![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А мне не нужно миф за 2 месяца, я не ною о страшном каче, и долгом фарме, не ною на форме о лагах которых нет, я не ною что у меня не те руны и не тот шмот и не прошу все это заминить! |
Цитата:
|
Цитата:
Куда тебе ныть? нуп еще, докачайся хотя бы до 30-го:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где щас великий и ужасный неангел? Ультима? Которые рвались куда то....да и много кто еще. |
Цитата:
|
Я точно такойже)В игре давно,но ничего не добился)Просто играл в свое удовольствие,мне не нужно никого пинать,я просто любитель поюзать приятные плюшечки игры:D Я видел как развивались игроки...Кто-то ныл что мало зарабатывает и создавал топик на форуме об увеличении прибыли с проффесий и не добившись результата обиженно уходил из игры....А кто-то довольствовался тем что есть и потихоньку рос.К вопросу о реале.....Я в хаде могу сидеть 12 часов.За это время на моем низком проф уровне я кошу 750мн.Также я могу пойти на работу и заработать 1к рублей за это время и вложить в игру:) И это может каждый.И не надо мне говорить о принципе-ни копейки в игру.....Время-деньги.И сидя в хаде вы тратите эти деньги.Импровизируйте,приспосабливайтесь.ХНБ.Ушел из топика,ато тут уже неадекватом попахивает:D
|
"Импровизируйте,приспосабливайтесь.ХНБ." ололо, суров:D
|
Цитата:
В ИСТОКАХ ХАДДА идмины уже заложили систему и пока они не захотят ее изменить они хоть вы 100500 тем напишите о том как вам плохо не изменят принцип. Чем больше в лес тем ближе к "ручке" или к реалу ^_^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня лично несколько друзей играло и забили потому, что влом было профать на шмот, а в том, что был нормально не поиграть...
|
Цитата:
|
Нет, чтобы хотя бы качаться и не быть мясом в окресах для персов даже твоего уровня.
|
Цитата:
|
Вот такие и остались: или те, которые смирились и профают месяцами, или реальщики.
|
Цитата:
|
Тогда нехер ныть о мелких онлайнах, что мало карапузов по окресам бегает, что драться не с кем...пусть тогда 10 хаев между собой тут и бьются.
Я не предлагаю сделать так, чтоб все в эпике ходили, а чтоб было хоть чутка проще, чтоб не надо было годами на шмот профать. |
Как по мне то предложение хорошее.
Начиная с 30го каждые 6лвл - +1 к добыче, тогда шахтеры то же не много задумаються о росте. Предлагаю Автору выставить топик на голосование. |
Цитата:
|
Ты по ходу только то, что процитатил и прочитал...
|
хех, ну лесникам хаям пробежать лес 2часа где-то, для них эт уже будет халява, допустим с 48лвл будет добыча на 3больше, знач если даже носят пояс мастера, то добыча будет как у магистров...
|
Ну и нормально, у него и затраты не такие как у 20ого лвла перса.
|
Цитата:
|
РБ раз в сутки, а если выпадет какое-нить кольцо или пояс выживания, которые и не покупает ни кто? Лес и для меня не проблема пробежать, но сколько раз мне его надо пробежать, чтоб одеться?
|
тебе прям 1 добыча поможет? так из-за этого сильно переживаешь?
ну и на ск с 1 добычей будет дроп больше??? |
Я с вас всех фигею просто....может хоть тему почитаешь? А то один читает только то, что хочет, второй вообще не читает...вы просто посты чтоль набиваете? И кто только что сказал, что добыча как у магистра и всё такое?
|
Цитата:
|
С чего ты взял, что толку ноль? А остальное ты уже писал...не интересно.
|
Ты головой-то своей думай...какой нахрен перк? Целый час с половинным износом?) Не смеши...если так качаться, то от твоего 15ого и не уйдёшь далеко...
|
а какая админам выгода от твоего предложения? меньше реала станет да и все
|
А ты снова не читал, да?) Я про уход персов из проекта писал ещё, не видел, не?
|
Реалить будут как и раньше...те кто хочет быть лучшим из лучших, бегать и не парицца об износе, драться в пвп, а не профать...такие как Егор Горыныч, например.
|
Цитата:
|
Мне уже прям надоело с тобой разговаривать...может уйдёшь из темы? Ты уже написал это всё один раз, так нахрена повторять ещё 100 раз?
Я не хочу быть богом тута, я хочу не профать годами на шмот! |
Цитата:
не хочешь профать кнопка сверху вправа, сколько ты раз пофторил что тебе плохо столько раз я тебе ответ дал на этот бред и еще раз повторюсь они уходят потому что не интерестно стало играть какой интерес будет когда все будут одеты и раскачены? а? ответь? когда у всех будет раскачан путь и репа... |
Я уже привык, и не собираюсь сваливать пока, пятый год уже в игре пошёл...а вот те, кто приходят и видят, что надо профать год на шмот, сваливают.
|
Цитата:
А то что в проэкте играют доны считающие себя выше людей это не проблема хада, это проблема совести человека. И вина не проэкта а людей которые приходят и уходят |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |