Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   С днём рождения INKUB! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=97888)

- Check - 26.03.2012 18:40

Поздравляю!

_Тёмный_Мститель_ 26.03.2012 20:14

Поздравляю! :)

Warius 26.03.2012 20:17

Хочу поздравить с четвертинкой века, своего приемника.
Желаю самое главное, богатырского здоровья тебе и твоей семье!
Побольше творческих свершений и реализации всего задуманного!

lesh 26.03.2012 20:37

Поздравляю!

Ибо 26.03.2012 21:25

Извини, что с опозданием, поздравляю :D

Tumor1 26.03.2012 21:44

Поздравляю Жека)))Доживи до 100,имей здоровье 100%,друзей 100000 и заработай миллиард(баксов а не сумов)

Woozie 26.03.2012 22:10

С Днем рождения талантливого Мастера Кисти!

Vickey 26.03.2012 22:34

Поздравляю с Днем Рождения, желаю счастья в личной жизни. Пух.

halepa 27.03.2012 01:51

Ура! Ура! Ура!
День рождения замечательного человека, заслуженного художника Хаддана. От всей души поздравляем от имени всего клана и от себя лично, желаем творческих, и не только, успехов и бесконечного вдохновения!

Johnny 27.03.2012 18:43

Еще раз здоровья и успехов во всем!

Uruk-Hai123 27.03.2012 20:26

Хоть я вас и не знаю и вообще я нуб, все равно с Днем Рождения, всего самого наилучшего!!

xXxBoomBaxXx 28.03.2012 12:08

Поздравляю Главного "Творца и Художника" Хаддана))!!

Generalissimus 02.04.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от INKUB
зы: чуть не забыл
спекулирующих на халяве лично буду просить наказывать.;)

Aletheia 05.04.2012 21:41

deva17 - предупреждение по статье 31.2. ожидайте бана.

INKUB 05.04.2012 23:06

Очень жаль, что некоторые игроки не прислушались к

Цитата:

Сообщение от INKUB
зы: чуть не забыл
спекулирующих на халяве лично буду просить наказывать.;)

надеюсь, что "жажда к обогащению человека"(с) в Вас не ослабеет, но будет более интересной и по совести, нежели спекулирование на халяве.

Недовольным наказанием и страждущим справедливости предлагаю не донимать сотрудников ОИ, а по всем вопросам (типа "почему я?, я хороший ведь!") писать либо мне либо DarkFlame.

ТЕРНОР 05.04.2012 23:12

А при чем тут игроки то? может стоит было эли подарочными сделать? вы не правы, вообще не правы

INKUB 05.04.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
А при чем тут игроки то? может стоит было эли подарочными сделать? вы не правы, вообще не правы

При том это халява, через час после её окончания на этом стали делать деньги - скупив заранее стали загонять то же молоко за 400-600. Совесть хоть какая то должна быть? Или надо все программно запрещать? Никакой морали.
Те кто продавали по госу или ниже изгой не получили.

вспоминайте слова Влада о свинстве.

Laprikon 05.04.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР

+
Более того раздули как будто на главной было написано что в 10:35 03.04.2012 эли будут выведены.
Никто их специально не закупал для пепродаж, ибо никто не знал дату окончания халявы. а брать каждый день по 100 банок надеясь что последний - затратно. Навариться попытались единици(в том числе и я) на 4 ЧЕТЫРЕХ ромах купленных за день до вывода их. Ниодин так и продан не был.
не суть. я неделю отсижу. но это маразм. полнейший.

ТЕРНОР 05.04.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от INKUB
При том это халява, через час после её окончания на этом стали делать деньги - скупив заранее стали загонять то же молоко за 400-600. Совесть хоть какая то должна быть? Или надо все программно запрещать? Никакой морали.
Те кто продавали по госу или ниже изгой не получили.

вспоминайте слова Влада о свинстве.

ну остались элики и что дальше? в нг также все с ними ,в чем проблема то... многие не играли, пришли когда закончились эли, почему бы не купить даже с рук и не опробовать их? вы свои чтоли деньги отдаете? вроде игроки в баре покупали их за мн, могли бы и сделать ввиде бонуса просто, а не зарабатывать, с вами же такая же ситуация примерно...
А вообще сколько было уже таких тем, делайте при покупке подарочным и делов не будет

алекс87 05.04.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от INKUB
Очень жаль, что некоторые игроки не прислушались к

надеюсь, что "жажда к обогащению человека"(с) в Вас не ослабеет, но будет более интересной и по совести, нежели спекулирование на халяве.

Недовольным наказанием и страждущим справедливости предлагаю не донимать сотрудников ОИ, а по всем вопросам (типа "почему я?, я хороший ведь!") писать либо мне либо DarkFlame.

А то что многие тупо не видели сообщение не важно?Можно было ограничиться штрафом...

INKUB 05.04.2012 23:38

все такие честные и справедливые, что же вы халявку в день окончания не дарили друзьям или не скидывали по госу тем кто не успел?? Не ожидали что за такую мелочь так будет?

Создалась для вас халява, опыт проф и боевой - все довольны. Где же ваши морально-этические качества в момент окончания халявы, тем более смысл поднимать было на 100-200мн особенно хаям?? просто так? Или тот жадный червяк что живет в наказанных не дал? мелочь - да приятно (бессмысленная и не ожидая наказания) - не так ли
("ах какой я молодец что запасся заранее, надо бы пихнуть")

ТЕРНОР 05.04.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от INKUB
все такие честные и справедливые, что же вы халявку в день окончания не дарили друзьям или не скидывали по госу тем кто не успел?? Не ожидали что за такую мелочь так будет?

Создалась для вас халява, опыт проф и боевой - все довольны. Где же ваши морально-этические качества в момент окончания халявы, тем более смысл поднимать было на 100-200мн особенно хаям?? просто так? Или тот жадный червяк что живет в наказанных не дал? мелочь - да приятно (бессмысленная и не ожидая наказания) - не так ли

А что ж вы бонусом не повесили а продавали в баре за монеты????

INKUB 05.04.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР

25 и 50 мн :crazy:

ну кто бы сомневался, что в чем то да будет нытье. ну уж не от 60 лвл за символическую цену.:crazy:

ТЕРНОР 05.04.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от INKUB
25 и 50 мн :crazy:

ну кто бы сомневался, что в чем то да будет нытье. ну уж не от 60 лвл за символическую цену.:crazy:

я не ною, в данном случае не спекулировал...
я просто хочу вам сказать то что вы наказали других это беспредел

Mr. Bugy men 05.04.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР

это не монеты) сколько он там стоил?)) не больше 100мн? 2 банки бодры))
Халява в чистом виде) Это, кстати, ровно то же что и парни меняющие пол за бонусами)) не всеж на выгоде строится, не?)

INKUB 05.04.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
я не ною, в данном случае не спекулировал...
я просто хочу вам сказать то что вы наказали других это беспредел

хорошие бонусы ? - вроде бы да
реал? - нет
змн? - нет
Никогда не наказывали? - да

О морали спорить не будем я думаю, тем паче что вы не стали этого делать.
беспредел считаете - ваше право.
Я считаю наоборот.

УДО никто не отменял.

Tibulat 06.04.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от INKUB

Вы же инквизитор, проверьте мои покупки продажи, Изгой то не за что:D

norma 06.04.2012 00:16

Не буду говорить про всех, возможно некоторые и пререпродавали эли и с хорошей наценкой, скажу только про себя. Поскольку никто не знает когда закончится эти эли, я покупала каждый день ровно столько сколько мне хватит на 2 дня, потом скидывала их в магазин, от туда забирала эли с маленьким сроком, а с хорошими оставляла. В магазине можно взять эли только количество, а что бы увидеть срок их нужно только покупать, по этому там стояла цена 100 мн. Никаких запретов на перепродажу элей я невидела. Заходила на форум когда там небыло и 2х страниц, прочитала внимательно 1ю, просмотрела поздравления и закрыла, даже никаких мыслей возвращаться и перечитывать его по истечению нескольких дне

norma 06.04.2012 00:19

дней небыло.
Посмотрите продажи из моего магазина, никто кроме меня несоблазнился ценой. Причем я так делаю постоянно и не только с элями халявы, а с любыми элями с сроком годность, боы, ярости и стойки демона, всплеском.
Категорически непонимаю за что мне дали изгой

INKUB 06.04.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от Tibulat
Вы же инквизитор, проверьте мои покупки продажи, Изгой то не за что:D

Попытка продажи в магазине или с рук, с рекламой в торговом чате (многие вспомнят мои вопросы о цене) или без таковой.

- Ты за что сидишь?
- Да ни за что!(
- Врешь за "ни за что" меньше дают.

Tibulat 06.04.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от INKUB
Попытка продажи в магазине или с рук, с рекламой в торговом чате (многие вспомнят мои вопросы о цене) или без таковой.

- Ты за что сидишь?
- Да ни за что!(
- Врешь за "ни за что" меньше дают.

а где же ваши морально-этические качества? :D если вы поленились проверить перед тем как отправить меня на каторгу? именно поленились другого объяснения я не нахожу:D

Tibulat 06.04.2012 00:32

в изгой то есть, мелочь вроде а не приятно(

INKUB 06.04.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от Tibulat
а где же ваши морально-этические качества? :D если вы поленились проверить перед тем как отправить меня на каторгу? именно поленились другого объяснения я не нахожу:D

на каторгу вас не отправляли. Все проверено.

Tibulat 06.04.2012 00:54

завтра если не поленюсь выложу сюда все свои передачи демонических элей..., может вам так удобнее будет

предпочитаЯ_неизбежностЬ 06.04.2012 01:28

Вот и делай после этого приятные сюрпризы игрокам (с) администрация. И я их прекрасно понимаю)

-CMEPTb- 06.04.2012 01:52

:D тем кто барыжил дали изгой.. а у меня стухло больше 20 эликов.. можно мне рассчитывать на бонус? :D :D :D

INKUB 06.04.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от Tibulat
завтра если не поленюсь выложу сюда все свои передачи демонических элей..., может вам так удобнее будет

За руку вас никто ловить не собирался.
Продажа через магазин 777 мохито по стоимости 200мн.

Tibulat 06.04.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от INKUB
За руку вас никто ловить не собирался.
Продажа через магазин 777 мохито по стоимости 200мн.

тупо глянули по поисковику магазины?) это и есть вся ваша проверка на спекуляцию? так же интересно с каких пор игрокам изменения в законе надо в кометах искать.. а не в библиотеке или в дневнике у Маела?. лично я ваше предупреждения увидел уже после того как наказали...

можете не отвечать. темка не очень удачно для этого выбрана:D

Поздравляю) с Прошедшим, ну и спасибо за эли)

-CMEPTb- 06.04.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Tibulat
... так же интересно с каких пор игрокам изменения в законе надо в кометах искать.. а не в библиотеке или в дневнике у Маела?. ...

О каких изменениях в законе ты говоришь? Нет изменений :crazy:

Все намного проще...
Цитата:

Автор: Verum Virtus, дата: 06-04-2012 05:30
НТХ, Статья 7. Понятие и цели наказания:
3. Администрация может наложить наказание более сильное, чем предусмотрено настоящим Законом. Администрация может наложить наказание за нарушение, не предусмотренное Законом.

Samaya_Samaya 06.04.2012 14:10

Делать хаям нечего как на малышах наживаться и барыжничеством заниматься.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:23.