Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Как бросить курить??? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94150)

Paxa.Man 22.10.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от вило4ка2
И так, кто как бросал курить и помогло ли?))
Книги не помогают, там все совету УГ

Курил в сумме где то 3 месяца.... и в один прекрасный день сказал... надоело и бросил =) Желаю тебе так же)

Мурочка_Я 23.10.2011 04:03

Поддержу тех кто говорит, что бросать надо сразу. Если постепенно (уменьшая количество сигарет) - ничего хорошего из этого не выйдет. Проверено на себе. Курила 5-6 лет, уже и не вспомню точное время.) Знакомая одна бросила с помощью таблеток. Название правда не знаю.( Я кстати ещё читала книгу Аллена Карра (или как там его?) - Лёгкий способ бросить курить. Не думаю, что именно эта книга повлияла, скорее то что самой надоело, но бросила спустя месяц-два после прочтения.

Випера 23.10.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от Копатыч
не-а

Да уж, откуда бы взяться стимулу...

РаЗрУбАлКо 23.10.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Випера
Да уж, откуда бы взяться стимулу...

Вип,а вы курите? :o

dipekr 23.10.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от -Уролог-
Электронные сигареты фигня. Если там есть никотин, то никакого толку нету, уж лучше обычные курить. Если никотина нет, то нафига платить 2к рублей? Уж проще просто не курить, тем более независимо от того есть ли никотин или нет, нагрузка на лёгкие будет и на сердце.

они будут действовать как самообман, круглая, длинная, на конце красным горит, дым есть - значит курю. а для здоровья не вредно))) и это самый гуманный способ не курить сигареты, а может быть и бросить) только на них нужно переходить постепенно.

-Уролог- 23.10.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от dipekr
они будут действовать как самообман, круглая, длинная, на конце красным горит, дым есть - значит курю. а для здоровья не вредно))) и это самый гуманный способ не курить сигареты, а может быть и бросить) только на них нужно переходить постепенно.

Предлагаешь героинозависимым нюхать муку? Тоже самообман? Фишка не в дыме, а в никотине. Круглая, длинная, на конце красное... (может другим заменить? тоже похоже, даже очень)

dipekr 23.10.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от -Уролог-
Предлагаешь героинозависимым нюхать муку? Тоже самообман? Фишка не в дыме, а в никотине. Круглая, длинная, на конце красное... (может другим заменить? тоже похоже, даже очень)

непутай порошок с сигаретами... где порошок, там конец человеку...

едем дальше... я понимаю, ты уролог и у тебя фантазия на одну тему, но даай не здесь

ещё можно "нюхать" табак... называется снафф в малых дозах как лекарство от насморка, в больших, как покурили впервый раз) поповоду вреден или-нет не знаю

-Уролог- 23.10.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от dipekr
....

никотин такой же наркотик, даже присутствует физическая зависимость, хотя психологическая сильнее.
Если нюхать табак или жевать, нагрузки на лёгкие не будет, от рака не умрёшь, но количество никотина в организм будет попадать на порядок больше, чем при курении.

Випера 23.10.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Вип,а вы курите? :o

нет).

Часовой пояс GMT +4, время: 18:29.