![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты чего-то все в одну корзину.Вот 60 сразу да не стоило.А вот насчёт кругов ты не прав.Чтобы не возникало подобной ерунды как щас,кто-то качнул землю и белую магию кто-то ещё чего.Надо видеть перспективы роста и заклы. |
Цитата:
з.ы. из темы сделали - вопросы админам + срач. Не к тому она была создана. В очередной раз прошу топа от Админов с перечнем нововведений, прошу делать его раз в месяц, не забывать про нищего, и другие ресурсы, через которые можно разглашать инфу. Тему прошу закрыть. С уважением Nerp |
Цитата:
|
Цитата:
когда при силе 19 слетает эпик жезл и туча заклов не юзаются, когда слетает 30% мудры при легкой травме и весь эпик фул в сетку, а если 99 профильных заклы не пашут, а чтобы слетел жезл, хватает снять равновесие http://haddan.ru/blog.php?id=78834876 как то так а ты переоделся на миф комплект и дальше рубаешь, мне даже переодевшись в миф не юзнуть закл, так как статы не подходят, не тупи плиз ааа блин, забыл. ещё мана же кончается алебардой махать тож наверно трудно |
Цитата:
и где я валил 2-3 топа один, дай лог если ты про сегодняшний где я убил, тебя и флая как щенят, ты ты себе льстишь почему как щенят? вопрос риторрический :) |
Вы об чем вообще? Какое равенство между хаями???
Может быть, великий танк 50-го лвла убьет нафиг всех? Если будет такой когда-нибудь, конечно... С уворотами у нас тоже проблема... Можно молится на тех нескольких, что есть... Остаются только маги да криты. Только вы не забывайте, что у магов все очень сложно: куча вариантов раскачки, буквально поле для творчества, статы, шмот, заклы. Плюс потсоянные изменения. Я уже даже не знаю, чего каждый день нового ждать от следующего боя с магом. Бегают заразы и все меняют с этими урезаниями... А крит? Качнул уровни, одел эпик и свободен. Давайте признаем честно, просто ну нет пока больше таких высоких лвлов среди критов, как Килла и Грим. Но ведь это будет не вечно... И последний вопрос риторический... Если все хаи будут одинаковыми в чем смысл сия действия то??? Я ужо итак замучалась качаться, вы мне предлагаете 60 взять когда-нибудь, чтобы быть такой же как все что ли??? Я, может, равенство со всеми не люблю) |
Цитата:
Бревно в глазу баланса (с) ... :p |
Цитата:
|
Цитата:
:eek: Ибо сказано...увидишь свет в конце тоннеля и иди к нему...))) |
Насчёт уворотов!
Нас уже давно вытягивать пора. :rolleyes: |
Цитата:
Я тоже щитаю сразу вводить 3 круга нельзя. В самом начале я думал что вот скоро-скоро будет 8ой круг - продуманный, протестенный и т.д... я просто представляю что будет когда сразу выпустят 3 новых круга...хехе.... Админы не парьтесь о 3ех, нам одного нового круга хватит. Только давайте потестим, наберите команду...) :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |