![]() |
Цитата:
А по теме - мне нравится) но я думаю что так будут не бои выглядеть, а только их логи, не? |
Цитата:
Талант такой. Наносит произвольно урон либо -1 либо -500 )) Нет, в просмотре боя тоже будет возможность включить |
не стоит...!!!
ещё картинки смешариков поставьте:crazy: |
Но смотреть можно будет только от лица одного из участников? То есть о том, как ударили ВСЕ участники боя в данном раунде, можно будет узнать только из текстового варианта?
|
Как будут выглядеть атаки масс-кастов?
|
Ребят..... итак серв толком не тянет, зачем ещё такие логи, лучше решите проблему с нагрузкой, онлайном, клан варами и многим многим другим более важным
|
Только не делайте такие глаза и оружие :)
Я думаю,сами знаете,с какого проекта надо брать пример анимации. |
Как уже объясняли это будет только ОТОБРАЖЕНИЕ боя.
Не более того. Сам процесс не изменится. Текстовый лог тоже никуда не пропадет. Мало того, появится упрощенный лог боя, без всяких вывертов - удары и результаты. Естественно у всех будет выбор - смотреть на бой по новому или по старому, никого насильно анимацией кормить не будем. Нагрузка практически не вырастет, бой-то тот же самый. |
Не надо! Пожалуйста оставьте Хаддан в привычном виде!
|
А чего все какие-то странные-то.Кому не нравится оставляют ж возможность выбора,не нравится отрубайте.В чём проблема.
Не знаю как это скажется на притоке и удержание игроков,но выглядит как минимум забавно и имеет право на существование. Крики оставить Хаддан как и раньше,особо от не играющих персонажей выглядят несколько дико. |
Зачем такое нужно однако...
|
В последнее время хочется сказать многое, Администрации проекта, но все сдерживаю себя, прочитав этот топик не смог удержаться. Работая программистом я сталкиваюсь на предприятии с одной проблемой, есть один программист которому в голову стукнет какой то блок переписать по своему, и без вариантов, при этом останавливается работа предприятия, люди стонут, есть другие гораздо важные проблемы, которые нужно решить для улучшения работы предприятия. Но нет «Вася» узнал про новую мульку и нужно срочно ее применить к нашему предприятию, до этого все работало отлично и без этой мульки. Когда Вася, наконец, то закончил и предприятие вздохнуло, продолжив дальше работу, Вася отделу хвастается, мол, смотрите что я сделал, как я могу, но от проделанной работы, предприятие лучше работать не стало. Смотрю и тут просматривается примерная работа, основные проблемы есть, но решения не видно, зато новую фичю внесли в игру. Как говорит мой шеф, для общего развития, это конечно надо, я понимаю даже программиста или программистов которые вояли данную тему, за это им отдельный респект. Но поймите это не решит остальные проблемы … онлайн днем ели за 400 переваливает, акция по привлечению игроков, с размещением на форумах и сайтах рекламы Хада, может и работает отлично, но почему то игроки не задерживаются в игре…фух выговорил все что наболело….
|
Лаги же пойдут... А так за, раз отключать можно. Больше новых игроков привлечет и заинтересует:)
Да и провести пару боев с таким отображением было бы интересно=) |
Гы гы =) поржал) смешно выглядит бой =) заинтересовал только упрощенный вариант текстовых логов... с ударом/результатом ... было бы супер... только при том что при непонятках можно было посмотреть нормальный лог, с ответками и др...
|
Основную проблему - приток новых игроков это вряд ли решит. Расчёт наверна на то, что б бои сделать интереснее, но думаю прежде их нужно сделать удобными, а уже потом интересными.
Моё предложение, уж не знаю как вы это осуществите. У меня не большой опыт онлайн игр, но. Очень не удобны логи боёв тем, что чтобы в массовом бое найти строчку, где я ударил или ударили меня нужно открыть весь лог и каждую строчку читать. ПО началу это очень парило, а потом качался мало, поэтому было без разницы, да и щас выйду может раз в месяц на 6 часов, потому что не интересно качаться. Огромная просьба сделать выделение таких ударов. другой фон, цвет или ещё что нибудь. В общем в этом плане очень неудобные бои. Ещё было бы не плохо номера ходов проставлять |
Прикольно будет. Уж лучше текстового описания
|
убого.
|
мне чет не понравилось... можно сделать, если можно отключить... может даже получится прикольно, особенно если лагов не будет...
|
Хех, весело) Конечно надоест через час просмотра, но всеравно весело) То что введут упрощенный лог это огромный плюс, давно раздражает читать километры хрени)
Ретрограды, что вы волнуетесь? Фича опциональная, лагов, по словам админов, не добавит, зачем кипишить то? xD |
Глазики вверху уберите, и поставьте просто бьющиеся образы игроков, будет много лучше))
|
Новых игроков это не привлечёт конечно же,т.к. процесс игры складывается не из просмотра логов,а непосредственно самих боёв. А старички больше думаю ждут упрощённого варианта текстовиков.
ЗЫ: Понты в нашем веке уже неактуальны |
Смешно.
На 1-2 дня можно ввести. |
Цитата:
|
старички ждут новичков... ибо все кто остался, до смерти друг другу надоели)
|
ГОСПОДИ НЕЕЕЕЕТ!
Вот только ни это! :wall: Никакой Анимации не надо! Этого бреда тока в Хаддане не хватало! Мой голос против!:mad:
|
|
Для разнообразия пусть будет, ну а приток игроков зависит от способности проекта завлечь своим "геим плеем".
|
Цитата:
А мил толк говорит.. Я как был за так и остаюсь обоими руками за И так 3 года играю...)) Всё такие интересно что получится ;) |
Цитата:
Порадовало:D Так оно собсна и есть)) |
ужс какой то я когда зарегился в хаде остался в нем только потому что тут нет такого бреда. ну кому нравится пусть так играют)
|
Цитата:
Т.е. просмотр боя будет только от лица одного его участника в анимации. Цитата:
|
Цитата:
Сделайте тогда на главной странице пробный бой(как в другом вашем проэкте) |
Цитата:
я конечно извеняюсь, но помойму, и при существующих картинках статичных Хаддан неплох, это раз. 2. сделайте наконец разрешение этих статичных картинок(всех!) побольше! 3. Не знаю как вы, но половина моих друзей - онлайщиков в играх смотрит на возможность купить что то за реал, в данной же игре это(для подавляющего большинства) невозможно. Так что подумайте над снижением цен лучше. Сам я лично уверен, что если за 5000-6000 рублей можно будет купить мифический фул(или редкий с нормальной обрункой), то желающих будет хоть отбавляй. Что у нас есть нормального(за реал) для младших уровней? - ничего! очень неадекватные цены:( сам лично бросил играть именно по этому. |
Цитата:
Если уж вы выбрали такую цель, то нужно изменить в первую очередь, время проведения новичка в игре первые 15 минут. Сейчас зарегистрировавшись, игрок попадает на главную площадь и остается 1 на 1 с новым миром, он ему не понятен. Сделайте бота-учителя тогда, который кратко распишет, где он стоит, где можно пойти и что можно сделать. После этого уже плавно переводить на учителя-игрока, и это все должно быть в первые минут 15 т.к. дольше, если игрок не понял ни чего, он закрывает проект и идет дальше. |
Цитата:
помню как первый раз вошел в Хаддан, все ясно было. Все нпс либо говорят куда идти, либо посылают к кому-то |
Не нужно никаких анимаций!
|
Цитата:
Не факт. Некоторых людей режимы обучения в играх наоборот только раздражают. И не настолько 1 на 1 остается - если читает, что боты в диалогах пишут. |
Цитата:
|
Цитата:
:D И вы этой анимацией решили заманить весь детский сад))? такими глазками, мечиками и щиточками:D :D убожество! Хотите заманить и оставить игрока, возьмите анимацию как в "Легенда,наследие кого-то там" и процентов 90% будут оставаться,почему-то такие анимации нынче в моде;) |
Бред не надо не какой стражи , ботов учителей
Тогда отнюдь не надо будет наставничество ! не говорите ерунды...Я когда регенюсь в других проектах спрашиваю есть ли наставник что может помочь, чаще всего есть такие люди или что то типа того.. А бот он и в африке бот...это не человек он тупо объяснит ...ну скажем так в боте есть + и -.. Я против. А вот показывание анимированого боя в конце оч даже не плохо ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:38. |