![]() |
Цитата:
все верно, надо много маны на заклы еще такие, 5 раундов и нет маны... считал что заклинание "восстановление" починят дак и тут кинули:confused: |
Маел, не слушай никого, раз всем не нравится, значит все правильно сделал) как всегда)
|
эх, щас наверное хорошо было бы инкорну качать, наверное 5 бесплатных перекачей, 10 смен пути, 2 смены фракции, да ещё и заклы могу 4 раза наверное забыть)
|
Не бесплатный зброс заклов должен быть 100% у меня куча не нужных заклов щас 5-6-7 круга и не только в меня , зделайте хоть 1 зброс раз в в месяц и все будут довольны :) я думаю каждый маг в хаддане меня поддержит :)
|
мде.. ужс влить в божественника туеву хучу бабок и получить в итоге на последних кругах такое УГ.. (для особо умных я не про себя говорю) Я про таких магов как Тернор,Бастет,Россана и т.п.
|
Цитата:
Да просто в сброс за 20 амн добавить включение сброса всех заклов. В любом случае халявного сброса уже не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
светлый+воздушник в 1 патьке=смерть всея Цитата:
тада и на брони земли повесить - к защите от магий(всех магий оставив самым большим - именно к воздуху) а то как-то не красиво получается мало того что броньку накинул, так еще и сила магии увеличилась... |
![]() http://haddan.ru/user.php?id=-211 Этот бот юзает шестой круг. Купить закл 9-го круга с ботом, который юзает 6-ой круг. ![]() ![]() ![]() Скелет-магnpc применил заклинание Большая молния. Это, вроде бы, еединственный закл атаки, который он юзает ![]() Нанёс 13 урона ![]() А ещё видел, где он не нанёс его - "Слишком слабо, чтобы подействовало". ![]() ![]() П.С. Лучше его вообще бы убрать из заклов с заменой на дебафф. Достойный дебафф. |
Цитата:
Да лучше на земляные брони и щиты повесить "Магия воздуха не выше 5 круга". Все равно школы противоположные и не требуют умелок друг друга, а так сопр. урону против воинов у воздушных пофиксиццо (да, в массовых у них выбор, но на пвп у них однозначно юзается только 1 броня). Просто когда маг воздуха заруненный статовыми рунами спокойно под стойкостью демона и земляными бронями дерется с критами (с учетом своей "слабости" к физ. урону) это нонсенс. |
А еще интересно зачем черной голем праха? Огонь - урон эфирками, Земля на 9 эфирка, да и без яростей нереал земляному черного убить, Воздух - тут смешно, ледяной элементаль иногда с 1 удара (не контры) лежит, а у льдышки сопр. электричеству в разы больше, ну и Вода - единственный стихийный маг, который теряет кучу заклов против черного, но все равно эфирки есть. :crazy:
|
Цитата:
мож уже чего-то поправили- резисты к физ. урону стоят... а маги пусть эфирками бьют))) а вот королю скрипней хоть "форт" в топорик поставьте- может хоть чуток безопаснее за ним прятаться будет... массовое приченение серьезных ран- печалит сочетанием урон на цель/расход маны... хоть расход маны понизте что ли... у метеора будет вылетать урон по 2к (хоть и на одну цель), а маны всего 180 требует... на вакуумную броню и правда урезы к физике надо кинуть- слишком уж жирно... сила архимага? ну пусть бы хоть круги накидывала на школы, что там 5м кругом сваришь, да еще -50 маны каждый раунд |
паразиты 7 раундов раундов???!!! да даже если бы на 2 раунда всего (у магов 9го круга будет не меньше 3х атак за раунд) слишком жирные дебафы...
|
http://haddan.ru/spell.php?id=840
и прочие сопротивления усталости с медалей и шмота сводят этот закл к 0, а может для черной сделаете закл снижающий сопротивление усталости? |
Цитата:
У земли и так были резисты к физике, а у черных наоборот - бей не хочу. |
http://haddan.ru/spell.php?id=919 - все равно этот закл никто в здравом рассудке не купит, может его замените на "сопротивление усталости -50% и сопротивление магии -15%", либо на "бодрость -20"
|
Цитата:
а, я врубился)) ну, я никогда не видел в черном маге убийцу критов... но голем в черной школе и правда останется не востребованным... его тоже можно заменить на дебаф какой-нить пакостный типа как у воздуха паразиты, можно даже только +90% к расходу маны на 7 раундов оставить и чтобы складывалось со сложной магией:crazy: ))) |
Цитата:
Грозные небеса Гнев Небес 5 раундов Магический урон 20-25 Электричество 5-15 Число целей 1-3 Действие Эфирное http://haddan.ru/blog.php?id=95807987 21:32:20 Бастет применила заклинание Грозные небеса. Латникnpc {Гнев Небес} [152/152] конец раунда и урона нет =) как инетресно тестили и когда исправят? |
Проблемы переноса с тестового на основной базы
Сейчас с заклинанием все в порядке. Надо только удалить его из слотов и поставить обратно |
Цитата:
|
заклинания меняться не будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вобще ура ура! |
подсчитал я...чет ваще так себе выходит....ну вот имею я 74 скилла...9 основной-45..еще 5 дополнительной,еще 15...а дальше мне едва ли хватит
до школы дл заклов 7-8 и то я остаюсь только с одним видом урона...чет мало умелок,я не знаю,что на 10м будет:( |
Вся проблема в том,что магам невозможно пользоваться эликом мастерства,в то время,как у воинов такой проблемы нет-Умелки ВСЕГДА можно купить в Баре.
Дискриминация,однако:crazy: |
Достали вводить ейбогу - ща вот вводите а лагает хад ... играть как то задротно стало в такие лаги .. выб че нибудь с этим бы сделалиб .. а после че угодно
|
http://haddan.ru/blog.php?id=96174917
18:57:20 dark human применил заклинание Паразиты. Но слишком слабо, чтобы подействовало:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
На 10 будет 10+5+2. Так что 10-й должен рулить, однако не заметил руля. С 6 круга связка 2 кругов эффективнее следующего. :( |
Огонь. Лучший выбор для дамагера (коим огонь когда-то нарекался) огонь+черная. В итоге 2 земли взять для малого вулкана или завихрение - уступает воздуху по урону (надо же...).
Вода. Тут понятно что выбор земля. Ну более-менее получается, но куча заклов просто фтопку. Воздух. Белая - не обсуждается. В дополнение природа для эрозии. Антимаг нормальный, дамаг огромный. Вы все еще не воздух - тогда вы сливка. Земля. Ну тут вода скорее всего. Огонь на вышку тратить не лучший вариант, зато посты и дебаффы воды земле пригодятся. Белая. Вода без выбора, иначе куча хилок и массовый дамаг фтопку. Тем более лечение травм - профа будет лекарь :crazy: . Черная. Сложный выбор, огонь дает хороший дебафф и массовый дамаг с вампой. Скорее остальные будут не распространены. Природа. Скорее всего черная. Классный дамагер, пост урон, дебафф нормальный (+дебаффы черной) и 2 круг воды на пост хилку. Другие варианты опять же не очень. Имхо такие раскачки и будут, мало школ в которых другие раскачи будут не менее эффективные. Оставляют 1 путь развития или 9 круг юзать - нихарашо :mad: . |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |