![]() |
Немного непонятно, почему такое негодование.
Акция не требует от вас вложений. Это бонус небольшой для тех, кто хочет купить АМН. Никаких СВЕРХусилений мы не предлагаем, небольшие бонусы к празднику. Молот? Да, это действительно вещь хорошая, но он очень редок. |
Цитата:
да да, все реальщикам, все как в жизни. кто на что учился |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно ли будет эти эли приобрести в баре за 10 змн или только из фейрверков? аналогично с открытками
|
:crazy:
Цитата:
|
дайте все по 1 феерверка! мы тож хотим НГ
|
Если чесно, мне кажеться лучше всего зделать возможность покупать бонусы не вкладывающим АМН... Пусть хоть и за 20ЗМН...
Просто, это изнечтожения одного из главных плюсов Хаддана, которого нет во многих других браузерках, и из-за отсутствия которого я не играю в них - это, пускай иногда и теоретическая, но возможность добиться долгим трудом, того что добиваються реальщики. |
Даешь вход в хаддан по 1 амн.. шучу)
Появляется новогоднее настроение))) |
Цитата:
Дарк игра всё больше становится для реальщиков и это всем понятно. хочешь халявы вложи денег. Но задумка игры была БЕСПЛАТНАЯ он-лайн игра.... увы..всё больше теряется название этой игры...:wall: |
Тут и без реала можно жить :)
|
Интересно а Ёлки тоже за АМН будут, если они вообще будут?
|
Гавно это нововедение.
Все настроение испортили.Игра для реальщиков. Простых игрков совсем ущемили. Кто то реала заливает и плюшками пользуется а кому то *** на палочке. |
Цитата:
Таким образом, игра превратилась (кстати, уже очень давно), во вложи реал и живи спокойно, либо в "копай 3 года, одевайся, неделю качайся, копай 3 года". Естественно, каждую акцию, направленную на увеличение притока реала в игру обычне игроки будут ругать, т.к. им тоже хочется бонусов. Почему раздел предложений просматривается так криво? Почему никаких бонусов за долгосрочное присутствие так и не было введено (а обещалось? Почему все акции, которые проводит администрация направлена на людей вносящих в игру реальные деньги? Ну и, наконец, о наболевшем: 1) Почему годы идут, а призы за турниры не то что не улучшаются, а, даже наоборот, худьшают? Раньше на турнире выигрывали клановые вещи, ценные бонусы, а что сейчас? Непонятный значок кубка, который ничего не даёт, мелкий бонус, который так же частично направлен на внос реала в игру и вот это: "Свитки Лечения Тяжелых Травм (100 шт), Обнаружения (100 шт), Магического кляпа (100 шт)." нахрен никому ненужное чудо. Ну и, моё любимое: "Скидка на клановый артефакт 15%" no comments 2) Почему годы идут, а премии за лит. конкурсы так же не растут? Ведь теперь починить шмотку (эпик, редкую, +4 новую) стоит в 2-3 раза дороже, чем раньше, при царе Горохе. Короче, то что видно, обывателю, мне, Лукавому, и другим старикам (и не только), так это переход от бесплатной игры к бесплатному... заболеванию... не буду уточнять, а-то ещё бан вкатят :)) |
А, ну да, забыл совсем. Главное, почему народ завёлся - НГ всегда было временем, когда всем было просто и весело, никто не требовал никаких вложений и бонусы были доступные и для всех. А сейчас всем страшно, что ещё денёк и админка решит выдавать мандарины за каждый 10-й внесённый амн ну и прочее. Мне в связи с этим очень грустно.
|
Цитата:
вот чесно после таких слов так и хотется добавить... НЕ ЖИТЬ А ВЫЖИВАТЬ....можно и без АМН:o |
Всегда под новый год были акции.
Все остальное празднование начнется как и всегда - постепенно, сначала снежки, потом старые квесты, потом новый квест, потом мандарины и шампанское и элики новогодней халявы. |
Какой шанс что выпадет молот?
|
Цитата:
в прошлом году вроде как именно от вас фраза была, чтобы игроки на халяве не спекулировали:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сделал несколько интересных предложений в сторону улучшения профессий, кто б хоть раз ответил, хоть слово. |
Вопрос такой,а почему только черех Хаддан банк?Почему я не могу приобрести через дилера амн и получить фейерверк?Мне например удобней и спокойней через дилера закинуть деньги,чем через яндекс деньги и другие способы и ждать по 2-7дней в случае какой то непонятной тех.проблемы ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обрисую вам картину как она видна нереальщику: 1) вы продаёте за амн сейчас элики и открытки с халявой, которые простой смертный сможет купить на рынке за немаленькую цену, если успеет... 2) новогодние гуляния у реальщиков начались на неделю как минимум раньше чем у нереальщиков. 3) По поводу ёлок и халявы в вопросах администрации видно только мы подумаем, нет чтобы написать успокойтесь всё будет - согласите звучит лучше, чем ботовская фраза, которая за три года стала шаблоном... Вы скажете я паникую? Да уже задолбался просто... ДА, ВАША АКЦИЯ ХОРОШАЯ она даёт шанс реальщикам влить РЕАЛЬНЫЕ деньги в игру, получить бонусные предметы и продать их НЕреальщикам за ИГРОВЫЕ деньги. Итого у реальщика остаются его реальные деньги и игровые деньги от нереальщика - он в выигрыше... Либо он бонусы использует сам и никому не продаёт - нереальщик с завистью смотрит вдогонку... А нереальщику для такой же халявы как у реальщика потратиться немало и потом профать, чтобы эти деньги вернуть... Либо не тратиться и смотреть на свою халяву и "халяву реальную". Вы самое святое испортили из того что создали в игре - ХАЛЯВУ!!! Взяли и подменили понятия |
Цитата:
|
Немного непонятны выкрики про эту акцию,что игра для реальщиков)Вполне таки безобидная акция,и где там написано,что данные предметы нельзя купить за монеты?Попросить вложить на вашего персонажа за монеты?Не несите бреда-реально смешно.Это коммерческий проект и это нормально.Таких акций как эта и осення побольше б.
Теперь,не мешайте всё в одну кучу,про профать годами,акции и реал. Просто на данном этапе стоит как-то ускорить процесс раскачки до 20 лвл и всё.А там дальше редкие вещи и пошёл.Цены на редкий шмот такие низкие,что дальше уже некуда. Уже,по моему, народ разучился различать где действительно деньги вытягивают,где вполне безобидно зарабатывают. Пожелание Администрации,побольше акций,эвентов,а также скорейшего решения насущных игровых проблем-их поднакопилось. |
ребят, есть ещё такой проект называется РЕАЛ:) вы знаете, там чёто поинтереснее чем тут;)
|
Цитата:
|
тема за НГ, а тут негодование...
я канечно хоть и вливаю реал, но с акцией подобной пролетаю второй раз, причем подряд... рановато кидаю... и факт того что Вы не можете кинуть бабла, ни как не обламывает Вас в будущем купить сию плюшку на рынке... так же было и с листьями) позитиф...релакс...Новый Год...))) |
Цитата:
Ув. Администрация, большое спасибо за акцию) |
Ребята,админы получают зарплату за влитое реальщиками деньги,а не за то что вы сидите у компа и каждые 9-10 минут ввели циферки и пошли дальше зарабатывать в реале или флудите на форуме ни копейки не вливая за годы своего пребывания тут.Еслиб не было реала,давно бы закрылся проект!Так что тссс...Завидуйте молча--- зарплате Админоф и радуйтес развитию и продолжению этого проекта))
Еслиб таких акций былоб побольше,может и нововедений было больше.:cool: |
меня вообще поражают люди, которые за нифиганеделанье хотят ещё и получать чегото...как у меня в офисе приходят устраиваться на работу...на собеседовании прям аж светятся хотят работать))) а ведь нужно то не работать, а зарабатывать))) а на самом деле потом сидят и только штаны протирают....терпеть не могу этого...ещё сделают что-то через одно место, так, что потом приходится месяц расхлёбывать и ещё удивляются и возмущаются по поводу штрафов или увольнения...надеюсь я привёл хороший и понятный пример...
|
и, кстати, я знаю причину, по которой у многих "нереальщиков" не получается развиться нормально и т.д. Причина всему этому-нет веры в собсвенные силы и нет желания/стремления/цели...смотрели фильм "секрет"? негатив притягивает негатив....позитив-позитив...
|
Цитата:
МОжет напомнить тут кому цены?=)Оч.редкие руны 50-60к,миф.черты по 40к, и прочее-прочее. По поводу износа,сейчас ввели эпический шмот как б.Репа,репа,репа..только б нормальный механизм для прокачки этоой самой репы и вообще нет проблем.90к прочки,про износ забудьте) |
Плохо, что шанс выпадения молотка низкий. Опять рандом (
Эх, было бы за каждые 100 или 200 амн по молоточку:rolleyes: |
Цитата:
верно... действовать надо, а не бамбук окучивать) |
смотрю многие достигли вершин, не вливая реал.... тогда как вы это сделали? Грима в расчет не беру:crazy:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:00. |