Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Анюта (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81473)

Леприкон 13.07.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Dark Angel17
я хз, что тебе писали уже на это)) не читал еще... но скажу одно.
Не один НОРМАЛЬНЫЙ парень- не станет отбивать девушку у друга... пусть даже она от него устала....Дружба- это святое...Слова из песни о друге:" ...уйдёт в сторону, если полюбите одну...."
Так что думай, что тебе важнее, друг или девушка... которая через время устанет от тебя...а друг-это на всю жизнь....сужу по себе!
Люди, которые говорили, что друг не поймет- правы на 100%!!!
Друг не поймет сразу.... может даже по морде дать( я бы так и зделал, но благо мило, мой друг такого не зделает,уверен.), а потом, через время простит(с учетом, что реально друг!)
Есть еще вариант, что девушка решила вас поссорить)Такой вариант нельзя тоже откидовать))
Думаю девушки тоже это могут подтвердить))) Месть или еще чтот там)))я Прав?(вопрос девченкам)
мафаняя иди в топку)

:D :D :D

А вдруг топикстартер мыслит так.. ну или почти так:

Девушка моего друга мне не девушка... ну а если симпотичная - то он мне не друг :D :D :D

2 Топикстартер - фотку в студию :crazy: а мы уже насоветуем тебе :D :D :D

ЗЫ. настоящий друг помог бы своему другу настоящему сохранить отношения с девушкой.. а не ждал бы чтоб потом принять в обьятья и утешить :D :D :D так что успокойся.. ты ему не друг и смело отбивай Анюту :D :D :D

OS_Gidra 13.07.2010 22:15

В центре

Леприкон 13.07.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от OS_Gidra
...
В центре

Смело завоевывай )))) ты первыми постами дал уже понять что твой "друг" не друг а товарищ с детства :crazy: :D :crazy: для тебя...

Цитата:

Девушка моего друга мне не девушка... ну а если симпотичная - то он мне не друг

Но не уверен что она останется с тобой надолго :crazy: такие девушки не бывают в роли добычи... а совсем наоборот :crazy::crazy::crazy:

джони_де 13.07.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от OS_Gidra

В центре

мне вот толька 2-я очень понравилась))другие не очень или это она их так затмила))

Dark Angel17 13.07.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Леприкон
Смело завоевывай )))) ты первыми постами дал уже понять что твой "друг" не друг а товарищ с детства :crazy: :D :crazy: для тебя...

Но не уверен что она останется с тобой надолго :crazy: такие девушки не бывают в роли добычи... а совсем наоборот :crazy::crazy::crazy:

Полностью согласен с тобой....

OS_Gidra 13.07.2010 22:26

Подруги тоже красивые, первая не получилась, а третья не умеет улыбаться)) Мы ее постоянно этим убиваем.
У третей норм ЧБ фотки грустные.

джони_де 13.07.2010 22:28

а я не смотрел кто отправил))ну она красивая эт правда ну если друг очень дорог для тебя то лучше не надо оставь её мне))))

Леприкон 13.07.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от OS_Gidra
Подруги тоже красивые, первая не получилась, а третья не умеет улыбаться)) Мы ее постоянно этим убиваем.
У третей норм ЧБ фотки грустные.

Еще б пару фоток для открытия сущности Анюты :D :D :D

ЗЫ. тема ...ек не раскрыта :rolleyes:

Uber_Mephisto 13.07.2010 22:33

У первой есть сиське зато.

OS_Gidra 13.07.2010 22:43

На те Вам первую...

А насчет Анюты, щас поищу фотки...

Леприкон 13.07.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от OS_Gidra
На те Вам первую...

А насчет Анюта щас поищу фотки...

Зачетная пилотка :crazy: :D :crazy: Подумай об альтернативе когда Анюта через месяц отбреет :D :D :D

OS_Gidra 13.07.2010 22:51

Завтра фотки кину, поехал к ней...

Golden Inc. 14.07.2010 14:07

мы ждем!)

Samaya_Samaya 14.07.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Леприкон
Зачетная пилотка :crazy: :D :crazy: Подумай об альтернативе когда Анюта через месяц отбреет :D :D :D

Там треть груди лифчик с подкалкой:DПро лицо я вообще молчу:crazy:Анюта там единственная заслуживающая внимания:p

Томминокер 14.07.2010 19:06

Короче, я тоже встретил Анюту вдруг прям щас как фотку увидел, а так как автор поста мне не друг, то...))))))))))))

Samaya_Samaya 14.07.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Короче, я тоже встретил Анюту вдруг прям щас как фотку увидел, а так как автор поста мне не друг, то...))))))))))))

А я не подстрекатель, а вы не подерётесь:D:D:D

Томминокер 14.07.2010 19:13

А по серьезке. Не встреть твой друг Анюту, ты бы просто по ней на улице скользнул взглядом, вздохнул, что не знаешь ее и дальше бы пошел... Аве ДРУГ))) Ибо много их ходит, красивых, да незамужних, ласковых на расстоянии, да диких в отношениях))) И если ты "встретил" Анюту, но она тебя не "встретила", считай, что это просто трата нервов...

OS_Gidra 14.07.2010 21:33

Мы уже встречаемся, так что...

Samaya_Samaya 14.07.2010 21:41

А терь свою фотку засвети:D

OS_Gidra 14.07.2010 21:43

Уже ненадо)))
Мы познакомились тем майским вечером
Когда вишневые сады цвели...

Korvin. 14.07.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Samaya_Samaya
Там треть груди лифчик с подкалкой:DПро лицо я вообще молчу:crazy:

Правильно, лучше промолчите.

Цитата:

Сообщение от OS_Gidra

И "друг", видимо, об этом еще не в курсе?

OS_Gidra 14.07.2010 21:46

Почему Вы считаете, что я чмо какоето?
Я когда темку создал уже понятно было что мы втроем в курсе.
Мы с ним все мирно решили, выпили пива и остались друзьями

Korvin. 14.07.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от OS_Gidra

Во-первых, из стартового сообщения ясно только то, что Вам нравится подруга Вашего друга, ничего более.
Во-вторых, человек - натура лицемерная.

-JumpeR- 14.07.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от OS_Gidra

хДД...либо ты сказки рассказываешь,либо я чего-ир не понимаю:)

OS_Gidra 14.07.2010 21:51

Чего не понятно?

Korvin. 14.07.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
хДД...либо ты сказки рассказываешь,либо я чего-ир не понимаю:)

Хотя, может, как раз этот самый друг оказался настоящим другом и переступил через предрассудки и гордость:)

OS_Gidra 14.07.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Korvin.
Хотя, может, как раз этот самый друг оказался настоящим другом и переступил через предрассудки и гордость:)

Он так и сделал. У них в конце уже небыло ничего, просто были вместе как знакомые.

Рыцарь Ужаса Korvin. [31] Информация о персонаже
Раса: Человек спс за понимание.

Samaya_Samaya 14.07.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Korvin.
Правильно, лучше промолчите.
И "друг", видимо, об этом еще не в курсе?

Юноша, успокойте свои гармоны.

Сердце: Воин, Разум: Ученик OS_Gidra [17] Информация о персонаже
Раса: Человек, удачи с Анютой!

Uber_Mephisto 14.07.2010 22:34

Не, это анюте удачи с тобой.

-JumpeR- 14.07.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Korvin.

Да дело не в этом:)Такое может действительно случиться)
Просто автор в начале темы был полностью растерян и т.д.,а через пару дней порешал все вопросы:)
Возможно я ошибаюсь:)

OS_Gidra 14.07.2010 22:48

Не без помощи друга

Korvin. 14.07.2010 23:02

Цитата:

Юноша, успокойте свои гармоны.

Не льстите себе, рядом с Вами они спят мертвым сном.

Вы когда-нибудь пытались не провоцировать людей, если они с Вами не согласны или не льстят Вам?

PS И да, скажите, как обычно, что я неправ/неадекватен и невменяем/перевожу стрелки, что там еще в Ваш стандартный набор сообщений входит?

Сердце: Воин, Разум: Ученик OS_Gidra [17] Информация о персонаже
Раса: Человек,
Ну, как минимум один из вас двоих адекватен и ценит дружбу:)

Samaya_Samaya 14.07.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Korvin.
Не льстите себе, рядом с Вами они спят мертвым сном.

Наверно поэтому вы мне хамите:D
Цитата:

Вы когда-нибудь пытались не провоцировать людей, если они с Вами не согласны или не льстят Вам?Я
Чья бы корова мычала, а уж ваша бы помалкивала:D
Цитата:

PS И да, скажите, как обычно, что я неправ/неадекватен и невменяем/перевожу стрелки, что там еще в Ваш стандартный набор сообщений входит?

для вас вполне хватит стандартного.На большее не тяните.И может даже не стараться отвечать, дальнейшего ответа здесь на провокацию всё равно не дождётесь.

Korvin. 14.07.2010 23:32

Цитата:

Наверно поэтому вы мне хамите:D
Чья бы корова мычала, а уж ваша бы помалкивала:D
для вас вполне хватит стандартного.На большее не тяните.И может даже не стараться отвечать, дальнейшего ответа здесь на провокацию всё равно не дождётесь.

Нет, хамлю не поэтому, а по сотням других невменяемых сообщений.

Из чего же сделан вывод такой, Вы меня так хорошо знаете? А нет, простите, я же забыл, что Вы все знаете и всегда правы.

Цитата:

14.07.2010 18:24 Через чур предсказуемы и скучны! Samaya_Samaya
А Вы молодец, можете предугадать действия человека после его одного сообщения...
или же с Вами почти все так общаются?

Euphemia 14.07.2010 23:44

бедная Анюта, прям как эстафетная палочка :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Korvin.
или же с Вами почти все так общаются?

я думаю проблема в том, что мы все тут до жути посредственные людишки, куда нам до глубокомысленных разговоров с "самыми-самыми"

Dark Angel17 14.07.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от OS_Gidra

Я хз как там у вас в реале.... зделаю выводы по данной темке...
1. не в обиду, но сочувствую твоему другу... не могу судить тебя конешь, так как не знаком в реале..., НО я бы так никогда не поступил... как говорили выше "девушка друга-для меня не девушка"!!! И без всяких" но если..."
2. а ты РАДУЙСЯ, что твой "друг" считает тебя настоящим другом и только по этой причине (я так думаю) не дал тебе в бороду:)
Все вышесказанное- лишь моё мнение, по этому можешь просто забить на мну)))))Но многие мну поддержут по этому поводу;)
З.Ы. ток не создавай темы через некоторое время, что Анюта и вправду не подарок)))))))

Korvin. 15.07.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от Dark Angel17
Я хз как там у вас в реале.... зделаю выводы по данной темке...
1. не в обиду, но сочувствую твоему другу... не могу судить тебя конешь, так как не знаком в реале..., НО я бы так никогда не поступил... как говорили выше "девушка друга-для меня не девушка"!!! И без всяких" но если..."
2. а ты РАДУЙСЯ, что твой "друг" считает тебя настоящим другом и только по этой причине (я так думаю) не дал тебе в бороду:)
Все вышесказанное- лишь моё мнение, по этому можешь просто забить на мну)))))Но многие мну поддержут по этому поводу;)
З.Ы. ток не создавай темы через некоторое время, что Анюта и вправду не подарок)))))))

Я почти то же самое сказал, меня поблагодарили за понимание...:)

Цитата:

Сообщение от Freakky
я думаю проблема в том, что мы все тут до жути посредственные людишки, куда нам до глубокомысленных разговоров с "самыми-самыми"

И на что я только надеялся, когда затевал беседу..?:(

Samaya_Samaya 15.07.2010 00:41

ну вы пока пообсуждайте меня, а я в это время десятый сон посмотрю:D

Uber_Mephisto 15.07.2010 00:46

Ты прервала просмотр снов чтобы посмотреть что о тебе пишут? о_О
Это уже какая-то паталогия.

третья попытка 15.07.2010 01:05

а Анюта оччч привлекательная.да и та что в пилотке грудь гуд)2 раззмер есть.то что инусик там как всегда в своём стиле подкладка и тд.для ниё это нармально занизить человека.она же самя красивая у нас))

Часовой пояс GMT +4, время: 05:52.