![]() |
аааааааААААААААА!!!!!!! ПаМаГиТееееЕЕЕЕЕее!!!!! спасите, психи окружают, они повсюду, люди спасайтесь:eek:
|
Dallador - предупреждение по Ст. 35
Северный путник и worms - отношения можете выяснять в ЛС, пока устные замечания |
Аа-а-а-а-а-а! Звезда паникует! Аа-а-а-а-а! Спасайтесь все!
|
ЗвЁзда ф шоке:eek: чё там где там захватчики мира? я требую предать их суду, за то что отнимаюст у меня власть!!:crazy:
|
Вся власть ЗвЕздам! Землю крестьянам, заводы рабочим, офисы менеджерам, а эклеры и сало тоже мне :).
|
Мне стоит паниковать, мне тут угрожать уже начали, что отсудят бабло за клевету :D
|
Паника! бабло отсуживают! Паааника!
|
Паника-паника...у главы бабло отсуживают...Звезда эклеры с салом ест...а я сижу и офигеваю...АААААААААА
|
Паника!! Денег то нету!!! Почку будут отрезать!!!!
|
Каждый раз заглядываю в беседку и удивляюсь насколько людям делать нефиг... нет бы на темы интересные поговорили, обсудили что-то, всяко лучше чем эта бредятина)
|
Бредятина, везде бредятина! Она медленно выползает из беседки, осторожно прокрадывается мимо ОФМ и распространяется по всему форуму! Паника-паника-паника!!!
|
Призрачный Клинок ))) ПАНИКОВАТЬ?) твоим нервам жука в подоконнике не хватило))))) так думаю, в новоиспеченный клан вступить придется))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПутнеГ такого хроника уже не возьмет:D
|
АААА-А-А-А-А-А-А-ААААААА:crazy:
учитывая что на автарке Ваш-Паникер то по поводу паники эткак раз по адрессу)) |
Цитата:
Это еще жутко заразно. Пааааааника!!! |
мельчает беседка :)
|
Йа не поняла! Почему перестаем мельчать и нести бредятину???:crazy:
|
ААААААААА кто вы!!!? почему я здесь??!!АААААА
палево валим Оо АААААааАаААааАА!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ааа меня хотят побить ап стену А-А-А-А-А-А-А-А
|
Цитата:
щя их засуну куде они были 2 года нозад но захотят ли они? борщ рулит:crazy: |
._Legolas_. осмотрев всё вокруг начертил кенжалом на стене крестик и начал метать в него оба кенжала...
Вскоре какойто орк притянул на это место шкаф, метнул в него топор попав в него обухом и развалив дверки стал лицом к Эльфу и стал пристально смотреть ему в глаза...Эльф посвистывая и подбрасывая кенжал пошол посмотреть что в нутри шкафа... |
не паникую.
а уже пора бы... |
![]() |
Aaaaaaaaaaaaaaaаааа хочу в отпуск!!!
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
та у нас тоже уже все спланировано тока время что то тянеться кошмар:wall: еще 3 недели аааа-аааа-аааааа!!! че ток уже не начинаешь придумывать, что бы время скоротать:crazy: |
:crazy:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:40. |