Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Магия 9-го круга, да и 10-ый не за горами! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93706)

ТЕРНОР 03.10.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от _Волк-одиночка_
а я например и был магом.. поиграй белым на 9 круге я посмотрю на тебя все заклы гавно полнейшее.. да ваще божественники в жопе оказались чеж уж тут говорить:wall:

все верно, надо много маны на заклы еще такие, 5 раундов и нет маны...
считал что заклинание "восстановление" починят дак и тут кинули:confused:

salomoner 03.10.2011 17:39

Маел, не слушай никого, раз всем не нравится, значит все правильно сделал) как всегда)

salomoner 03.10.2011 17:44

эх, щас наверное хорошо было бы инкорну качать, наверное 5 бесплатных перекачей, 10 смен пути, 2 смены фракции, да ещё и заклы могу 4 раза наверное забыть)

Lord Lok 03.10.2011 18:11

Не бесплатный зброс заклов должен быть 100% у меня куча не нужных заклов щас 5-6-7 круга и не только в меня , зделайте хоть 1 зброс раз в в месяц и все будут довольны :) я думаю каждый маг в хаддане меня поддержит :)

Lacoste 03.10.2011 18:30

мде.. ужс влить в божественника туеву хучу бабок и получить в итоге на последних кругах такое УГ.. (для особо умных я не про себя говорю) Я про таких магов как Тернор,Бастет,Россана и т.п.

Otrava 03.10.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от LOKISS
Не бесплатный зброс заклов должен быть 100% у меня куча не нужных заклов щас 5-6-7 круга и не только в меня , зделайте хоть 1 зброс раз в в месяц и все будут довольны :) я думаю каждый маг в хаддане меня поддержит :)

Да просто в сброс за 20 амн добавить включение сброса всех заклов. В любом случае халявного сброса уже не будет.

dark human 03.10.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Otrava
Да просто в сброс за 20 амн добавить включение сброса всех заклов. В любом случае халявного сброса уже не будет.

либо сделать 2 сброса,первый типо обычный за 20 ,а второй со сбросом заклов 40-50-вот это будет нормальная цена,я считаю

Резинкампф 03.10.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от _Волк-одиночка_
а я например и был магом.. поиграй белым на 9 круге я посмотрю на тебя все заклы гавно полнейшее.. да ваще божественники в жопе оказались чеж уж тут говорить:wall:

Я был воздухом с 1 круга вы мне будите расказывать кем плохо играть?
светлый+воздушник в 1 патьке=смерть всея
Цитата:

Сообщение от Otrava
Воздушникам на броню - сопр. физике не поставили, а зря. Куча логов, где воздушник легко кладет воинов под стойкой демона, теперь еще и магов абсолютно всех класть будет.

В общем воздушников еще больше усилили, остальных резанули, ибо на 9 связки типо 7+7 и 8+7 не проканают, а заклы не мощные, а так себе, сойдет.

Угу, хотите я вам десяток логов кину когда оба плеска не помогают против уверта? и никакая стойка не поможет? ну да ладно...
тада и на брони земли повесить - к защите от магий(всех магий оставив самым большим - именно к воздуху) а то как-то не красиво получается мало того что броньку накинул, так еще и сила магии увеличилась...

Blizzz 03.10.2011 19:07

Призыв Старшего Слуги-Мага

http://haddan.ru/user.php?id=-211 Этот бот юзает шестой круг.
Купить закл 9-го круга с ботом, который юзает 6-ой круг.
(ну это я утрирую, конечно, его никто не купит. Откроют... и закроют).

Скелет-магnpc применил заклинание Большая молния.
Это, вроде бы, еединственный закл атаки, который он юзает
Нанёс 13 урона

А ещё видел, где он не нанёс его - "Слишком слабо, чтобы подействовало".

П.С. Лучше его вообще бы убрать из заклов с заменой на дебафф. Достойный дебафф.

Otrava 03.10.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Угу, хотите я вам десяток логов кину когда оба плеска не помогают против уверта? и никакая стойка не поможет? ну да ладно...
тада и на брони земли повесить - к защите от магий(всех магий оставив самым большим - именно к воздуху) а то как-то не красиво получается мало того что броньку накинул, так еще и сила магии увеличилась...

Да лучше на земляные брони и щиты повесить "Магия воздуха не выше 5 круга". Все равно школы противоположные и не требуют умелок друг друга, а так сопр. урону против воинов у воздушных пофиксиццо (да, в массовых у них выбор, но на пвп у них однозначно юзается только 1 броня). Просто когда маг воздуха заруненный статовыми рунами спокойно под стойкостью демона и земляными бронями дерется с критами (с учетом своей "слабости" к физ. урону) это нонсенс.

Otrava 03.10.2011 19:37

А еще интересно зачем черной голем праха? Огонь - урон эфирками, Земля на 9 эфирка, да и без яростей нереал земляному черного убить, Воздух - тут смешно, ледяной элементаль иногда с 1 удара (не контры) лежит, а у льдышки сопр. электричеству в разы больше, ну и Вода - единственный стихийный маг, который теряет кучу заклов против черного, но все равно эфирки есть. :crazy:

Замочитель 03.10.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Otrava
А еще интересно зачем черной голем праха?

мож уже чего-то поправили- резисты к физ. урону стоят... а маги пусть эфирками бьют)))

а вот королю скрипней хоть "форт" в топорик поставьте- может хоть чуток безопаснее за ним прятаться будет...

массовое приченение серьезных ран- печалит сочетанием урон на цель/расход маны... хоть расход маны понизте что ли... у метеора будет вылетать урон по 2к (хоть и на одну цель), а маны всего 180 требует...

на вакуумную броню и правда урезы к физике надо кинуть- слишком уж жирно...

сила архимага? ну пусть бы хоть круги накидывала на школы, что там 5м кругом сваришь, да еще -50 маны каждый раунд

Замочитель 03.10.2011 22:02

паразиты 7 раундов раундов???!!! да даже если бы на 2 раунда всего (у магов 9го круга будет не меньше 3х атак за раунд) слишком жирные дебафы...

Замочитель 03.10.2011 22:05

http://haddan.ru/spell.php?id=840

и прочие сопротивления усталости с медалей и шмота сводят этот закл к 0, а может для черной сделаете закл снижающий сопротивление усталости?

Otrava 03.10.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Замочитель
мож уже чего-то поправили- резисты к физ. урону стоят... а маги пусть эфирками бьют)))

У земли и так были резисты к физике, а у черных наоборот - бей не хочу.

Замочитель 03.10.2011 22:15

http://haddan.ru/spell.php?id=919 - все равно этот закл никто в здравом рассудке не купит, может его замените на "сопротивление усталости -50% и сопротивление магии -15%", либо на "бодрость -20"

Замочитель 03.10.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Otrava
У земли и так были резисты к физике, а у черных наоборот - бей не хочу.

а, я врубился))

ну, я никогда не видел в черном маге убийцу критов... но голем в черной школе и правда останется не востребованным...

его тоже можно заменить на дебаф какой-нить пакостный типа как у воздуха паразиты, можно даже только +90% к расходу маны на 7 раундов оставить и чтобы складывалось со сложной магией:crazy: )))

Бастет 03.10.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Грозные небеса
Гнев Небес 5 раундов
Магический урон 20-25
Электричество 5-15

Число целей 1-3
Действие Эфирное

http://haddan.ru/blog.php?id=95807987
21:32:20 Бастет применила заклинание Грозные небеса. Латникnpc {Гнев Небес} [152/152]

конец раунда и урона нет =) как инетресно тестили и когда исправят?

Maelstorm 04.10.2011 00:19

Проблемы переноса с тестового на основной базы
Сейчас с заклинанием все в порядке. Надо только удалить его из слотов и поставить обратно

Deus Ex Machina 04.10.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Проблемы переноса с тестового на основной базы
Сейчас с заклинанием все в порядке. Надо только удалить его из слотов и поставить обратно

а вопросы о призыве "мага" на 9ом круге в Черной школе игнорируются?

Maelstorm 04.10.2011 00:27

заклинания меняться не будут.

Deus Ex Machina 04.10.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

небыло вопроса о смене. Был вопрос ЗАЧЕМ заклинание надо? что-бы забить третий обязательный слот заклинаний 9ого круга? не надо только говорить что Вы не понимаете что заклинание ниочем. и это все прекрасно понимают...

Defrik 04.10.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
небыло вопроса о смене. Был вопрос ЗАЧЕМ заклинание надо? что-бы забить третий обязательный слот заклинаний 9ого круга? не надо только говорить что Вы не понимаете что заклинание ниочем. и это все прекрасно понимают...

Да успокойся))Сказали ж менять не будут)Там весь 9 круг ни о чем)ну почти)

EXDEATH 04.10.2011 03:03

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

не говори хоп, пока не перепрыгнешь (с):p
а вобще ура ура!

dark human 12.10.2011 00:22

подсчитал я...чет ваще так себе выходит....ну вот имею я 74 скилла...9 основной-45..еще 5 дополнительной,еще 15...а дальше мне едва ли хватит
до школы дл заклов 7-8 и то я остаюсь только с одним видом урона...чет мало умелок,я не знаю,что на 10м будет:(

Metamorphosis 12.10.2011 17:34

Вся проблема в том,что магам невозможно пользоваться эликом мастерства,в то время,как у воинов такой проблемы нет-Умелки ВСЕГДА можно купить в Баре.
Дискриминация,однако:crazy:

steveny 12.10.2011 19:31

Достали вводить ейбогу - ща вот вводите а лагает хад ... играть как то задротно стало в такие лаги .. выб че нибудь с этим бы сделалиб .. а после че угодно

dark human 12.10.2011 20:13

http://haddan.ru/blog.php?id=96174917

18:57:20 dark human применил заклинание Паразиты. Но слишком слабо, чтобы подействовало:confused:

dark human 12.10.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от dark human
http://haddan.ru/blog.php?id=96174917

18:57:20 dark human применил заклинание Паразиты. Но слишком слабо, чтобы подействовало:confused:

все ясно,надо внимательнее в хад играть:crazy:

Otrava 12.10.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от dark human
подсчитал я...чет ваще так себе выходит....ну вот имею я 74 скилла...9 основной-45..еще 5 дополнительной,еще 15...а дальше мне едва ли хватит
до школы дл заклов 7-8 и то я остаюсь только с одним видом урона...чет мало умелок,я не знаю,что на 10м будет:(

На 10 будет 10+5+2. Так что 10-й должен рулить, однако не заметил руля. С 6 круга связка 2 кругов эффективнее следующего. :(

Otrava 12.10.2011 22:05

Огонь. Лучший выбор для дамагера (коим огонь когда-то нарекался) огонь+черная. В итоге 2 земли взять для малого вулкана или завихрение - уступает воздуху по урону (надо же...).

Вода. Тут понятно что выбор земля. Ну более-менее получается, но куча заклов просто фтопку.

Воздух. Белая - не обсуждается. В дополнение природа для эрозии. Антимаг нормальный, дамаг огромный. Вы все еще не воздух - тогда вы сливка.

Земля. Ну тут вода скорее всего. Огонь на вышку тратить не лучший вариант, зато посты и дебаффы воды земле пригодятся.

Белая. Вода без выбора, иначе куча хилок и массовый дамаг фтопку. Тем более лечение травм - профа будет лекарь :crazy: .

Черная. Сложный выбор, огонь дает хороший дебафф и массовый дамаг с вампой. Скорее остальные будут не распространены.

Природа. Скорее всего черная. Классный дамагер, пост урон, дебафф нормальный (+дебаффы черной) и 2 круг воды на пост хилку. Другие варианты опять же не очень.

Имхо такие раскачки и будут, мало школ в которых другие раскачи будут не менее эффективные. Оставляют 1 путь развития или 9 круг юзать - нихарашо :mad: .

dark human 12.10.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Otrava
На 10 будет 10+5+2. Так что 10-й должен рулить, однако не заметил руля. С 6 круга связка 2 кругов эффективнее следующего. :(

да блин..ваще засада...я не говорю,что на 60м должен всех крошить...но хоть какая-то рациональность должна быть...вот щас тестился с вороном редким..34 лвл..я броню правда не ставил,ибо от моей мало толку,но он мну убил,как бы я все понимаю,но это слишком круто:rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:06.