![]() |
подписываюсь ...
|
подписываюсь
|
|
Подписываюсь.
|
Подписываюсь.
|
подписываюсь.
|
Подписываюсь.
|
Подписываюсь !!!
|
Подписываюсь.
Верните нам Леру и Женю! |
Согласен с топстартером! Законы нужно пересматривать и прописывать согласно текущим реалиям в мире хаддана!)
З.Ы. Подписываюсь! |
подписываюсь
|
подписываюсь
|
За освобождение.
|
Свобода невиновным))
|
Подписываюсь.
|
+ подпись
|
;)
|
Отпустить обоих
|
Кортесу еще +100500 уранчика б:rolleyes:
|
+1
|
+ подписываюсь
|
СВО БО ДУ ПО ПУ ГА ЯМ!!! СВО БО ДУ!!!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет Лёшка, Лерка, Пусть всегда буду яяЯЯЯ! |
Подписываюсь
мне почемуто кажется до одного места эти наши подписи, их и так отпустять тока чуть позже |
Подписываюсь.
|
подписываюсь.
|
подписываюсь
|
Генерал.Подпись.
|
+100500
|
зная Кортес.(а) не думал что он бы стал продавать перса !верните! и Freakky верните
|
Цитата:
нет Ваня, попугаев в тюрьму( ну понятно кого ), а вот Женю с Лерой на волю. |
+1000
|
Подписываюсь.
|
+
|
+1000000 :)
|
Не собирались мы ничего продавать и ОИ об этом прекрасно знает, ибо одному из представителей лично я уже отвечала на вопросы касаемо этого казуса 2 дня назад. Да и хватило бы мозгов, будьте уверены, продавать не через торговый чат.
Искреннее спасибо всем отписавшимся, особенно Скальду, после этой темы появилось желание играть дальше. |
И я того же мнения:)
+ |
Подписываюсь
|
Подписываюсь
|
Подписываюсь.
P.S. Статья закона явно должна быть изменена.Без доказательной базы о намерении реально продать персонажа блокировать-это глупость полнейшая.Но такие фразы недопустимы и должны наказывать,к примеру молчанием на сутки+изгоем на 3 дня.Непонятно только почему сами инки не считают эту статью и еще ряд других статей недоработанными.Зачем ж такой формальный подход к работе? |
подписываюсь.
Цитата:
Еще меня занимает вопрос о незаменимости служебных персонажей: такое ощущение, что кроме нынешнего состава Инквизиции никто больше туда и не пойдет. Но если это так, кстати, то почему?:crazy:. Опять-таки, что будет, если нынешний состав ОИ подаст в отставку? Игра умрет? Или все-таки, ПБ займутся законами и их доработкой? Я не против Инквизиции, я против ее воплощения в сегодняшнем варианте :cool: P.S. дабы модерация не сочла офтопом, прошу сей месседж присоеденить к моему предыдущему сообщению. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |