Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Ополчения и Наказания (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93320)

Ктулху 19.09.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от FLY
∇ 22:36 ?????????????? -> *alliance* http://haddan.ru/blog.php?id=95137497 видать мало 250к заплатил...
вопросы остались?

А что теперь человеку вообще в ополчение не вступать что ли??
Или нельзя проводить бои??
Что криминального в вашем логе??

Defrik 19.09.2011 03:03

Цитата:

Сообщение от Ктулху
А что теперь человеку вообще в ополчение не вступать что ли??
Или нельзя проводить бои??
Что криминального в вашем логе??

Видимо что маг уворота убил(

EXDEATH 19.09.2011 03:44

Цитата:

Сообщение от Defrik
Видимо что маг уворота убил(

не просто уворота, а уворота с прокачаной 3-ей атакой выше 100
имеющего в боевом компекте (в скориках) 5397 хп, в бою 4630
2-й раунд: 1 атака в защитника, значка защиты нет, тоесть целенаправленно бил в него все 3 атаки, бывает лагануло там или т.п.
3-й раунд: таже схема, только по пету, опять лаги итить
а хп наверно из за травмы, шмот коекакой слетел
да, бой чистый, базару нет
при всем уважении, уже не смешно, уж лучше молчали бы, чем дурака включать, ладно Ктулху, ты то Кирилл зачем

FLY 19.09.2011 07:04

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
...
при всем уважении, уже не смешно, уж лучше молчали бы, чем дурака включать, ладно Ктулху, ты то Кирилл зачем

в точку, спасибо.
закончу мысль. сами срёте там где живете.

Euphemia 19.09.2011 08:11

нда-а..
если уж наказание соклана от подобного не отвадило, то что уж тут говорить..

Ктулху 19.09.2011 08:25

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
не просто уворота, а уворота с прокачаной 3-ей атакой выше 100
имеющего в боевом компекте (в скориках) 5397 хп, в бою 4630
2-й раунд: 1 атака в защитника, значка защиты нет, тоесть целенаправленно бил в него все 3 атаки, бывает лагануло там или т.п.
3-й раунд: таже схема, только по пету, опять лаги итить
а хп наверно из за травмы, шмот коекакой слетел
да, бой чистый, базару нет

1 бой не показатель - вот посмотреть 7-8 таких боев и можно делать выводы.
И Вообще:
В этой теме сказали:
Цитата:

Сообщение от Otstupnik
Отказано. Закон не запрещает бить по петам, употреблять камни и лишать вас фрагов. Явной договоренности о ударах и блоках, либо о исходе боя, а также заведомого ослабления кого либо перед боем, в данном случае не наблюдается.

Euphemia 19.09.2011 09:07

Цитата:

Сообщение от Ктулху
1 бой не показатель - вот посмотреть 7-8 таких боев и можно делать выводы.
И Вообще:
В этой теме сказали:

как оправдание смотрится жалко и убого
в общем, для тебя в самый раз :)

кажется, в начале темы товарищ ктухлу писал что-то о предупреждающих наказаниях...конечно, к Тулале, видимо некогда разозлившему ктулху, это применимо, а вот к Лионесс, качающей фраги со всем пк - безусовно, нет

смех да и только )))

Ктулху 19.09.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от Freakky
как оправдание смотрится жалко и убого
в общем, для тебя в самый раз :)

кажется, в начале темы товарищ ктухлу писал что-то о предупреждающих наказаниях...конечно, к Тулале, видимо некогда разозлившему ктулху, это применимо, а вот к Лионесс, качающей фраги со всем пк - безусовно, нет

смех да и только )))

А чем же меня Тулала разозлил?
Поведуйте пожалуйста, а то я не вкурсе

Зигмунд Фрейд 19.09.2011 10:57

http://haddan.ru/blog.php?id=94943243
а тут у меня тоже что-то хп маловато в бою, и я даже не бил:crazy:
наверное тоже договорняк
Вам случайно в сладких снах не снятся договорные бои? :D

По теме: наказание вполне справедливое. Напрягает только его избирательность, вроде как один клан отдувается теперь и за чужие договорняки в ополочении.
И непонятно почему инквизиция не может рассматривать и выносить наказания за кач ополчения, и всё ополчение отдано на рассмотрение администрации, а если конкретно, то всего лишь одному человеку. Сомневаюсь, что один человек потянет весь этот объем работы, особенно учитывая, что кроме ополчения ему хватает и других вопросов.

Бельт 19.09.2011 11:05

Поставил "за"

Я не говорю что наказаний не должно существовать, надо чётко определиться с правилами в боях ополчений, внести изменения в законы, ибо кто-то будет проводить серии, а кто-то летать по каторгам...или вы мож мне (/всем) посоветуете тоже стучать по форумам начать? Но это уже не "игровой момент".
Закрывать эти пробелы надо программно, а не идейно...если можно 10 раз драться в день, то нарушений тут никаких нет, соответственно, и устранить это не получится, зря только писанина вся эта...да и дыр в ополчении хватает чтобы говорить о честной игре....ну а если можно бить в защитника, то совсем я уже не понимаю кто и чего пытается доказать

Maximus_Valme 20.09.2011 02:50

Обдумав пару дней, проголосовал "против".

1) Суровости и строгости в наказании нет. Не блокнули ведь, а остальное дело наживное.
2) Передавать контроль на ОИ? Полгода назад просили же прекратить произвол ОИ. Просили. Смысл возвращать теперь его обратно? Разве что защитить достижения тех, кто уже качнул репутацию от тех кто не успел. Так это не справедливо, не находите?
3) Наказать всех участников уже не получится. Да и смысл сажать на уран и в блок 9 из 10 играющих персонажей?

Euphemia 20.09.2011 08:51

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Обдумав пару дней, проголосовал "против".

1) Суровости и строгости в наказании нет. Не блокнули ведь, а остальное дело наживное.
2) Передавать контроль на ОИ? Полгода назад просили же прекратить произвол ОИ. Просили. Смысл возвращать теперь его обратно? Разве что защитить достижения тех, кто уже качнул репутацию от тех кто не успел. Так это не справедливо, не находите?
3) Наказать всех участников уже не получится. Да и смысл сажать на уран и в блок 9 из 10 играющих персонажей?

а, ну тогда давайте по примеру пк и оп - продолжим!) думаю, все будут только "за", дайте лишь оф. разрешение, дабы потом вот так не посадили ))

Defrik 20.09.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Freakky
а, ну тогда давайте по примеру пк и оп - продолжим!) думаю, все будут только "за", дайте лишь оф. разрешение, дабы потом вот так не посадили ))

А что там с нашими примерами?
Вы вот пример кача АК подавали бегаете все с 3-4 медальками:)И где хоть одно наказание?:)

Тулала 20.09.2011 13:19

Шаломы) писать ничего не хочется т.к хаддан для меня просто игра и доказывать с пеной или идейно как-то, вообще нет желания т.к на половине текста удаляю все и понимаю что это так по детски и глупо) тем кто кликнул против, спасибо я надеюсь, что вы рады что на одного персонажа стало меньше в этой игре, может тесно вам тут, может я адское мегазло какое-то в ваших глазах... ах да, кто мне был должен монет, остаются должниками перед кланом ОП )
P.S есть желание откупить ловкача от каторги, договорись чтоб меня на 5 мин из изгоя вытащили переведу сумму думаю почти хватит откупиться)) будет пометка в инфе "он смог!" =)

Euphemia 20.09.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Defrik
А что там с нашими примерами?
Вы вот пример кача АК подавали бегаете все с 3-4 медальками:)И где хоть одно наказание?:)

в лес, за дровами
иди и обращайся к тому, у кого есть 3-4я медальки, а не сотрясай здесь воздух
честное слово, тошнит уже от вашего вероломства, закосов под идиотов, перевода стрелок и пр. и пр.
и кстати говоря, тебе поименно назвать сокланов/соальянсеров, качавших медали АК тем же способом и даже с теми же людьми? или все же не стоит, сам помнишь?

ну да ладно, приятно оставаться

Зигмунд Фрейд 20.09.2011 14:20

Цитата:

ну вы поняли в каком вам направлении с такими законами

Vickey 20.09.2011 15:07

Цитата:

ну просто за**ись(ну вы поняли, да?) тема!
"будем сажать на много раз в неделю-две одно перса нежели всех"
вот в чем смысл закона :applause:
и это говорит не последнее лицо в ОИ

ЗЫ
направление подсказанное Зигом поддерживаю

Maximus_Valme 20.09.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Vickey
ЗЫ
направление подсказанное Зигом поддерживаю

Пока не вижу Вашего совместного с Зигом предложения. Так какие то сказки про то что надо вернуть ОИ контроль, который мы так яростно отбирали весной тысячей и одной жалобой с рассказами о презумпции... Таки выбили, качнули все что надо и решили вернуть его для защиты кровно нажитого. Где же справедливость вашего предложения?

Зигмунд Фрейд 20.09.2011 15:45

Цитата:

Пока не вижу Вашего совместного с Зигом предложения. Так какие то сказки про то что надо вернуть ОИ контроль, который мы так яростно отбирали весной тысячей и одной жалобой с рассказами о презумпции... Таки выбили, качнули все что надо и решили вернуть его для защиты кровно нажитого. Где же справедливость вашего предложения?

Ну так открой глаза, и почитай, что выше написано!
И уж не поленись и найди на форуме, где я жаловался и просил, чтобы у ОИ отобрали контроль над ополчением.

Mr. Bugy men 20.09.2011 15:59

я ж предлагал, каратели буи пинают круглосуточно, ботов гоняют, сами даже фактически предложили) пусть они и гоняют качков
а бубуйня, вроде того чтоб наказать 1-группу игроков абсупдна, ведь всегда найдется тот, кого не наказали по тем или иным причинам, а когда собсно спрашиваешь, але, почему?? Л в ответ получаешь: ну мы всех же наказать не можем)

Maximus_Valme 20.09.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд
Ну так открой глаза, и почитай, что выше написано!
И уж не поленись и найди на форуме, где я жаловался и просил, чтобы у ОИ отобрали контроль над ополчением.

Ни одного конкретного предложения по разруливанию ситуации нет. Поэтому многоточие.
Жалоб на ОИ по наказаниям за договорные куча. Даже в случаях, когда все понимают что бои с договоренностью, даже когда есть скрин чата, в котором в выпавшей фразе говорится кто куда должен бить.

Maximus_Valme 20.09.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
a когда собсно спрашиваешь, але, почему?? Л в ответ получаешь: ну мы всех же наказать не можем)

Вот-вот, а если есть хоть тень сомнения в наказании, то презумпция! И нечего тут. У всех пока презумпция, ну а Тулула - мой бывший соклан крайний, потому что презумпции не имел - уж очень палевно качал, уверившись что не наказывают потому что это можно. Автор презумпции виноват и все те кто спорят над каждым явным наказанием. Ну и кто обучает нарушениям по безупречной схеме.
Жду четких предложений все-таки

Vickey 20.09.2011 16:15

Цитата:

Жду четких предложений все-таки

Цитата:

Цитата:

ну вы поняли в каком вам направлении с такими законами

теперь включаем мозг

Тулала 20.09.2011 16:19

Наказывать нужно и чтоб закон был один для всех и человек знал, что он нарушит и получит наказание, при этом у него отберут все то, что он получил в момент своей незаконной деятельности, медали, плюшки и т.д, НО это должно прописываться хотяб новостью чтоль, к примеру с .... времени проведения поединков ополчения и бла бла является серьёзным нарушением в игровом процессе и бла бла, что влечет за собой серьезное наказание, если человеку дать месяц изгоя без права УДО и к примеру 1500-2000 урана и он нарушит снова, тогда он не начнет катать на форумах о том что он не знал т.к рецидив влечет более строгое наказание и все, вопросов нет, а тут наглядное предвзятое отношение и все и поэтому заходить после такого и играть просто себя не уважать, а пассажиры с 500-1000 и более фрагами качают и дальше тем же методом что и я до сих пор и хватает у этих пациентов еще на меня наговаривать)))

Maximus_Valme 20.09.2011 16:20

Озвучте открыто то мысль. Сегодня чашку с кофейной гущей дома забыл.

Тулала 20.09.2011 16:22

В каче ополчения и отбывания наказания замечен не был ранее, а насчет "палевно" просто смех блин)) 100+ фрагов иметь за неделю это не палево чтоль ??? играют сейчас 326 человек онлайн, просто кто-то в розовых очках, кто-то в других, так и смотрят на всех и одни и те же персонажи уже тучу времени в лидерах и все честненько....

Maximus_Valme 20.09.2011 16:39

To Тулала
Любое отступление от изначальной задумки администрации в проекте нарушение.
В частности, вводя АК, от игроков ждали хаотических боев с желанием выиграть. От ополчения стихийных боев на всей территории с противоположной идеологией. В итоге получили тупо кач репутации и пути с желанием получить медальку. Которая не имеет никакой стоимости, если ты её не заслужил в честной борьбе. Так как она будет у вас одна, а когда все посливались и получили кучу медалек быстрой халявно. Думаю мысль довольно простая для понимания. Еще раз повторю, все что идет вопреки задумке приводит к нехорошему.

Зигмунд Фрейд 20.09.2011 16:43

Цитата:

Озвучте открыто то мысль. Сегодня чашку с кофейной гущей дома забыл.

:wall:
Открываешь http://haddan.ru/ext/kestats_ex.php?type=weekpers
и шерстишь всех советников и проигравших, особенно тех, у кого поражений гораздо больше чем фрагов. Как никак, но это работа ОИ.

Euphemia 20.09.2011 16:48

Цитата:

Еще раз повторю, все что идет вопреки задумке приводит к нехорошему.

и опять 25
на примере Ктулху, нам было явно показано, что не всегда приводит)
только вот статус одних в, казалось бы, обычном онлайн проекте, выше статуса других. и я не берусь рассуждать, с чем это связано, но сам факт очевиден.
в целом, сейчас слоган ополчений прост: "что позволено Юпитеру, то не позволено быку".
и о каких законах вы продолжаете говорить в подобной ситуации? он ведь един для всех, этот закон? если нет - то грош ему цена

Vickey 20.09.2011 16:50

Цитата:

Еще раз повторю, все что идет вопреки задумке приводит к нехорошему.

и за это нехорошее наказывается 1-2-3 человека а остальные, довольные, с медальками продолжают бегать, другие, не менее довольные, продолжают набивать эти медальки чтоб через энное время с ними бегать, ведь "9/10 игроков не пересажаешь"

Зигмунд Фрейд 20.09.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Freakky
и опять 25
на примере Ктулху, нам было явно показано, что не всегда приводит)
только вот статус одних в, казалось бы, обычном онлайн проекте, выше статуса других. и я не берусь рассуждать, с чем это связано, но сам факт очевиден.
в целом, сейчас слоган ополчений прост: "что позволено Юпитеру, то не позволено быку".
и о каких законах вы продолжаете говорить в подобной ситуации? он ведь един для всех, этот закон? если нет - то грош ему цена

релакс) сказали же нам четко, что закон не един для всех))
Цитата:

СТРАХ 20.09.2011 17:11

Проголосовал ЗА срезание наказания... либо наказывайте всех кто заслуживает, либо никого... показательная репрессия это моветон ;)

СТРАХ 20.09.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
вы сами игрококв сподвигаете на нарушение закона, когда на форум выкладываются логи откровенных договорняков - вам по бую) крутая ситуация с тухлым была, тулале вон урана не хило дали, а ктулху бонус и медальку, после такого действия стороны админов вообще отпадает желание играть) вы не можете придумать четкого закона

обидно ты пишешь... зато правду :cool:

я ваще по ктулху в шоке... типа легенда и ему все можно ))) жесть.....ну да как по мне то админам виднее ))) мож он пообещал им 3 года отдыха на ГОА по 1 месяцу :crazy:

Maximus_Valme 20.09.2011 20:19

1) Ктулху? А что с ним не так? Он наоборот с ваших же слов ваше все. Он дал Вам реальный метод "презумпции невиновности". А он к Вам со всей душой, а вы.
Он, кстати, турнирный мастер, а значит должностное лицо. А на ДЛ кто жалобы разбирает и удовлетворяеет? Правильно, выше стоящее должностное лицо.
2) Что касается законов, так правовой отдел открыт, статья договорные бои уже выносили на обсуждение, кроме орфографической ошибки никаких замечаний не было (тогда все ополчение методом К не до законов, усложняющих себе жизнь было.) Да и каждый случай расчленненки в законах не прописан, так что претензии с перечислением ситуации не актуальны.

-CMEPTb- 20.09.2011 21:20

Цитата:

1) Ктулху? А что с ним не так? Он наоборот с ваших же слов ваше все. Он дал Вам реальный метод "презумпции невиновности". А он к Вам со всей душой, а вы.
Он, кстати, турнирный мастер, а значит должностное лицо. А на ДЛ кто жалобы разбирает и удовлетворяеет? Правильно, выше стоящее должностное лицо.
2) Что касается законов, так правовой отдел открыт, статья договорные бои уже выносили на обсуждение, кроме орфографической ошибки никаких замечаний не было (тогда все ополчение методом К не до законов, усложняющих себе жизнь было.) Да и каждый случай расчленненки в законах не прописан, так что претензии с перечислением ситуации не актуальны.

за этот метод вы проголосуете чтоб меня выпустили с изгоя если я (когда я) встряну????

Зигмунд Фрейд 20.09.2011 21:50

Я смотрю, что ОИ может только языком на форуме чесать, вместо того, чтобы своей работой заниматься. Им проще найти 1000 объяснений, почему они ничего не делают, чем заниматься своей работой.

Euphemia 20.09.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
за этот метод вы проголосуете чтоб меня выпустили с изгоя если я (когда я) встряну????

конечно же нет))
в случае с ополчениями, презумпция невиновности есть ни что иное, как глупейшее словосочетание
если уж с черным рынком, где действительно сложно найти доказательства, порой не канает эта пресловутая презумпция, то о чем тут говорить))
здесь у нас лишь метод "кто за девушку платит, тот ее и танцует" судя по всему))

СТРАХ 20.09.2011 21:59

Цитата:

Я смотрю, что ОИ может только языком на форуме чесать, вместо того, чтобы своей работой заниматься. Им проще найти 1000 объяснений, почему они ничего не делают, чем заниматься своей работой.

им администрация сказала "качайтесь и никуда не лезьте" :cool:

СТРАХ 20.09.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Freakky
конечно же нет))
...
здесь у нас лишь метод "кто за девушку платит, тот ее и танцует" судя по всему))

если бы Лер... а ща тут метод "что увидел последнее-то и решил"

Tae 21.09.2011 00:26

Я против смягчения наказания. Пускай люди действительно подумают 33 раза, прежде, чем набивать фраги нечестным путём.
Потому как лишаются люди уже имеющиеся в ополчении своих законных радостей жизни. Потому что они честно набивали, и поидее они бы выиграли. Но двое опа опа и всё, герои и их сторона побеждает.
И люди не вступавшие в ополчение глядя на эти радости естественно в ополчение идти не хотят, потому, что понимают, что это бессмысленно.
Так, что, я против смягчения

Часовой пояс GMT +4, время: 01:18.