по 40-120 к за каждое....как копил на шмот и т.д. долгое время....я же тоже не реальщик...так...иногда вливаю...и, кстати, цены такими доступными, как сейчас, я имею ввиду на всякие редкие вещи, рунки, миф и т.д. сделали в основном игроки-реальщики...или те, кто не имел возможности влить, но хотел доказать что он не хуже, просто было огромное желание, амбиции...я вот помню ещё, как покупал свою алебарду редкую за 100 к, когда они только-только появлялись...и ничего...реал тогда не лил, кстати...просто не нужно тратить время на негатив...наслаждайтесь игрой...
Ув. Администрация, большое спасибо за акцию)

Tumor1 15.12.2009 00:02

Ребята,админы получают зарплату за влитое реальщиками деньги,а не за то что вы сидите у компа и каждые 9-10 минут ввели циферки и пошли дальше зарабатывать в реале или флудите на форуме ни копейки не вливая за годы своего пребывания тут.Еслиб не было реала,давно бы закрылся проект!Так что тссс...Завидуйте молча--- зарплате Админоф и радуйтес развитию и продолжению этого проекта))

Еслиб таких акций былоб побольше,может и нововедений было больше.:cool:

Гера Горький 15.12.2009 00:12

меня вообще поражают люди, которые за нифиганеделанье хотят ещё и получать чегото...как у меня в офисе приходят устраиваться на работу...на собеседовании прям аж светятся хотят работать))) а ведь нужно то не работать, а зарабатывать))) а на самом деле потом сидят и только штаны протирают....терпеть не могу этого...ещё сделают что-то через одно место, так, что потом приходится месяц расхлёбывать и ещё удивляются и возмущаются по поводу штрафов или увольнения...надеюсь я привёл хороший и понятный пример...

Гера Горький 15.12.2009 00:15

и, кстати, я знаю причину, по которой у многих "нереальщиков" не получается развиться нормально и т.д. Причина всему этому-нет веры в собсвенные силы и нет желания/стремления/цели...смотрели фильм "секрет"? негатив притягивает негатив....позитив-позитив...

Defrik 15.12.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
меня вообще поражают люди, которые за нифиганеделанье хотят ещё и получать чегото...как у меня в офисе приходят устраиваться на работу...на собеседовании прям аж светятся хотят работать))) а ведь нужно то не работать, а зарабатывать))) а на самом деле потом сидят и только штаны протирают....терпеть не могу этого...ещё сделают что-то через одно место, так, что потом приходится месяц расхлёбывать и ещё удивляются и возмущаются по поводу штрафов или увольнения...надеюсь я привёл хороший и понятный пример...

Ну несовсем конечно из этой оперы.Но примерно как-то так.Почитаю форум так смотрю прям все безработные и бедствуют.Непонятно тогда,что в игрушки играют..А те кто из принципа не вливает,тут уж каждому своё.Я тоже не вливаю,но как-то ничего нормально себя чувствую.
МОжет напомнить тут кому цены?=)Оч.редкие руны 50-60к,миф.черты по 40к, и прочее-прочее.
По поводу износа,сейчас ввели эпический шмот как б.Репа,репа,репа..только б нормальный механизм для прокачки этоой самой репы и вообще нет проблем.90к прочки,про износ забудьте)

Сын шахтера 15.12.2009 00:19

Плохо, что шанс выпадения молотка низкий. Опять рандом (
Эх, было бы за каждые 100 или 200 амн по молоточку:rolleyes:

FancyFan 15.12.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
...

верно... действовать надо, а не бамбук окучивать)

.B-Boy. 15.12.2009 00:20

смотрю многие достигли вершин, не вливая реал.... тогда как вы это сделали? Грима в расчет не беру:crazy:

Гера Горький 15.12.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от Defrik
Ну несовсем конечно из этой оперы.Но примерно как-то так.Почитаю форум так смотрю прям все безработные и бедствуют.Непонятно тогда,что в игрушки играют..А те кто из принципа не вливает,тут уж каждому своё.Я тоже не вливаю,но как-то ничего нормально себя чувствую.
МОжет напомнить тут кому цены?=)Оч.редкие руны 50-60к,миф.черты по 40к, и прочее-прочее.
По поводу износа,сейчас ввели эпический шмот как б.Репа,репа,репа..только б нормальный механизм для прокачки этоой самой репы и вообще нет проблем.90к прочки,про износ забудьте)

согласен ещё раз с тобой...по поводу того что блин нет работы, а они ещё в игрульки играют...или учёба, а они её прогуливают....вылетают и т.д.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:00.