Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Поговорим о воронах (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93601)

Кер Лаэда 02.10.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от БудущийКосмонавт
Интересно, как хай лвл в эпик вороне на бездухах себя покажет

намана он ся покажет)))ибо урон дето смесь танка с уворотом(тоесть хп почти как танк сносит за одну плюху, но ударов море):rolleyes: .... а еси с охотой замиксить.... ужасть))):crazy:

Кер Лаэда 02.10.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Vickey
интересно как будет выглядеть ворон на хай лвлах с подшмотом крови, тк упор его идет на интуицию предполагаю что защита крови будет его профилирующим бонусом, +240% маг. брони с бонуса с его то действующей броней(не забываем про ап до эпика) - почти что(если не точно) неуяз для магов

упор на инту бяка полная)))уже проверял)))ни норм доп урона ни основного урона))):crazy:

Синобит 11.10.2011 16:41

Продолжение следует! :rolleyes:
Мне, как поклоннику зажигалок, интересен билдСердце: Охотник на ведьм, Разум: Послушник AIMP [31] Информация о персонаже
Раса: Эльф'а.:rolleyes:

Синобит 12.10.2011 17:55

ВолчеГ попал. :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Maelstorm
FireWolf отправлен на каторгу и в изгой.
Отмашки я не давал, пока что.

Тестерам комплекты выданы, жду первых логов ПвЕ

ОтписываесО, не стесняемсО, тут никто на каторгу не отправит. :rolleyes:

Darklord03 12.10.2011 17:57

а мну отправят если мну напишет?):crazy:

dipekr 12.10.2011 18:02

за что вульфа???

Darklord03 12.10.2011 18:05

за то что написал туда куда ему не положено)

Синобит 12.10.2011 20:46

Первые логи...
Маги горят как гренки на сковародке.:rolleyes:

мелхиор 12.10.2011 20:48

вне баланса... http://www.online-igra.ru/blog.php?id=96174917

Димму 12.10.2011 20:49

Маги-то ладно, а вот убиенный танк в моем лице удивил. Та да, далеко не оптимально одетый танк, но все-таки редкое против мифа.. Очень слабо срезается урон кастетов по латам (1/4 выносливости противника), как по мне.

Синобит 12.10.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от мелхиор

Мне нравиться твой зарун. :rolleyes:
Впринципе, на мой взгляд, убийца магов должен убивать таковых в ПвП с оптимально максимальным разрывом в лвл. Просто проблема в том, что в массе такой исход маловероятен, поскольку крит его же уровня не даст шанса ворону напакостить.

Цитата:

Сообщение от Димму
Маги-то ладно, а вот убиенный танк в моем лице удивил. Та да, далеко не оптимально одетый танк, но все-таки редкое против мифа.. Очень слабо срезается урон кастетов по латам (1/4 выносливости противника), как по мне.

Та да... удивил, удивил... Центурион бы был кстати.

Otrava 12.10.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Синобит
Мне нравиться твой зарун. :rolleyes:
Впринципе, на мой взгляд, убийца магов должен убивать таковых в ПвП с оптимально максимальным разрывом в лвл. Просто проблема в том, что в массе такой исход маловероятен, поскольку крит его же уровня не даст шанса ворону напакостить.

Та да... удивил, удивил... Центурион бы был кстати.

Да я же говорю, из воронов делают недокласс опять. Убил воздушника который кинул разок паразитов (не работающий закл) и не кидал хилку. Зачар у мага не на сопр. урону, всплесков не было...в общем не показатель. Хотя после такого лога может подрежут воронов еще.

Death Stranding 14.10.2011 14:36

Я вот не понимаю - с фигали с магами нубами драца?))
То что маг "нуб" не зовет суммонеров - это бред)))

Имхо.

Намек на то чтоб сделать 9 защитника с 1200 хп :D

Death Stranding 14.10.2011 16:17

Фруктик красавчик показал где маги рулят :D - http://haddan.ru/blog.php?id=96174970 щит + жезл
http://haddan.ru/blog.php?id=96174395 щит + жезл
= шикарный бой - вот такие бои и будут рвать Воронов.

Что уж говорить - хоть воронов в эпик, нормальный маг с мозгами поимеет их не парясь. (Нужна увеличивать % обход защитника)

ПыСы: Представим что он всего 7 природы с одним Ангелом... возьмем 9+4+4 = одного танка и ангела = удачи любому физу их сносить :D

Death Stranding 14.10.2011 16:24

А почему тестерам нападать можно а на них нельзя? :) *наивный вопрос*

РаЗрУбАлКо 14.10.2011 16:55

Не понимаю,почему практически не критует Лис.
Будучи танком,тестил такую штуку,как поднятие злости до 50 где-то,если правильно помню.Шок атака была 50,4 и критовал очень часто.Хотя шок на антимагах тоже снимает.Потом проверил с 30 где-то шока,тоже бывало.

Darklord032008 14.10.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Не понимаю,почему практически не критует Лис.
Будучи танком,тестил такую штуку,как поднятие злости до 50 где-то,если правильно помню.Шок атака была 50,4 и критовал очень часто.Хотя шок на антимагах тоже снимает.Потом проверил с 30 где-то шока,тоже бывало.

у лиса злости маловато, надо гдет 70-80 чтоб критовать

СлОн Спб 14.10.2011 17:26

мне вот интересно сколько каких умелок нуно чтоб хорошо бить с кастов?
П.с. как я понимаю там больше режущие нуно, так как у кастов урон основной режущий:wall:

.B-Boy. 14.10.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от СлОн Спб
П.с. как я понимаю там больше режущие нуно, так как у кастов урон основной режущий:wall:

Скорее из-за того, что его по умелкам меньше)

-TheNewLaw- 14.10.2011 20:48

http://haddan.ru/blog.php?id=96249817
Посмотрите на мои зачары, прибавьте что я земельник, и миф шмот, подшмот норм.
Хотя да,да - антикласс.

Darklord032008 15.10.2011 02:19

а хде бои в лесу?)

Death Stranding 15.10.2011 03:02

5. ПвП всех мастей с 26-39 уровнями одетыми не лучше, чем в редкое+половина мифа.
Ограничения:
2. Нельзя нападать на персонажей старше 40го уровня
(с)

Интересно почему бои с 40+ ведутся ?
И почему удалили мои пост о моем вопросе - почему тестерам разрешены нападения а на них нельзя? :mad:

Серый_Лис 15.10.2011 03:05

Лучше хоть с кем-то, нежели вообще колонка PvP будет пустовать

Death Stranding 15.10.2011 03:06

Цитата:

Сообщение от Серый_Лис
Лучше хоть с кем-то, нежели вообще колонка PvP будет пустовать

26-39 - предостаточно- зачем лезть выше?
Для этого будет Миф/эпик для теста ) не переживайте =)) это будет уже не ваша забота.. как бы..

Хотя Майлу вродь пофиг на то что не соблюдают. :crazy:

mirriam 15.10.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от Darklord032008
а хде бои в лесу?)

как минимум есть в этих постах они есть
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...0&postcount=28
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...6&postcount=35

''CyMpaK'' 15.10.2011 11:37

http://haddan.ru/blog.php?id=96258212
http://haddan.ru/blog.php?id=96258136

ложусь на ура он в редьке я в мифе.
природнику тоже ничего не светит против этого класса

РаЗрУбАлКо 15.10.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Darklord032008
у лиса злости маловато, надо гдет 70-80 чтоб критовать

Ну я же при 50 критовал)

Otrava 15.10.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от 'CyMpaK'
природнику тоже ничего не светит против этого класса

:D спасибо, посмеялся ))))

Кто, кто, а природник делает котлету из ворона, просто раскачаться нужно грамотно. Я понимаю куча энергетики, маг. контра...но это не раскач природника. Природник должен юзать саммонов, ими бить, ими прикрываться, ему контра вообще ни к чему. Раньше правильно в выже ходили, сейчас нельзя, но куча рунных слов и зачарок на защиту. Я не удивлюсь даже если уворот нормальный вас положит, не то что ворон. Хотя проблема того, что вызвать зоопарк природник не успевает есть, ибо именно из-за физ урона саммонов природник и должен класть ворона. Поправьте, если я не прав. :)

''CyMpaK'' 15.10.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Otrava
:D спасибо, посмеялся ))))

Кто, кто, а природник делает котлету из ворона, просто раскачаться нужно грамотно. Я понимаю куча энергетики, маг. контра...но это не раскач природника. Природник должен юзать саммонов, ими бить, ими прикрываться, ему контра вообще ни к чему. Раньше правильно в выже ходили, сейчас нельзя, но куча рунных слов и зачарок на защиту. Я не удивлюсь даже если уворот нормальный вас положит, не то что ворон. Хотя проблема того, что вызвать зоопарк природник не успевает есть, ибо именно из-за физ урона саммонов природник и должен класть ворона. Поправьте, если я не прав. :)

чистых уворотов или с копьем выжи я ложил, критов некоторых ложил. там главное было прожить первый раунд и побольше атак. а тут мне даже вздохнуть не дали. а на счет призыва на высоких лвлах они почти безпонтовы. да и за них на ополчение или на квесте на репу ничего не дают. по этому приходится своими руками бить. рунится на устойчивость останусь без статов по мелочи энергетики да мудрости.

Aletheia 15.10.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от 'CyMpaK'
чистых уворотов или с копьем выжи я ложил, критов некоторых ложил. там главное было прожить первый раунд и побольше атак. а тут мне даже вздохнуть не дали. а на счет призыва на высоких лвлах они почти безпонтовы. да и за них на ополчение или на квесте на репу ничего не дают. по этому приходится своими руками бить. рунится на устойчивость останусь без статов по мелочи энергетики да мудрости.

учись:
схлопотал - сменил тактику и выиграл. зверинец еще никому не мешал ;)

''CyMpaK'' 15.10.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
учись:

ха, ну ты сравнила у меня бой 33 против 34 и у тебя 31 против 40. почти никакой разницы. да и ты и мелхиор по разному зарунены и лвл разный

Blizzz 15.10.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
учись:

:D На самом деле там никой смены тактики нету.
Первый бой: все мимо блока
Второй бой: два мимо блока, два в блок, но пробили его.
Итого: один удар (два попадания) по блоку, второй удар чистый.
+ толика везения (работы рандома).

По первому бою: он позвал своего саммона ангела-хранителя. Только мертвый никого не позовет.

''CyMpaK'' 15.10.2011 17:03

рандом все разрули=) может пройти контра а может и в блок пройти

Otrava 16.10.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от 'CyMpaK'

Так как прожить первый раунд если у вас на защиту вообще ничего нет. Мало-мальские эфиры (не говорю уже о черепах), зачарки на сопр. урону, да и http://haddanworld.com/spell.php?id=646 заклы юзать надо ;). Сумерки + щит мага и норм зарун и зачар гарантируют жизнь после 1 раунда (я не рассматриваю что 6 раз пройдет контра у ворона). В данном бою я видел только нормального ворона и мага "хочу всех класть". Я достаточно поиграл природником и знаю на что они способны, так что поверьте - грамотный природник будет валить ворона.

Death Stranding 16.10.2011 20:04

Мне вот интересно - при вводе класса.. должны ввести, полные сброс талантов/заклов. Ведь новый класс = глобальное изменение - может кто захочет выбрать его и им играть?

Blizzz 16.10.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от FireWolf
Мне вот интересно - при вводе класса.. должны ввести, полные сброс талантов/заклов. Ведь новый класс = глобальное изменение - может кто захочет выбрать его и им играть?

Да вроде как нет. Это же не изменение в худшую сторону.
Косвенно, кончечно магов, но косвенно.

Death Stranding 16.10.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Да вроде как нет. Это же не изменение в худшую сторону.
Косвенно, кончечно магов, но косвенно.

что значит не изменение в худшию? на оборот. может я теперь захочу стать войном или взять классс школы другой под стать чтоб воронов валить?:wall:

ролсен 20.10.2011 02:42

извращенцы, всякую дребедень придумывают, лучше бы другие классы довели до ума

F.K.T.S. 20.10.2011 04:26

Цитата:

Сообщение от Blizzz
:D На самом деле там никой смены тактики нету.

не поверишь, но есть
1 бой - тактика против уворота - я с жезлами и вовсе никого не зову. кинул омовен и источник. с расчетом что они будут покрывать весь урон.... наивный :)
2 бой - тактика против крита(+ змей с богомолом) - я с щитом и жезлом
первая атака - зову ангела последующие - отхил

и как можно было сказать что тактика одна ?:)

dipekr 20.10.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от СлОн Спб

на кастеты качают рукопашку и бой двумя оружиями

Часовой пояс GMT +4, время: 14:28.