![]() |
Цитата:
Ну так я и заюзал в том бою и боевые эли, и эль завесы, и эль брони, и стойкость демона... и т.д. Плюс я весь зачарен, а ты? Так что я подразумевал топ критов в зачарке на точку, шок, пробой и т.д., а ты пока сюда не подходишь... |
У человека есть деньги - он их вкладывает и думает головой над раскачем, чем-то жертвует, что-то получает.
Для того что бы рулить нужны не только деньги, но и голова. Это +. Адназначна. (с) Однако раскач этот порежут, к гадалке не ходи. Увы... |
Цитата:
ломать не строить |
Цитата:
Возможно, что администрация считает подобное частью баланса. Не знаю, мне это не ведомо. Цитата:
Вполне логично и понятно. Почему запрещаются такие раскачки - неясно. Ведь они(раскачки) дорогие(подобные этой), не каждому по "карману". |
Цитата:
Насчет мага: 1. Магу (большому) нет смысла кидать полученные статы в мудрость (интеллект), так как есть предел на урон, повышение мудрости (интеллекта) свыше 150 пунктов не дает прибавки к урону, как у воина. 2.Умения маг сначала должен накопить на определенный круг, только потом взять. Если взяты все круги своей школы, то что должен делать маг? Тупо держать их неиспользованными? То есть, по мнению воинов, маги должны и на 45 лвл драться с ними, используя только возможности 30 лвл??? То есть, воины с каждым апом прогрессируют в развитии, а маг должен стоять на месте? И это личное дело мага в какую школу он будет кидать свои умения, а уж никак не должно регламентироваться "сверху". Воинам ведь никто не указывает куда им кидать умелки. |
Цитата:
Света если не ошибаюсь Если бы раскачка была против одного Грима, или против Грима и Килы или даже вообще "антикрит", то вопросов бы не было. Расскачка против абсолютно всех классов войнов и большенства магов. Если топ криты бьют/шокируют ~200 то что остается остальным классам(танки, увороты). Плюс ко всему не будем забывать, что он не танк, он маг. Пять критовиков, не должны расскатывать мага 10 раундов |
Цитата:
А вообще-то, радоваться надо, что в хаддане еще есть такие люди, которые не боятся пойти на нестандартный раскач, выигрышный в одном, но ущербный в другом... Вот когда такие люди уйдут из хаддана, то можно будет считать игру умершей. Ведь самое простое зайти на форум и просить, чтобы порезали одного или другого, а не искать варианты противостоять. И проиграть такому магу совсем не стыдно! |
Цитата:
|
я думаю критам не так обидно проигрывать черточке,доку,риверу,это думающие маги и респект им за эксперементы,обидно больше сливать тем кто одет непонятно в что,в бою особо не упивается,а в итоге крит ему сливает
|
Цитата:
|
Я не понимаю вообще че все развели такой балаган, ну слил топовый маг, топового крита. Придумал человек раскач, в который вложил деньги, так типа все сразу чит? Это хорошо что хадд дает возможности такого микса, и создания необычных раскачей. Если кому то не дано мозгов, или нет желания придумать что то для себя, то чьи это проблемы? Сам был раньше критом, только недавно перекачался. И я вот никак не понимаю высказывания, крит ДОЛЖЕН валить мага. Кому должен? Хаддан на то и Хаддан что тут рулит мозг и реал. Вот человек заюзал мозг, нагибайтесь в ряд.
|
Цитата:
Сильнее, но для этого нужно создать ОСОБЫЕ условия и осуществить это можно только при должной работе мозга. Крит тоже может быть сильнее всех. И это так же стоит отметить. С праздником Победы |
Цитата:
Мозг сильнее танка. Мозг сильнее крита. Мозг сильнее мага. да для меня это замечательно) а ноешь ты и тебе подобные) |
вот вам кстати баланс
Проклятый скрипеньnpc -3265 [0/1303], Grimnir +1078, -980 [1027/6718] это чистый шок по танку щитовику в +4 http://haddan.ru/blog.php?id=72880787&p=3 убейтесь ап стену нытики |
Вот красивый бой, если интиресно кому http://www.haddan.ru/blog.php?id=72911836
|
Опять вопли и стоны по поводу магов...банально. Сказки все читали или мифы? Бывает в них и так, что находятся, так сказать, "избранные". Игра фэнтэзийная - вот и получайте фэнтезийность)) А по делу: у человека просто голова хорошо варит и есть возможность мысли о раскаче воплотить в игре, ничто не мешает людям, поднимающим на форуме различные крики о "читерности" новаторства придумать что-то свое, а не играть прямолинейно и по схеме. Всегда жаркие дебаты открываются при появлении чего-то нового: возьмем, к примеру, появление магов-природников или раскачку Отравы.
|
Ваши криты настолько суровы, что уже умелки их не волнуют)) http://www.haddan.ru/blog.php?id=72921681
Слушай, может знаешь, на зачарах должны быть требования, кому какие использовать?) |
Ребят, завязываем ругань...при чем тут КЛАНЫ? речь о КЛАССАХ не о кланах...не надо себя чувствовать ущемленными, никто не хотел изначально затрагивать кого то изза значка клана.
Бетрезен, вы собсно хоть 1 раз участвовали в клан боях? Мы принимает ПК с честью и понимаем, что в этом клане есть сильные игроки, с которыми интересно воевать. Док, бывает разные ситуации, недавно кексик тож не оч умело танцевал http://haddan.ru/blog.php?id=72784667 СТРАХ, купить игру с потрахами? мммм)))) хватит гнать, не придумывай...тузики и тряпки могут быть в другом месте, в наших альянсах нет ни тех ни других. |
21:53:27 DrBianko попытался применить заклинание Стрелы Бога, но Демонический генералnpc увернулся и вознамерился провести точный удар тупым концом дубинки по локотю вражины, но неповторимый DrBianko не зевал и подготовил блок
21:53:27 Демонический генерал2npc попытался ловко впиться вражине занозой на рукояти в кончик носа, но DrBianko сумел таки увернуться 21:53:27 Демонический генералnpc задумал влепить сопернику занозой на рукояти по пятке, но всё же довольный собой DrBianko, обливаясь потом, отскочил в сторону 21:53:31 DrBianko попытался применить заклинание Стрелы Бога, но Демонический генералnpc увернулся 21:53:39 DrBianko попытался применить заклинание Стрелы Бога, но Демонический генерал2npc увернулся |
признаюсь, осилил многабукаф и появилось свое мнение:
1. криты намекают, что магам после 30ого надо все очки в парир кидать как делают нубомаги, у которых был плохой наставник, а потом приходится перекачиваться, а не раскачивать другие школы) 2. честно где вы в доке ЧБ увидели?! О_О!!! переиграл в достаточно проектов и назвал бы его скорее хилл-бафер(ну или на хадданский манер земляно-белый маг), и да, в большинстве проектов он бы считался подтанком, то есть способным сдерживать какое то время на себе ботов/игроков, так что расскач в порядке вещей. 3. доку + за раскач)) ну ПыСы: был у меня друг в *РВС*, я всегда поражался его стойкости, будучи хиллом при подборе шмота не каждый дамагер его мог вынести в ПвП, а если и выносил то поединок становился неимоверно тягучим) ПыПыСы(благо править можно) обычно такие танко-маги проявляют слабость перед чистыми магами а не перед контактниками;) |
Цитата:
|
Угу, апните природу уже наконец :D ну что это за ппц - на зверье только отхиливаются, зверьё даже ссаных 25х не пробивает или пробивают по 200 =) сами имеют по 500-700 хп, призываются в 1м экземпляре и стоят по 70-100маны =)
Атак заклов нету адекватных, вспомогательных и то маловато, хиллы радовали бы но нафига они при общей хреновой живучести? о да, хранитель в +3+4 сильно помогает делу щитя в 50% случаях но у чб есть аналог,даже аналог яростному есть О_О это при их дамаг диле то :) Змей давал жару но 3-4 боя и какой то нытик попросил порезать =) Даже ник знаю, и это не маг :) Но дискредитировать не буду лишний раз. Есть варианты апнуть 35-37лв и взять еще школы магии но тут ноют что школы смешивать - чит :( Вообще, я тож пожертвовал кучу времени личного для взятия 7 круга и деньги на заклы которые до меня никем не юзались, рискнул, и шо?Благо хоть порезали школу когда уже забил на игру :D Так что резать-резать-резать - всееееех :D бугога |
Ув. Отблеск Вечности и Vickey Alexis, вам предупреждения по ст.25 ПФ.
Последующий флуд будет наказываться баном. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:11. |