![]() |
Поздравляю!
|
Поздравляю! :)
|
Хочу поздравить с четвертинкой века, своего приемника.
Желаю самое главное, богатырского здоровья тебе и твоей семье! Побольше творческих свершений и реализации всего задуманного! |
Поздравляю!
|
Извини, что с опозданием, поздравляю :D
|
Поздравляю Жека)))Доживи до 100,имей здоровье 100%,друзей 100000 и заработай миллиард(баксов а не сумов)
|
С Днем рождения талантливого Мастера Кисти!
|
Поздравляю с Днем Рождения, желаю счастья в личной жизни. Пух.
![]() |
Ура! Ура! Ура!
День рождения замечательного человека, заслуженного художника Хаддана. От всей души поздравляем от имени всего клана и от себя лично, желаем творческих, и не только, успехов и бесконечного вдохновения! |
Еще раз здоровья и успехов во всем!
|
Хоть я вас и не знаю и вообще я нуб, все равно с Днем Рождения, всего самого наилучшего!!
|
Поздравляю Главного "Творца и Художника" Хаддана))!!
|
Цитата:
![]() |
deva17 - предупреждение по статье 31.2. ожидайте бана.
|
Очень жаль, что некоторые игроки не прислушались к
Цитата:
надеюсь, что "жажда к обогащению человека"(с) в Вас не ослабеет, но будет более интересной и по совести, нежели спекулирование на халяве. Недовольным наказанием и страждущим справедливости предлагаю не донимать сотрудников ОИ, а по всем вопросам (типа "почему я?, я хороший ведь!") писать либо мне либо DarkFlame. |
А при чем тут игроки то? может стоит было эли подарочными сделать? вы не правы, вообще не правы
|
Цитата:
При том это халява, через час после её окончания на этом стали делать деньги - скупив заранее стали загонять то же молоко за 400-600. Совесть хоть какая то должна быть? Или надо все программно запрещать? Никакой морали. Те кто продавали по госу или ниже изгой не получили. вспоминайте слова Влада о свинстве. |
Цитата:
Более того раздули как будто на главной было написано что в 10:35 03.04.2012 эли будут выведены. Никто их специально не закупал для пепродаж, ибо никто не знал дату окончания халявы. а брать каждый день по 100 банок надеясь что последний - затратно. Навариться попытались единици(в том числе и я) на 4 ЧЕТЫРЕХ ромах купленных за день до вывода их. Ниодин так и продан не был. не суть. я неделю отсижу. но это маразм. полнейший. |
Цитата:
ну остались элики и что дальше? в нг также все с ними ,в чем проблема то... многие не играли, пришли когда закончились эли, почему бы не купить даже с рук и не опробовать их? вы свои чтоли деньги отдаете? вроде игроки в баре покупали их за мн, могли бы и сделать ввиде бонуса просто, а не зарабатывать, с вами же такая же ситуация примерно... А вообще сколько было уже таких тем, делайте при покупке подарочным и делов не будет |
Цитата:
А то что многие тупо не видели сообщение не важно?Можно было ограничиться штрафом... |
все такие честные и справедливые, что же вы халявку в день окончания не дарили друзьям или не скидывали по госу тем кто не успел?? Не ожидали что за такую мелочь так будет?
Создалась для вас халява, опыт проф и боевой - все довольны. Где же ваши морально-этические качества в момент окончания халявы, тем более смысл поднимать было на 100-200мн особенно хаям?? просто так? Или тот жадный червяк что живет в наказанных не дал? мелочь - да приятно (бессмысленная и не ожидая наказания) - не так ли ("ах какой я молодец что запасся заранее, надо бы пихнуть") |
Цитата:
А что ж вы бонусом не повесили а продавали в баре за монеты???? |
Цитата:
25 и 50 мн :crazy: ну кто бы сомневался, что в чем то да будет нытье. ну уж не от 60 лвл за символическую цену.:crazy: |
Цитата:
я не ною, в данном случае не спекулировал... я просто хочу вам сказать то что вы наказали других это беспредел |
Цитата:
Халява в чистом виде) Это, кстати, ровно то же что и парни меняющие пол за бонусами)) не всеж на выгоде строится, не?) |
Цитата:
хорошие бонусы ? - вроде бы да реал? - нет змн? - нет Никогда не наказывали? - да О морали спорить не будем я думаю, тем паче что вы не стали этого делать. беспредел считаете - ваше право. Я считаю наоборот. УДО никто не отменял. |
Цитата:
Вы же инквизитор, проверьте мои покупки продажи, Изгой то не за что:D |
Не буду говорить про всех, возможно некоторые и пререпродавали эли и с хорошей наценкой, скажу только про себя. Поскольку никто не знает когда закончится эти эли, я покупала каждый день ровно столько сколько мне хватит на 2 дня, потом скидывала их в магазин, от туда забирала эли с маленьким сроком, а с хорошими оставляла. В магазине можно взять эли только количество, а что бы увидеть срок их нужно только покупать, по этому там стояла цена 100 мн. Никаких запретов на перепродажу элей я невидела. Заходила на форум когда там небыло и 2х страниц, прочитала внимательно 1ю, просмотрела поздравления и закрыла, даже никаких мыслей возвращаться и перечитывать его по истечению нескольких дне
|
дней небыло.
Посмотрите продажи из моего магазина, никто кроме меня несоблазнился ценой. Причем я так делаю постоянно и не только с элями халявы, а с любыми элями с сроком годность, боы, ярости и стойки демона, всплеском. Категорически непонимаю за что мне дали изгой |
Цитата:
Попытка продажи в магазине или с рук, с рекламой в торговом чате (многие вспомнят мои вопросы о цене) или без таковой. - Ты за что сидишь? - Да ни за что!( - Врешь за "ни за что" меньше дают. |
Цитата:
а где же ваши морально-этические качества? :D если вы поленились проверить перед тем как отправить меня на каторгу? именно поленились другого объяснения я не нахожу:D |
в изгой то есть, мелочь вроде а не приятно(
|
Цитата:
на каторгу вас не отправляли. Все проверено. |
завтра если не поленюсь выложу сюда все свои передачи демонических элей..., может вам так удобнее будет
|
Вот и делай после этого приятные сюрпризы игрокам (с) администрация. И я их прекрасно понимаю)
|
:D тем кто барыжил дали изгой.. а у меня стухло больше 20 эликов.. можно мне рассчитывать на бонус? :D :D :D
|
Цитата:
За руку вас никто ловить не собирался. Продажа через магазин 777 мохито по стоимости 200мн. |
Цитата:
тупо глянули по поисковику магазины?) это и есть вся ваша проверка на спекуляцию? так же интересно с каких пор игрокам изменения в законе надо в кометах искать.. а не в библиотеке или в дневнике у Маела?. лично я ваше предупреждения увидел уже после того как наказали... можете не отвечать. темка не очень удачно для этого выбрана:D Поздравляю) с Прошедшим, ну и спасибо за эли) |
Цитата:
О каких изменениях в законе ты говоришь? Нет изменений :crazy: Все намного проще... Цитата:
|
Делать хаям нечего как на малышах наживаться и барыжничеством заниматься.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:23. |