![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И главное: кто мне ответит почему криты должны сносить магов? Этого нигде не написано. Вы переняли эти понятия из других игр и хотите, чтоб и в Хаддане так было. А маги, как было уже написано самой администрацией и доказано некоторыми представителями магов - это ЭЛИТА! |
Цитата:
Маги хоть и не должны, но часто проигрывают критам...это нормально, но когда маг начнет проигрывать всем подряд, немного добавившим к критике статов, вот тада-то и будет весело... 2мага 45 должны выносить грима...получается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
был у меня тут бой, 5 ударов в Гримнира и 0 урона) все удары прошли в цель
Точность атаки 0 273.00 Мощность атаки 0 262.50 Пробой брони 0 216.00 Шоковая атака 0 361.00 Интуитивная атака 0 105.00 может скажете чего у него там такого ,что он по 2.5к бьёт ,так и все удары паррирует и в блок ловит? может это чары на опыт дают год-мод?) |
Цитата:
Черточка, ты же должен понимать, что говорили когда-то "маги - элита" не потому, что всё и вся сносить должны. Элитность мага была, в том, что в групповом бою при должной поддержке войнов он либо наносил неплохой урон либо значительно усиливал соратников. Маг никогда, за 4 моих года проведеных в проекте, не был сильным классом в ПВП боях. Да было несколько моментов перекоса, не более Маги потеряли свою элитность когда в хаддане их число перевалило за 50-60%. И нормальных сильных представителей различных подклассов войнов, которые должны выполнять функции щита от физ урона на 40+уровнях кот наплакал, пальцев хватит пересчитать. Да и не нужны практически они, а зачем? если маг может выполнять функции того же танка зачарившись тремя словами на сопротивление, стоимость которых настолько мизерна, чтобы давать такое преимущество - изменили действие и правильно сделали. Если даже отключить логику, то только из этого соображения магов нельзя усилять, чтобы Хаддан не превратился в МАГГАН, где линейный жизненый класс это только маги Если критовик не будет сносить мага, то кому? Увороту? ха или же танку? два раза ха Другому магу? Т.е. получается небольшому числу пердставителей войнов перекачаться в магов воздуха, чтобы сносить магов. Это не дело ЗЫ в хаддане нет таких рунных слов(и не должно быть), которые позволят среднему магу, противостаять сильнейшим представителям класса воин. (не исключаю слова для мага "антикрит" сопротивление рубящему +10%, сопротивлению колющему, дробящему - 10% это было бы даже интересно) 2 ЗЫ эпик на порядок сильнее мифа. Разница колосальна чуть ли не полтора, а то и два раза |
Цитата:
|
Мага качать дороже, труднее, дольше. Я играю с самого начала магом, играл бы критом мог бы тоже быть уровнем повыше уже. А сейчас эта уравняловка совсем не нравится.
Не знаю как вы но я не люблю когда посреди игры меняют правила |
Цитата:
Вполне с Вами согласен, но: Если критовика не будет сносить маг, то кто тогда? "Уворот? ха или же танк? два раза ха" (с) или другой крит? (для критов есть две секиры и щиты ещё) Получается надо усилить или секиры или щиты, что бы они могли сносить критов с алебардой. И тогда всем магам, танкам, уворотам, которые не могут убить критов - перейти в криты. Это взгляд с другого бока. |
Цитата:
а если серьёзно, если порежут щас магов, начнут ныть другие классы, или же усилят другие классы, а эффект будет как от "усиления" уваротов. |
Цитата:
|
Спасибо, теперь знаю что магом легче качаться) И на личе 50-ый тогда брать буду
|
про дороже промолчал)
|
Не ну Лёх, магом качаться не сложнее хотя как зачары порезали мб и есть немого, а подороже только за счет того что юзаем обруч таин и износа на шмот больше идет. В целом просто лень, реал и т.п. скорее
|
Я об этом же, в обруче защиты мороки много качаться.
|
Уважаемая администрация когда будете резать магов - что будет отрезаным не выбрасывайте - может и танкам пригодится)))) Хотя судя по этому Топу где все (криты,увороты, маги) говорят что они слабые или относятся к элите хаддана - понимаю только одно что танки самые сильные так как ни один танк не пожаловался на свой раскач в этом топе:D , :confused: хотя может танков уже неосталось?)))))
Р.С. Маги относятся к Элите Хаданна?? Это нововеддение какоето - или гдето расписано какой клас в Хаде Элита, а какой Нищета?:crazy: |
Мил, если следовать твоей логике, маг вообще в одиночку из храма вылезать не должен)
ну нет сейчас плюсов у чистых магов. администрация урезанием пытается сделать не плюсы для чистых магов, а лишь минусы по факту. нет приличных магических рунных слов. маны то по факту без маг вплеска не хватит и с маг вампирками и обручами если только лечить к примеру да кастовать усилялки-ослаблялки. криты не могут убить магов? что бы убивать магов (топовых, не простых смертных, их и так ложат норм, с полпинка) им надо перетать затачиваться на убой уворотов. хотя та же контра по увороту, игнорирующая уход, шансов увороту не прибавляет. про танков вообще молчу. нет смыслв им затачиваться на полную защиту, так как опыта с этого они особо не поимеют. давали бы тогда опыт за каждый пойманный в защиту удар. но тут опять же, как им качаться. а у критов все нормально. вот уж кого не стоит усилять сейчас так это их и с контрой их я бы что-то сделала)) а магов, считаю, резать ненадо. усиляйте вон лучше уворотов с танками |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так может на статы мудрости и интеллекта повесить, ну, например: +20 статов в мудрость, начиная от 100 мудрости, +1 раунд действия дебаффов +20 статов в интеллект, начиная от 100 интеллекта +1 цель в масс-кастах стихийников. Или поставить урон на эти два маг. стата. Что бы не уменьшался КПД от одного стата с возрастанием общего кол-ва статов. Определённо, можно что-нибудь придумать для этих двух статов, что бы в них вкидывали ещё и ещё стыты, после 110-120. Вы ведь не отрицаете, что качать мудру(или интеллекта) после 100 бессмысленная трата статов? |
Цитата:
|
не надо резать никого верните наш порезаный полуторный урон...
|
Цитата:
|
Запарили! Не надо никого резать! Даже если есть несколько магов способных в пвп завалить Киллу или Грима это еще ничего не значит. Просто если у человека есть мозги он способен сделать мага пуленепробиваемым. И если они научились пользоваться этим приемуществом не стоит пускать под нож остальных магов!
|
Цитата:
Немного оффтоп, в лабе очень ощутима травма на мудрость легкая(контузия вроде -30%). Если обычный хил идет 450-600 то становится 320-450 примерною А мудрость то всего на 50 уменьшается. так чт овсётаки разница есть. Цитата:
В том то и дело, топик о том что маги жалуются, что топ критовиков осилить в пвп не всегда получается :-)) Абсурд |
Цитата:
маг воздуха сможет что-то сделать, если рандом вдруг втанет на его сторону...а это редкость...Пока есть такой ужасный рандом маги воздуха-ничто против магов с огромным уроном... |
Цитата:
Из-за 50 статов хил на 130-150 снижается? :crazy: Даже сравнивая хил в проф. шмоте и хил в своём боевом у меня разница 56-70 всего, а ведь действие параметра "Урон божественной магией +n%" куда больше значит, чем мудрость. А разница не такая большая получилась. Так что увы, но поверить в такую серьёзную срезку... Я не могу. Жалуются на то, что режут возможность топ магу, убить топ крита. |
Цитата:
|
Ай, как здорово, друг на друга бочку все катят, мило, очень мило. Напоминает мексиканский сериал, посудите сами: Криты жалуются, что не могут валнуть магов, маги жалуются, что криты в ПвП их выносят, увароты жалуются, что их мочат маги и криты... так кто же, кого в действительности мочит, кого резать или аппать? Ответа, однозначного мы не получим до последней серии, поскольку каждый тянет одеяло на себя... иными словами: лебедь, щука и рак.
Вот только танков не хватает и правильно, с ними всеравно нечего предпринемать не будут, это как два пальца об асфальт. Ибо нет экономической выгоды проекту от этого класа, настолько серьезного как от упомянутых выше. |
опять же перки начиная с 42 лвл неприкрыто антимаговские. обидно, между прочим. тоже хочу хороший перк, а не фуфло. и именно для мага, и именно против воина например.
вот хотелось бы магов послушать об их проблемах или может это у меня параноЙА?[/quote] тоже хочу концентрацию с такой же частотой как у магов, а не так как счас.... |
ан17, к гриму обратись, говорю же)
|
А репутацию магом как качать? Скажет мне кто-то? Или это не считаете вы?
Пусть режут магов, ради бога, интерес уже и так не тот. |
Цитата:
|
1000/3=333недели=6,5лет, точно, пойду как я квестами качать.
|
Цитата:
|
а если за полубога посчитать:crazy:
|
все не читал, просто надоело одно и тоже
что мешает взять воину 6-й круг земли, в связи с новшеством в 20амн? 21 очко умений, которые можно купить в баре за 2к мн в неделю по +10 что мы имеем? http://www.haddan.ru/spell.php?id=361 Требования: отсутствуют http://www.haddan.ru/spell.php?id=364 Требования: отсутствуют http://www.haddan.ru/spell.php?id=363 Требования: отсутствуют как вы с маной проблему решите, думайте сами откройте библиотеку, пошевелите мозгами, возможностей пока что МНОГО! зачем сразу ВСЕХ резать? вы просто подумайте что ВЫ игроки, делаете с хадданом! Админам порезать не сложно, главное поныть надо уметь кое-кому после этого подумайте все, каких перспектив, уникальных раскачек, вы лишаете не только себя, но и всех остальных игроков А самое главное, представьте каким может стать хаддан, не тупые инкубаторные персы, а разнообразные уникальные раскачки, красочные, непредсказуемые, интересные бои! мы тут онлайн понижаем или повысить хотим? И если Администрация сюда заглянет, прошу лично от себя, не делать никаких изменений (урезаний и т.п.), а оставить все как есть и убрать требования кругов магии на эпике. просто заморозить на время вашу задумку дайте игрокам самим решить эту проблему и совершенно забыть о слове "баланс", которого и так уже не существует Ребята проект умирает, а вы его контрольным в голову добиваете! Всем спасибо за внимание. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |