![]() |
Цитата:
:D ... у меня только один вопрос, который уже задавали: что вы все принимали? если у стихии денег дофига и больше, что согласны на слетающие от лечения черепашки - я завидую, искренне! |
[PHP]Стойкость (IV ступень) ???[/PHP]
С таким же успехом можно предложить порезать всем урон, так как концентрация бьёт в 3 раза сильней. Вы учли особенности вашей раскачки? Не каждый будет брать тьму, ради бонуса этого. Цитата:
А что до уворотов, так это правильно сделали, что уход при защите режится. Теперь защита будет привилегией танков, так как защитника на щитах порежут. Осталось только ввести доведёные до ума рунные слова для танков, которые бы давали бы ещё и новый тип защитника - притягивание урона, то есть все эфирные заклы. Вот тогда баланс танков будет закончен. |
Цитата:
Просто обидно когда другие классы не рулят как мы стихийники или как вы мега читеры. А износ от лечение должен быть если это урон и вы лечите себя.Лечите призванных,у них нет износа и за их спинами посылайте проклятие итд .итп. |
Цитата:
я только чего не поняла вообще...наф мне лечить пета,который в бою против магов вообще не нужен, и куда мне засунуть свое лечение в пвп один на один, простите за каламбур? и вообще, с каких пор петы стали неотъемлемой частью чб? по-моему мои представления о магии в корне неверны) а насчет стихии уже подумываю, и черепахи нафиг не нужны, бюджетненько повставляю статовых и буду радоваться жизни) |
Цитата:
|
если ЧБ типо тернора неумеют играть я невиноват, я один без лечения убью 3 стихийникоов непарьте меня http://haddan.ru/blog.php?id=81188741
|
Цитата:
маневр хороший конечно, лечить пета, пока ты убиваешь меня, только тут не гринпис, хотелось бы самой выжить что ли) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Светлых резать? нет, резать именно самолечение...других пожалуйста... а про урон вообще молчу..вам кажется нормальным что тьма наносит больше урона чем огонь? и при этом хилит жизни? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тогда стихийникам нафиг убрать заклепки за фраги или белым за лечение давайте |
Ограничение на число хила смешно выглядит, тогда стихии тоже надо повесить ограничение на число кастов- еще вывести зачарки на урон и пусть бьются как хотят- посмеемся:crazy:
Износ от лечения? -С какой кстати? Например в бою со стихией я лечусь меня в это время бьют и бьют кастами- износ капает.. Чувствую надо на всякий случай китай миф алмазный собирать:) |
Цитата:
Игорь,эт тебе. смотри как без лечения божественник уделывает стихийника. http://haddan.ru/blog.php?id=81188741 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тебя лечить не надо на бездухах например? печалька 2 раунда и тебя нет, а с износом от лечения 2 похода в замок и нет твоего китая кончайте в кольян бяку сыпать |
Цитата:
|
Цитата:
И опыт за то что встаешь на защиту...иначе танкам нет ризона в этом.. |
Цитата:
я тоже вырасту и одену эпик)а пока мне и этого достаточно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
щас у нас концепт другой типа.... вас "порезали" и антимаг теперь не чб, а воздушник, ты таких видела?) |
Цитата:
не говоря уже о 5-й ступени этого бонуса, ну а если добавить сильную воздушную броню, смегал, ты и с лечением сольешь) я себе омовен кидаю и урон по мне на 50) смегал наверно всем хочет сказать чтобы не брали контру, а брали стойку да здраствуют бои 3х часовые! :crazy: |
Цитата:
Тим а с какого левала черные маги не убиваемые?:D , а то ведь админы порежут всех), а на на малых уровнях маги больно то не шикуют) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НУЖНЫ 8-10 КРУГИ! будет баланс, хз как вообще но среди магов будет):crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жжоте канешь ребята) если не в кольян сыпите то нюхнули поди пыльцы Черного Лотоса Тимохе не давайте много, ему вредно |
Цитата:
насчет кругов, большинство заклов лажа, и связке 7-7 они уступают) |
Цитата:
за всех не говорю,но думаю если кто и употребляет,то только исключительно легкие наркотики чисто для успокоения....и не надо тут:траву сыпать в кальян бессмысленно,ибо эффекта нету,для этого немного другое приспособление есть))а вообще все,кроме износа за хилл написано нормально по-моему мнению:o |
Цитата:
либо ты гонишь, либо я нуб в своем эпике на 3к не бил, а ты в мегафуле смог |
Смегал что за лог тупой скинул? не смеши епт, а тепернь пусть выпьет и он завесу и ты не лечись, а еще есть и такой хороший закл как например как щит лавы для урона, ты хошь тупо показать я выпил эли и выйграл
|
Цитата:
а вообще шанс только против воинов есть, остальных я из-за урона лишь поцарапаю(( но и они меня не убьют пока 3.5к маны не израсходую)) а вообще, 2ая атака не постоянная(( надо еще 2 бассейна ставить=) И Я ГОВОРЮ КАК НЕ ЗАЧАРЕННЫЙ ПЕРС:crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |