![]() |
Цитата:
|
Завтра экзамен , в 10:00 по москве, пожелайте УДАЧИ! )
|
Цитата:
|
Не пуха!!
Кстатие, а как сдавать Общество ? Русский я думаю как бе сдам, а вот общество ... Может учебники какие нибудь посоветуете ? ну или сайтики ?:o |
Цитата:
На обществе за счет логики на тройку набрать не сложно:) |
Цитата:
ну чтож... с логикой у меня полнные лады:crazy: |
Удачи :)
|
головой об стену.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мам в детстве его заставляла Сэйлор Мун смотреть ))) |
Ну как? ))
|
не, ну физику не знать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот, кстати, единственная тема физики, которая более-менее мне понятна - звук ) |
Цитата:
|
Я математику сдал на 24-ре, т.е. минималка как раз. При этом я в математике со школы полный 0 (по крайней мере так считаю, что я 0), если брать что-то более сложное чем арифметика. Да и школу закончил 4-ре года назад.
А готовился с репетитором не более двух месяцв, в среднем 2 раза в неделю. Хотя сделал около 11 заданий, но в половине из них просто запутался в последовательности действий. Хотя и знаю как их решать. |
Кстати, кто в курсе, подскажите: 57 баллов по математике, этого хватит на поступление в колледж или только ПТУ светит с таким результатом?
ЗЫ Русский - 49; Общество - 67; История - 44. (Я была отвратительным репетитором) |
Цитата:
потому что учителя не должны быть унылыми говнами. Они же учителя! И потому что меня не интересует абсолютно маятник и прочие оптики (претензии к угам). Нормально живу. Иногда даже хорошо. |
Цитата:
Да там всякие определения надобно знать. Ерунда... Были, помнится, ещё какие-то странные вопросы про российские партии... Или это на истории?.. Ну, поищите где-нить список определений. У меня было когда-то пособие, полностью из них состоящее. |
Цитата:
Глубинное понимание особого смысла физики как науки, её законов и проч. - необходимо единицам. Школьные знания - выученные формулы. Что ещё нужно для решения задачи о каком-нить мальчике, стоящем над водой, в которой лучи преломляются? |
Сегодня получил очень радостную новость !
Подал , заявление в Одесский Медицинский Университет , по маилу , оценки , аттестат , вступительный все результаты выслал , в их контактный е-майл , сегодня открываю почту и вижу Ваши заявление рассмотрено ! Вы можете учится , в ОМУ , на платной основе , если сможете приезжайте 16 августа! :)Так что хочу услышать поздравления с моим поступлением :) А также п.с. Кто может 16-18 августа приютить у себя?:)Так как денег не так уж много , а отели как я знаю в Одессе дорогие , кто что может предложить? |
Я бы поздравил, если бы ты на бюджетном учился, ибо сам видел, каких порой идиотов на платное берут, лишь бы деньги платили.
|
Цитата:
шерш, ты сам откуда? |
Цитата:
|
Я вот думаю... А чего из Баку в Одессу переезжать? В Баку что ли нет универсов куда б взяли? О_о
|
Цитата:
|
Цитата:
с чем Тебя поздравить-то??? сейчас плати деньги - поступай куда хочешь. |
Цитата:
Мне было ну очень странно наблюдать на первом курсе, как золотые медалисты не справляются с заданиями по математике и логике, с которыми справляюсь я. Хотя в школе геометрию я вообще ниасилила (ну, чтоб задачу решить, надобно ж картинку картинку нарисовать. Дак у меня не получалось правильно), а с алгеброй справлялась на 3-4 (на четыре если без синусов, они меня сводили с ума). Это по программе гуманитарного класса. Из математического меня бы выгнали. О том, какой бред они несли на онтологиях-изфах, вообще молчу... |
А что ж вас потянуло в медицину, Шершембиев))?
Как же ваш понтовый экономфак? |
экономистов как кур нерезаных, а толку от них Родине никакого
|
Цитата:
И тоже толку маловато. Я за качество, а не за количество. Такие, как Шершембиев, получением медицинского образования увеличивают процент криворуких, малограмотных врачей. |
ну, ладно... поздравляю. Вас. А не потенциальных пациентов.
Это как моя бывшая подруга-аэронавигатор. С физикой и геометрией у неё всё ещё хуже, чем у меня (невероятно, но факт). Выпустилась. Хочет работать по специальности. Если устроится - станет страшно летать. |
Цитата:
|
Цитата:
я слишком хорошо знаю её незнание аэронавигации. На работу хочет устроиться с помощью связей. Я ей говорю: "Тебя ж засудят". Утверждает. что не бывать тому: все претензии всегда к диспетчерам. Радуется и веселится в предвкушении зарплаты, а значит, поездки в Италию по магазинам. |
Цитата:
да, да, да. Все хотят делать деньги, и не работать. Народ Мой измельчал что ли? Али временно это? |
Цитата:
но не всегда получалось. |
Цитата:
|
Цитата:
А психология вообще не наука |
Вот у меня история Есть :)
Называется она - Было в класе Тры Дыбила :) ТОчнее три парня, которые на всех и на учебу в том числе клали. А мы - учились... Я в Германии учился на магистратуре Энергетики, много кто из моих однокласников по 2 вышки получили :) И Че. Ща я в Лондоне сижу, работаю не по специальности, и как то пытаюсь денежки зарабатывать. На Практику и учебу потратил - 8 лет, и че у меня есть? А нихрена :) Как и у подовляющего большенства образованных однокласников. Тры дЫбила построили по дому уже :) У Двух из них по Ягуару, у третьего Тож ниче питомец под задницей... Так спрашивается, что же всётаки в наше время важнее - Склад ума для учебы, или же всётаки - Хватка... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:05. |