![]() |
Цитата:
Или нельзя проводить бои?? Что криминального в вашем логе?? |
Цитата:
|
Цитата:
имеющего в боевом компекте (в скориках) 5397 хп, в бою 4630 2-й раунд: 1 атака в защитника, значка защиты нет, тоесть целенаправленно бил в него все 3 атаки, бывает лагануло там или т.п. 3-й раунд: таже схема, только по пету, опять лаги итить а хп наверно из за травмы, шмот коекакой слетел да, бой чистый, базару нет при всем уважении, уже не смешно, уж лучше молчали бы, чем дурака включать, ладно Ктулху, ты то Кирилл зачем |
Цитата:
закончу мысль. сами срёте там где живете. |
нда-а..
если уж наказание соклана от подобного не отвадило, то что уж тут говорить.. |
Цитата:
И Вообще: В этой теме сказали: Цитата:
|
Цитата:
в общем, для тебя в самый раз :) кажется, в начале темы товарищ ктухлу писал что-то о предупреждающих наказаниях...конечно, к Тулале, видимо некогда разозлившему ктулху, это применимо, а вот к Лионесс, качающей фраги со всем пк - безусовно, нет смех да и только ))) |
Цитата:
Поведуйте пожалуйста, а то я не вкурсе |
http://haddan.ru/blog.php?id=94943243
а тут у меня тоже что-то хп маловато в бою, и я даже не бил:crazy: наверное тоже договорняк Вам случайно в сладких снах не снятся договорные бои? :D По теме: наказание вполне справедливое. Напрягает только его избирательность, вроде как один клан отдувается теперь и за чужие договорняки в ополочении. И непонятно почему инквизиция не может рассматривать и выносить наказания за кач ополчения, и всё ополчение отдано на рассмотрение администрации, а если конкретно, то всего лишь одному человеку. Сомневаюсь, что один человек потянет весь этот объем работы, особенно учитывая, что кроме ополчения ему хватает и других вопросов. |
Поставил "за"
Я не говорю что наказаний не должно существовать, надо чётко определиться с правилами в боях ополчений, внести изменения в законы, ибо кто-то будет проводить серии, а кто-то летать по каторгам...или вы мож мне (/всем) посоветуете тоже стучать по форумам начать? Но это уже не "игровой момент". Закрывать эти пробелы надо программно, а не идейно...если можно 10 раз драться в день, то нарушений тут никаких нет, соответственно, и устранить это не получится, зря только писанина вся эта...да и дыр в ополчении хватает чтобы говорить о честной игре....ну а если можно бить в защитника, то совсем я уже не понимаю кто и чего пытается доказать |
Обдумав пару дней, проголосовал "против".
1) Суровости и строгости в наказании нет. Не блокнули ведь, а остальное дело наживное. 2) Передавать контроль на ОИ? Полгода назад просили же прекратить произвол ОИ. Просили. Смысл возвращать теперь его обратно? Разве что защитить достижения тех, кто уже качнул репутацию от тех кто не успел. Так это не справедливо, не находите? 3) Наказать всех участников уже не получится. Да и смысл сажать на уран и в блок 9 из 10 играющих персонажей? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы вот пример кача АК подавали бегаете все с 3-4 медальками:)И где хоть одно наказание?:) |
Шаломы) писать ничего не хочется т.к хаддан для меня просто игра и доказывать с пеной или идейно как-то, вообще нет желания т.к на половине текста удаляю все и понимаю что это так по детски и глупо) тем кто кликнул против, спасибо я надеюсь, что вы рады что на одного персонажа стало меньше в этой игре, может тесно вам тут, может я адское мегазло какое-то в ваших глазах... ах да, кто мне был должен монет, остаются должниками перед кланом ОП )
P.S есть желание откупить ловкача от каторги, договорись чтоб меня на 5 мин из изгоя вытащили переведу сумму думаю почти хватит откупиться)) будет пометка в инфе "он смог!" =) |
Цитата:
иди и обращайся к тому, у кого есть 3-4я медальки, а не сотрясай здесь воздух честное слово, тошнит уже от вашего вероломства, закосов под идиотов, перевода стрелок и пр. и пр. и кстати говоря, тебе поименно назвать сокланов/соальянсеров, качавших медали АК тем же способом и даже с теми же людьми? или все же не стоит, сам помнишь? ну да ладно, приятно оставаться |
Цитата:
|
Цитата:
"будем сажать на много раз в неделю-две одно перса нежели всех" вот в чем смысл закона :applause: и это говорит не последнее лицо в ОИ ЗЫ направление подсказанное Зигом поддерживаю |
Цитата:
|
Цитата:
И уж не поленись и найди на форуме, где я жаловался и просил, чтобы у ОИ отобрали контроль над ополчением. |
я ж предлагал, каратели буи пинают круглосуточно, ботов гоняют, сами даже фактически предложили) пусть они и гоняют качков
а бубуйня, вроде того чтоб наказать 1-группу игроков абсупдна, ведь всегда найдется тот, кого не наказали по тем или иным причинам, а когда собсно спрашиваешь, але, почему?? Л в ответ получаешь: ну мы всех же наказать не можем) |
Цитата:
Жалоб на ОИ по наказаниям за договорные куча. Даже в случаях, когда все понимают что бои с договоренностью, даже когда есть скрин чата, в котором в выпавшей фразе говорится кто куда должен бить. |
Цитата:
Жду четких предложений все-таки |
Цитата:
Цитата:
|
Наказывать нужно и чтоб закон был один для всех и человек знал, что он нарушит и получит наказание, при этом у него отберут все то, что он получил в момент своей незаконной деятельности, медали, плюшки и т.д, НО это должно прописываться хотяб новостью чтоль, к примеру с .... времени проведения поединков ополчения и бла бла является серьёзным нарушением в игровом процессе и бла бла, что влечет за собой серьезное наказание, если человеку дать месяц изгоя без права УДО и к примеру 1500-2000 урана и он нарушит снова, тогда он не начнет катать на форумах о том что он не знал т.к рецидив влечет более строгое наказание и все, вопросов нет, а тут наглядное предвзятое отношение и все и поэтому заходить после такого и играть просто себя не уважать, а пассажиры с 500-1000 и более фрагами качают и дальше тем же методом что и я до сих пор и хватает у этих пациентов еще на меня наговаривать)))
|
Озвучте открыто то мысль. Сегодня чашку с кофейной гущей дома забыл.
|
В каче ополчения и отбывания наказания замечен не был ранее, а насчет "палевно" просто смех блин)) 100+ фрагов иметь за неделю это не палево чтоль ??? играют сейчас 326 человек онлайн, просто кто-то в розовых очках, кто-то в других, так и смотрят на всех и одни и те же персонажи уже тучу времени в лидерах и все честненько....
|
To Тулала
Любое отступление от изначальной задумки администрации в проекте нарушение. В частности, вводя АК, от игроков ждали хаотических боев с желанием выиграть. От ополчения стихийных боев на всей территории с противоположной идеологией. В итоге получили тупо кач репутации и пути с желанием получить медальку. Которая не имеет никакой стоимости, если ты её не заслужил в честной борьбе. Так как она будет у вас одна, а когда все посливались и получили кучу медалек быстрой халявно. Думаю мысль довольно простая для понимания. Еще раз повторю, все что идет вопреки задумке приводит к нехорошему. |
Цитата:
Открываешь http://haddan.ru/ext/kestats_ex.php?type=weekpers и шерстишь всех советников и проигравших, особенно тех, у кого поражений гораздо больше чем фрагов. Как никак, но это работа ОИ. |
Цитата:
на примере Ктулху, нам было явно показано, что не всегда приводит) только вот статус одних в, казалось бы, обычном онлайн проекте, выше статуса других. и я не берусь рассуждать, с чем это связано, но сам факт очевиден. в целом, сейчас слоган ополчений прост: "что позволено Юпитеру, то не позволено быку". и о каких законах вы продолжаете говорить в подобной ситуации? он ведь един для всех, этот закон? если нет - то грош ему цена |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Проголосовал ЗА срезание наказания... либо наказывайте всех кто заслуживает, либо никого... показательная репрессия это моветон ;)
|
Цитата:
обидно ты пишешь... зато правду :cool: я ваще по ктулху в шоке... типа легенда и ему все можно ))) жесть.....ну да как по мне то админам виднее ))) мож он пообещал им 3 года отдыха на ГОА по 1 месяцу :crazy: |
1) Ктулху? А что с ним не так? Он наоборот с ваших же слов ваше все. Он дал Вам реальный метод "презумпции невиновности". А он к Вам со всей душой, а вы.
Он, кстати, турнирный мастер, а значит должностное лицо. А на ДЛ кто жалобы разбирает и удовлетворяеет? Правильно, выше стоящее должностное лицо. 2) Что касается законов, так правовой отдел открыт, статья договорные бои уже выносили на обсуждение, кроме орфографической ошибки никаких замечаний не было (тогда все ополчение методом К не до законов, усложняющих себе жизнь было.) Да и каждый случай расчленненки в законах не прописан, так что претензии с перечислением ситуации не актуальны. |
Цитата:
1) Ктулху? А что с ним не так? Он наоборот с ваших же слов ваше все. Он дал Вам реальный метод "презумпции невиновности". А он к Вам со всей душой, а вы. за этот метод вы проголосуете чтоб меня выпустили с изгоя если я (когда я) встряну???? |
Я смотрю, что ОИ может только языком на форуме чесать, вместо того, чтобы своей работой заниматься. Им проще найти 1000 объяснений, почему они ничего не делают, чем заниматься своей работой.
|
Цитата:
в случае с ополчениями, презумпция невиновности есть ни что иное, как глупейшее словосочетание если уж с черным рынком, где действительно сложно найти доказательства, порой не канает эта пресловутая презумпция, то о чем тут говорить)) здесь у нас лишь метод "кто за девушку платит, тот ее и танцует" судя по всему)) |
Цитата:
им администрация сказала "качайтесь и никуда не лезьте" :cool: |
Цитата:
если бы Лер... а ща тут метод "что увидел последнее-то и решил" |
Я против смягчения наказания. Пускай люди действительно подумают 33 раза, прежде, чем набивать фраги нечестным путём.
Потому как лишаются люди уже имеющиеся в ополчении своих законных радостей жизни. Потому что они честно набивали, и поидее они бы выиграли. Но двое опа опа и всё, герои и их сторона побеждает. И люди не вступавшие в ополчение глядя на эти радости естественно в ополчение идти не хотят, потому, что понимают, что это бессмысленно. Так, что, я против смягчения |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |