Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обращение к Администрации. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=83950)

.B-Boy. 04.10.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
нельзя вводить сразу 8-й 9-й и 10-й круги, так же как и сразу делать скачок с 40-го на 60-й лвл

это хаддан, здесь можно:crazy:

Defrik 04.10.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
нельзя вводить сразу 8-й 9-й и 10-й круги, так же как и сразу делать скачок с 40-го на 60-й лвл

Ты чего-то все в одну корзину.Вот 60 сразу да не стоило.А вот насчёт кругов ты не прав.Чтобы не возникало подобной ерунды как щас,кто-то качнул землю и белую магию кто-то ещё чего.Надо видеть перспективы роста и заклы.

для фин кача 04.10.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
я взял природу только потому, что срабатывало 100%
возмездие порезали, взял снова толчок из ада, лечение и так уже порезали на омовении и природном источнике, сколько можно ещё?

я не понимаю, ты хочешь валить 1 5-10 персов? все, времена ушли, ты итак бревно в глазу баланса, 50 ап, валит 2х-3х 54апов. А то что ты взял магию из за чего-то мало кого волновать должно, 20 амн, го в криты. Из за тебя одного админы толком не порезали ЧБ, за что маги те должны быть благодарны, а вот я как простой обыватель могу сказать что это нечестно и не правильно. Ты у руля, но я очень надеюсь что это временно. 1 человек не должен 3х топов валить. это факт. Топы должны быть равны.
з.ы. из темы сделали - вопросы админам + срач. Не к тому она была создана.

В очередной раз прошу топа от Админов с перечнем нововведений, прошу делать его раз в месяц, не забывать про нищего, и другие ресурсы, через которые можно разглашать инфу.

Тему прошу закрыть.
С уважением Nerp

Vickey 04.10.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
много полезной информации.

спасибо за ответы :rolleyes:

Soul Reaver 04.10.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Grimnir
Это так, ответ Риверу, в сравнение с магами, которым, пока на профильный стат увечку не впаяешь, они вполне боеспособны :rolleyes:

че за бред ты несешь, какой боеспособный?
когда при силе 19 слетает эпик жезл и туча заклов не юзаются, когда слетает 30% мудры при легкой травме и весь эпик фул в сетку, а если 99 профильных заклы не пашут, а чтобы слетел жезл, хватает снять равновесие
http://haddan.ru/blog.php?id=78834876 как то так
а ты переоделся на миф комплект и дальше рубаешь, мне даже переодевшись в миф не юзнуть закл, так как статы не подходят, не тупи плиз
ааа блин, забыл.
ещё мана же кончается
алебардой махать тож наверно трудно

Soul Reaver 04.10.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от для фин кача
....

а почему гримнир, килька могут валить 3-5 персов в одну харю, а я нет?
и где я валил 2-3 топа один, дай лог
если ты про сегодняшний где я убил, тебя и флая как щенят, ты ты себе льстишь
почему как щенят? вопрос риторрический :)

edinorog27 04.10.2010 23:34

Вы об чем вообще? Какое равенство между хаями???

Может быть, великий танк 50-го лвла убьет нафиг всех? Если будет такой когда-нибудь, конечно...
С уворотами у нас тоже проблема... Можно молится на тех нескольких, что есть...
Остаются только маги да криты. Только вы не забывайте, что у магов все очень сложно: куча вариантов раскачки, буквально поле для творчества, статы, шмот, заклы. Плюс потсоянные изменения. Я уже даже не знаю, чего каждый день нового ждать от следующего боя с магом. Бегают заразы и все меняют с этими урезаниями...
А крит? Качнул уровни, одел эпик и свободен. Давайте признаем честно, просто ну нет пока больше таких высоких лвлов среди критов, как Килла и Грим. Но ведь это будет не вечно...

И последний вопрос риторический... Если все хаи будут одинаковыми в чем смысл сия действия то??? Я ужо итак замучалась качаться, вы мне предлагаете 60 взять когда-нибудь, чтобы быть такой же как все что ли??? Я, может, равенство со всеми не люблю)

edinorog27 04.10.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
а почему гримнир, килька могут валить 3-5 персов в одну харю, а я нет?
и где я валил 2-3 топа один, дай лог
если ты про сегодняшний где я убил, тебя и флая как щенят, ты ты себе льстишь
почему как щенят? вопрос риторрический :)

Бревно в глазу баланса (с) ... :p

Soul Reaver 04.10.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от для фин кача
Из за тебя одного админы толком не порезали ЧБ, за что маги те должны быть благодарны, а вот я как простой обыватель могу сказать что это нечестно и не правильно.

а это пожалуй можно расценивать как клевету

БОБРОИД 04.10.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
очень много вопросов.
По уворотам есть некоторые идеи для баланса и вытягивания класса, но пока рано.

:eek: Ибо сказано...увидишь свет в конце тоннеля и иди к нему...)))

Корсар 05.10.2010 00:02

Насчёт уворотов!

Нас уже давно вытягивать пора. :rolleyes:

H TOWN 05.10.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver

Я тоже щитаю сразу вводить 3 круга нельзя. В самом начале я думал что вот скоро-скоро будет 8ой круг - продуманный, протестенный и т.д... я просто представляю что будет когда сразу выпустят 3 новых круга...хехе....

Админы не парьтесь о 3ех, нам одного нового круга хватит. Только давайте потестим, наберите команду...) :D

Часовой пояс GMT +4, время: 17:13.