![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для всех, кому интересно пишите, кто считает меня расчетливой стервой, меркантильной и т.д ваше право. Я четко обозначила чего хочу в этом топике. |
Цитата:
Прочитал первое сообщение, вы же сами себе перечите. |
Цитата:
|
Цитата:
понятие "забота" одинакова для всех кроме вас) исходя из почти всех выше перечисленных комментариев) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ничё что тут девушка мужа ищет? Другой темки для *приветов* найти не могли?)) или подобными сообщениями вы выставляете свои кандидатуры?:D
|
Цитата:
о_О я что с дуба рухнул чтобы кандидатуру свою выставлять?) |
Если будете продолжать флудить, топ прикрою
|
Цитата:
возможно:D |
Цитата:
А мне вот по работе приходиться ходить в пиджаке/галстуке, с золотыми часами, в пальто и ездить на 200-м крузаке.. я конечно не против так жить, тока девушки сами в машину прыгают... |
Цитата:
Для всех. Я архитектор. Мне 26 лет. Зовут Деметра(моя имя я гречанка) |
Цитата:
Блин неужели вы думаете что было бы лучше если бы я играла на чувствах? Нашла бы себе мальчика охмурила и вила бы веревки? Нет, я за правду. Кому не нравится моя позиция проходите мимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
и чего все на топикстартера-то накинулись? все ить без обмана. писала бы только с запятыми, тяжко воспринимается.
|
Меня бери.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
парень готов на всё и на всех))))):D детали приписанные мелким почерком можно и не читать) |
Цитата:
|
да ладно вам, все равно это игра, и ведь не найдет же :)
|
ух ты, а где наши сообщения с вайт райан??
мы вообще-то невесту обсуждали, в целях поиска жениха подходящего)) нач флуд тольк модерам разрешен??:cool: |
Цитата:
Вы знаете, смешивать виртуальную жизнь и реальную - это как смешавать работу и личную жизнь. Никогда ничего хорошего не приносит. Кто-то учится этому, кто-то нет. Да, со времен игровые чувства могут перерасти в настоящие, но не стоит их сразу принимать, как реальные. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |