Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ищу мужа. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77775)

De Luxe 04.03.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Threlos
Да бред блин, игра не игра свадьба тут создавалсь не для фин. прокачек между собой.

Мнение с которым ты не согласен не всегда бред. Не утрируй, я всего лишь высказала свое мнение, для меня брак в этой игре не несет той смысловой нагрузки которую нести должен. Исключение составляют соседи,земляки,парень с девушкой в реале и т.д

Threlos 04.03.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от De Luxe
Мнение с которым ты не согласен не всегда бред. Не утрируй, я всего лишь высказала свое мнение, для меня брак в этой игре не несет той смысловой нагрузки которую нести должен. Исключение составляют соседи,земляки,парень с девушкой в реале и т.д

Еще какой бред, я могу не соглашатся, но внутри думать так же, но сейчас это истинный бред и если Вы так делаете тут, то сделаете когда-то и в реале, можете отрекатся сколько вам влезет, но моё мнение о вас сложилось, если хотите фин. кача, то хотя бы поищите, а не "вешайте" это на людях, скрыть это под предлогом "любви" намного лучше, пусть и врать прийдется.

De Luxe 04.03.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Threlos
Еще какой бред, я могу не соглашатся, но внутри думать так же, но сейчас это истинный бред и если Вы так делаете тут, то сделаете когда-то и в реале, можете отрекатся сколько вам влезет, но моё мнение о вас сложилось, если хотите фин. кача, то хотя бы поищите, а не "вешайте" это на людях, скрыть это под предлогом "любви" намного лучше, пусть и врать прийдется.

Я не вру. Нигде и никогда. Такое воспитание, в детсве не за что так не наказывали как за ложь. Если вам неприятна моя позиция по этому поводу, просто пройдите мимо. Неужели вы думаете что я всерьез расстроюсь от вашего другого видения ситуации. Единственное меня немного печалит ваше неумение вести диалог, поэтому дискусию прекращаю.

Для всех, кому интересно пишите, кто считает меня расчетливой стервой, меркантильной и т.д ваше право. Я четко обозначила чего хочу в этом топике.

Threlos 04.03.2010 17:46

Цитата:

Главное чтобы заботился

Прочитал первое сообщение, вы же сами себе перечите.

De Luxe 04.03.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Threlos
Прочитал первое сообщение, вы же сами себе перечите.

На вский случай тоже его перечитала) и в чем же я себе перечу? Просто для вас и для меня видимо понятие "Забота" немного различны.

Lancelot of the Lake 04.03.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от De Luxe
На вский случай тоже его перечитала) и в чем же я себе перечу? Просто для вас и для меня видимо понятие "Забота" немного различны.

хе-хе.
понятие "забота" одинакова для всех кроме вас) исходя из почти всех выше перечисленных комментариев)

Threlos 04.03.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от De Luxe
  1. Я не вру. Нигде и никогда. Такое воспитание, в детсве не за что так не наказывали как за ложь.
  2. Если вам неприятна моя позиция по этому поводу, просто пройдите мимо.
  3. Неужели вы думаете что я всерьез расстроюсь от вашего другого видения ситуации.
  4. Единственное меня немного печалит ваше неумение вести диалог, поэтому дискусию прекращаю
.

1. Да плевать мне на это, я написал где-то что вы врете?Перечитайте.
  2. Что мне делать моё мнение, найдите админов, сделайте так чтобы они дали вам отдельный форум, где я не смогу писать и тогда заявляйте и указывайте что, где, кому и как делать.
  3. По вашему мне оно надо?Я не собираюсь вас растраивать, но если вы так хотите картинку брони в инфе, то пожалуйста, играйтесь с чувствами, вы не думали что для кого-то это может стать/перерости/быть серьёзным?Нет?Для вас везде игрушки одни, да это же игра, о Господи, это Хаддан, но за экранами сидят люди, которые имеют чувства и как я могу наблюдать, некоторые через хаддан влюбляются и встречаются в реале.
  4. Ваше дело, продолжать или нет, но ваше мнение ошибочное на счет меня.

Threlos 04.03.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от De Luxe

И это я вести диалог не умею.

Lancelot of the Lake 04.03.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Threlos
...

расслабся Ром)

Belatriks 04.03.2010 18:35

ничё что тут девушка мужа ищет? Другой темки для *приветов* найти не могли?)) или подобными сообщениями вы выставляете свои кандидатуры?:D

Lancelot of the Lake 04.03.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Belatriks
ничё что тут девушка мужа ищет? Другой темки для *приветов* найти не могли?)) или подобными сообщениями вы выставляете свои кандидатуры?:D

:D как видишь не могли)

о_О я что с дуба рухнул чтобы кандидатуру свою выставлять?)

Урания 04.03.2010 18:59

Если будете продолжать флудить, топ прикрою

King Fire 04.03.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Belatriks

возможно:D

Ктулху 05.03.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от De Luxe
Илья если бы я подошла к тебе в реале и ты бы мне понравился мне было бы абсолютно пофигу сколько и как ты зарабатываешь.

Ну знаешь, одно дело когда сначала понравился, а потом узнаешь сколько денег зарабатываешь..
А мне вот по работе приходиться ходить в пиджаке/галстуке, с золотыми часами, в пальто и ездить на 200-м крузаке.. я конечно не против так жить, тока девушки сами в машину прыгают...

De Luxe 05.03.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Londo
Так так так... Делюкса, кажись так один канал назван. Ворвалася в просторы Хаддана мелкая козяфка с внешностью секретарши и уже строит диалогоВедущую, умную, красивую, ну в общем типично стериотипную дЭвушку. Ужасть, если присмотреца и порыскать по форумам, сколько таких найдется. Благо МоСк свой многие не плавят такими поисками. Юная леди, видимо я сегодня не в самом лудшем настроении, но всё же, измените прическу, манеру общения, шаблонную лексику, и возможно... Я повторю - Возможно, вам повезет найти богатого жениха в великих просторах Хаддана, который вам подарит не один золотой комплект, и не одну золотую и не только золотую палочку, да хоть и каждый день по одной или по две, нынче товар подешевел...

Мне абсолютно плевать какое у вас было настроение на момент написание данного поста! Никто не дал вам право оскорблять меня!(отдельно для модераторов) И если "порыскать" как вы выразились по форумам таких как вы из раздела "Какой я молодец пришел и все обосрал" Найдется не меньше.

Для всех. Я архитектор. Мне 26 лет. Зовут Деметра(моя имя я гречанка)

De Luxe 05.03.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Ну знаешь, одно дело когда сначала понравился, а потом узнаешь сколько денег зарабатываешь..
А мне вот по работе приходиться ходить в пиджаке/галстуке, с золотыми часами, в пальто и ездить на 200-м крузаке.. я конечно не против так жить, тока девушки сами в машину прыгают...

Илья, я в реале к мальчикам в машины не прыгаю) возраст не тот. К тому же я сама довольно неплохо зарабатываю и имею свое авто. Дело не в этом. Я понимаю что за компом сидят живые люди, именно поэтому я и не собираюсь играть в чувства в интернете, ну не верю я в это. Я не верю что прям вот вспыхнет пламя и я год буду ждать пока он сможет ко мне приехать и т.д Короче здесь это как я уже писала актуально для тех кто рядом или уже знаком в реале.

Блин неужели вы думаете что было бы лучше если бы я играла на чувствах? Нашла бы себе мальчика охмурила и вила бы веревки? Нет, я за правду. Кому не нравится моя позиция проходите мимо.

Aletheia 05.03.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от De Luxe
Блин неужели вы думаете что было бы лучше если бы я играла на чувствах? Нашла бы себе мальчика охмурила и вила бы веревки? Нет, я за правду. Кому не нравится моя позиция проходите мимо.

а правда - это когда чувств нет, да?

De Luxe 05.03.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
а правда - это когда чувств нет, да?

Правда это просто правда. Банально но все таки. Есть чувства это правда нет чувств это тоже правда. Правда это то что есть на самом деле. А вот если чувств нет, а ты говоришь что они есть то это самая страшная ложь. Хотя бывает по всякому, вроде чувств нет по началу а потом что то появляется, и ты постепенно начинаешь понимать что нуждаешься в этих чувствах все больше и больше, но это происходит увы не часто.

strag1 05.03.2010 15:36

и чего все на топикстартера-то накинулись? все ить без обмана. писала бы только с запятыми, тяжко воспринимается.

Вне Закона 06.03.2010 00:16

Меня бери.

Урания 06.03.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от Вне Закона
Меня бери.

Читай требования внимательно :)

Вне Закона 06.03.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Читай требования внимательно :)

Миледи вы бы лутше сваи требования озвучили бы.

Belatriks 06.03.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от Вне Закона

парень готов на всё и на всех))))):D детали приписанные мелким почерком можно и не читать)

Урания 06.03.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от Вне Закона

Ну я мужа не ищу, сам найдется при случае:)))

Euphemia 06.03.2010 05:13

да ладно вам, все равно это игра, и ведь не найдет же :)

leksa_klon 06.03.2010 12:16

ух ты, а где наши сообщения с вайт райан??
мы вообще-то невесту обсуждали, в целях поиска жениха подходящего))
нач флуд тольк модерам разрешен??:cool:

Selen 06.03.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от De Luxe
Я понимаю что за компом сидят живые люди, именно поэтому я и не собираюсь играть в чувства в интернете, ну не верю я в это. Я не верю что прям вот вспыхнет пламя и я год буду ждать пока он сможет ко мне приехать и т.д Короче здесь это как я уже писала актуально для тех кто рядом или уже знаком в реале.

+1

Вы знаете, смешивать виртуальную жизнь и реальную - это как смешавать работу и личную жизнь. Никогда ничего хорошего не приносит. Кто-то учится этому, кто-то нет. Да, со времен игровые чувства могут перерасти в настоящие, но не стоит их сразу принимать, как реальные.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:07.