![]() |
Бабушка: что будешь на ужин - макароны или суп?
Я: макароны Бабушка: сколько можно макароны есть?! я тебе суп погрела Мне кажется, что в нашей стране именно такая демократия. |
Цитата:
сразу видно что ни чего не смыслишь в психологии))) да и в палите тоже. 10 тыс это очень много. А представь сколько еще сочувствующих и сопереживающих когда это очень опасная дорога небольшой всплеск и эта толпа уже обрастет еще 100 тыс -1000тыс. А это уже страшно. |
Цитата:
Я проголосовал за КПРФ, только потому что они единственная партия реально оппозиционная к ПЖиВ. И мне срать, что ПЖиВ выиграла выборы - Я бы давно стоял впереди восставшей толпы если бы ПЖиВ не давала бы мне зарабатывать столько, сколько хватает на хорошую спокойную жизнь. И мне не насрать, что мой голос был раздавлен Кавказом, Чукоткой и толпами карусельщиков!! |
"Хватит это терпеть!")))))
|
Цитата:
|
Хм... я, конечно, был против ЕР, но прекрасно понимал, что они победят, тем или иным образом. По этому, в день выборов я благополучно отоспался в свой единственный выходной и ни чуть об этом не пожалел. Родители проголосовали за СР вроде, лишь бы за кого. Так что, в принципе, дебаты тут устраивать смысла нет. Уже свершилось. Самое главное, чтобы до след. выборов не так сильно раздолбали страну.
А по поводу митингов и петтингов - бред все это. Ну поорали-поорали. Самых крикливых в стакан на 3 часа (максимально, на сколько могут), штраф 100-500 рублей и все. Этим все и кончилось. Только при этом, еще сами себя за "громкий голос" наказали на денюжку, хоть и копеечку. Так что мажем пятую точку опоры вазелином, носим ведерко с этой чудесной мазью за плечом и радуемся жизни :D |
К слову о демократии, а у нас в стране вроде как демократия))
Дословно не помню, как и автора, но звучит примерно так: "Возьмем отдельно взятую страну, в которой наберется десяток гениев, сотня особо выдающихся, тысяча очень способных, 10000 просто умных, за которыми следует миллионная "армия" посредственностей и обывальщины. Как вы думаете, может ли эта "армия" выбрать себе действительно грамотное правительство?" Я думаю, пояснять не надо))) |
Цитата:
|
Цитата:
И вот им реально по барабану ЕдРо, КПРФ или еще кто, потому что если спросить чем отличаются программы той или иной партии, не ответят. А вообще забавно было, когда студенты одного из наших вузов под угрозой несдачи сессии и обещаниям о повышении стипендии все, как один покидали бюллетени за ЕдРо, им был дан приказ. И после этого говорят, что молодежь имеет собственное мнение. Не в этом вузе. Откопала на одном форуме: Цитата:
|
Цитата:
|
Лучшая партия-эта та,что не представлена в думе ИМХО
Многие партии до прохода в думу имеют весьма симпатичные программы,но как только стоит набрать необходимый %..........я уже не говорю о нынешней ситуации с абсолютным бол-ом.... По большому счёту все партии-ЗЛО,одно чуть меньшее,другое чуть большее....и так будет всегда.... Самое смешное,что на этих выборах многие ставили галочки за кого угодно,лишь бы не за ЕР,т.е. не за конкретную партию,а против ЕР,но против не потому что им не нравится их жизнь,жизнь всей страны и.т.д. а просто назло как бы,мол не ну а чё они тут правят уже который год....ещё и этот медвепут не пойми на скоко у власти....не хорошоооо.... А уже самое обидное,то,что если бы даже выборы были честны,то есть подозрение,что Едро всё-равно бы имело самый высокий %,пусть и не такой подавляющий.... |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/hate_fm
Вот вам пример оппозиционной агитации,почему еще не закрыт - не знаю. Сплошные ложь,агитация и провокация. |
Я бы еще понял,если бы это была реально война за честные выборы.
А это всего лишь недовольство тем,что у одних есть власть,а у других нет. Только сел Навальный - все сразу по другому.Резко. |
Цитата:
Да вот не думаю,к сожалению... То,что мы видим-это очень маленькая выборка....голосования в сети(в частности вконтакте),знание о предпочтениях наших друзей/близких... Но ведь реально есть огромное кол-во народу,которое сознательно,не по чьей-то просьбе,шли и голосовали за едро... |
знакомая написала сегодня:
Сегодня сняли с занятий. Сказали что к 2м мы все должны прибыть на Пушкинскую площадь, где будет проходить посвященный чему-то там вообщем праздничный концерт.Мы приехали..Встретили там таких же студентов, учащихся колледжей и ВУЗов. нас построили как в школе по 3 человека и повели к площади..Мы прошли через "арки" - металлоискатели, показали свои вещи сотрудникам полиции и оказались на митинге посвященным "победе едросов"!! блеать..сейчас в новостях пишут что: "10 тысяч московской молодежи собрались на Пушкинской площади для поддержки и празднования победы ЕР на выборах 2011" (с) клёво, да?))) |
Цитата:
|
Цитата:
дададада это ваще жара....причём,на сколько я знаю там даже реальные школьники были.... |
Цитата:
Я не знаю, что я бы делала сейчас, будучи студенткой, но мои студенческие годы пришлись на более смутное время, когда и несанкционированные митинги устраивали под общую забастовку преподавателей, и на левые подработки сбегали во время учебного процесса, поскольку стипендию не платили месяцами. А сейчас в вузах все стабильно, студенту кроме учебы и любви думать не о чем. Да, и в нашей стране я верю только самой себе. Во все идеалы перестала верить после того, как галстук пионерский сняла. |
Цитата:
|
:crazy:
Сколько психбольниц проголосовало - и все за едро (97%) 3% все же не психи :crazy: Хоспи - за месяц до выборов просили чтоб родственники привезли паспорта больных для голосования. Вот тока интересно САМИ ли больные голосовали или за них ставили галочку за ЕдРо? :o Не знаю как вы - а я чотка видел системку в ВК о опросе выборов от Дурова (ДО выборов) за кого голосовать - так вот там ЛДПР лидировало. |
А разве пациенты данных заведений признаны дееспособными? А тогда как недееспособный гражданин может голосовать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
оформляем опекунство - голосуем - обратная операция. Все счастливы:crazy: |
Что я хочу?
Межпартийную законотворческую конкуренцию... А ещё альтернативную систему голосования. |
Цитата:
по теме:я зап ЕР, оппозиционисты, идите в пень! |
Цитата:
По теме: митинги бесполезны, тут надо уже беспределить как в других странах. Я не буду как именно, а то за мной приедут доблестные полицаи:o |
ллично я и 90% моих друзей и знакомых голосовали за едро, кроме них по сути никто влсти то не достоин, жирик? так это же клоун первостепенный, комунисты? если они за 75 лет не смогли страну удержать, то чего им щас рыпаться, может яблоко? или справедливая Россия? ребят сами то подумайте, как едро у власти, то хоть какой то порядок, пусть и бюррократия и коррупция, егэ и прочее.
|
http://www.youtube.com/watch?v=yrTTLSKofFo
просто понравилось) |
Цитата:
а каков критерий? Цитата:
:) |
http://www.viceland.com/blogs/ru/2011/12/06/edro/ Фраер.почитай
Цитата:
|
http://lady-spring.livejournal.com/75168.html :crazy:
Булочка - я не за митинг и не против них. Я как бы создал тему для обсуждения - как вы считаете что по вашему нормальные такие выборы, с таким отношением?) Если ты так и не понял этого ;) ПыСы: http://www.gazeta.ru/politics/2011/1..._3919078.shtml еще одно такое интересное решение х) |
Финг, такие как ты уже отписались там в комментах, он написал вполне грамотную статью и да,я склонен верить в подобное.
Лично моё мнение - кого бы у власти не поставить,через 1-2 срока всегда найдутся недовольные и раздуют из этого скандал,а толпа - поддержит. |
Цитата:
Цитата:
ап: и если "толпа поддерживает", значит недовольные не только они, кто толпу поднимает. я посмотрю, как ты найдёш недовольную толпу в княжестве Монако))) иди, найди там недовольных правлением, многолетним, кстати, князя Альберта. Хрен найдёш, потому что там всё хорошо, а вот раз толпа находится, значит хорошо не всё совсем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В результате, уже Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А те кто против? Где ваши рассуждения - против потомучто а) б) лучше будет этот потомучто а) б) ато создается впечталение что это просто модно ругать власть стало модно, хочется перемен ибо скушно. Давайте противники ер - хочу вашего мнения. |
Цитата:
как только кто-то напишет, то что ты тут хочешь услышать, вот сразу за него и проголосуем) потому что ты сейчас просишь привести тут предвыборную программу, я думаю её тут ни у кого нет. люди просто у стали от беспредела и воровства, от нищиты и от обманов на каждом шагу. а доводы - "не нравится, придумай как лучше" это простите, из детского сада. хотя, если хочешь ... а) не воровать б) работать на благо страны лучше будет этот потомучто а) воровать плохо б) страна в жопе |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:15. |