![]() |
Цитата:
для Одессы будут интересные предложения во второй половине января, но пока что только платные |
Цитата:
да, для Украины в самое ближайшее время будут на каком сайте вы проходили регистрацию? |
Хотелось бы побольше бесплатных...Хоть за копеечку но бесплатных.За 0.12 амн спс)
|
Цитата:
пожалуйста, в ближайшую неделю-две - обновим список офферов, в любом случае как что-то появится - напишу в этой теме) |
Цитата:
|
всё работает, конечно регистрация по телефону по по почте и мыло показалась сомнительной, по этому я возпользовался резервоми=)
а вообще хочеться пожилать вам успешной работы=) а да, про хавчик, особенно про пиццу Жырный "+" и побольше бесплатности=) |
"Тебе что, не нужен друг? 10 баксов-то не лишние" (с)
Сервис удобный... пусть пока и маленький, но довольно удобный :) Надеюсь список предлагаемых услуг расширится ;) |
Цитата:
спасибо за пожелание! по поводу регистрации с подтверждением телефона и почты - на самом деле ничего сомнительного нет, ведь рекламодателям тоже нужны гарантии, что реальный человек регистриуется, а не просто кто-то фродит) |
Цитата:
постараемся оправдать ваши ожидания =) |
Цитата:
спасибо, будем стараться сделать его для вас еще удобнее и интереснее! может какие-то более конкретные пожелания есть?) |
добавьте туда ebay или appstore
|
а как часто там обновляются задания??..
|
Цитата:
ближайшие обновления будут скорее всего в начале следующей недели, о том какие офферы добавятся обязательно напишу здесь) |
Цитата:
пожелание конечно хорошее, но пока это слишком уж глобально, мы же только недавно этот сервис запустили) |
только до 14 января действует оффер - Прими участие в призовой игре от интернет-магазина Top-Shop.ru и получи Алмазные монеты в подарок! - http://secure.xsolla.com/paystation/...4&projectid=34
Успевайте! ведь вы получаете не только монеты. но и возможность выиграть приз от top-shop)) |
чет наити не могу((
|
Цитата:
|
11.01.011 13:11 _КОСТАЛОМ_ Услуга — Зачислено 0.12 АМН .Вчера была а сегодня тоже не вижу..
|
:) прошу предложения и в Азербайджане...
|
Цитата:
Не вижу =((( Сам из Эстонии |
я даж в москве наити не могу((((((((((((((((
|
2Pay, сообщите пожалусто в личку на форум когда будет, а то я найти не могу=) Сам из Санкт-Петербурга
|
Цитата:
разумеется, вы и не сможете увидеть этот оффер, вы же им уже воспользовались один раз |
Цитата:
а вы уже этим оффером пользовались? |
Цитата:
к сожалению, для Эстонии бесплатных офферов пока нет |
Цитата:
|
а для Украины что-то будет?)
|
Даешь больше бесплатных офферов. ) Мы готовы трудится как китайцы. =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, конечно) уже к концу января :) |
Цитата:
в ближайшей перспективе нет, к сожалению |
Цитата:
если пользовались оффером Изюмгорода, то у вас уведомление на почте должно быть, бывает так что вы просто не завершаете оффер до конца например подтверждаете почту, но не подтверждаете номер телефона и др |
чёт новых офферов нету
|
Цитата:
скоро будут) |
Цитата:
|
нам бы побольше бесплатных офферов!)))
|
Внимание! появился новый интересный оффер - купоны на скидки в Липецке!
разумеется, это предложение только для жителей Липецка) покупаешь купон ( цены от 10 руб) и не только получаешь услугу со скидкой от 50%, но и игровую валюту в игре! Купонами можете пользоваться не только вы, а ваши знакомые, друзья и родственники. если предложение не интересно вам. то возможно интересно кому-то из знакомых? знакомый оплачивает и получает нужную ему услугу. а вы игровую валюту в игре нахаляву! если есть вопросы как именно это все сделать - спрашивайте - проконсультируем! http://secure.xsolla.com/paystation/...4&projectid=34 |
Есть кто-нибудь из Перми??? если да - вам еда!
Новый оффер! Теперь для игроков из Перми! Заказ пиццы на дом и в офис - Pizzamania! ВАЖНО! Обязательно указывайте при оформлении заказа в поле "Дополнительная информация" игру и ваши данные в игре! http://secure.xsolla.com/paystation/...4&projectid=34 P.S. Сейчас есть заказ еды на дом и в офис и для игроков из Самары! Другие города тоже будут! Мы работаем для вас!) |
Пиццу в Питер;) 2Берига новая фирма у нас, можете сконектицца(телефоны не знаю) ничего не реклама, просто наводка:D
|
А можно в Москве тоже пиццу сделать?)) а то что-то захотелось после ваших разговоров :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |