Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Добыча (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82832)

Dusja Aggregat 26.08.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Dope.
лол, ого вот это слово! Я не пытаюсь убедить что износа нет, хочешь кого то убивать - профай, долго? - вливай реал, нет реала и не хочешь профать - кнопка сверху, с права.

сам напрофай на мифическую крепкую или эпическую шмотку, я те подарок подарю. за 150 монет. месяца-два тебе хватит?

Imperial. 26.08.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Dusja Aggregat
олололщик, сам напрофай на мифическую крепкую или эпическую шмотку, я те подарок подарю. за 150 монет. месяца-два тебе хватит?

ахахаха пытаешься в атаку идти, сразу видно - быдлятина:crazy:
А мне не нужно миф за 2 месяца, я не ною о страшном каче, и долгом фарме, не ною на форме о лагах которых нет, я не ною что у меня не те руны и не тот шмот и не прошу все это заминить!

Imperial. 26.08.2010 22:25

Цитата:

сам напрофай на мифическую крепкую или эпическую шмотку, я те подарок подарю. за 150 монет. месяца-два тебе хватит?

и нигде не написано что на них нужно профать ;)

-Mack- 26.08.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Dope.
ахахаха пытаешься в атаку идти, сразу видно - быдлятина:crazy:
А мне не нужно миф за 2 месяца, я не ною о страшном каче, и долгом фарме, не ною на форме о лагах которых нет, я не ною что у меня не те руны и не тот шмот и не прошу все это заминить!

Куда тебе ныть? нуп еще, докачайся хотя бы до 30-го:)

Imperial. 26.08.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от -Mack-
Куда тебе ныть? нуп еще, докачайся хотя бы до 30-го:)

Ох да, вот это полет фантазии такое сказать :crazy: вчитайтесь внимательно в написанное вами....

13 RUS 26.08.2010 22:49

Цитата:

да ладно, останься. набей ещё пару сообщений. 4 год.. а кем ты был эти 4 года? и кем ты стал? чего добился - задротством или реалом? что увидел - в какие приключения ходил , каких боссов бил? всегда ли выигрывал?

Это не важно,важно то что чел знает как развивался проект и как росли игроки.

Imperial. 26.08.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от 13 RUS
Это не важно,важно то что чел знает как развивался проект и как росли игроки.

100500:D
Где щас великий и ужасный неангел? Ультима? Которые рвались куда то....да и много кто еще.

Dusja Aggregat 26.08.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Dope.
4года я играл ^_^(получал удовольствие от игры, от общения с игроками, от троллинга и тп). добился фана от игры, боссы это не развлечение, а способ заработка денег и шмота который мне не нужен, уровни в штук 15 12х, этот, 19, 29... и задротством и реалом. Такой ответ устроит ? =)

вполне. ответил на все вопросы. но видишь ли в чём дело - есть люди, которые полючают фон от общения (ты одним из них) и деньги и шмот им совершенно не нужны. а есть другие, которые любят помахать игрушечным мечём, который стоит год профы или тонну зелени. и они просят дать глоток воздуха, так как шея затянута износом и ценами на вещи. и эти разговор о таких вещах, о которых ты НИЧЕГО не знаешь, ты называешь соплями...

13 RUS 26.08.2010 22:57

Я точно такойже)В игре давно,но ничего не добился)Просто играл в свое удовольствие,мне не нужно никого пинать,я просто любитель поюзать приятные плюшечки игры:D Я видел как развивались игроки...Кто-то ныл что мало зарабатывает и создавал топик на форуме об увеличении прибыли с проффесий и не добившись результата обиженно уходил из игры....А кто-то довольствовался тем что есть и потихоньку рос.К вопросу о реале.....Я в хаде могу сидеть 12 часов.За это время на моем низком проф уровне я кошу 750мн.Также я могу пойти на работу и заработать 1к рублей за это время и вложить в игру:) И это может каждый.И не надо мне говорить о принципе-ни копейки в игру.....Время-деньги.И сидя в хаде вы тратите эти деньги.Импровизируйте,приспосабливайтесь.ХНБ.Ушел из топика,ато тут уже неадекватом попахивает:D

Uber_Mephisto 26.08.2010 23:00

"Импровизируйте,приспосабливайтесь.ХНБ." ололо, суров:D

Imperial. 26.08.2010 23:01

Цитата:

вполне. ответил на все вопросы. но видишь ли в чём дело - есть люди, которые полючашт фон от общения (ты одним из них) и деньги и шмот им совершенно не нужны. а есть другие, которые любят помахать игрушечным мечём, который стоит кучу реала или тонну зелени. и они просят дать глоток воздуха, так как шея затянута износом и ценами на вещи. и эти разговор о таких вещах, о которых ты НИЧЕГО не знаешь, ты называешь соплями...

конечно =) это сопли которые уже по земле волочатся, я не говорил что я получаю удовольствие только от того что я сижу в чате, хотя хад для меня и являлся таковым около года... Фан можно получить являясь 1 - 20 уровнем одетым в +2 и +3 собрав абсолютно бредовый микс:crazy:
В ИСТОКАХ ХАДДА идмины уже заложили систему и пока они не захотят ее изменить они хоть вы 100500 тем напишите о том как вам плохо не изменят принцип. Чем больше в лес тем ближе к "ручке" или к реалу ^_^

Дьяволёнок 27.08.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Dope.
лол, ого вот это слово! Я не пытаюсь убедить что износа нет, хочешь кого то убивать - профай, долго? - вливай реал, нет реала и не хочешь профать - кнопка сверху, с права.

Вот из-за этой кнопочки и онлайн такой, кому хочется сидеть и задрачиваться на профе? Раньше был онлайн 1000+ игроков, а сейчас круто когда 500 сидит.

Onic 27.08.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Дьяволёнок
Вот из-за этой кнопочки и онлайн такой, кому хочется сидеть и задрачиваться на профе? Раньше был онлайн 1000+ игроков, а сейчас круто когда 500 сидит.

продолжим разговор, если быть точным то было 1200, люди поиграли - надоело, вот и не играют больше! Администрация вродебы не идиоты, и если причина в том о чем вы говорите то администрация давно уже изменила что то. Единственный минус за который админов стоит выпороть - это реклама, последний раз я ее видел в далеком 2006 году...

Дьяволёнок 27.08.2010 18:42

У меня лично несколько друзей играло и забили потому, что влом было профать на шмот, а в том, что был нормально не поиграть...

Onic 27.08.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Дьяволёнок
У меня лично несколько друзей играло и забили потому, что влом было профать на шмот, а в том, что был нормально не поиграть...

нормально, эм нормальным вы щитаете биться с мелганом, кексом, ктулхой и кого то еще хотел дописать, но думаю смысл ясен?

Дьяволёнок 27.08.2010 19:21

Нет, чтобы хотя бы качаться и не быть мясом в окресах для персов даже твоего уровня.

Onic 27.08.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от Дьяволёнок
Нет, чтобы хотя бы качаться и не быть мясом в окресах для персов даже твоего уровня.

скажте тогда пожалйста, каким образом персонажи вашего же уровня имеют шмот круче вашего, не постя темы на форуме о том как им плохо живется?

Дьяволёнок 28.08.2010 14:56

Вот такие и остались: или те, которые смирились и профают месяцами, или реальщики.

Imperial. 28.08.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Дьяволёнок
Вот такие и остались: или те, которые смирились и профают месяцами, или реальщики.

так и должно быть, игры создавались для тех, кто захочет в них играть

Дьяволёнок 28.08.2010 15:11

Тогда нехер ныть о мелких онлайнах, что мало карапузов по окресам бегает, что драться не с кем...пусть тогда 10 хаев между собой тут и бьются.
Я не предлагаю сделать так, чтоб все в эпике ходили, а чтоб было хоть чутка проще, чтоб не надо было годами на шмот профать.

shkiddi 28.08.2010 15:25

Как по мне то предложение хорошее.
Начиная с 30го каждые 6лвл - +1 к добыче, тогда шахтеры то же не много задумаються о росте.
Предлагаю Автору выставить топик на голосование.

Imperial. 28.08.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Дьяволёнок
чтоб не надо было годами на шмот профать.

вливайте реал! или вы хотите сказать что в дваре вам "эпик" на халяву дают?

Дьяволёнок 28.08.2010 15:54

Ты по ходу только то, что процитатил и прочитал...

Я-ТАНК 2 28.08.2010 16:02

хех, ну лесникам хаям пробежать лес 2часа где-то, для них эт уже будет халява, допустим с 48лвл будет добыча на 3больше, знач если даже носят пояс мастера, то добыча будет как у магистров...

Дьяволёнок 28.08.2010 16:07

Ну и нормально, у него и затраты не такие как у 20ого лвла перса.

Я-ТАНК 2 28.08.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Дьяволёнок
Ну и нормально, у него и затраты не такие как у 20ого лвла перса.

бред... хаи "профают" на РБ, лес пробежать не проблема для них, основной заработок не от этого идет...

Дьяволёнок 28.08.2010 16:10

РБ раз в сутки, а если выпадет какое-нить кольцо или пояс выживания, которые и не покупает ни кто? Лес и для меня не проблема пробежать, но сколько раз мне его надо пробежать, чтоб одеться?

Я-ТАНК 2 28.08.2010 16:17

тебе прям 1 добыча поможет? так из-за этого сильно переживаешь?
ну и на ск с 1 добычей будет дроп больше???

Дьяволёнок 28.08.2010 16:39

Я с вас всех фигею просто....может хоть тему почитаешь? А то один читает только то, что хочет, второй вообще не читает...вы просто посты чтоль набиваете? И кто только что сказал, что добыча как у магистра и всё такое?

Imperial. 28.08.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Дьяволёнок
Я с вас всех фигею просто....может хоть тему почитаешь? А то один читает только то, что хочет, второй вообще не читает...вы просто посты чтоль набиваете? И кто только что сказал, что добыча как у магистра и всё такое?

дбыча как у магистра а толку стого 0 ахахахах затраты? шмот летит? перк + обруч + лаб вам в помощь

Дьяволёнок 28.08.2010 16:53

С чего ты взял, что толку ноль? А остальное ты уже писал...не интересно.

Дьяволёнок 28.08.2010 16:55

Ты головой-то своей думай...какой нахрен перк? Целый час с половинным износом?) Не смеши...если так качаться, то от твоего 15ого и не уйдёшь далеко...

Я-ТАНК 2 28.08.2010 16:56

а какая админам выгода от твоего предложения? меньше реала станет да и все

Дьяволёнок 28.08.2010 16:57

А ты снова не читал, да?) Я про уход персов из проекта писал ещё, не видел, не?

Дьяволёнок 28.08.2010 16:59

Реалить будут как и раньше...те кто хочет быть лучшим из лучших, бегать и не парицца об износе, драться в пвп, а не профать...такие как Егор Горыныч, например.

Imperial. 28.08.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Дьяволёнок
те кто хочет быть лучшим из лучших, бегать и не парицца об износе, драться в пвп, а не профать...

вот этого всего хочешь ты одним только профом

Дьяволёнок 28.08.2010 17:16

Мне уже прям надоело с тобой разговаривать...может уйдёшь из темы? Ты уже написал это всё один раз, так нахрена повторять ещё 100 раз?
Я не хочу быть богом тута, я хочу не профать годами на шмот!

Imperial. 28.08.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Дьяволёнок
Мне уже прям надоело с тобой разговаривать...может уйдёшь из темы? Ты уже написал это всё один раз, так нахрена повторять ещё 100 раз?
Я не хочу быть богом тута, я хочу не профать годами на шмот!

что бы быть богом тебе косарей 40 зеленых вложить надо
не хочешь профать кнопка сверху вправа, сколько ты раз пофторил что тебе плохо столько раз я тебе ответ дал на этот бред
и еще раз повторюсь они уходят потому что не интерестно стало играть какой интерес будет когда все будут одеты и раскачены? а? ответь? когда у всех будет раскачан путь и репа...

Дьяволёнок 28.08.2010 17:34

Я уже привык, и не собираюсь сваливать пока, пятый год уже в игре пошёл...а вот те, кто приходят и видят, что надо профать год на шмот, сваливают.

Imperial. 28.08.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Дьяволёнок
Я уже привык, и не собираюсь сваливать пока, пятый год уже в игре пошёл...а вот те, кто приходят и видят, что надо профать год на шмот, сваливают.

а когда ты пришел ты не видел что тебе надо профать годами? я видел, но остался и считаю что хадд лучшая бразерка из всех браузерок (переиграл во все, ВО ВСЕ браузерки какие нашел) и рот я топтал того кому он не нравится таким какой он есть, пусть валят с проэкта и не пишут на форуме ахинею, прочитав которую нубы валят из игры.
А то что в проэкте играют доны считающие себя выше людей это не проблема хада, это проблема совести человека.
И вина не проэкта а людей которые приходят и уходят

Часовой пояс GMT +4, время: 17:18.