Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мисс и Мистер Хаддана 2010. Обсуждаем здесь. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80346)

Нефертари 07.06.2010 21:45

Товарищи!
взываю к вашей мудрости и пониманию;)
что обсуждаем?
в том году обсуждение вылилось в разбор всех конкурсантов "по полочкам" + обливание грязью, высмеиванию недостатков
в этом году идем по прохоженной тропе...
сами свои кандидатуры не выставляем, зато активно обсуждаем конкурсантов..
а после таких тем, удивляемся, дескать, почему так мало заявок?:crazy:
люди набираются смелости, выставляют свои кандидатуры на конкурс, а потом, читая вот такие вот темы думают, нахрена я это сделал(а)?
так давайте не будем обсуждать кандидатуры, пусть этим займется жюри, а вы можете свое мнение обсудить в привате, потому как я думаю, коль вы сами не выставляете свои фотографии, значит вы не считаете себя идеальными...или не хватает смелости..или боитесь, что вас так же будут обсуждать ваши же форумовские "друзья";)

п.с. под минусами-подписываемся:crazy: чтоб знать врага в лицо:D

Moon Elf 07.06.2010 22:41

Смысл обсуждать других? внутри кланов пообсуждаете, когда голосовать будете. Только отпугиваете участников своей критикой.

РаЗрУбАлКо 08.06.2010 14:44

Кицюня так "офигенно" с метелкой выглядит...

Муж Сатаны 08.06.2010 15:00

Что-то кандидатов крайне мало, никакого выбора нет совсем ((( Ну ка быстренько все свои фотки выложили! :crazy:

0utcast 08.06.2010 18:32

skonto - предупреждения по Ст. 35 и Ст. 31
Akula076 - предупреждение по Ст. 31

KuKiskaKu 08.06.2010 20:25

у мальчиков Вад - хорооооший) то ли еще бует) постите заявки еще)

Cid Raines 09.06.2010 00:10

поставил и свою;)

мафаняя 09.06.2010 05:47

Катюшка там совсме заглядение.сё голосую за ниё.

RSC Venator 09.06.2010 23:10

просмотрел заявки участниц и обратил внимание на очень интересный факт: все 100% фоток "с хадданом" отображают персов в профлоке(поляне):crazy: видимо, для прекрасной половины хаддана поляна стала целой жизнью... А как хотелось бы иначе. Админы, надо бы ХНБ порезать, как и всё остальное:D

Andrea_Tozzi 10.06.2010 03:24

Екатериночка вполне фапабельна. Ну, еще первая заявка с труднопроизносимым ником тоже мб-мб

Випера 10.06.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от третья попытка
мда девушки ужас там ток крроме Катьки и ещё что блондинка чуть болие мение)

Не ужас, а самые обычные девушки. Чаще на улицу выходите, по сторонам смотрите.
не из самых страшных (хотя некоторые мне абсолютно не понравились).

о мущщинах ничего говорить не буду. я сейчас не способна даже на приближённую к адекватной оценку: все поголовно сравниваются с персоной, которая мне сверхсимпатична, а у неё такая внешность, что... короче, он красотун. Так что оценка не в пользу сравниваемых.

Випера 10.06.2010 15:07

они даже мне не внушают отвращения.
Кажется, я стала добрее.
Или нанюхплась доместоса.
или потому что не сплю уже трое суток.

третья попытка 11.06.2010 06:50

ну про моё фото Я инкора мафаняя по техническим причинам не могу зайти на форум основой.про моё фото что сказать у меня нет новых фото на компе и в телефоне я не люблю фоткаться + проблемы в реале и нет желания фоткаться и видить себя и что со мной стало.могу разместить фото что что я фоткался года 9 месяцев и 13месяцев назад.но там фото не оч хорошево качества + я там на пляже так что я там на пляже а другая после похмелья валяюсь на диване и в обьятии 2 литровой бутылки пива))+ у барной стойки я и всё 3 фото и ток 1 фотка ннормальново качества.так что зачем их высылать?)

KuKiskaKu 12.06.2010 17:56

а у мну есть первые фавориты)
девочки - екатериночка, ноябрьская люляйка, единорог
мальчики - вад, дарк ангел, приколист
при чем мальчики если честно гораздо больше понравились по фоткам) качество фоток и отобрали все симпатичные. а у девочек что-то нравится, а что-то нет

Aletheia 12.06.2010 23:39

а я одна не понимаю, какого черта в Мисс Хаддан забыл пухлый детеныш?

Урания 12.06.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
а я одна не понимаю, какого черта в Мисс Хаддан забыл пухлый детеныш?

А деть миленький))) но до мисс ей лет 15 еще расти)))

Aletheia 13.06.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
А деть миленький))) но до мисс ей лет 15 еще расти)))

ну я как-то ничего миленького не вижу(( деток этих видеть не могу уже
на конкурсе таки должны быть красивые (ну хотя бы привлекательные), изящные и (ну хотя бы в меру!) стройные женщины, а не младенцы. умилением и розовыми слюнями свою кандидатуру не спасешь точно.
помнится, в одном тематическом сообществе на ЖЖ всерьез обсуждалось, а не начать ли обвинять в педофилии мамаш, восторженно сующих фотографии своих голых отпрысков куда надо и не надо

Урания 13.06.2010 00:30

Цитата:

ну я как-то ничего миленького не вижу(( деток этих видеть не могу уже
на конкурсе таки должны быть красивые (ну хотя бы привлекательные), изящные и (ну хотя бы в меру!) стройные женщины

Вот потому-то и не участвую:D :D :D

Aletheia 13.06.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Вот потому-то и не участвую:D :D :D

это прозвучит как довольно неуклюжий комплимент, но никто бы здесь не назвал тебя ожиревшей несимпатичной бабищей) напротив, выложенные фотки произвели очень приятное впечатление, уверена, не на меня одну ;)

Урания 13.06.2010 00:36

Цитата:

это прозвучит как довольно неуклюжий комплимент, но никто бы здесь не назвал тебя ожиревшей несимпатичной бабищей) напротив, выложенные фотки произвели очень приятное впечатление, уверена, не на меня одну ;)

Не в этом дело, просто для начала надо привести себя в летнюю форму :p , а то как-то не фотогенично получается пока.

Aletheia 13.06.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Не в этом дело, просто для начала надо привести себя в летнюю форму :p , а то как-то не фотогенично получается пока.

время есть до 25 июня)
а способов экстренно привести себя в надлежащий вид - масса ^^ ну и нелюбимые части тела можно же в кадр не допускать.

Урания 13.06.2010 00:53

Цитата:

время есть до 25 июня)
а способов экстренно привести себя в надлежащий вид - масса ^^ ну и нелюбимые части тела можно же в кадр не допускать.

Нелюбимых нет, но все должно быть качествено выполнено, жуткие фоты только на загранпаспорт можно (и как это они так умудряются сфотать?):D

Euphemia 13.06.2010 01:53

Екатериночка и Единорог понравились, и первая фотка у девочки из осгилиата очень :) а вообще хотелось бы видеть фото лучшего качества, и совсем не видеть фоток типа "посмотрите на мой мобильник" или "вот тут есть кусочек моего носа и волосы" :)

p.s. и Виперу хотелось бы увидеть среди участниц :p

третья попытка 13.06.2010 05:21

хм мне тоже понравилась девушка под ником единорог.хотя больше сево из за фотки что сфоткал хороший фотограф,респект фатографу чуствуется что знаток своево профи такой кадр заснять )и оч прикалола выражение той девушки.потом чтото даже понравилась 1 конкурсантка,потом и кицуня и катька а ещё та что так хорошо сфоткала себя на кровати в позе ню))а то что про качество фоток то меня очень злит когда ставят фото ужасново качества )я сам не кидаю свои фото так как нет хорошево качества нашол ток 1 но там ракурс так се не очень)а вот я даже подумал тут участница подумала мы тут детей выбтраем и скинула фото своей дочурки)то что 2 участников из клана сталкеры вы бы по лучше фото нашли и фоткать научитесь.и воще малос сисек)во мне сново пробудилась мерзкае мужкая жилка мало сисек)))и чуть пикантных фоток респект той что на кровати и кицуне))

а вообще хотелось бы видеть фото лучшего качества, и совсем не видеть фоток типа "посмотрите на мой мобильник" или "вот тут есть кусочек моего носа и волосы"
+1 за такие слова) я вам свой нос в профиль и фас выставлю на конкурс))))

Кортес. 13.06.2010 12:10

видать служба в бронетанковых войсках не прошла даром
п.с. ну в любом случае респект за храбрость,таки выложила свои фотки

innusik82 13.06.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от кортес_
видать служба в бронетанковых войсках не прошла даром

Конечно не прошла.А что имеется ввиду?:rolleyes:
Цитата:

п.с. ну в любом случае респект за храбрость,таки выложила свои фотки
Если бы не забанили, выложила бы раньше:p

.B-Boy. 13.06.2010 13:20

Цитата:

а иннусик таки страшненькая оказалась

согласен... мне понравились Единорожка:pЕкатериночка и november love

Урания 13.06.2010 13:52

РаЗрУбАлКо, предупреждение по ст. 31 Оскорбление

малыффок 13.06.2010 13:55

хочется и свои 10 копеек вставить в эту тему,приятного всем участия и не бойтесь конкурса,это шанс показать себя лишний раз,всем кто учавствует - удачи;) критикам - позор,если не можете сами учавствовать не надо лить грязь на других,как говорится - нечего на зеркало пинять коли рожа крива:)

ЖМоТИк 13.06.2010 14:05

я так и знал, что от иннусика один гонор будет, а фотки пшик))
а мне екатериночка и рожка понравились)

.B-Boy. 13.06.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
я так и знал, что от иннусика один гонор будет, а фотки пшик))
а мне екатериночка и рожка понравились)

Рожка всем понравилась:o

Kristell 13.06.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от третья попытка
хм мне тоже понравилась девушка под ником единорог.хотя больше сево из за фотки что сфоткал хороший фотограф,респект фатографу чуствуется что знаток своево профи такой кадр заснять )и оч прикалола выражение той девушки.потом чтото даже понравилась 1 конкурсантка,потом и кицуня и катька а ещё та что так хорошо сфоткала себя на кровати в позе ню)) и воще малос сисек)во мне сново пробудилась мерзкае мужкая жилка мало сисек)))и чуть пикантных фоток респект той что на кровати и кицуне))
))))

Солнце, так сразу надо было тогда в конкурсе писать, чтоб болше сисек! =) Я бы тебе вмето фотки с сыном, сисястую фотку выкатила бы ))
Пасиб за комплимент ;-)

Самой из всех участниц тоже очень понравилась Единорог27, из неё энергия ключём бьёт - человек любящий жизнь во всех её красках! И Катюша очень милая на лицо )

А для Иннусик82 - Где мало слов, там вес они имеют. Гремит лишь то, что пусто изнутри.... Это полностью описывает твою натуру...

малыффок 13.06.2010 14:08

Рошка лучшая! первое место нашей красотке!!!:)

ЖМоТИк 13.06.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от Випера
И мне же ещё говорят, что я скандалист и склочница...0о

Вип, хватит пустых разговоров, давай свою фотку в конкурс)

Випера 13.06.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
Вип, хватит пустых разговоров, давай свою фотку в конкурс)

смысл я вижу только в получении приза (мне не объяснили, какие ещё там есть плюсы).
а мне сей приз нафиг не нужен.

Потому я в некоторой степени против участия тех, кто не играет. Хотя, пускай, казалось бы: итак ажиотажа не наблюдается.

.B-Boy. 13.06.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от innusik82
как может такое понравится?:eek: Фотки прикольные, но сама девушка обнять и плакать.:)

я думаю ВСЕ согласятся за вас голосовать никто не будет, в то время как за Рожку/Екатерину/November_love(:p) будут голосовать многие, оч многие....

innusik82 13.06.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
я думаю ВСЕ согласятся за вас голосовать никто не будет, в то время как за Рожку(:p) будут голосовать многие, оч многие....

А вот это мы ещё увидим.А кто будет голосовать за это страшко, мне как то фиолетово.Пусть хоть тут кайф словит;)

Лично мне больше novemberlove понравилась.

.B-Boy. 13.06.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от innusik82
А вот это мы ещё увидим.А кто будет голосовать за это страшко, мне как то фиолетово.Пусть хоть тут кайф словит;)

Лично мне больше novemberlove понравилась.

реальная самооценка:crazy:так хорошо про себя еще никто не писал... Виперу в кандидатки!:D

Урания 13.06.2010 15:20

Блин, все возмущенные форумчане, отправьте Иннусик82 в игнор и дело с концом.
А вообще не бывает некрасивых женщин, бывают закомплексованные.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:21.