![]() |
Цитата:
:D :D :D А вдруг топикстартер мыслит так.. ну или почти так: Девушка моего друга мне не девушка... ну а если симпотичная - то он мне не друг :D :D :D 2 Топикстартер - фотку в студию :crazy: а мы уже насоветуем тебе :D :D :D ЗЫ. настоящий друг помог бы своему другу настоящему сохранить отношения с девушкой.. а не ждал бы чтоб потом принять в обьятья и утешить :D :D :D так что успокойся.. ты ему не друг и смело отбивай Анюту :D :D :D |
![]() В центре |
Цитата:
Смело завоевывай )))) ты первыми постами дал уже понять что твой "друг" не друг а товарищ с детства :crazy: :D :crazy: для тебя... Цитата:
Но не уверен что она останется с тобой надолго :crazy: такие девушки не бывают в роли добычи... а совсем наоборот :crazy::crazy::crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подруги тоже красивые, первая не получилась, а третья не умеет улыбаться)) Мы ее постоянно этим убиваем.
У третей норм ЧБ фотки грустные. |
а я не смотрел кто отправил))ну она красивая эт правда ну если друг очень дорог для тебя то лучше не надо оставь её мне))))
|
Цитата:
Еще б пару фоток для открытия сущности Анюты :D :D :D ЗЫ. тема ...ек не раскрыта :rolleyes: |
У первой есть сиське зато.
|
На те Вам первую...
![]() ![]() ![]() А насчет Анюты, щас поищу фотки... |
Цитата:
Зачетная пилотка :crazy: :D :crazy: Подумай об альтернативе когда Анюта через месяц отбреет :D :D :D |
Завтра фотки кину, поехал к ней...
|
мы ждем!)
|
Цитата:
|
Короче, я тоже встретил Анюту вдруг прям щас как фотку увидел, а так как автор поста мне не друг, то...))))))))))))
|
Цитата:
|
А по серьезке. Не встреть твой друг Анюту, ты бы просто по ней на улице скользнул взглядом, вздохнул, что не знаешь ее и дальше бы пошел... Аве ДРУГ))) Ибо много их ходит, красивых, да незамужних, ласковых на расстоянии, да диких в отношениях))) И если ты "встретил" Анюту, но она тебя не "встретила", считай, что это просто трата нервов...
|
Мы уже встречаемся, так что...
|
А терь свою фотку засвети:D
|
Уже ненадо)))
Мы познакомились тем майским вечером Когда вишневые сады цвели... |
Цитата:
Правильно, лучше промолчите. Цитата:
И "друг", видимо, об этом еще не в курсе? |
Почему Вы считаете, что я чмо какоето?
Я когда темку создал уже понятно было что мы втроем в курсе. Мы с ним все мирно решили, выпили пива и остались друзьями |
Цитата:
Во-первых, из стартового сообщения ясно только то, что Вам нравится подруга Вашего друга, ничего более. Во-вторых, человек - натура лицемерная. |
Цитата:
хДД...либо ты сказки рассказываешь,либо я чего-ир не понимаю:) |
Чего не понятно?
|
Цитата:
Хотя, может, как раз этот самый друг оказался настоящим другом и переступил через предрассудки и гордость:) |
|
|
Не, это анюте удачи с тобой.
|
Цитата:
Да дело не в этом:)Такое может действительно случиться) Просто автор в начале темы был полностью растерян и т.д.,а через пару дней порешал все вопросы:) Возможно я ошибаюсь:) |
Не без помощи друга
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, хамлю не поэтому, а по сотням других невменяемых сообщений. Из чего же сделан вывод такой, Вы меня так хорошо знаете? А нет, простите, я же забыл, что Вы все знаете и всегда правы. Цитата:
или же с Вами почти все так общаются? |
бедная Анюта, прям как эстафетная палочка :rolleyes:
Цитата:
|
Цитата:
1. не в обиду, но сочувствую твоему другу... не могу судить тебя конешь, так как не знаком в реале..., НО я бы так никогда не поступил... как говорили выше "девушка друга-для меня не девушка"!!! И без всяких" но если..." 2. а ты РАДУЙСЯ, что твой "друг" считает тебя настоящим другом и только по этой причине (я так думаю) не дал тебе в бороду:) Все вышесказанное- лишь моё мнение, по этому можешь просто забить на мну)))))Но многие мну поддержут по этому поводу;) З.Ы. ток не создавай темы через некоторое время, что Анюта и вправду не подарок))))))) |
Цитата:
Я почти то же самое сказал, меня поблагодарили за понимание...:) Цитата:
И на что я только надеялся, когда затевал беседу..?:( |
ну вы пока пообсуждайте меня, а я в это время десятый сон посмотрю:D
|
Ты прервала просмотр снов чтобы посмотреть что о тебе пишут? о_О
Это уже какая-то паталогия. |
а Анюта оччч привлекательная.да и та что в пилотке грудь гуд)2 раззмер есть.то что инусик там как всегда в своём стиле подкладка и тд.для ниё это нармально занизить человека.она же самя красивая у нас))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:52. |