Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Подготовка к празднованию Нового Года (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=75224)

Lancelot of the Lake 24.12.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
квест сдавайте. Просто эли халявы в ТАКОМ количестве рановато. Но скоро, уже очень скоро.

сдать то одно, но диалога нет.... а шарик валяется не нужный в инвентаре)

666AHAPXICT666 24.12.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
квест сдавайте. Просто эли халявы в ТАКОМ количестве рановато. Но скоро, уже очень скоро.

че рана то? у мя дроп с ними жудка падает))
за 3 часа 2 калючки эт при 6 добычи и 12 набюдалки)) ЗДОРОВО да? халява?:D

'Scooter' 24.12.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

нет, это не дело конечно....:mad: сначала вводить, радовать народ, который ждал всего этого целый год. а потом так резко всех обломать и испортить настроение:mad: :mad: :mad:

'Scooter' 24.12.2009 22:24

ко всему прочему многие (в том числе я) купили дорогие эли с целью покачаться с подарочными элями. без них и кач не удастся, а ведь у этих элей, что я купил срок годности не бесконечный:mad:

Димьен 24.12.2009 22:28

Верните эли:wall:и так игра тормозит, так еще и халяву отбираютЪ:D

-ужас- 24.12.2009 22:32

Требуем халявы!!! И побольше, побольше!!! )))

Defrik 24.12.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
а вот это рано, сервер не готов пока. Введем вместе с мандаринами и шампанским. Это была как бы разминка перед Новым Годом :)

То есть ближе к НГ можно даже не заходить?:) Уже от одного введения елки играть щас нереально,а уж когда мандарины будут вообще стршно подумать)

сорванец 24.12.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

сдал давно:mad:

sheri 24.12.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Елка простоит до 11-го, квесты будут открыты столько же.

Тем же, кто воспользовался ошибкой и прошел квест на рецепт два и более раза за 2 часа советую отписать мне в ЛС. Чтобы я не искал вас по логам переходов и получений монет от НПЦ. Обещаю в НГ сильно не наказывать, ограничимся изъятием излишков.

Заметьте, я говорю ПРОШЕЛ. А не ВЗЯЛ :)

у меня инкорна долго и безуспешно искала гама, пока не догадалась проверить квест. Он куда то исчез. Поэтому пришлось брать второй раз и проходить. первые 2 ингридиента остались с первой попытки в рюкзаке. Это что, тож наказуемо?

Lancelot of the Lake 24.12.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от sheri
у меня инкорна долго и безуспешно искала гама, пока не догадалась проверить квест. Он куда то исчез. Поэтому пришлось брать второй раз и проходить. первые 2 ингридиента остались с первой попытки в рюкзаке. Это что, тож наказуемо?

таже проблема, но с фонарем=) только вот начать заного не могу (предположительное начало отсутствует)

Maelstorm 24.12.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от sheri

нет. Я же сказал. Не те кто много раз ВЗЯЛ. А кто много раз СДАЛ

новый уренгой 24.12.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
нет. Я же сказал. Не те кто много раз ВЗЯЛ. А кто много раз СДАЛ

у меня ингридиенты с рецептом с прошлого НГ остались и фонарик, чито делать та?:)

DdarkElf. 25.12.2009 00:21

сделайте хотяб ели пока в баре.

Единственный 25.12.2009 06:15

даешь обновление сервера:crazy:
даешь элей:crazy:
даешь мандаринов:crazy:
ну и даешь дроп:crazy:

Резинкампф 25.12.2009 08:18

Цитата:

Сообщение от Единственный
даешь обновление сервера:crazy:
даешь элей:crazy:
даешь мандаринов:crazy:
ну и даешь дроп:crazy:

без дропа обойдемся)) А вот без остального....

Часовой пояс GMT +4, время: 06:25.