![]() |
Тут больший интерес связан с тем:
почему был недовоз обычного набора элей? По большей части Это и есть Основная причина Такого "нытья" Что мандарины вывозили понятно, даже терпимо. Но вот Попросту убрать первый "набор" который завезли раньше - вообще убрать с прилавка. Зачем? Учитывая прошлый опыт когда просто эли остались - это перетерпеть можно. Сейчас вот такой бесполезный нежданчик... ах да Цитата:
|
Кажется мало точно реала было)
кому то на мальдивы не хватило на путевку на рождество):D |
Цитата:
Я конечно могу ошибаться,но мандарины возили не всегда 31, а 30 и даже 29.. Проблема в том,что вы сначала дали покачаться без износа,но и без регена,а теперь даете качаться с регеном,но и с износом...хотя раньше это можно было совместить |
Цитата:
Ну вбросьте ещё шампусика, жалко чтоли? :D Праздники же ещё идут). |
Цитата:
хоть халяву бы раздали по 5 штук всем тогда. |
Мне кажется, что нас троллят.
|
31ого может быть эли и завозили вы, Маел, но уж ТОЧНО не выводили их 2-3 числа, предоставьте хотябы 1 такой год ранее и тогда думаю нытье закончится, но таких годов просто напросто НЕ БЫЛО!!!!! потому и ноют люди, вводилось все вместе ранее и мандраины и здоровье и мана и халява и для профальщиков эли тоже, все одновременно, и тянулось это все не менее недели, но уж никак не 2-3 дня!
|
Празднование Нового Года продолжается!
Название темы-это такой циничный стёб? ГГ |
Цитата:
Уже было тут сказано ранее,но с НГ и поздравить можно было:( Традиция нарушена=(( |
Рыдаю... чика в чику до апа хватит. Еще рыдаю. Это истерическое - ап хотю)))
Хм.. куда бы элики для профы приспособить?))) |
Так-то обычное время для вывоза мандаринов, ничего особенного) А на счет эля халявы - ёлка выдает, вряд ли это серьезная проблема) А тут еще и другие бутыли завезли) Всё вроде не плохо))
|
ПОСТОНЕУДАЛЯШКА...
Маел, вы давно обещали рунные слова для 40+ чтоб как то отделить уровни.. но руки покк не дошли почти год как... так неужели вам админам помешают лишние 20-40 игроки 50+ которые чтоб почувствовать разницу - закажут арты за бабло???? верните хоть халяву... ЗЫ... я почему то имею уверенность что лаги не прекратятся даже при выводе халявы и мандарин :) |
Цитата:
Не поверю. Народ и так нервничал что начало "Халявы" пошло через одно место, неким отклонением от обычного. Это уже можно назвать не нормально, ну ладно, можно и подождать, ... тут на те дождались) "Новый год продолжается" |
Страх, а Админам-то какое дело до лагов?0, они по-моему не играют в Хаддан, а зараатывают этим, реальщиков куча, походу им нравится вот такое отношение со стороны Администрации, зачем что-то менять тогда?
|
Сейчас в игре 586 Когда ещё такое теперь увидешь в Хаддане?! Мне иногда кажется,что я гораздо более заинтерисован в том,чтобы было как можно больше народу в игре,чем адм-ия=(( П.С.И ведь главное,как многие подметили,не то,что убрали мандарины,а дело в ОТНОШЕНИИ к игрокам,которые ПЛАТЯТ.Но тут,как в любой сфере услуг,соответствие цена-качество большая редкость:( |
Да что там говорить. Скоро износ поднимут в 3 раза, дроп урежут и за нытье будут кидать на каторгу, как Волка-одиночку
|
ага классно когда много тока если число приближается к 500 сервак ложится) а что ? а пофигу что лагает главное бабло льется в карманы, и все молчат.
|
Цитата:
|
Цитата:
зарабатывать на неработающем проекте? с лагами? круто )) Леня Голубков - ребенок :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Мандарины и новогодние эли - это ивент. Ивент на сумасшедший кач или профание. Ивент настолько стимулирующий игровой процесс, что даже я, уже покинувший Хаддан год назад, вернулся, покачаться, поиграть, посмотреть - изменилось ли что. Вижу, что меняется мало и, к сожалению, мелкими, неуверенными шагами.... Но ближе к теме. Почему бы, как и в любом ивенте, не указывать время окончания ивента, чтобы все успели (морально) подготовиться? Кто и сколько потерял бы, если бы эли были введены в бар не выборочно а все? Я может совсем обнаглею, но почему бы не забить на принципы и не продавать эти же самые эли с мандаринами вообще на весь зимний период по цене, скажем, мандаринки по 1,5к мн, эли по 200-1000мн...?? Не удивительно, что нытье было, есть и будет, по той простой причине, что это тоже самое, что человеку устроить праздник и потом (когда вздумается), оборвать его под корень. PS. Да еще и раскидывать, как вздумается, людей на каторгу без права откупа... Беспредел. Жирный минус администрации. |
Хранитель, все правильно расписал... ну как же без дёгтя в мёде?
|
Цитата:
Про время-согласен.....Действительно,уточнили бы даты.....от и до.....вроде не сложно.... |
лан хватит ныть идём профать на следоющий новый год)))))
|
А что тут не ясно?)это вам новогодний сюрприз:D :D
Лучше поздно чем никогда |
Цитата:
|
Уважаемая администрация проекта! Научитесь предупреждать игроков о таких событиях как вывоз! А не отправлять людей которые высказали мнение большинства на каторгу! Если боитесь, что элики и мандарины скупят, так у них всеравно строк хранения 2 дня, так что особо ажиотажа бы и не было. А не "втихую" всё делать а потом ещё хотите быть правыми!
|
Администрация проекта, или как Вы себя там называете "Боги" вместо того чтобы кидать на каторгу без права откупа, Вы бы занялись чем то полезным, а? Вот сюда бы иногда заглядывали http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108 или за то что человек высказал общее мнение его на каторгу, а роботу свою выполнять добросовестно не дано? Прекращайте политические репресии!!!! СВОБОДУ ПОЛИТ ЗАКЛЮЧЁННЫМ!!!!!!
|
Долой репрессии!!! Освободите Антоху!!! Или хоть право откупа разрешите!
|
я не понимаю, а то что лаги эт ниче?
что бои невозможно проводить, из локи в локу по минуте шагать? так хоть бы мандаринки с эликом оставили чуть подольше:mad: никто толком не поюзал эти элики, потому что играть невозможно если ток ночью сидеть и задротить до 6 утра |
Maelstorm => *Вольное Братство* а никто не забыл вообще что это ХАЛЯВА. и наше дело вообще давать ее или нет. вы ее требуете, а после окончания еще и оскорбляете.
Оскорбление не настолько страшное что бы человека отлучать от игры на полгода, ибо 500 урана быстрее вряд ли выкопать получится! Дайте право выкупа, накажите так сказать копейкой !!!! Maelstorm => *Вольное Братство* хамить персоналу не позволено ни в одном заведении. в нашем случае персонажа наказывают, а где-то и морду бьют и на улицу выкидывают. "Клиент всегда прав" - на многих тренингах как бы так учат, и так у нас люди привыкли в большенстве. А он и другие клиенты!!! ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРАВО ВЫКУПА ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫМ, АНТОНУ, САН МУНУ и ДРУГИМ!!!! ВЕДЬ НА ЭМОЦИЯХ ПИСАЛИ В ОСНОВНОМ!!! СВОБОДУ ПОЛИТ ЗАКЛЮЧЁННЫМ!!!! |
Цитата:
|
вас пугает, что народ резко поднабрал лвлы? зря, потому как большая разница в уровнях и понимание собственного бессилия только отпугивает игроков. нормальная же конкуренция начинается там, где разница не особо заметна..
|
справедливо. наблюдательность верну
|
![]() |
Да как тут качались -то с лагами такими??? да еще и без элей здоровья и бодры!
|
Каждый НГ я уезжала в другой город и возвращалась домой 6-7 и то мне один-два мандарина доставалось.И эли недели три тогда еще держали.А в этот раз на день по раньше приехала,думала вот,хоть чуть-то да успею покачаться...в итоге мандарина так и не досталось...О хорошем каче можно и не мечтать...Да и сокланов за правдивые слава отправили на каторгу без разрешения на выкуп...
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ ПРАЗДНИК В ХАДДАНЕ.СПАСИБО. |
Я как бы не за эли это написал, а за отношение администрации("богам") к нам, простым смертным.
|
всплески больше в баре можно не искать?
|
Мне уж прям жалко Маела
Ну на самом деле надо предупреждать заранее и почаще совещаться с игроками |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:59. |