![]() |
запрещенные растения курю
|
Петр I и Viceroy. Один хрен чем травится, дак пусть отрава будет подешевле.
|
Цитата:
Это жосткие сигареты... |
В смысле жосткие? Сиги как сиги, помню раньше продавали чорный петр, вот то были жосткие. А эти красные и синие - сиги как сиги.
|
помню я был в смоленске там были сигареты ЛД ленка дукат))те что дешовые были пипец жесть) а помню я пот курил астру без фильтра я 2 затяжки сделал потом минут 3 плювался жёлтой слюной и часа 3 курить не хотел)
|
Цитата:
|
петра норм покурить, но от него сушняки у меня
|
моя бабушка курит трубку.
|
Раньше Red Soveregn, щас перешла на Sweet Drems, причём только яблочные
|
Предпочитаю свежий воздух... Иногда вставляет :D
|
Virginia Slims ==> EVE
Курю уже года 3 только их) |
Chesterfield - синий, но уже бросил )), так как не видел толку в курении.
|
ничего не курю.
|
Курил один раз, не понравилось, не курю.
|
Тамбовский вожак.
|
да ага ты чё такой бедный что их куришь?вот народ вливайте больше реала бедный дарк что он курит.а вы все вог и кент 4.
|
Никотин, Смола, Канцерогены табачного дыма, Нитрозамины, Угарный газ, Полоний-210, Цианистый водород или синильная кислота, Акролеин, Оксиды азота, Свободные радикалы, 76 металлов включая никель, кадмий, мышьяк, хром и свинец, Шестивалентный хром, Железо, Радиоактивные компоненты.
Вот что мы курим, а не перечисленные названия марок сигарет. Фу, блин, аж страшно стало, пойду перекурю.:eek: |
Цитата:
|
Курить вредно, Минздрав предупреждает и пишет на пачках: "Легкие"!
Лучше ешьте что-нить полезное))) |
Virginia Slims курил их, но так как производство остановили , курю
"русский стиль" синий. |
CAMEL Light
|
Горло у меня болит, не курю сейчас... а так кент 4 и кент convertibles
|
к счастью бросил)
|
Winston Blue
|
Цитата:
|
беломор и приму без фильтра...:cool:
|
серый LM
|
:rolleyes: Прилуки классические:rolleyes:
|
Цитата:
|
Начинал с кента 4,потом винстон синий,сейчас винстон паленый пошел курю мальборо красный)
|
Цитата:
|
паламал красный, раньше винстон красный курил но или я дурак или его облегчили. Так-же всякое весёлое)))
|
Не курю, ибо нет смысла.
|
Золотое руно белое, Captain Black Cherry.
|
бамбук
|
Davidoff "Gold" :)
|
Parlament aqua или night
|
Bond, Marlboro, Kent, L&M, Winston, Parliament, Virginia Slims, Pall Mall, Camel, Gitanes, Chesterfield, Vogue, Биди, Нирдош, Dunhill, Rich, Dubliss, R1, Mild Seven, Esse, West, Springwater, Русский стиль, Black Devil, Davidoff, Lucky Strike, Treasurer, Sobranie, Glamour, «21 Век», Dimo, Salem, Capri, Alliance, Lucia, 555, Герцеговина Флор, «Ява Золотая», Dallas, Calume, Viceroy, Gauloises, Studio, Muratti, Redmont , «Балканская звезда», Trend, Djarum, Black & Gold, Carbon Deluxe, Cigaronne.
А так же: Индийский чай, Brook Bond, чай Дарджилинг, AKBAR, и сушеную траву (сено). |
Воздух. В моем районе этого достаточно)
|
Winston
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:19. |