Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Митинги против ЕдРо (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95274)

.B-Boy. 07.12.2011 00:00

Бабушка: что будешь на ужин - макароны или суп?
Я: макароны
Бабушка: сколько можно макароны есть?! я тебе суп погрела

Мне кажется, что в нашей стране именно такая демократия.

deva17 07.12.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Победили? Факт. Это значит что? Что оппозиционные силы на текущий момент и силами-то назвать сложно; оппозиционный немощи ничего не смогли сделать с этим циничным обманом, и не стоят и выеденного яйца.

10 тысяч человек протестующих - это даже в масштабах Москвы капля. А в масштабах России? Молекула? Вирус? Если Вам не жаль своего времени, послушайте что говорят с трибун.
"Вот мы собрались, нас много!" Тоже мне, велико достижение.

Выдержать паузу, проигнорировать демонстрантов - иссякнет революционный запал, алкогольное опьянение, проснется здравый смысл - большая часть протестующих рассосется по домам сама собой.

сразу видно что ни чего не смыслишь в психологии))) да и в палите тоже. 10 тыс это очень много. А представь сколько еще сочувствующих и сопереживающих когда это очень опасная дорога небольшой всплеск и эта толпа уже обрастет еще 100 тыс -1000тыс. А это уже страшно.

Ктулху 07.12.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

А нет альтернативы.
"Кто угодно только не эти" - не гражданская позиция, а детский сад, штаны на лямках.

А мне кажется пусть нет альтернативы для партии с абсолютным большинством, но пусть будет 4 партии по 20% и одна с 10% в думе. Чтобы были дебаты, споры и т.п.
Я проголосовал за КПРФ, только потому что они единственная партия реально оппозиционная к ПЖиВ.
И мне срать, что ПЖиВ выиграла выборы - Я бы давно стоял впереди восставшей толпы если бы ПЖиВ не давала бы мне зарабатывать столько, сколько хватает на хорошую спокойную жизнь.
И мне не насрать, что мой голос был раздавлен Кавказом, Чукоткой и толпами карусельщиков!!

Deathrow 07.12.2011 00:27

"Хватит это терпеть!")))))

Копатыч 07.12.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от Deathrow
"Хватит это терпеть!")))))

:D

Nicolas 07.12.2011 01:52

Хм... я, конечно, был против ЕР, но прекрасно понимал, что они победят, тем или иным образом. По этому, в день выборов я благополучно отоспался в свой единственный выходной и ни чуть об этом не пожалел. Родители проголосовали за СР вроде, лишь бы за кого. Так что, в принципе, дебаты тут устраивать смысла нет. Уже свершилось. Самое главное, чтобы до след. выборов не так сильно раздолбали страну.

А по поводу митингов и петтингов - бред все это. Ну поорали-поорали. Самых крикливых в стакан на 3 часа (максимально, на сколько могут), штраф 100-500 рублей и все. Этим все и кончилось. Только при этом, еще сами себя за "громкий голос" наказали на денюжку, хоть и копеечку. Так что мажем пятую точку опоры вазелином, носим ведерко с этой чудесной мазью за плечом и радуемся жизни :D

Зигмунд Фрейд 07.12.2011 02:04

К слову о демократии, а у нас в стране вроде как демократия))

Дословно не помню, как и автора, но звучит примерно так:
"Возьмем отдельно взятую страну, в которой наберется десяток гениев, сотня особо выдающихся, тысяча очень способных, 10000 просто умных, за которыми следует миллионная "армия" посредственностей и обывальщины. Как вы думаете, может ли эта "армия" выбрать себе действительно грамотное правительство?"

Я думаю, пояснять не надо)))

Fingolfin 07.12.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
\

Не лезь вперед - убьют.
Не паси задних - не успеешь к разделу награбленного.

Вообще, с настоящими демократическими выборами есть оч. неплохой шанс доиграться, как доигралась некогда Германия.

Представьте себе такую шутку, если выиграет КПРФ, реально оппозиционная к ЕдРо, и устроит в стране филиал Северной Кореи, без интернетов, личных авто, частной собственности; придется ходить на завод или фабрику с 8 до 17, как раньше говорили "от гудка до гудка", а по воскресеньям - в клуб, или смотреть дома 3 канала по телевизору, т.к. спутникового и кабельного тоже не будет.

ой, вот не надо))) это Ком Партия РФ, это уже совсем не КПСС. Там так же половина бизнесменов, которые свою собственность терять не захотят) вы програмку полистайте нанешней КПРФ, там как бы далеко не Коммунизм в ней и не леквидация собственности совсем :cool:

Урания 07.12.2011 06:18

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
\

придется ходить на завод или фабрику с 8 до 17, как раньше говорили "от гудка до гудка", а по воскресеньям - в клуб, или смотреть дома 3 канала по телевизору, т.к. спутникового и кабельного тоже не будет.

Не поверите, но так живет подавляющее большинство провинциалов. Только на заводы или фабрики они ходят не с 8 до 17, а с 8 до 20. И им реально пофигу на те 3 канала телевизора, ибо его не смотрят, а падают баиньки, чтобы завтра в 5-00 проснуться и к 8-00 прибыть на свой завод.
И вот им реально по барабану ЕдРо, КПРФ или еще кто, потому что если спросить чем отличаются программы той или иной партии, не ответят.

А вообще забавно было, когда студенты одного из наших вузов под угрозой несдачи сессии и обещаниям о повышении стипендии все, как один покидали бюллетени за ЕдРо, им был дан приказ. И после этого говорят, что молодежь имеет собственное мнение. Не в этом вузе.

Откопала на одном форуме:
Цитата:

Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "Кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей."

- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
- Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь.

Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.

Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
- Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец.
- К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый единоросс?

Akula076 07.12.2011 09:37

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Не поверите, но так живет подавляющее большинство провинциалов. Только на заводы или фабрики они ходят не с 8 до 17, а с 8 до 20. И им реально пофигу на те 3 канала телевизора, ибо его не смотрят, а падают баиньки, чтобы завтра в 5-00 проснуться и к 8-00 прибыть на свой завод.
И вот им реально по барабану ЕдРо, КПРФ или еще кто, потому что если спросить чем отличаются программы той или иной партии, не ответят.

А вообще забавно было, когда студенты одного из наших вузов под угрозой несдачи сессии и обещаниям о повышении стипендии все, как один покидали бюллетени за ЕдРо, им был дан приказ. И после этого говорят, что молодежь имеет собственное мнение. Не в этом вузе.

Откопала на одном форуме:

+1

W_I_T 07.12.2011 16:33

Лучшая партия-эта та,что не представлена в думе ИМХО

Многие партии до прохода в думу имеют весьма симпатичные программы,но как только стоит набрать необходимый %..........я уже не говорю о нынешней ситуации с абсолютным бол-ом....
По большому счёту все партии-ЗЛО,одно чуть меньшее,другое чуть большее....и так будет всегда....

Самое смешное,что на этих выборах многие ставили галочки за кого угодно,лишь бы не за ЕР,т.е. не за конкретную партию,а против ЕР,но против не потому что им не нравится их жизнь,жизнь всей страны и.т.д. а просто назло как бы,мол не ну а чё они тут правят уже который год....ещё и этот медвепут не пойми на скоко у власти....не хорошоооо....

А уже самое обидное,то,что если бы даже выборы были честны,то есть подозрение,что Едро всё-равно бы имело самый высокий %,пусть и не такой подавляющий....

HELLHUNTER 07.12.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Лучшая партия-эта та,что не представлена в думе ИМХО

Многие партии до прохода в думу имеют весьма симпатичные программы,но как только стоит набрать необходимый %..........я уже не говорю о нынешней ситуации с абсолютным бол-ом....
По большому счёту все партии-ЗЛО,одно чуть меньшее,другое чуть большее....и так будет всегда....

Самое смешное,что на этих выборах многие ставили галочки за кого угодно,лишь бы не за ЕР,т.е. не за конкретную партию,а против ЕР,но против не потому что им не нравится их жизнь,жизнь всей страны и.т.д. а просто назло как бы,мол не ну а чё они тут правят уже который год....ещё и этот медвепут не пойми на скоко у власти....не хорошоооо....

А уже самое обидное,то,что если бы даже выборы были честны,то есть подозрение,что Едро всё-равно бы имело самый высокий %,пусть и не такой подавляющий....

Саня, если бы выборы были честными, то сейчас ЛДПР с КПРФ делили бы власть,а ЕдРо посасывали в сторонке

РаЗрУбАлКо 07.12.2011 16:47

http://vkontakte.ru/hate_fm
Вот вам пример оппозиционной агитации,почему еще не закрыт - не знаю.
Сплошные ложь,агитация и провокация.

РаЗрУбАлКо 07.12.2011 16:50

Я бы еще понял,если бы это была реально война за честные выборы.
А это всего лишь недовольство тем,что у одних есть власть,а у других нет.
Только сел Навальный - все сразу по другому.Резко.

W_I_T 07.12.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Саня, если бы выборы были честными, то сейчас ЛДПР с КПРФ делили бы власть,а ЕдРо посасывали в сторонке

Да вот не думаю,к сожалению...
То,что мы видим-это очень маленькая выборка....голосования в сети(в частности вконтакте),знание о предпочтениях наших друзей/близких...

Но ведь реально есть огромное кол-во народу,которое сознательно,не по чьей-то просьбе,шли и голосовали за едро...

Fingolfin 07.12.2011 17:10

знакомая написала сегодня:

Сегодня сняли с занятий. Сказали что к 2м мы все должны прибыть на Пушкинскую площадь, где будет проходить посвященный чему-то там вообщем праздничный концерт.Мы приехали..Встретили там таких же студентов, учащихся колледжей и ВУЗов. нас построили как в школе по 3 человека и повели к площади..Мы прошли через "арки" - металлоискатели, показали свои вещи сотрудникам полиции и оказались на митинге посвященным "победе едросов"!! блеать..сейчас в новостях пишут что: "10 тысяч московской молодежи собрались на Пушкинской площади для поддержки и празднования победы ЕР на выборах 2011" (с)

клёво, да?)))

Deathrow 07.12.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Fingolfin

Сегодня сняли с занятий. Сказали что к 2м мы все должны прибыть на Пушкинскую площадь, где будет проходить посвященный чему-то там вообщем праздничный концерт.Мы приехали..Встретили там таких же студентов, учащихся колледжей и ВУЗов. нас построили как в школе по 3 человека и повели к площади..Мы прошли через "арки" - металлоискатели, показали свои вещи сотрудникам полиции и оказались на митинге посвященным "победе едросов"!! блеать..сейчас в новостях пишут что: "10 тысяч московской молодежи собрались на Пушкинской площади для поддержки и празднования победы ЕР на выборах 2011" (с)

клёво, да?)))

очень))) меня спецом из за этого перевезли на тверскую чтоб если бунт был перекрыть все могли):crazy:

W_I_T 07.12.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Fingolfin

клёво, да?)))

дададада это ваще жара....причём,на сколько я знаю там даже реальные школьники были....

Урания 07.12.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Кому хочется страдать за революцию? Вот вы, будучи студенткой, готовы настоять на своем мнении, но пожертвовать ради этой высокой идеи образованием, а значит - временем и средствами, кроме того в последствии неизбежно подвергаться давлению со стороны старшего поколения в семье?
В нашей (все же я иногда наезжаю) стране не существует врачебной тайны, тайны следствия, банковской тайны: любую информацию можно раздобыть теми или иными способами, неужели вы верите в тайное голосование?

Лично я в революцию не полезу до тех пор, пока это не будет касаться моих лично интересов и интересов моей семьи. А пока мой работодатель стабильно получает доход, с которого стабильно опять же платить мне зарплату, ту, которую мне хватает (не хватало бы, сменила работодателя), я буду сидеть на попе ровно.

Я не знаю, что я бы делала сейчас, будучи студенткой, но мои студенческие годы пришлись на более смутное время, когда и несанкционированные митинги устраивали под общую забастовку преподавателей, и на левые подработки сбегали во время учебного процесса, поскольку стипендию не платили месяцами. А сейчас в вузах все стабильно, студенту кроме учебы и любви думать не о чем.

Да, и в нашей стране я верю только самой себе. Во все идеалы перестала верить после того, как галстук пионерский сняла.

HELLHUNTER 07.12.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Да вот не думаю,к сожалению...
То,что мы видим-это очень маленькая выборка....голосования в сети(в частности вконтакте),знание о предпочтениях наших друзей/близких...

Но ведь реально есть огромное кол-во народу,которое сознательно,не по чьей-то просьбе,шли и голосовали за едро...

Я не видел ещё ни одного человека, который бы по доброй воле голосовал за ЕдРо. т.е. человека, которому при власти ЕдРо жилось бы хорошо:)

Death Stranding 07.12.2011 20:32

:crazy:
Сколько психбольниц проголосовало - и все за едро (97%) 3% все же не психи :crazy:
Хоспи - за месяц до выборов просили чтоб родственники привезли паспорта больных для голосования. Вот тока интересно САМИ ли больные голосовали или за них ставили галочку за ЕдРо? :o

Не знаю как вы - а я чотка видел системку в ВК о опросе выборов от Дурова (ДО выборов) за кого голосовать - так вот там ЛДПР лидировало.

Урания 07.12.2011 20:35

А разве пациенты данных заведений признаны дееспособными? А тогда как недееспособный гражданин может голосовать?

Death Stranding 07.12.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
А разве пациенты данных заведений признаны дееспособными? А тогда как недееспособный гражданин может голосовать?

:(

Цитата:

Рекорд в Центральной России поставили пациенты психиатрических клиник, отдавшие более 90% голосов «ЕдРу».

В Центральных регионах «Единую Россию» поддержали только пациенты психиатрических клиник. Самый высокий результат зафиксирован в психиатрической больнице имени Гиляровского в Москве – 93% пациентов отдали голоса за ЕР, 6% проголосовали за «Справедливую Россию» (предположительно, это был медперсонал).

Засольщик деликатесов 07.12.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_

оформляем опекунство - голосуем - обратная операция. Все счастливы:crazy:

Blizzz 07.12.2011 23:28

Что я хочу?
Межпартийную законотворческую конкуренцию...

А ещё альтернативную систему голосования.

Копатыч 07.12.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Что я хочу?
Межпартийную законотворческую конкуренцию...

А ещё альтернативную систему голосования.

занудный, иди в чЯт, ыстра!
по теме:я зап ЕР, оппозиционисты, идите в пень!

Пендальф Сауронович 08.12.2011 03:17

Цитата:

Сообщение от Копатыч
занудный, иди в чЯт, ыстра!
по теме:я зап ЕР, оппозиционисты, идите в пень!

Почему всегда всех в меня посылают? Иди в ель! :D
По теме: митинги бесполезны, тут надо уже беспределить как в других странах. Я не буду как именно, а то за мной приедут доблестные полицаи:o

Blacksmith Of Happiness 08.12.2011 06:17

ллично я и 90% моих друзей и знакомых голосовали за едро, кроме них по сути никто влсти то не достоин, жирик? так это же клоун первостепенный, комунисты? если они за 75 лет не смогли страну удержать, то чего им щас рыпаться, может яблоко? или справедливая Россия? ребят сами то подумайте, как едро у власти, то хоть какой то порядок, пусть и бюррократия и коррупция, егэ и прочее.

Akula076 08.12.2011 12:05

http://www.youtube.com/watch?v=yrTTLSKofFo
просто понравилось)

Euphemia 08.12.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Rassal
кроме них по сути никто влсти то не достоин

а каков критерий?

Цитата:

Сообщение от Манифест партии "Единая Россия"
Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:

- программа модернизации энергетического комплекса

- массовое строительство индивидуального жилья

- программа развития новой транспортной сети России

- технологическая революция в российском сельском хозяйстве

- быстрый рост доходов всех категорий граждан

В результате, уже

- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас

- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России

- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии

- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода

- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной “Меккой” России

- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие

- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия “Единая Россия” - сделаем это! Тысячу лет Россия была основным элементом мировой политики и экономики. Скажете, что в стране упадок и это никогда не повторится? У нас есть общественные силы, готовые поддержать возрождение России. Мы на пороге взрывного роста национальной экономики и мы сделаем этот шаг. Через 15 лет Россия будет лидером мировой экономики и политики. И весь мир на это посмотрит.

:)

Kekcik 08.12.2011 12:41

http://www.viceland.com/blogs/ru/2011/12/06/edro/ Фраер.почитай

Цитата:

Сообщение от Умный человек
И неполитизированная молодёжь интернетная, которая только дрочила на сиськи, вдруг решила узнать - а как же так происходит, и какого же это **я там побеждает «Единая Россия», когда я на выборы не хожу!

Death Stranding 08.12.2011 14:24

http://lady-spring.livejournal.com/75168.html :crazy:

Булочка - я не за митинг и не против них.
Я как бы создал тему для обсуждения - как вы считаете что по вашему нормальные такие выборы, с таким отношением?)
Если ты так и не понял этого ;)

ПыСы: http://www.gazeta.ru/politics/2011/1..._3919078.shtml еще одно такое интересное решение х)

Kekcik 08.12.2011 14:36

Финг, такие как ты уже отписались там в комментах, он написал вполне грамотную статью и да,я склонен верить в подобное.

Лично моё мнение - кого бы у власти не поставить,через 1-2 срока всегда найдутся недовольные и раздуют из этого скандал,а толпа - поддержит.

Fingolfin 08.12.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Kekcik
Финг, такие как ты уже отписались там в комментах, он написал вполне грамотную статью и да,я склонен верить в подобное.

такаие как я, т.е. люди у которых есть мозг в такую хрень никогда не поверят :) потому что я "творчество" этого "журналиста" видел и ранее, это клоун :) а написанное им - ахинея )) это тупо выжимка из мыслей, которые бродят в умах людей и в интернете, он просто свёл это в единый "пост", но это всего лишь выдумка = сочинение, а никакое не "интервью".
Цитата:

Сообщение от Kekcik
Лично моё мнение - кого бы у власти не поставить,через 1-2 срока всегда найдутся недовольные и раздуют из этого скандал,а толпа - поддержит.

а лично моё мнение, что когда потилик видит такое к себе отношение, пусть и не очень большой, хотя ... вообще-то большой части народа, он по совести должен уйти в отставку. так делали политические лидеры во многих странах мира, и даже в США. А в Японии при таком же раскладе, кое-кто и харакири делал, помнится. Потому что не может честный человек улыбаться и говорить, что у нас всё клёво, когда он видит недовольство им и его политикой такой кучи народа. Просто не может, а эти могут! Это свиньи!

ап: и если "толпа поддерживает", значит недовольные не только они, кто толпу поднимает. я посмотрю, как ты найдёш недовольную толпу в княжестве Монако))) иди, найди там недовольных правлением, многолетним, кстати, князя Альберта. Хрен найдёш, потому что там всё хорошо, а вот раз толпа находится, значит хорошо не всё совсем.

Урания 08.12.2011 14:48

Цитата:

- программа модернизации энергетического комплекса
Нашу энергетику уже не то, что в жопу загнали, ее тупо похоронили.

Цитата:

- массовое строительство индивидуального жилья
Где эта стройка?

Цитата:

- программа развития новой транспортной сети России
Это типа расширить Москву?

Цитата:

- технологическая революция в российском сельском хозяйстве
Не надо деревню трогать, не мешайте крестьянину зарабатывать.

Цитата:

- быстрый рост доходов всех категорий граждан
И еще более быстрая инфляция, граждане, все равно ваши доходы не догонят ваши расходы.

В результате, уже

Цитата:

- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
Нереально, ибо себестоимость 1 кВт энергии неуклонно растет, мы тоже кушать хотим и себе в убыток работать не станем (см. п.1)

Цитата:

- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
Где получить?:)

Цитата:

- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
Я не скажу, что у меня написано в дипломе. Нееее.

Цитата:

- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
Без комментов, только маты.

Цитата:

- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной “Меккой” России
Мне пофигу на Чечню, на Ямайку, марсиан и остальное.

Цитата:

- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
Ничего не скажу, не была в указанных направлениях. Хм, а Токио тут при чем?

Цитата:

- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
А вот теперь можно сесть на попу ровно и помечтать.

rusalochka 08.12.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Rassal
ллично я и 90% моих друзей и знакомых голосовали за едро, кроме них по сути никто влсти то не достоин, жирик? так это же клоун первостепенный, комунисты? если они за 75 лет не смогли страну удержать, то чего им щас рыпаться, может яблоко? или справедливая Россия? ребят сами то подумайте, как едро у власти, то хоть какой то порядок, пусть и бюррократия и коррупция, егэ и прочее.

Помоему единственный комент где обьяснили почему он за.
А те кто против? Где ваши рассуждения - против потомучто
а)
б)
лучше будет этот потомучто
а)
б)
ато создается впечталение что это просто модно
ругать власть стало модно, хочется перемен ибо скушно.
Давайте противники ер - хочу вашего мнения.

Fingolfin 08.12.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Помоему единственный комент где обьяснили почему он за.
А те кто против? Где ваши рассуждения - против потомучто
а)
б)
а)
б)
ато создается впечталение что это просто модно
ругать власть стало модно, хочется перемен ибо скушно.
Давайте противники ер - хочу вашего мнения.

как только кто-то напишет, то что ты тут хочешь услышать, вот сразу за него и проголосуем) потому что ты сейчас просишь привести тут предвыборную программу, я думаю её тут ни у кого нет. люди просто у стали от беспредела и воровства, от нищиты и от обманов на каждом шагу. а доводы - "не нравится, придумай как лучше" это простите, из детского сада.
хотя, если хочешь ...

а) не воровать
б) работать на благо страны
а) воровать плохо
б) страна в жопе

Часовой пояс GMT +4, время: 11:15.