![]() |
Цитата:
|
МММ я сказал четко до 50 лвл эпика личных артов крит слива после он еще норм но до этого крит самый сливающий класс...
|
Эх.. жаль бой не открывается )) лог потерся http://haddan.ru/blog.php?id=95322131
1march1 vs ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
+1000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аха.. конечно дешево... особенно если сравнивать по ценам ЗИА и ЗОР :crazy: PS. антикласс? слово то какое заморское.. незнакомое... а не ты ли вместе с топкстартером хотите найти раскач чтоб валить антикласс уваротов? :crazy: |
чо вы ноете? Криты не плохо живут, руки не из жопы и тогда гуд...
Незнакомка тож показывала класс на своем уровне когда была критом)) А уж про вышки я вообще молчу... =) не спорю - есть криты нубы которым лишь бы по ныть.:crazy: |
ну 20-25 людей с прямыми руками не было тк не задерживаются...поэтому незнакомка то и была там норм...ТОП критам живется хорошо не спорю но 25-45 трудно если нет эпика тк слив уворотам любым даже если шмот в разы лучше танкам тоже без ювы и китай мифе-редьке слив маги выносятся не стабильно рб самое трудное и затратное у крита.
|
Цитата:
Волк.. ты все испортил :D тут в темке прослеживается мысль что криты рулят тока после 50 и в артах.. а ты взял и вспомнил про Незнакомку :D :D :crazy: прям порвал мозг электорату.. ты терь еще напиши что деда мороза не существует плин :( |
Цитата:
|
мм я критом тоже когда то рулил на 3 лвл...поклоняйтесь мне и магом на 8 с молотом тора всех выносил1!!!речь о мидлах до 25 нету нормальных персонажей так как миф не налезает и у большинства людей денег нет поэтому не так трудно до 25 рулить...
|
Цитата:
ммм... вот оно че михалыч.. оказывается ты на 3 уровне уже был критом? :crazy: да все классы рулят.. то руки выровнять некоторым надо чтобы до руля дотянуться (с) СТРАХ :crazy: |
ну берем миф китай увера 1-2 арта проруниваем мелкие крови поднимаем ловку и получаем увера убивающего крита танка аша раангу кнопаха без упивки + кач намного удобней
|
Проблема в том что криту надо качать 3! стата: силу, ловку и злость, в то время как увороту все в 1 вкидывай и профит, умиляют увороты с 13! силы наносящие 1500 урона за раунд. На АК вообще жопа, уворот сливает крита в равном шмоте в 100% случаев.:wall:
у уворота с 1 стата идёт: напяливание шмота, урон, 2-3я атака, уход от атаки криту надо злость- для шмота, сила для урона, ловка- для 2-3 атаки и чтоб вообще в когото попасть, где стока статов взять? при том что на половине шмота нах ненужная интуиция |
Цитата:
|
Цитата:
а че тогда не качают? :crazy: ловку влом подымать выше 30-35.. злость ваще тупо под шмот.. и всев силу кидают? :crazy: :wall: а вот интересно бы поглядеть того же крита со злостью как ловка у уварота... что это получилось бы? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
0.25% злость дает урона рубящего ловка дает уход 0.25 урона ответку и прочее дада злость дает тоже шок и прочее но его на шмоте хватает...таким образом и приходиться брать силу.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В любого ткни, попадёшь в антикласс критам )
|
Цитата:
сливы бывают разные ;) и не всегда сьедобные :crazy: уварот антикласс магам? особенно земляным? неудачный пример но все :crazy: же .. просто теплый :crazy: |
ещё добавлю, увороты уворачиваются, танки блочут, паррируют, маги прячутся за всякой живность, одни криты ловят ВСЕ гавно летящее в них:wall:
|
вообще лучше выкупите меня с каторги а то форум зафлужу вам:) А так да криты нигде не рулят...криты ВСЕМ сливают если равный шмот имеют с вражиной...только мага есть шанс грохнуть за счет пары атак концентрации и шока. да и то мало шансов на это
|
Цитата:
|
крит заруненный против (!!!) увертов, не зчаренный, не может убить танка.
я вот просто негодую. Он жалуется, что не может завалить увертов, но из силы в ловку не хочет перебрасывать статы, потому что не сможет убить мага. Что за Аншлаг та развели?! |
Хочешь убить уверта, рунься птерами, зиами и тд. Хочешь валить магов, рунься зуками и зорами.
Когда хочешь сделать мегоубивцу- обычно это до добра не доводит. |
мм крит уворота с равным шмотом в шмоте охоты не убьет пусть птеры будут и чарки и 10005000000 ловки все равно. Танка тоже нереально как бы ни рунился. мага в 40-60% случаев.
|
какого черта уверы мега убийцы?валят критов танков иногда магов?РБ шикарен у них когда крит самый затратный класс для упивки и РБ?на АК ничто просто 1х1 ничто да вот в групповых боях дамагер но в целом сливает в равном шмоте и заруне всем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нуууу нам не дают увороты с 150 ловки в редьке которые кладут миф с полной ювой!!!и танки которые "антикласс" магам но почему то заодно кладут критов в редко мифе с д..мо обруном и то что магов в таком же шмоте как у тебя вынести если 1 к хп+ тоже довольно сложно и то что РБ затратно и невыгодно до 40+ чарок упивки и ступени 3 не выгодно ни на кого ходить и то что на АК сливы и то что профать лесником затратней всех...
|
Товарищи, подкрепляйте вы логами свои слова, а не разводите кисель из- за 1го боя не совсем полностью готового крита с миф фулом ворона в халявных рунах, который на 5 уровней выше(талант, умелки, статы).
З.ы. солидер даже умелок не пил. Проиграл один бой и на форум сразу, ну не детский сад яблонька, ясельная группа? |
ворона мы пока не трогаем тк не ввели но пилять к чему крит "Антикласс" будет когда ег овведут?магу-ворон танку увер...итог крита бьют все стабильно кроме магов которые в 40% проигрывают
|
Цитата:
http://www.haddan.ru/blog.php?id=97918668 вот так проходят бои крита с уворотом на АК http://www.haddan.ru/blog.php?id=97898585 - это типа криты кладут магов |
Цитата:
и? :eek: Цитата:
кто тебе доктор что у 35 уровня 1 атака всего? тут не класс виной :crazy: защитника ты тоже за атаку сносишь... Цитата:
не вижу тут криминала никак |
по моему критов с мозгами осталось очень мало=)
|
Цитата:
Я выставил пример то что только хотят зделать! никто изза одного боя нерозводил бы ничего если бы ето был один бой но их куча и уже как выше ребята говорили ни с одним РБ нормально никогда не справишся много есть причин что класс критов умерр! |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:01. |