Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   магия воздуха (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=76743)

Apostol-yar 04.02.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Я прекрасно это знаю, а потому не прошу менять рандом, но прошу снизить манозатратность заклов этой школы....

Эль магической жажды или обруч слихвой окупят ваши манозатраты;)

Резинкампф 04.02.2010 10:13

нет)) насколько я помню возврат маны идет от нанесенного урона?! Ну и сколько мне востановит с уроном 10-70? да и тем более не всегда же в обруче бегать....и почему только 1 из школ должна носить его и зелье в обязательном порядке а другие по возможности?

Миренателли 04.02.2010 10:21

Зря вы так, про обруч. Я хоть и маг огня, а на заслон без обруча тайн не хожу.
Магвампиризм на нем - 15%. Он начинает возвращать ману с 7 урона. Т.е, даже на самое слабосработовшее заклинание вы потратите на единицу маны меньше. И с бонусом пути эта экономия хорошо складывается.

Apostol-yar 04.02.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
нет)) насколько я помню возврат маны идет от нанесенного урона?! Ну и сколько мне востановит с уроном 10-70? да и тем более не всегда же в обруче бегать....и почему только 1 из школ должна носить его и зелье в обязательном порядке а другие по возможности?

Эм....а ничё что обруч тайн один из самых востребованных обручей или эт просто так или это воины покупают что бы одеть и покрасоваться?:crazy: Вообще то без разницы какая школа,все маги без обруча тайн замедляют кач(нужно хелить ману) + подвержены тому,что бы бой слить из-за нехватки маны.я на лича не хожу теперь без 3бутылок жажды или обруча тайн,т.к. мана даже с маг.всплеском заканчивается,а вы говорите почему маги должны ходить с обручем.:D А такого урона 10-70,извините но ни у одной другой школы нет(!!!) поэтому маны может возвратиться НАМНОГО больше,чем нужно,так что не надо говорить про большие требования.Всё номруль.

Пы.Сы. не надо говорить что обруч и жажда крови эт дорого и т.д. - когда вы шли в маги о чём думали?Маги самый затратный клас игроков и на голом энтузиазме тут никак;)

Резинкампф 04.02.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
А такого урона 10-70,извините но ни у одной другой школы нет(!!!) поэтому маны может возвратиться НАМНОГО больше,чем нужно,так что не надо говорить про большие требования.Всё номруль.

Пы.Сы. не надо говорить что обруч и жажда крови эт дорого и т.д. - когда вы шли в маги о чём думали?Маги самый затратный клас игроков и на голом энтузиазме тут никак;)

прям таки нет?)) а магом воздуха стань и попробуй)) разлет 4 круг 1-160)) а 1-70 это стандартный урон)) ну ладно 40-70 велика ли разница?
Воины не покупают конечно)) но и маги ходят на рейд боссов обычно с ним а не просто чтобы хоть что-то делать...
Конечно дорого, но не в этом суть! Вы всегда ходите в обруче тайн? и с запасом элей? думаю нет, а нам прийдется делать это постоянно!!

Apostol-yar 04.02.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
прям таки нет?)) а магом воздуха стань и попробуй)) разлет 4 круг 1-160)) а 1-70 это стандартный урон)) ну ладно 40-70 велика ли разница?
Воины не покупают конечно)) но и маги ходят на рейд боссов обычно с ним а не просто чтобы хоть что-то делать...
Конечно дорого, но не в этом суть! Вы всегда ходите в обруче тайн? и с запасом элей? думаю нет, а нам прийдется делать это постоянно!!

я?-всегда хожу с жаждой или обручем,даже на кач,что бы годами не сидеть и хелить ману. 1-70 стандартный урон?покажите мне этот стнадартный у магов огня=))граница 70 появляется на 6-ом круге и то только у одного закла,у похожего закла школы воздуха на том же круга верхняя граница 90(!!!)

Резинкампф 04.02.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
я?-всегда хожу с жаждой или обручем,даже на кач,что бы годами не сидеть и хелить ману. 1-70 стандартный урон?покажите мне этот стнадартный у магов огня=))граница 70 появляется на 6-ом круге и то только у одного закла,у похожего закла школы воздуха на том же круга верхняя граница 90(!!!)

Вообще-то я говорил о наносимом уроне а не о написанном на свитке.... и это 4 круг...маг огня никогда не нанесет урон=1!! В то же время маг воздуха наносит и довольно часто... и много я отхелю маны нанеся такой урон? Для нас выход носить с собой тучу эликов маны.... но
1) это тратит ход
2) это добавляет затрат...которых у мага воздуха и так достаточно...

Вы постоянно носите обруч? У вас в банке кридит в бесконечность? без процентов? А что делать тем у кого не тонны денег в банке? зарабатывать-профая несколько недель? чтобы "потерять" их за 3 дня?

Вы не маг воздуха но пытаетесь говорить что все(ну или почти все) о нас знаете.... С тем же успехом только что пришедший новичек может говорить что знает игру лучше админов...

Прошу ответить админов!

Apostol-yar 04.02.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Вообще-то я говорил о наносимом уроне а не о написанном на свитке.... и это 4 круг...маг огня никогда не нанесет урон=1!! В то же время маг воздуха наносит и довольно часто... и много я отхелю маны нанеся такой урон? Для нас выход носить с собой тучу эликов маны.... но
1) это тратит ход
2) это добавляет затрат...которых у мага воздуха и так достаточно...

Вы постоянно носите обруч? У вас в банке кридит в бесконечность? без процентов? А что делать тем у кого не тонны денег в банке? зарабатывать-профая несколько недель? чтобы "потерять" их за 3 дня?

Вы не маг воздуха но пытаетесь говорить что все(ну или почти все) о нас знаете.... С тем же успехом только что пришедший новичек может говорить что знает игру лучше админов...

Прошу ответить админов!

я не маг воздуха но был им и не надо тут ля-ля-тополя. Тонны денег?я похож на реальщика? - извините,но я не виноват что вы не можете заработать на такие вещи как обруч;) Не у всех руки кривые.За всё то время как я был магом воздуха могу сказать что минимальные границы были,НО они окупались большим уроном в будущем.Вон у Отравы спросите,он вам наверное покажет много логов с уроном,о котором магам огня можно только мечтать.

Apostol-yar 04.02.2010 20:48

а вообще нужно решать проблему не трогая заклы,а трогая рунные слова для магов.Танкам почему то ввели норм рунные слова,а магам нифига.Брахман себя уже не оправдывает.Все маги-хаи рунятся черепахой - вопрос почему? - да потому что нет адекватно-хороших и подходящих для мага слов.Проблема маны есть,но она не затрагивает воздух как единственную школу.Все школы манозатратны,только одни менее,другие более затратны.Одни школы обходятся тремя-четырмя заклами,другие 8-10заклов юзают.Поэтому говорить что Воздух супер затратная школа - извините,но поспешно.Земля тоже затратная,т.к. там дофига всего кастовать нужно.Огонь тож затратна,т.к. тактика другая,у каждой школы своя тактика,поэтому сравнивать сложно.

А если ща будут резать ману на воздухе,то поднимут бучу маги поддержки,причём все и белые и чёрные и природники.

Резинкампф 04.02.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Вон у Отравы спросите,он вам наверное покажет много логов с уроном,о котором магам огня можно только мечтать.

Я видел его бои....но его бои это бои 6-7 кругов а не 4.... прошу подрезать заклы именно этого круга... именно на них не хватает маны дальше другой комплект(редкий) а там и расклад поменяется

ЗЫ: коли были то почему ушли?
ЗЗЫ: если вводить рунные слова для магов заплачат увароты и криты..... да и это тема не здесь обсуждаться должна...

Tricks. 04.02.2010 23:15

Присоединюсь к теме что бы не флудить. Почему у магии огня такая не стабильность??? Взять на пример лавовое копье. На рагу когда шла первый раунд ударила по нему на 98урона а второй на 400(без контры) Тоже самое огненный луч могу на 80 с чем то прописать а могу и на все 250. Хотелось бы как нибудь стабилизировать урон. Хотя бы что бы не такой большой разброс в уроне был

Резинкампф 06.02.2010 09:15

Цитата:

Сообщение от вило4ка2
Присоединюсь к теме что бы не флудить. Почему у магии огня такая не стабильность??? Взять на пример лавовое копье. На рагу когда шла первый раунд ударила по нему на 98урона а второй на 400(без контры) Тоже самое огненный луч могу на 80 с чем то прописать а могу и на все 250. Хотелось бы как нибудь стабилизировать урон. Хотя бы что бы не такой большой разброс в уроне был

а вот это не верояно)) к стати нанеси вы урон воздухом разнос мог быть 1-500

Good weapon 06.02.2010 09:17

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
а вот это не верояно)) к стати нанеси вы урон воздухом разнос мог быть 1-500

Чёт слабо верится что такой огромный разнос 200-500 ещё куда не шло на 1-500 ет бред:cool:

Резинкампф 06.02.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от Good weapon
Чёт слабо верится что такой огромный разнос 200-500 ещё куда не шло на 1-500 ет бред:cool:

http://haddan.ru/spell.php?id=614 сильнейший закл нашей школы...Разлет как видно тоже бредовый)) ну не 1-500 но всеже)) Скорее всего было бы 2-450))

Good weapon 06.02.2010 09:55

понятно...

Apostol-yar 06.02.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
http://haddan.ru/spell.php?id=614 сильнейший закл нашей школы...Разлет как видно тоже бредовый)) ну не 1-500 но всеже)) Скорее всего было бы 2-450))

Зато вот такие удары проходят,которых не бывает у других школ:

12:33:39 Otrava применил заклинание Грозовая молния. Раангуnpc -5187 [0/10611]

Резинкампф 06.02.2010 11:55

прошу ссылочку на бой) хочу увидеть этот шедевр
Я не спорю что школа очень сильна,
Я говорю что цена на 4 круг завышена!!

Apostol-yar 06.02.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
прошу ссылочку на бой) хочу увидеть этот шедевр
Я не спорю что школа очень сильна,
Я говорю что цена на 4 круг завышена!!

у Отравы ссылочку проси))А цена норм,я уже говорил выше - нужно решать всё с рунными словами на прибавку энергетики/маны,Бассейн маны работает процент токо с одного слова вроде.Всё остальное - фигня)

voLhv 06.02.2010 12:33

сколько б вы не спорили, админы даже не замечают данную проблему=)

Резинкампф 06.02.2010 13:25

Угу(( а пишешь в вопросы админам тему закрывают(((

Наша школа самая дорогая в плане маны(больше требуется только природникам, но они дерутся не сами а с помощью животных, так что тут другое), а среди стихийников так точно...
Считаю это не совсем справедливо ибо у нас самый жестокий рандом...

Tricks. 06.02.2010 13:40

угу и порой от этого рандома зависит жизнь перса

Резинкампф 06.02.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от вило4ка2
угу и порой от этого рандома зависит жизнь перса

Я бы сказал что она зависит от него почти всегда!

Apostol-yar 06.02.2010 13:42

у всех от рандома зависит жизнь,у критов - пройдёт ли шок и не попадёт ли удар в блок,у уворотов похожее,у танков так же - поймают ли они удар в блок или нет.У магов всей этой дребедени нет - пофиг на уход и блок им))Радуйтесь этому хоть)

Резинкампф 06.02.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
у всех от рандома зависит жизнь,у критов - пройдёт ли шок и не попадёт ли удар в блок,у уворотов похожее,у танков так же - поймают ли они удар в блок или нет.У магов всей этой дребедени нет - пофиг на уход и блок им))Радуйтесь этому хоть)

так этому и радуемся!! но среди магов у маг воздуха самый зависимый от рандома!! да и вообще среди всех((

ЗЫ: удар в блок не зависит от рандома, от него зависит будет ли пробит блок....

Apostol-yar 06.02.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
так этому и радуемся!! но среди магов у маг воздуха самый зависимый от рандома!! да и вообще среди всех((

ЗЫ: удар в блок не зависит от рандома, от него зависит будет ли пробит блок....

от рандома зависит всё,если уж говорить о нём;) Уменьшать стоимость заклов = уменьшать их эффективность:) Ибо читерно будет,а точнее ХНБ

Резинкампф 06.02.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
от рандома зависит всё,если уж говорить о нём;) Уменьшать стоимость заклов = уменьшать их эффективность:) Ибо читерно будет,а точнее ХНБ

ну я же не прошу полной халявы)) прошу лишь легкое подрезание(корриктеровку) заклов....

Apostol-yar 06.02.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
ну я же не прошу полной халявы)) прошу лишь легкое подрезание(корриктеровку) заклов....

ну а ты подумал о других магов,которые может не хотят уменьшение эффективности?под одного человека никто ничего не будет делать=)(правда если ты мульён баксов не кинешь:crazy: ) Вон скажи это Отраве,что из-за того,Что заклы дорогие по мане их нужно резать,интересно что он тебе ответит на это.Или скажи это Дефу тому же)

Заметь те,сами же просите РЕЗАТЬ.Я вам предлагаю другое решение,а вам пофиг.Может лучше не резать,а повысить просто ману персонажу?

Mirth 06.02.2010 14:21

Просто надо воздушникам на шмотки полутше профать - донатить ... и мосх включать:D а так тему в топку( можно же миксовать магии а потом пить метоморфозу...)
Выходов из ситуации масса выбирай свой :)

Резинкампф 06.02.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Mirth
Просто надо воздушникам на шмотки полутше профать - донатить ... и мосх включать:D

Угу хороший выход-донатить)) прям из половины проблем я бы сказал))

О резке урона ни ко не говорил....

Mirth 06.02.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Резинкампф

Там через тире либо либо , каждому свое канешно;)

Apostol-yar 06.02.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Резинкампф

без доната сидите и копите бабосы на мага,маг это вам не уворот какой-нибудь или танк))Тут денюжка нужна большая,что бы руль получить)

Woozie 06.02.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Я конечно понимаю что хад-ира условно бесплатная....но до сих пор не все платят....Это предложение направлено как раз на не реальщиков, да и реальщики не будут против))

Я не реальщик и тем не менее смог и одется и переодется и заклы купить. на 4 школы 6 круга и 2 7.
+2 не предел шмота, долгожитель не самое лучшее рунное слово. Профайте, купите и будете рулить.

Хотите стабильный урон юзайте воду. а не воздух. Это особенность этой магии. Цена вполне себя оправдывает, на всех кругах.
Не нравится, перекачивайтесь.

Apostol-yar 06.02.2010 20:11

Кстати ув.Резинкампф,говорите школа воздуха много маны требует? - посмотрите на школу земли)Где на 4 и 5 круг всего одно(!!!) боевое заклинание и причём не из дешёвых по мане.Посмотрите на заклы третьего круга и сравните по требуемой мане с воздухом.Так что сидим и копим денежки=)

Mirth 07.02.2010 01:09

Поискал эль магического вампиризма в гос. маге не нашел :confused:

Apostol-yar 07.02.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от Mirth
Поискал эль магического вампиризма в гос. маге не нашел :confused:

фильтра на всё и боевые эли смотрите

Резинкампф 10.02.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Кстати ув.Резинкампф,говорите школа воздуха много маны требует? - посмотрите на школу земли)Где на 4 и 5 круг всего одно(!!!) боевое заклинание и причём не из дешёвых по мане.Так что сидим и копим денежки=)

Посмотрел 5 круг земли и что увидел? урон больше чем у воздуха, разнос ментше, цена не много выше(что оправдано). в то же время с огнем если сравнивать: то урон воздуха выше(не много), а манозатраты отличается значительнее!
Я бы не назвал себя самым бедным в хаде...

Apostol-yar 10.02.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Посмотрел 5 круг земли и что увидел? урон больше чем у воздуха, разнос ментше, цена не много выше(что оправдано). в то же время с огнем если сравнивать: то урон воздуха выше(не много), а манозатраты отличается значительнее!
Я бы не назвал себя самым бедным в хаде...

с огнём сравнивать не будем,вы не поняли о чём я говорил;) Посчитайте сколько у вас заклов атакующих на 4-5-ом круге и посчитайте скок заклов у земли)Причём подчеркну - у земли нет эфирного атакующего на 4-5,что присутсвует у вас.Ещё ваши же преимущества писать?или сами посидите и поразмыслите?=)Могу так же тучу плюсов 6-7круга воздуха описать:p

Резинкампф 10.02.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
с огнём сравнивать не будем,вы не поняли о чём я говорил;) Посчитайте сколько у вас заклов атакующих на 4-5-ом круге и посчитайте скок заклов у земли)Причём подчеркну - у земли нет эфирного атакующего на 4-5,что присутсвует у вас.Ещё ваши же преимущества писать?или сами посидите и поразмыслите?=)Могу так же тучу плюсов 6-7круга воздуха описать:p

мне интересны только 4 круг.... на нем молния не эфирная))
и я говорю что именно эти заклы не откорректированны, а не все))

ЗЫ: Я сравниваю с огнем потому что это наиболее близкая магия к воздуху...
ЗЗЫ: У земли есть элементали на 4 круге...и эта магия расчитана как раз больше на защиту мага и нанесение вреда вызванными животными, а это уже ближе к природе а не к воздуху....

Otrava 10.02.2010 17:06

Да ненадо ничего менять - все норм. Для кача и пвп нужен хороший шмот (любому магу) и минимум зарунка под ману (или же поднимать энергетику статами или ману перками и рарами). Без этого маг любой школы будет испытывать нехватку маны.

З.Ы. насчет теплоты у магии огня - маг огня сольет воздушному хоть с теплотой, хоть без на 4 круге, а на 5 вообще молчу.

З.З.Ы. про 10 боев подряд минимального урона - просто невезет, было только в 1 бою по минимуму все шло и чуть не слил из-за этого. Но зато разброс +-100 - 150 урона в отличии от других школ.

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
ЗЗЫ: У земли есть элементали на 4 круге...и эта магия расчитана как раз больше на защиту мага и нанесение вреда вызванными животными, а это уже ближе к природе а не к воздуху....

Магия воздуха рассчитана на чисто магические дуэли. Только хороший ЧБ маг может вынести хорошего мага воздуха. А плохой маг сольет любому.

Резинкампф 10.02.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Otrava
Магия воздуха рассчитана на чисто магические дуэли. Только хороший ЧБ маг может вынести хорошего мага воздуха. А плохой маг сольет любому.

Ну черный не уверен, а белый может и победит....

Хорошая зарунка на ману это что если не секрет?

И почему у мя например слив огню идет 65% а все из-за почти бесконечной маны у них.... даже без особо мощного заруна....

10 боев подряд не бывает постоянно минимальный урон, но бывает урон не очень сильный(50-70)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:54.