Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ЧБ, ЧП и тд. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85452)

Euphemia 23.11.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Tumor1
пы.сы.сы. Если лечение это урон,то и износ пусть будет соответствующий этому лечению.

:D ...

у меня только один вопрос, который уже задавали: что вы все принимали?
если у стихии денег дофига и больше, что согласны на слетающие от лечения черепашки - я завидую, искренне!

Воин дракона Лана 23.11.2010 21:16

[PHP]Стойкость (IV ступень) ???[/PHP]
С таким же успехом можно предложить порезать всем урон, так как концентрация бьёт в 3 раза сильней. Вы учли особенности вашей раскачки? Не каждый будет брать тьму, ради бонуса этого.

Цитата:

Сообщение от Tumor1
Дим,неа.нужно чтоб они не лечили себя,а лечили ток питомцев.Почему все уступки ЧБ?
Или если лечение урон,то и износ от него должен быть соответствующий тому лечению.

пы.сы.еще не должно резаться уход у уваротов при защите,а то как порезали три года назад и засунули их глубоко в .... они и поныне там..

Лечение и так режится перками и бонусами на устойчивость к урону. В большем оно и не нуждается. И на сколько я помню, то ЧБ делались как убийцы стихийников. Если проблемма в среднем уроне, наносимым заклами ЧЁРНОЙ магии, то почему должны резать белую? Можно сделать ограничения на заклы, скажем, чтобы пользоваться лечением, начиная с 5 круга нельзя будет иметь определённые атакующие заклы чёрной магии, или лучше именно саму чёрную магию на том круге. Но резать чамолечение нельзя, иначе чисто белых магов не состанится вообще. Для справки: я чистый белый маг, но от "хорошей" жизни уже думаю смешивать с чёрной, или природой, а так не хочется.

А что до уворотов, так это правильно сделали, что уход при защите режится. Теперь защита будет привилегией танков, так как защитника на щитах порежут. Осталось только ввести доведёные до ума рунные слова для танков, которые бы давали бы ещё и новый тип защитника - притягивание урона, то есть все эфирные заклы. Вот тогда баланс танков будет закончен.

Tumor1 23.11.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Freakky
:D ...

у меня только один вопрос, который уже задавали: что вы все принимали?
если у стихии денег дофига и больше, что согласны на слетающие от лечения черепашки - я завидую, искренне!

Я ничего такого не принимаю и вам не советую.
Просто обидно когда другие классы не рулят как мы стихийники или как вы мега читеры.
А износ от лечение должен быть если это урон и вы лечите себя.Лечите призванных,у них нет износа и за их спинами посылайте проклятие итд .итп.

Euphemia 23.11.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
эли х5, элитки, рунные артефакты
так и играй и нефиг себя лечить, лечи пета, который стихийнику на каст и не пробьет его никогда :)
ну или просто стань стихийником, без лечения всех сносить будешь поголовно в хадде, вот только с теми же стихийниками будет рандомно, ведь ты же не пойдешь в говношколу воздуха или огня, а вода то вобще ха ха
ах да без ифрита рандом будет у тебя фиговый, так что 48-й лвл и 7-й круг огня для ифра
и нефиг себя лечить!!

я только чего не поняла вообще...наф мне лечить пета,который в бою против магов вообще не нужен, и куда мне засунуть свое лечение в пвп один на один, простите за каламбур? и вообще, с каких пор петы стали неотъемлемой частью чб? по-моему мои представления о магии в корне неверны)

а насчет стихии уже подумываю, и черепахи нафиг не нужны, бюджетненько повставляю статовых и буду радоваться жизни)

Tumor1 23.11.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Воин дракона Лана
[PHP]Стойкость (IV ступень) ???[/PHP]
С таким же успехом можно предложить порезать всем урон, так как концентрация бьёт в 3 раза сильней. Вы учли особенности вашей раскачки? Не каждый будет брать тьму, ради бонуса этого.

Лечение и так режится перками и бонусами на устойчивость к урону. В большем оно и не нуждается. И на сколько я помню, то ЧБ делались как убийцы стихийников. Если проблемма в среднем уроне, наносимым заклами ЧЁРНОЙ магии, то почему должны резать белую? Можно сделать ограничения на заклы, скажем, чтобы пользоваться лечением, начиная с 5 круга нельзя будет иметь определённые атакующие заклы чёрной магии, или лучше именно саму чёрную магию на том круге. Но резать чамолечение нельзя, иначе чисто белых магов не состанится вообще. Для справки: я чистый белый маг, но от "хорошей" жизни уже думаю смешивать с чёрной, или природой, а так не хочется.

А что до уворотов, так это правильно сделали, что уход при защите режится. Теперь защита будет привилегией танков, так как защитника на щитах порежут. Осталось только ввести доведёные до ума рунные слова для танков, которые бы давали бы ещё и новый тип защитника - притягивание урона, то есть все эфирные заклы. Вот тогда баланс танков будет закончен.

Ну тогда давайте так,если белый маг (чистый) чтоб мог лечить себя,но лечение это урон,значить и износ должен быть?должен!пусть бует износ тогда я согласен с вами.или перекачайтесь в другого мага как сказал как-то Игорь(Soul Reaver)

smegal 23.11.2010 21:22

если ЧБ типо тернора неумеют играть я невиноват, я один без лечения убью 3 стихийникоов непарьте меня http://haddan.ru/blog.php?id=81188741

Euphemia 23.11.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Tumor1
А износ от лечение должен быть если это урон и вы лечите себя.Лечите призванных,у них нет износа и за их спинами посылайте проклятие итд .итп.

блин, ну скажи, тебя сильно озадачат петы чб, если ты бьешь эфирками? мне кажется нисколько)
маневр хороший конечно, лечить пета, пока ты убиваешь меня, только тут не гринпис, хотелось бы самой выжить что ли)

Euphemia 23.11.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от smegal
если ЧБ типо тернора неумеют играть я невиноват, я один без лечения убью 3 стихийникоов непарьте меня http://haddan.ru/blog.php?id=81188741

а теперь скинь-ка стойку , и покажи нам аналогичный лог ;)

Воин дракона Лана 23.11.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Tumor1
Ну тогда давайте так,если белый маг (чистый) чтоб мог лечить себя,но лечение это урон,значить и износ должен быть?должен!пусть бует износ тогда я согласен с вами.или перекачайтесь в другого мага как сказал как-то Игорь(Soul Reaver)

Наносить урон вещам лечением - это даже против всякой логики. Вот если бы этим хилом можно было рассу нежити бить, я б ещё подумала.

Резинкампф 23.11.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Воин дракона Лана

И на сколько я помню, то ЧБ делались как убийцы стихийников. Если проблемма в среднем уроне, наносимым заклами ЧЁРНОЙ магии, то почему должны резать белую?

Делались...когда не было воздуха, земли и природы...пора уже поменть концепцию...
Светлых резать? нет, резать именно самолечение...других пожалуйста... а про урон вообще молчу..вам кажется нормальным что тьма наносит больше урона чем огонь? и при этом хилит жизни?

smegal 23.11.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Freakky

а зачем я грамотный маг один из самых лучших я шарю наф мне чето скидывать

Euphemia 23.11.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Tumor1

да в чем смысл? мало того, что засчет лечения, по мне и так проходит больше урона, чем должно, так еще и прибавится урон, наносимый этим самым леченим. белые маги, как понимаю, в хаддане явно лишний элемент, так?

Инесса 23.11.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Tumor1

Та не вопрос, только пусть тебе тогда от твоего урона как воину износ начисляется, я то хуже бью но дольше и живу лечась,
И тогда стихийникам нафиг убрать заклепки за фраги или белым за лечение давайте

Devil Street 23.11.2010 21:28

Ограничение на число хила смешно выглядит, тогда стихии тоже надо повесить ограничение на число кастов- еще вывести зачарки на урон и пусть бьются как хотят- посмеемся:crazy:
Износ от лечения? -С какой кстати? Например в бою со стихией я лечусь меня в это время бьют и бьют кастами- износ капает..
Чувствую надо на всякий случай китай миф алмазный собирать:)

Tumor1 23.11.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Инесса
Та не вопрос, только пусть тебе тогда от твоего урона как воину износ начисляется, я то хуже бью но дольше и живу лечась,
И тогда стихийникам нафиг убрать заклепки за фраги или белым за лечение давайте

Я согласен,износ должен быть у всех одинаковый,и у магов и воинов,но лечение себя нужно резать.

Игорь,эт тебе. смотри как без лечения божественник уделывает стихийника.

http://haddan.ru/blog.php?id=81188741

Euphemia 23.11.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от smegal
а зачем я грамотный маг один из самых лучших я шарю наф мне чето скидывать

Тим, то ты кричишь, что неф судить всех по трем персам рулящим, теперь заявляешь "я такой классный и умный всех выношу, надо срочно резать чб и чп" ) ну где логика?)

Инесса 23.11.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Tumor1
Я согласен,износ должен быть у всех одинаковый,и у магов и воинов,но лечение себя нужно резать.

Тогда урон ЧБшникам поднимать, у нас нету масовых контр как у стихийников по 3к+ урона, а ботов я както убивать должна, или пусть опыт за лечение в 20 раз поднимут чтоб качатся с напарником можно было

smegal 23.11.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Devil Street
Ограничение на число хила смешно выглядит, тогда стихии тоже надо повесить ограничение на число кастов- еще вывести зачарки на урон и пусть бьются как хотят- посмеемся:crazy:
Износ от лечения? -С какой кстати? Например в бою со стихией я лечусь меня в это время бьют и бьют кастами- износ капает..
Чувствую надо на всякий случай китай миф алмазный собирать:)

смешно выглядит что 2 человека доходят и убивают бездушных

Воин дракона Лана 23.11.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Делались...когда не было воздуха, земли и природы...пора уже поменть концепцию...
Светлых резать? нет, резать именно самолечение...других пожалуйста... а про урон вообще молчу..вам кажется нормальным что тьма наносит больше урона чем огонь? и при этом хилит жизни?

А что будет стихийников, таких, как маги земли убивать? Я смотрела логи, там где каратели. Честно, не увидела у них читерного урона. Максимум был на 350. Дайте логи, с полным списком выпитых элей, бонусами, зачаром, зарункой, вот тогда можно что-то сравнивать. А так я просто не могу говорить о том, чего я не видела, и о чём большие сомнения возникают.

Soul Reaver 23.11.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от Tumor1
а я нехочу чтоб меня лечили,пусть лечать своих призванных,я же немогу щитит терь,мне и лечение со стороны нафиг не нужно.Поэтому износ при лечении очень очень нужно ввести.

у меня эпик вводите)
а тебя лечить не надо на бездухах например? печалька 2 раунда и тебя нет, а с износом от лечения 2 похода в замок и нет твоего китая
кончайте в кольян бяку сыпать

smegal 23.11.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от Инесса
Тогда урон ЧБшникам поднимать, у нас нету масовых контр как у стихийников по 3к+ урона, а ботов я както убивать должна, или пусть опыт за лечение в 20 раз поднимут чтоб качатся с напарником можно было

Привет, вообще то урон у ЧБ намного сильнее чем у стихии еще раз повторяю если неумеете играть непишите глупости.

Резинкампф 23.11.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Инесса
заклепки белым за лечение давайте

А вот это верно! осталось только додумать как это сделать...

И опыт за то что встаешь на защиту...иначе танкам нет ризона в этом..

Tumor1 23.11.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
у меня эпик вводите)
а тебя лечить не надо на бездухах например? печалька 2 раунда и тебя нет, а с износом от лечения 2 похода в замок и нет твоего китая
кончайте в кольян бяку сыпать

Есть элитки жизни,рунный артефакт.И без лечения можно убить.
я тоже вырасту и одену эпик)а пока мне и этого достаточно)

Инесса 23.11.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от smegal
Привет, вообще то урон у ЧБ намного сильнее чем у стихии еще раз повторяю если неумеете играть непишите глупости.

покажи хоть один каст по воину черной манией на 3к+? а у стихийников нефиг шо. а то что ты стихийника вынес то так и было задумано

smegal 23.11.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Инесса
покажи хоть один каст по воину черной манией на 3к+? а у стихийников нефиг шо. а то что ты стихийника вынес то так и было задумано

я бил по 3 к мил бил по 3к многие били так что не нада ляля

Spiritus Sanctus 23.11.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Инесса

тернор толчком из ада бил на 1к без контры. динамо бил на 2300 костяным копьям с контрой. Логов чес говоря не сохранял, но они и сами могут подтвердить)
щас у нас концепт другой типа.... вас "порезали" и антимаг теперь не чб, а воздушник, ты таких видела?)

Soul Reaver 23.11.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Freakky

да накинуть туже стойку сократу и все будет выглядеть немножко иначе)
не говоря уже о 5-й ступени этого бонуса, ну а если добавить сильную воздушную броню, смегал, ты и с лечением сольешь)
я себе омовен кидаю и урон по мне на 50)
смегал наверно всем хочет сказать чтобы не брали контру, а брали стойку
да здраствуют бои 3х часовые!
:crazy:

Tibulat 23.11.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от smegal
Долго думал писать или нет ноо всё же пора признать "ЧЕрные маги" неубиваемы почти я тестился со все самой сильной стихией которая прочаренна удары по мне макс 300 а то и ваще 100 это у топов замечу, лечение у меня за раунд 1.5к они чарены на урон все тоесть без чар удары будут по 50. думаю пора признать что нада кого то порезать и неслабо.

Тим а с какого левала черные маги не убиваемые?:D , а то ведь админы порежут всех), а на на малых уровнях маги больно то не шикуют)

smegal 23.11.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Tibulat
Тим а с какого левала черные маги не убиваемые?:D , а то ведь админы порежут всех), а на на малых уровнях маги больно то не шикуют)

ХЗ Рус, наверн маги неубиваемые с 1 уровня меня мышки неубивали седня инкрн.

Резинкампф 23.11.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Sokrat
щас у нас концепт другой типа.... вас "порезали" и антимаг теперь не чб, а воздушник, ты таких видела?)

Я видел, но как уже было сказано магов воздуха нет потому что есть более хорошая альтернатива....у которой и урона больше чем положено и защиты не многим меньше чем у воздушника

People 23.11.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Tibulat

+1! поиграйте попробуйте одним 7 кругом а не тремя сразу)))

НУЖНЫ 8-10 КРУГИ! будет баланс, хз как вообще но среди магов будет):crazy:

Soul Reaver 23.11.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от smegal
я бил по 3 к мил бил по 3к многие били так что не нада ляля

я не бил, а ты бил, я нуп :(

Tibulat 23.11.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от smegal
ХЗ Рус, наверн маги неубиваемые с 1 уровня меня мышки неубивали седня инкрн.

вы там 50+ режте себе чего хотите)) тока админам отпишите чтоб остальных не трогали:D

smegal 23.11.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
я не бил, а ты бил, я нуп :(

ну если когда то ПК выйграет турнир и получит + 50 урона думаю ты сможеш

Soul Reaver 23.11.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Tumor1
Есть элитки жизни,рунный артефакт.И без лечения можно убить.
я тоже вырасту и одену эпик)а пока мне и этого достаточно)

да без лечения ты даже до РБ не дойдешь) жрать элитки и артефакты в обычном бою с ботами в секторе после развилки не поможет
жжоте канешь ребята) если не в кольян сыпите то нюхнули поди пыльцы Черного Лотоса
Тимохе не давайте много, ему вредно

Euphemia 23.11.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от People
+1! поиграйте попробуйте одним 7 кругом а не тремя сразу)))

НУЖНЫ 8-10 КРУГИ! будет баланс, хз как вообще но среди магов будет):crazy:

Пипл, а какой класс своего уровня ты не убьешь? ;)

насчет кругов, большинство заклов лажа, и связке 7-7 они уступают)

dark human 23.11.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
да без лечения ты даже до РБ не дойдешь) жрать элитки и артефакты в обычном бою с ботами в секторе после развилки не поможет
жжоте канешь ребята) если не в кольян сыпите то нюхнули поди пыльцы Черного Лотоса
Тимохе не давайте много, ему вредно

за всех не говорю,но думаю если кто и употребляет,то только исключительно легкие наркотики чисто для успокоения....и не надо тут:траву сыпать в кальян бессмысленно,ибо эффекта нету,для этого немного другое приспособление есть))а вообще все,кроме износа за хилл написано нормально по-моему мнению:o

Soul Reaver 23.11.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от smegal
ну если когда то ПК выйграет турнир и получит + 50 урона думаю ты сможеш

да был урон +40 и майка на мне +25 дает, вот только я тебя не видел в рядах БЛ когда бонусы за победу были
либо ты гонишь, либо я нуб в своем эпике на 3к не бил, а ты в мегафуле смог

ТЕРНОР 23.11.2010 22:02

Смегал что за лог тупой скинул? не смеши епт, а тепернь пусть выпьет и он завесу и ты не лечись, а еще есть и такой хороший закл как например как щит лавы для урона, ты хошь тупо показать я выпил эли и выйграл

People 23.11.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Freakky
Пипл, а какой класс своего уровня ты не убьешь? ;)

насчет кругов, большинство заклов лажа, и связке 7-7 они уступают)

Критов=(
а вообще шанс только против воинов есть, остальных я из-за урона лишь поцарапаю(( но и они меня не убьют пока 3.5к маны не израсходую)) а вообще, 2ая атака не постоянная(( надо еще 2 бассейна ставить=)

И Я ГОВОРЮ КАК НЕ ЗАЧАРЕННЫЙ ПЕРС:crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:55.