![]() |
А троллей я не трогаю - это мои братья по оружию)) Просто, они не такие серьезные, как я)
Не могу, голова после лекций не варит) |
Цитата:
И раз голова не варит - то толку пытаться стать Бабайкой просто нет. |
Уйду я от вас=( И не будет тогда никто вашими работами восторгаться=(( А ведь именно я подтолкнул вас на путь истинный...
|
*рыдает*
Не уходииии.... |
А вот и уйду, если вы мне не ответите на вопрос, почему у меня падает репутация...
|
Ну ладно, уходи, я пошутила 8)
А репутация у вас падает, потому что вы - некрутая и совсем не пафосная бабайка. Вот. Я б еще сказала, да оскорблять не хочется. |
Ну и ладно! (зайдите в шахту и увидите творение рук моих...)
|
Не бабайка вы...
Вот Сан вас затроллила,и уже да ну нас. |
Нары, вы, похоже меня с барабашкой спутали+)
А Сан я скажу отдельно: рисовать учитесь... Рисунки у вас, мягко говоря, слабо;-) |
О дооо, конешн=)
Тогда, вашему мозгу очень и очень должно быть тесно в черепной коробке, коль вы такая умная0=) |
Цитата:
|
А они там еще не растворились?;-) А то это уже как-то чувствоваться стало....)
|
Цитата:
|
Не мои)) Но ведь сейчас-то я с вами общаюсь))
|
А разве это что-то меняет?)
Вы должны думать о повышении своей пафосности и крутости, а не о моих мозгах в спирту) |
Ну, крутым быть не так уж и сложно;-) Сначала надо напиться в зюзю, а потом... Хотя, кто знает, что будет потом)
|
Цитата:
|
Ну, мне такое понимание дали в универе=)
|
Рисование,какбе,тут не причем,ага.
И у меня мозг в черепной коробке не помещается. Тут говорим о том,кто бабайка,а кто нет |
Бабайка - это тот, кто может дать своим языком пинка под зад+)
|
Цитата:
Тим, у человека не осталось выбора в попытках меня хоть как-то опустить) Используются подручные материалы) |
Я и не собираюсь вас опускать=)
Мнре просто весело смеяться над девчонкой после ежедневного рисования голых старых баб=) |
Цитата:
2 Блендер:ну да,но вам это не дано. |
Цитата:
Но и в таком случае у вас ничего не получилось) |
Я же сказал, что я просто веселюсь;-)
|
Закрыто, во избежание конфликтов.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |