![]() |
если уж "правите" магию то поправте плиз автоматическое переключение на другого члена команды при лечении, например у меня в команде я и скрипень когда я нажимаю полечить себя и у меня вторая атака то автоматом перекидывает на скрипня, сделайте так чтобы оставалась целью заклинания я. Если мне нада будет лечить кого то друго я выберу сама, а то достало сил нет при каче. и уберите вашу чертову капчу, я не виновата что ваш сервак тупой и думает что я очень быстро клацаю мышкой
|
Возможно ли повесить на это заклинание http://haddan.ru/spell.php?id=620 сопротивление лечения пропорционально с сопр. урону.? а то по мне оно криво с божествеными магами работает - лечатся они с ним заметно сильнее, а это дебаф. можно даже повысить его манно стоимость и т.д.
|
смущает костяной дух- по урону он может даже слабее копья будет (копье бьет круче из-за разницы в кругах), а по расходу маны не оправдывает себя... ради эфирки можно и мором обойтись- хоть вампиризма нет, но зато есть постэффекты, дебафы и число целей больше...
добавте что ли урон у духа (хотя бы нижний порог его повысте до 35) |
Цитата:
http://www.haddan.ru/spell.php?id=152 тебе мож подойдет))) |
Цитата:
а эт как обычно- сначала делают, а потом смотрят =) |
Цитата:
+1, будучи белым магом, на Ашегхама 11 к маны с обручем не хватило :mad: Звери ни о чем, на 1-2 удара, сами коцают мизер, урон пофиксили, затраты маны повысили :mad: |
мда... в общем ребят.. переходим в увароты и криты)
то то цены взлетят на шмот) а если серьёзно то могли бы 1-2 круги магии уж не трогать, а то вешать ограничени на 1 круг это круто |
Уважаемая администрация
а может всетаки или перекинете этот спел на 4 круг http://www.haddan.ru/spell.php?id=151 или тогда сделайте его сильнее за http://www.haddan.ru/spell.php?id=152 а то как никак на один круг разница а заклы один к одному |
Цитата:
просто как основную школу берут черную,поэтому у белой как-никак должно быть приемущество,ибо с ней потяжелее качаться я считаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с убоем маны правда перебор. ограничивая хаев душите лоу. уж хаи наскребут на элики маны, а лоу?
дух костяной по урону зря резали, нет у чб глобального урона. если умеете читать логи, то крутой урон = ярость, вред, ослаблялки и нубопротивник. ну и маг. контра. не буем же затрагивать тему с обычной контрой?))) |
Цитата:
|
Ребята, я вот чё думаю - для чего нужно было поднимать кол-во маны за 1 энергетику, если 100 энергетики можно будет собрать только на уровне 35... Подняли требования по мудре - пришлось перекинуть 15 статов в мудрость с энергетики - маны осталось маловато... + ко всему ещё увеличили расход маны на защитника, щит и прочее.... Объясните мне пожалуйста - разве это не дебилизм??? Народ, как можно объяснить админам и достучаться до них, что они делают настоящий бред.... В данный момент не могу спокойно вынести Раангу - раньше как ребнка его снимал, сейчас маны катастрофически не хватает.... Лоу и мидл маги урезаны по самое небалуйся.... Да в придачу ко всему не остаётся АБСОЛЮТНО никакой возможности индивидуальной раскачки - все маги будут как клоны один на другой похожими... Это не интересно ни мне ни кому либо другому... Рейтинг Хаддана за следующий месяц спадёт до невозможности.... Я уже ни раз говорил, но видать некому слушать....-ИНТЕРЕС к игре вызывают УЛУЧШЕНИЯ, а не урезания.... Урезания и обрезания делаются в арабских странах, мы славяне привыкли к улучшениям! Не гробьте игру, товарищи админы - это ваш заработок и наше развлечение... Вы страдаете ерундой и садо-мазохизмом мучая нас и забивая голову себе разным бредом! Хватит уже....
Могу писать ещё долго и много, лишь бы толк был, а то вечный игнор со стороны админов просто бесит... В общем, господа администраторы - игра ваша, вам решать, но прислушайтесь к народу - вам говорят открыто - Хаддан наполняется бессмыслицей и становится неинтересным, люди давно говорят, что если так будет дальше, то уйдут из игры и многие уже подтвердили это делом... Игра умрёт и вот это всё, что сейчас есть - оно станет никому не нужным... Админ всесилен - мы за правильные решения и за интересную игру и фан! Точка! |
Цитата:
раангу, аш, лич-боссы которые должны проходиться не соло, а пати (ну хотябы дуо) Некоторые классы нужно было резануть!! да, именно резануть! хотя н спорю далеко не все...да и не всех резануло к стати(ну конечно маны стало на много меньше-это плохо) но черные, огненные их нужно было резануть, не сильно, но нужно, а вот с природниками поступили хорошо...из них наконец сделали МАГОВ!!! до этого природники в танковских фулах ходили...так что требования к энергетике-абсолютно верное решение!! Резали чувствительно, но не катострофично, я как маг воздуха изменений почти не ощутил(правда маны стало больше и кончаться она стала много быстрее, но это у всех теперь)... ЗЫ:природники-вы были читерами, с вас сняли читерность жестко и по "хаддановски" если мжно так сказать, единчтвенное в чем вы уступали всем другим это в сложности кача и каче репы... ЗЗЫ:я в курсе что не всем понравились мои слова, но если хотите поставить "-" подписывайтесь, я хотябы буду знать перед кем извиняться... |
Цитата:
смысла брать природу в золотом фуле совершенно никакого да и природник в выживании не особо был и силён вот так то!!! |
Цитата:
:crazy: не дождутся враги |
так как с костяным духом то? эт закл не оправдывает того количества маны, которое требует... повысте урон!
|
Цитата:
а про аша вообще молчу, пила жажду весь бой, и все равно пришлось ждать, пока плеск упадет, и снова включать ) страшно подумать, что будет со стоимостью 8-го круга |
Цитата:
ниче, Лер, прорвемся :crazy: и хуже изменения были :cool: |
Цитата:
ну да, деваться некуда ))) |
Цитата:
Из-за чего он пропадет? из-за того что им сказали:"Э, алле, вы вкурсе что вы маги, а не танки?" Из природников сного сделали магов!!! раньше они были помесь танков с критами и прибавкой из эфирных заклов... Природники заплачут:"Ох, мы бедные и несчастные, мы ничего не могли, и все-то нас убивали", а ведь из всех магов ТОЛЬКО природники проходили лес на легке, только природников не могли победить маги стихий! |
В связи с измененями в магии, может стоит пересмотреть параметры шмота? Например добавить маны.
|
Цитата:
ману и так добавили) енергетику качай) или го в стихию) у них маны поболе будет)) |
Дворкин, ану-ка прокачай энергетику как следует.... Посмотрим что у тебя получится... У меня энергетики в рабочем шмоте 88, а мудрости 85... руны больше некуда пихать, а впереди 30 уровень и требования по мудрости - 100.... откуда мне их брать теперь? Опять-таки с энергетики... в итоге я остаюсь с чем? с горсточкой энергетики которой не хватит даже на 1 бой с с танком в редком, так что не говори того, чего не понимаешь...)
|
Цитата:
|
Цитата:
ну зачем так) я все прекрасно понимаю) Вы сейчас 28-й) впереди ещё 2 левла +9 статов. глянул сейчас на Вашего перса) мудра 90)) + 9 статов - 99 мудры) убираем одного долгожителя и вот оно счастье) я соглашусь с тем, что когда Вы рунили свой шмот, речи о требониях к статам не было... но это Хаддан) тут все внезапно) так что шмот придется перерунить) да, я знаю сколько он стоит) а что делать?))) как вариант - продавайте заклы ДФ, шмот на ауке, и перекачивайтесь в уворота или танка) дешево и сердито)) |
Цитата:
То есть по-твоему, я плохо раскачен? У меня мало энергетики? Плохой шмот? Плохие рунные слова? П.С. Я стихийник уже давно. =) |
Цитата:
А я разве говорил что, что-то из вышеперечисленного неудачное решение? вопрос был по количеству маны, но это я и ответил)) |
Просто обещали за каждый стат энергетики добавлять 10 маны. Но с этим как-то не спешат.
|
обещали, но сделали по другому... http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82040
|
Уже после этого сообщения обещали что 1 стат энергетики будет давать 10 маны. Обламывает искать где это было написано, но факт, что позже. =)
|
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80765 Цитата:
|
вроде Укус нетопыря делали эфирным а щас смотрю
Магический урон 6-9 Действие Энергетическое Вампиризм 70%???:eek: |
Цитата:
А что поменялось то для природников? Ток то что маны стало больше нуна на заклы, вот и всё ... что для танко магов что для уверто магов, но с этим боремся, я на Лича например под элем мага+ маг всплеск + 2-3 флакона по 500, в итоге около 4к маны нуна на Лича, раньше хватало 1,8-2к ... |
Цитата:
по-моему, ты плохой стихийник, чтобы проблем не было на твоем лвле надо иметь шмот не +2 с призывающими, а +3/редкий с брахманами. |
Цитата:
сейчас можно и +2 чарить и качаться спокойно на его лвл :) |
Сообщение от DarkFlame
Вначале общие сведения: 1. Энергетика будет теперь давать 10 маны за единицу. 2. На заклятиях появятся требования к мудрости/интеллекту в зависимости от школы. 5 круг - 65 единиц, 6 круг - 80, 7 - 95 Требования от ДФ ниже чем на самом деле сделали, если бы сделали так как сказали, то думаю я вообще ни слова бы не возразил... Слова с делом просто расходятся - напрягает именно это.... В общем посмотрим к чему всё это приведёт... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |