![]() |
Да можно успокоится, нас втоптали в грязь.. усиляйте воздух дальше ;)
|
Ура Мы Все ***но (про бож)
|
Вы видили список самый удачных бизнесменов России за 2011 год?
-Так вот,Маелшторм Владислав Даркфлэймович вошёл в 10-ку лучших бизнесменов.Основной вид дохода Корпорация Хаддан. -за счет чего поднялся спросите вы. -ответ прост:На перекачах магов и воинов(баланс):p |
урраа, снежки! :D
|
маги, а маги, давайте я вам снежков подарю?:D
|
Цитата:
![]() |
Не до конца вы изменили. надо повесить еще:
Сопр. колющему +25% Сопр. режущему +25% Сопр. рубящему +25% Сопр. дробящему +25% А то воздухом ваще не реально играть:( |
еще один минус к саммонам магам, о котором не думали скорей всего.
у этих зомбей алгоритм отвратный, ну то есть для кача на них нормальный, а вот помощник плохой получается. щит мага, земляная броня, и лупит кого ему захочется... как то не весело вызвать бота, чтоб он, если вдруг выживет, через 3 раунда вдарил аж на 300 хп по защитнику какому-нить. надо додумывать, а не делать что-то на скорую руку, - выглядит как издевка и реакция соответствующая ( |
Цитата:
Вакуум усилили-это правильно, и так без щитов у всех множитель урона минимальный...только ярости и спасали... |
Вы б лучше посмотрели проблему кача пути,а то инки качают как хотят а нам не дают(
|
а черные и белые не забыли что они вообще никакого отношения к наносящим урон магам не должны иметь, а?
вы выбрали путь баффера\дебаффера\хилера. И не надо вот сейчас тут разводить "у нас нет нормальных баффов!!!" это ложь. почти все ваши баффы\дебаффы 5-7 круга - ПРОЦЕНТНЫЕ. Они полезны ВСЕГДА. И с чего бы вы вообще кого-то должны побеждать 1 на 1? Задебаффать досмерти, или захилить до потери пульса? Выбрали не дамаджера - играйте от этого, и не надо требовать, чтобы вы могли кого-то убивать. PS. http://haddan.ru/spell.php?id=313 http://haddan.ru/spell.php?id=202 http://haddan.ru/spell.php?id=630 http://haddan.ru/spell.php?id=311 http://haddan.ru/spell.php?id=333 и криту уже никто не сможет противостоять (-83% уход, -75% устойчивости к шоку). И плевать что заклы 4-7 круга. Они полезны всегда. Так что нефиг тут. Божественные маги - маги толпы и уж точно не маги личной боевой мощи. Будете щас выдергивать из контекста, перевирать, передергивать - буду тереть и банить. Надоело, что поливаете грязью в одни ворота. |
Не, я в гневе.
Белые могут выбрать путь смеси с воздухом и получить: УРОН: http://haddan.ru/spell.php?id=862 ПОСТУРОН: http://haddan.ru/spell.php?id=921 БАФФ НА РЕЗИСТ: http://haddan.ru/spell.php?id=863 (ничем не хуже http://haddan.ru/spell.php?id=227, что сейчас юзает огонь+воздух. меньше броня на 10, зато больше крепкость брони) БАФФ СОЮЗНИКА-МАГА: http://haddan.ru/spell.php?id=948 Массхилл на 8-ом включен в раскач, 7-ой круг можно выбрать еще одну школу (например природу ради восстановления) Конечно в одно лицо мага воздуха с этим не завалить. ТАК ВЫ И НЕ ДД!!! |
спс за все это конечно) но вопрос на засыпку.... когда объявят победителей турнира и призы и когда дадут уже бонус?:wall:
|
Цитата:
Я бы предложил создать тему, из которой можно будет выписать недостатки КАЖДОЙ из школы магии. Тему, с доводами и прочим, и на которую Администрация обратит внимание. Никто из чёрных не говорил вроде про слабый урон и прочее, речь была о через чур сильном уроне воздуха и....... .....и о том что 8-9 круг чёрных захламлён заклами-призовами ботов неимеющих смысла, эт я говорю про ту баню, которую знаю :crazy: |
А природовики это кто?) :D
помоему суммонеры.. да..?)) А почему 8 круг чисто атака? почему 8 круга.. суммов не вводили а сделали атаку... причем не шибко нужную. не кого мы убивать не должны, не должны. Чтож мы вообще должны. НЕТ я все понимаю.. что бафферы/дебафферы. Но меня забавляет что все мои дебаффы - Воздуху как то по буку.. Даже без бодры он способен с 3 атакой тебя убить. Слишком перегнули вы как то стихию.. Я молчу что я 54 = сливаю 40 воздуху.. из-за того что тот хреначит по мне на 800-1000. И мне просто не чего не сделать. 3-4 раунда и труп. Но это баланс - пусть дальше будет такой баланс. Удачи. |
Цитата:
ВЛАД, нам нужен закл ВОССТАНОВЛЕНИЕ (до 10 круга) и возврат ЗАЩИТЫ ОТ МАГИИ 25%, вы у нас отняли эти заклы, что нельзя сказать про другие школы, там вы только усиляете:wall: А про черных я не в курсах и природу, говорю только за белых |
посмотрите на свои дебаффы. И поймете что в основном вы направлены против физов. да, до ввода ВОЗДУХА черные были супротив огня и воды. Отсюда у них торчит закл "сложная магия". Однако с появлением воздуха - все - они антимаги. Поэтому черные остались тем, кем должны были быть - дебафферами, облегчающими жизнь союзникам - физам.
Касательно появившихся заклов на урон и прочее. Сами же ныли "натуя нам одни дебаффы, дайте хоть чем ботов бить!!!". дали. результат - налицо. Впрочем, что это я... Цитата:
|
Цитата:
К тому же БУБУМ с небольшим баффом и молнии будут лететь мимо вас. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы не просим никаких читов, не просим запредельного урона или лечения... Я согласен, что мы (Белые) не должны убивать 1 на 1, но черт возьми, я совсем не согласен, что мы должны сливать 35-40 уровням с 0 шансами на победу... у меня 6,5к хп и 54 уровень, почему я не могу иметь шанс хотя бы раундов 5 выдержать в бою с воздухом 40 уровня? Я считаю, что нужно вернуть 25% на защите от магии, либо поднять планку от восстановления... Согласитесь, что с уроном воздуха в ПвП мы всеравно не убьем их, но это хотя бы какой то шанс прибавит прожить дольше и позвать на помощь, раз в 1 на 1 Белые должны сливать всем... |
ну спроссим далее.. С фигали байня то сгорела ? Имею ввиду почему суммонов дали черным - а нам нафигато впаяли посты от черных?) Дали вам - природа и жила за счем суммонов как бы.. а ввод 9 круга.. для природы полный шлак - идиальный раскачь 8природы 7 черной либо 8 белой 7 природы. Так как природы после 8 круга шлак полнейший
Ну правда кому я объясняю, вам не игралось, вы не понимаете этого. Для вас все идеально. |
Цитата:
а какже огневики, вода??? почему у крита есть шанс попасть по увороту, а у нас нет ничего? я упитый с 9к хп сливаю ЗА 2 РАУНДА ЛЮБОМУ в 1х1. Кого там усилять архангела чтоль? вы хоть логи видели как воздух бьет? какие молнии? там пару цепных на несколько целей и нету его, вы же дали им и массовый еше или забыли уже? ах да, он же еще и хилит, поразительно |
Хотелось бы услышать мнение по поводу земли... На данный момент ситуация такова, что нужно перекачиваться.
|
+ко всему сказанному... пусть нас убивает воздушник, но так чтоб не за 2 раунда а пока мана у нас не закончится...
http://haddan.ru/blog.php?id=98697261 07.12.011 17:11:04 Defrik применил заклинание Сильная воздушная броня. Defrik {Сильная воздушная броня} [6333/6333] 07.12.011 17:11:18 Cardinall применил заклинание Молния богов. Defrik -1172, -293 [5161/6333] 07.12.011 17:11:30 Cardinall применил заклинание Молния богов. Defrik -1336, -334 [3825/6333] А что молния творит без сильной возд брони не знаете? урон колосальный... Стойка демона против воина не режет стих урон... И наверно вы еще не видели как молнии лупят по воинам без щита мага (20% защиты)... И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВЫСШАЯ МОЛНИЯ:wall: |
Цитата:
Этот "БУБУМ" за раунд ляжет от молний, ибо есть эрозия и не кислый дамаг. А еще у этого "БУБУМа" в копье -5% сопр. электричеству. Так что для того чтобы защититься, нужно вызвать "БУБУМа", бафнуть его на защитника и срез хилки, кидать каждый раунд восстановление, чтобы снять дебаффы воздуха. Воздуху надо - кинуть эрозию и бить цепной. По-моему белый не доживет и до лечения этого "БУБУМа" :D . Вообще нормально, что ЧБ не задамажит воздух, но у воздуха столько срезов лечения + у других школ, что белый тупо лечить не сможет в том же массовом бою. А восстановление пашет в конце раунда, т.е. весь раунд после эрозии белый не может нормально хилить цель. Все таки белый не только баффер, но и хиллер, или я ошибаюсь? :crazy: |
Цитата:
|
по постам Маела видно, что человек, чистый теоретик)
не в обиду Влад, но игрокам виднее как это все на практике ты уж извини, но с таким онлайном быть групповым игроком не выгодно, тут щас все одиночки и фразы типа "выбрали черного им и будьте" несерьезно, когда выбирали все было иначе и нет возможности перекача как такового. собрать комплект эпика не так уж легко и дешево, что с личками? врядли кто будет делать все практически заново, незнаю чего добиваетесь, но выглядит скверно для проекта в целом. |
Цитата:
Черные дебафферы! Лол. Так выпилите это и подобное говно и запилите нормальные дебаффы для этих кругов. Купите эти заклы и поюзайте против всех классов - вы увидите их эффективность. Все чернокнижники вам говорят, что нам не нужны такие самоны, замените их на дебаффы Уже говорили, что эти заклы сделали на "отъе...." Ну понятно, короче. |
Цитата:
|
Цитата:
Так и есть что все строится на теории.. БАФФ СОЮЗНИКА-МАГА: http://haddan.ru/spell.php?id=948 - Это поразило! Влад, а прибавка к союзнику-магу урон в +30+40 это нормально вы считаете для 10 круга?:crazy: это не сопротивления а % урон:wall: |
Цитата:
Близ - Замена = выкуп. А это они уже не сделают - хоть расшибись. ПО ЭТОМУ ВОЗДУХ и не трогают. Дабы не давать выкуп нам. :wall: |
Спасибо за снежки)
Сделайте критов - критами! |
Цитата:
Выкуп? Фаер, эти саммоны никому в ..й не дышат. Я буду в шоке, если узнаю, что кто-то купил один из этих заклов-саммонов в черной магии. Я не буду говорить про обмен кастами из черной в природу, а оттуда в черную, ибо и вам такие саммоны в виде этих ничтожных магов не нужны. Просто надо заменить этих саммонов в черной магии иными заклами. Иного действия. В общем надо решать отдельно проблемы заклов в этих школах. |
Цитата:
:crazy: А вот Бельт считает на оборот их купить и юзать :crazy: |
о Боги, игроки не в курсе что они хотят ) сначала это не так,потом другое уже будет не так...
Адмны- логики,они придумали основную идею игры в которую вы играли,если так дальше пойдет, то все ваши советы приведут к краху проекта! Админы же для вас стараются, а вы палку перегибаете.Что посчитают правильным значит так быть должно, и не надо говорить что у них нету практики,ведь у них ЕСТЬ отдельный сервер на котором они все тестят,ведь почему вы тестите ворона и в нем особых изменений нету? Потому,что логики админы + тестеры на офф серваках дают такой результат! Ребята,хватит ныть,как по мне так все классы имеют свои преимущества, а драки 1 на 1 здесь не просчитаны, игра идет на массовые драки,В которых все,еще подчеркну ВСЕ, классы важны. Зайди-те в любую онлайн игру , там все играется только группами,если вам хочется играть в соло, и нагибать- путь вам ребятки в Counter Strike - специально придумали турниры 1х1 для таких фанов, если уже вам так не угодить, разработчики придумали консоли,или-же игры без потребности доступа к интернету! P.S. А Кто у нас ДД по идее должен быть ??? как по мне так их нету, дамагеры есть,но не ДД) Тут же все просто продумано: Маги поддержкы- бафферы - бавают тех кто нарезать будет(криты,стихия,ловкачи) дальше продумали: для того что бы можно было остановить атаку врагов придумали ДЕБАФФЫ, что бы быстрей убить магов(бафф\дебафф\хил\урон) и хиллеры для поддержки.А уже для того что-бы эти же маги(бафф\дебафф\хил\урон) не падали по быстрому придумали ТАНКОВ,у них параметр защита самое то! потому все классы важны, главное то что вы придумаете с этими классами.Вот только одного здесь не хватает,куда все эти идеи вкладывать ??? нету-же таких массовых замесов что бы все это придумывать... даже не знаю что тут придумать можно,но надо что сделать для массовых замесов. |
Цитата:
Сказал уварот.. перекайся в мага влей в мага туеву хучу бабла как такие игроки например как Россана,Тернор,Бастет а потом умничай. нашелся блин мозг |
Не флуди, только то и делаешь что флудишь, трезвого взгляда нету! И еще, их никто не заставлял ставить тем или иным классом.
Лучше просто промолчать чем флудить. Цитата:
Уже писал, что вы хотите сами не знаете чего. И еще дай мне лог в котором участвуют все классы. А не 1х1 или 2х2 и даже 3х3 .. |
Цитата:
Хорошо, пусть белые и черные не должны урона наносить. Пусть! Но почему тогда ак и ополчение привязаны к фрагам? преднамеренная дискриминация? |
Цитата:
Поддерживаю! Пускай тогда для нас (Белых и Танков) фраги заменяются чем то другим... |
Цитата:
Справедливо замечено про танков:crazy: Спасибо за снежки:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:15. |